Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Где сделать КАСКО !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Где сделать КАСКО !!!

Друзья, подскажите где сделать каско? какую комп. посоветуете ? первый год страховал в СК "ОРАНТА" ужасная комп. за крыло получал 17 000, два месяца

2. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Все они 3.14дарасты, когда деньги отдать надо.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    MahiM
    Советую Ингосстрах. Правда советую, только если тебе больше 24. До этого не рекомендую - уж больно дорого получается.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Астравод sweetsinner на верном пути Аватар для sweetsinner
    Спасибо
    0 / 0
    у меня СК Паритет....выплаты произвели в течение 5 дней (130 тыщ)

5. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    уралсиб

6. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Здесь тема довольно хорошо представлена:
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php...=10482&st=3640
    А как так получилось, что с Орантой косяк вышел? На что ссылались, задерживая выплату?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

7. Участник Астравод Пак-069 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, советую в УралСибе по цене не дорогая + деньги быстро перечислили... Через неделю после страховки разбили стекло,через 3 дня вставили новое...
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo

8. Участник Астравод XALOLX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ингос нормально... тока пафаса в некоторых дамах много....
    друзья многие в уралсибе застрахованы...

9. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Пак-069
    XALOLX
    Есть разница в выплатах за разбитое стекло и сгоревшую машину. Стекло многие оплатят без вопросов, интересен второй вариант. ИНГОС платит легко ровно сумму, когда она не превышает страховой премии. Слава богу, сам не проверял, но слышал 2 раза.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я на днях заезжал в км4 за дворниками и заодно зашёл в страховую, узнал что дешевое всего урал сиб, на мою машинку 6.1%, до того страховал в русской страховой компании 7.1% вышло - вот щас заканчивается хочу поехать все царапины показать и оформить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Интач,сейчас жду направление на ремонт(покраска левого крыла,капота ,бампера,замена левой фары,посмотрим как это будет выглядеть
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже иду к уралсибу...сейчас ЮГОРИЯ...отстой

13. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В ВСК вот хорошо тем что направление на ремонт дают сразу если все документы собраны и экспертиза сделана

14. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас у меня Росгосстрах. завтра еду делать страховку на 2-ой год. Делать буду в Уралсибе.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ивриана
    В ВСК вот хорошо тем что направление на ремонт дают сразу если все документы собраны и экспертиза сделана
    А разьве не везде так?...а ну да еще вель письмо второму участнику

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Где сделать КАСКО !!!
    В любой СК ???

Самый скромный член клуба.

17. Участник Астравод Natalie на верном пути Аватар для Natalie
    Спасибо
    0 / 0
    Ингосстрах! "Платит всегда" Был опыт общения. Очень быстро оформляют страховой случай и дают направление на ремонт. Нет очередей. И удобно, что офисы расположены по всей Москве: можно подъехать в ближайший офис и все оформить. На покраску одного элемента - справка не требуется. При этом таких элементов одновременно может быть несколько. Сотрудники Ингосстраха - милые люди всегда приятно пообщаться Новую машинку тоже застраховала в Ингосстрахе месяц назад. По договору за первый год 0% износа (акция какая-то), т. е. если машину угонят или будет тотал выплатят полную стоимость машины, даже если страховой случай произойдет в конце периода страхования.

Уралсиб - сомнительная компания. Мне кажется, что кому-то повезло, а кому-то нет. Мой опыт и опыт моих знакомых - не очень хороший. Был тотал в Уралсибе (причем не по моей вине). Даже не описать все, что я пережила. Заниматься моим делом никто не хотел. Договором страхования "Моя машина - комфорт" были предусмотрены сбор справок и выезд эвакуатора на место аварии. Стоит ли говорить, что никакой эвакуатор ко мне не приехал в трудную минуту Про сбор справок я вообще молчу: никто даже и не собирался этим заниматься Не буду вдаваться в подробности. Повезло только с одним - после почти 3 мес. мучений и общения со специалистами, которые все время мягко говоря меня "посылали", мне выплатили страховое возмещение. А еще у них всегда огромные очереди, можно просидеть 6 часов прежде чем тебя примут. И по каско работает только центральный офис на Таганке. Может у кого-то будет другое мнение и мне просто не повезло.
    Opel Astra GTC 1.6 MTA, Power Red

18. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Первый год страховал в ингострахе отличная страховая,но после ущерба потом цена возросла в двое. 2 года уже астру страхую в МАКСе и киа рио 3 до этого там же страховал,отличная страховая компания,соотношение цена качество супер.
    По поводу УралСиба,могу сказать у меня киа там была по осаго застрахована,человек в кот я въехал как то никак не мог получить с них нишыша. По каско друг в сибе застрахован,он догнал на светофоре мерса,у него ремонта около 5к,там нормальный ударчик такой у него у самого мазда 3,вот так он ремонт ходил выколачивал чтоб на стоа поставили около 2 недель после этого её ещё и чинили до опупения сколько. Если бы получать деньги в уралсибе чувствую вообще хрен дождёшься.

19. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Если от КАСКО в первую очередь Вас интересует отремонтированный а/м, а не ден.средства, то лучше страховаться на территории автосалонов в отделе страхования, предварительно уточнив, есть ли у них "Договор на удаленное урегулирование". Удаленное урегулирование значит, что в случае любого страхового события, Вам не прийдется обивать пороги Страховых Компаний, а напрямую отправитесь в салон, предварительно собрав все необходимые справки. Там напишите заявление, там же а/м осмотрят спецы и Салон даст направление на ремонт и дальше сам будет добиваться оплаты произведнного ремонта.
    Совет от знатока по страхованию.
    Рекомендую тоже Ингосстрах, при чем у них сейчас немного снизились ставки, так что даже для молодого водителя, а именно моложе 24 лет, вполне адекватные расценки.
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

20. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    уралсиб.
    лобовое менял.
    очередь большая (таганка), а так без проблем

21. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В данный момент аналитики не рекомендуют делать КАСКО,не понятно что будет со многими страховыми компаниями.Говорят что процентов 50 загнется.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

22. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может интач там дешево говорят платят
    astra gts 1,6, GL350

23. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Yrinca
    А есть ссылка на таких аналитиков? При всех бедах автострахования у них нет проблем с дебиторкой, сами только всему миру должны. Рост цен на ремонт тоже не очень прогнозируется. Работа при кризисах не должна дорожать, езда тоже имеет правило сокращаться, пусть незначительно, а вместе с ней и страховые случаи. Если есть пирамиды, где за счет дешевых КАСКО расчитывали на геометрическое увеличение клиентов, то им и так долго не жить. А вот езда без КАСКО, когда в долг не дают, очень сомнительная идея.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

24. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM
    Друзья, подскажите где сделать каско? какую комп. посоветуете ? первый год страховал в СК "ОРАНТА" ужасная комп. за крыло получал 17 000, два месяца
    Странно у меня Оранта сейчас на Мазже 2 раза уже все нормально делали.

Цитата Сообщение от Butcher
    Советую Ингосстрах. Правда советую, только если тебе больше 24. До этого не рекомендую - уж больно дорого получается.
    Ингос очень дорогой, работают хорошо но при этом реально дороже.

У меня вот засада, скоро на Мазду 6 продлять надо так говорят каско подорожало и во всех компаниях примерно 12%. Считал везде получается дороже чем я за новую платил (ей уже 2 года) офигеть!

У меня друган чинится в Рольфе на Андропова, так страховая деньги не перечисляет - их нет. Он уже 3 недели машину забрать не может.
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

25. Цитата Сообщение от svshest
    Все они 3.14дарасты, когда деньги отдать надо.
    Зато когда им в год каждый платит большие деньги, им это нравится, а самим трудно отдавать, везде выгоду ищут.

26. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Цитата Сообщение от MahiM
    Странно у меня Оранта сейчас на Мазже 2 раза уже все нормально делали.

Цитата Сообщение от Butcher
    Ингос очень дорогой, работают хорошо но при этом реально дороже.

У меня вот засада, скоро на Мазду 6 продлять надо так говорят каско подорожало и во всех компаниях примерно 12%. Считал везде получается дороже чем я за новую платил (ей уже 2 года) офигеть!

У меня друган чинится в Рольфе на Андропова, так страховая деньги не перечисляет - их нет. Он уже 3 недели машину забрать не может.
    Ух ты ёпп! 12%!!! Блин я в шоке
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)