а моя жена еле-еле меня заставляет одеваться и езжу я не на премиум классе
Про премиум класс - это немного противоречит вашим же высказываниям (ну да ладно).
А вот бизмесмен одеваться должен уметь, причем как в джинсы со свитерами, так и в костюмы сшитые на заказ (в зависимости от компании и ситуации).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Пашута
Да вот я то как раз внимательный...Я прекрасно понял что и когда, т.к есть примеры перед глазами.
Жлобские конторы...Сами исчезнут с рынка. В моем случае все наоборот.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Пашута
Вот мы и выяснили, что Пашута "посредник"
Т.е твой бизнесс ничего не производит. Ты просто "прослойка", от которой могут в любой момент отказаться. "Спекулятивный бизнесс"
Проанализируй ситуацию получше.
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Пашута
Гуд, да я ниче против не имею)
Всегда кто-то должен этим заниматься. Просто иногда производитель может сам попытаться войти в сеть без посредников. Сейчас данная практика применятся начинает чаще(но объемы очень низки), и опять таки в связи с урезанием статей расходов и желанием повысить маржу.
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Ты просто "прослойка", от которой могут в любой момент отказаться
не откажутся, т.к. производители не умеют продавать, а на этом я как раз и сделал этот бизнесс. но потихонечку развиваю производство и уже четвертая часть моего дохода это полноценная маржа производителя! а сейчас я заморожу инвестиции в развитие, т.к. не понятно, что ждёт впереди!
Не факт, мы выстраиваем производство таким образом, что было без посредников. Но это специфическая область. Но инвестиции наоборот не останвливаем, а вливаем еще больше денег.
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Пашута
Гуд, да я ниче против не имею)
Всегда кто-то должен этим заниматься. Просто иногда производитель может сам попытаться войти в сеть без посредников. Сейчас данная практика применятся начинает чаще(но объемы очень низки), и опять таки в связи с урезанием статей расходов и желанием повысить маржу.
многие пытаются создавать отделы прямых продаж, но часто это менее выгодно и приносить невероятно большую головную боль! кроме такие компаний, как Кока кола, Ригли с их супермаржой, вряд ли кто-нибудь еще будет обрастать отделом продаж и логистикой!!!
Пытаются, только вот убыток приносят изначально провальные идеи по выстроению таких схем, которые принимает директор того или иного завода, который знает производство, но в финансах нихера не понимает, но пытается управлять ими.
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
не откажутся, т.к. производители не умеют продавать, а на этом я как раз и сделал этот бизнесс. но потихонечку развиваю производство и уже четвертая часть моего дохода это полноценная маржа производителя! а сейчас я заморожу инвестиции в развитие, т.к. не понятно, что ждёт впереди!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
я так понимаю тема о знаменитом питерском бизнесмене Пашута и его жене ))))
занятно )
Очень верное высказывание.
Все моя жисть пропала. заочно влюбился в "детко"
Но надо отдать должное, косподин Пашута стойко держит оборону.
Но столкновения с прекрасным полом не выдержал.
Сообщение от Пашута
мля, мужики! давайте больше по теме, а не о моей персоне!
Младшая, к тебе это явно не относится.
Сообщение от Пашута
кроме такие компаний, как Кока кола, Ригли с их супермаржой, вряд ли кто-нибудь еще будет обрастать отделом продаж и логистикой!!!
Да их достаточно много. Например, все табачки занимаются прямыми продажами.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Т.е. я не думаю, что будет массовый вброс объектов на вторичный рынок. Скорее наоборот - снижение предложения. Я тоже только за снижение цен. Но пока не вижу причин для этого.
Я думаю вброс будет, те кто инвестировал в недвижимость естественно будут избавлятся от дешевеющих и перестающих приносить прибыль квартир и вкладываться в супер дешевые акции.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от Vice-President
Вот чо за люди!!! Дайте вы ужо нормально пообщаться!!! Есть же флуд... Идите туда!!!
+1
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Сообщение от -=T-34=-
В Тойоте все еще хуже обстоит. Диллеры отказываются от машин, т.к им не на что их выкупать
Ехал из Финляндии, автовозы на десять киллометров растянулись по обочинам на въезд в страну.