Пак-069 XALOLX
Есть разница в выплатах за разбитое стекло и сгоревшую машину. Стекло многие оплатят без вопросов, интересен второй вариант. ИНГОС платит легко ровно сумму, когда она не превышает страховой премии. Слава богу, сам не проверял, но слышал 2 раза.
я на днях заезжал в км4 за дворниками и заодно зашёл в страховую, узнал что дешевое всего урал сиб, на мою машинку 6.1%, до того страховал в русской страховой компании 7.1% вышло - вот щас заканчивается хочу поехать все царапины показать и оформить
Ингосстрах! "Платит всегда" Был опыт общения. Очень быстро оформляют страховой случай и дают направление на ремонт. Нет очередей. И удобно, что офисы расположены по всей Москве: можно подъехать в ближайший офис и все оформить. На покраску одного элемента - справка не требуется. При этом таких элементов одновременно может быть несколько. Сотрудники Ингосстраха - милые люди всегда приятно пообщаться Новую машинку тоже застраховала в Ингосстрахе месяц назад. По договору за первый год 0% износа (акция какая-то), т. е. если машину угонят или будет тотал выплатят полную стоимость машины, даже если страховой случай произойдет в конце периода страхования.
Уралсиб - сомнительная компания. Мне кажется, что кому-то повезло, а кому-то нет. Мой опыт и опыт моих знакомых - не очень хороший. Был тотал в Уралсибе (причем не по моей вине). Даже не описать все, что я пережила. Заниматься моим делом никто не хотел. Договором страхования "Моя машина - комфорт" были предусмотрены сбор справок и выезд эвакуатора на место аварии. Стоит ли говорить, что никакой эвакуатор ко мне не приехал в трудную минуту Про сбор справок я вообще молчу: никто даже и не собирался этим заниматься Не буду вдаваться в подробности. Повезло только с одним - после почти 3 мес. мучений и общения со специалистами, которые все время мягко говоря меня "посылали", мне выплатили страховое возмещение. А еще у них всегда огромные очереди, можно просидеть 6 часов прежде чем тебя примут. И по каско работает только центральный офис на Таганке. Может у кого-то будет другое мнение и мне просто не повезло.
Первый год страховал в ингострахе отличная страховая,но после ущерба потом цена возросла в двое. 2 года уже астру страхую в МАКСе и киа рио 3 до этого там же страховал,отличная страховая компания,соотношение цена качество супер.
По поводу УралСиба,могу сказать у меня киа там была по осаго застрахована,человек в кот я въехал как то никак не мог получить с них нишыша. По каско друг в сибе застрахован,он догнал на светофоре мерса,у него ремонта около 5к,там нормальный ударчик такой у него у самого мазда 3,вот так он ремонт ходил выколачивал чтоб на стоа поставили около 2 недель после этого её ещё и чинили до опупения сколько. Если бы получать деньги в уралсибе чувствую вообще хрен дождёшься.
Если от КАСКО в первую очередь Вас интересует отремонтированный а/м, а не ден.средства, то лучше страховаться на территории автосалонов в отделе страхования, предварительно уточнив, есть ли у них "Договор на удаленное урегулирование". Удаленное урегулирование значит, что в случае любого страхового события, Вам не прийдется обивать пороги Страховых Компаний, а напрямую отправитесь в салон, предварительно собрав все необходимые справки. Там напишите заявление, там же а/м осмотрят спецы и Салон даст направление на ремонт и дальше сам будет добиваться оплаты произведнного ремонта.
Совет от знатока по страхованию.
Рекомендую тоже Ингосстрах, при чем у них сейчас немного снизились ставки, так что даже для молодого водителя, а именно моложе 24 лет, вполне адекватные расценки.
Yrinca
А есть ссылка на таких аналитиков? При всех бедах автострахования у них нет проблем с дебиторкой, сами только всему миру должны. Рост цен на ремонт тоже не очень прогнозируется. Работа при кризисах не должна дорожать, езда тоже имеет правило сокращаться, пусть незначительно, а вместе с ней и страховые случаи. Если есть пирамиды, где за счет дешевых КАСКО расчитывали на геометрическое увеличение клиентов, то им и так долго не жить. А вот езда без КАСКО, когда в долг не дают, очень сомнительная идея.
Друзья, подскажите где сделать каско? какую комп. посоветуете ? первый год страховал в СК "ОРАНТА" ужасная комп. за крыло получал 17 000, два месяца
Странно у меня Оранта сейчас на Мазже 2 раза уже все нормально делали.
Сообщение от Butcher
Советую Ингосстрах. Правда советую, только если тебе больше 24. До этого не рекомендую - уж больно дорого получается.
Ингос очень дорогой, работают хорошо но при этом реально дороже.
У меня вот засада, скоро на Мазду 6 продлять надо так говорят каско подорожало и во всех компаниях примерно 12%. Считал везде получается дороже чем я за новую платил (ей уже 2 года) офигеть!
У меня друган чинится в Рольфе на Андропова, так страховая деньги не перечисляет - их нет. Он уже 3 недели машину забрать не может.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Друзья, подскажите где сделать каско? какую комп. посоветуете ? первый год страховал в СК "ОРАНТА" ужасная комп. за крыло получал 17 000, два месяца
Странно у меня Оранта сейчас на Мазже 2 раза уже все нормально делали.
Сообщение от Butcher
Советую Ингосстрах. Правда советую, только если тебе больше 24. До этого не рекомендую - уж больно дорого получается.
Ингос очень дорогой, работают хорошо но при этом реально дороже.
У меня вот засада, скоро на Мазду 6 продлять надо так говорят каско подорожало и во всех компаниях примерно 12%. Считал везде получается дороже чем я за новую платил (ей уже 2 года) офигеть!
У меня друган чинится в Рольфе на Андропова, так страховая деньги не перечисляет - их нет. Он уже 3 недели машину забрать не может.
Ух ты ёпп! 12%!!! Блин я в шоке
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4