Не знаю сюда или нет но более подходящей темы не нашел.
Можно ли поменять обычное сиденье космо на сидуху с 6 регулировками, и что надо покупать, по экзисту полазил там и у кого есть че там регулируется вооще?
Можно ли поменять обычное сиденье космо на сидуху с 6 регулировками
Самое смешное, что космо и есть с шестью регулировками. Я в салоне попросил показать, где шесть регулировок, мне и показали: вверх - раз, вниз - два ...
Поменять можно на Recaro (которые идут в OPC).
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
РинатВот дельный ответ, пасиба.
Теперь вопрос можно ли заказать такую сидуху или дозаказть что-то. мне оч не нра штатная космовская сидуха, поясница болит если долго рулить, там подушка в спинке оч сильно выпирает.
Спина устает меньше - если спинку кресла перевести в более вертикальное положение. Поначалу не особо удобно - а после некоторого времени спина спасибо скажет.
Бред сказали Вперед - три, назад четыре А вот шесть тока в опциях идет
Сообщение от Butcher
Бред сказали Вперед - три, назад четыре А вот шесть тока в опциях идет
Посмотрел, действительно шесть регулировок только в опциях космо. У меня как раз стоит эта опция XZDG. Где там шесть регулировок я все равно не знаю. Если только считать поясничный подпор и подлокотник.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
У меня 6 регулировок, и сидеть мне не очень удобно в этом кресле про ту 6ю регулировку я забыл....беспонтовая..., ну или я еще не нашел оптимальную позицию.....сам вроде не жирный, 80кг, 182см рост....))))
Вот посидел в рекаровских креслах-круто и в астре TT, там стояли какие-то спорт сиденья(не рекаро) вот там ништяк
Повелся, взял 6 регулировок, благо цена при заказе возросла всего на 3000р. Поясничный подпор вообще ничего не дает, крути не крути, разницы никакой. Наклон вообще не нужен, ну дабы не зря 3000р. вгрохать, наклонил чюток назад на минимальный угол ).
Меняю свою сидуху на обычную в обмен на руль OPC ))), Irmscher тоже сгодится.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Повелся, взял 6 регулировок, благо цена при заказе возросла всего на 3000р. Поясничный подпор вообще ничего не дает, крути не крути, разницы никакой. Наклон вообще не нужен, ну дабы не зря 3000р. вгрохать, наклонил чюток назад на минимальный угол ).
+1 та же хрень... только я брал авто в наличии и там эта опция уже была... какой там поясничный подпор регулируется никак не пойму, сколько не крути все на месте...
Но на неудобство не жалуюсь... по мне так вполне нормально... максимум 4 часа сидел за рулем и спина не болела потом... тьфу-тьфу-тьфу
-Никола-
это типа те обычную сидуху + руль opc в комплетке? )))
могу обменятся без руля опц сидуха на сидуху.
Я вот не понимаю, как так вы не можете различить разницы есть упор поясничный или нет? там либо скручиваешь в 0 что вообще не чувствуешь упора, либо крутишь как надо и сидуха в районе поясницы выгибается. Я лично выкрутил себе прилично и теперь поясница отдыхает просто )
bonus
сделать 6 регулировок, в данном случае, добавть регулировку ковша всего к обычному сидению, не так уж и сложно имхо. Новая рама ил как там называется под сидение со всеми этими регулировками, сам механизм и всякая млочь. Только сколько все это стоить будет другой вопрос уже...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
-Никола-
это типа те обычную сидуху + руль opc в комплетке? )))
могу обменятся без руля опц сидуха на сидуху.
Я вот не понимаю, как так вы не можете различить разницы есть упор поясничный или нет?
Типа обмен сиденье на сиденье, руль на руль. Т.е. вместо космовского руля у меня будет OPC, а вот двух регулировок я лишусь. Да я это так написал прикола ради.
У тебя какой рост? У меня 190, регулировка мне ничего не дает, т.е. конечно что то там я чувствую, но не принципиально.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
у мя инджой но космический салон тока без кожи! я думал что тока в ентом разница! водительское с поясничным уп ливтом регулир угла наклона ну и вперед назад
Сорри за офтоп, но блин меня прям с самого первого прочтения опций опиля огорошило фраза "регулировка сидений в 6-ти направлениях". Да вот тока чо такое направление я так и не понил. Но я знаю, что в трёхмерном измерении существует термин "степень свободы", и их всего 6!!! Три поступательные и три вращательные (по количеству измерений, которых три). От я и думаю, што они сцуко маркетолаги от афтапроизводителей нас наипали в очередной раз... Они одну степень свободы превращают в "два направления" - типа вперёд-назад/влево-вправа. Кароч куйня полная.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
bubba3
Тут скорее переводчики напутали, имеется ввиду 6 регулировок.
-по высоте
-вперед назад
-наклон спинки
-наклон самого основания
-поясничный подпор
-ну и наверное подголовник по высоте