Смотрел этот ролик по телеку. В утренней программе показывали. Поржал. И извиняться горе-омоновцы перед "не теми" и не подумали. Вот за это "командира роты Козлов" надо наказать.
тема боян ,но по сути страна ментовского беспредела,меня в 93 году также по ошибке из авто вытащили в место извинений сказали - вали от сюда на х.. ,чтоб больше тут тебя не видили
тема боян ,но по сути страна ментовского беспредела,меня в 93 году также по ошибке из авто вытащили Sad в место извинений сказали - вали от сюда на х.. ,чтоб больше тут тебя не видили
Вот это и грустно. По сути обидно, что никуя этим гондонам за ошибку не будет. Ублюдки.
кристальной честности души человек,так посадили его с час
Почему тогда посадили то?
Сообщение от Aug
я из ментов только одного нормального человека знал
Ни одного не знаю. И не только из ментов, а вообще из правоохранительных органов. Нормальных там нет. Нет, одну барышню все-таки знаю. Но только ОДНУ. Осознание власти (разной степени) убивает все нормальное в этих людях и исключения очень редки. Кто-то становится завистливым, кто-то злым, кто-то самодовольным ублюдком. И каждое последнее чмо мнит себя властелином над "простыми смертными". Сидит в окошке какая-нибудь пустоголовая чума 20-ти лет, единственное достоинство которой - это то, что она на родительские деньги закончила вечерний юрфак в провинциальном вузе, а гонору - мама дорогая! Ипло такое, что пенсионеры, как батраки, шапки перед ней до земли ломают. Приемные часы у них - раз в неделю, работают они с 9 до 17 (хз вообще когда рабочим людям к ним попасть). Речь циничная, об искреннем участии в чужих проблемах и речи нет. Все им покуй, на все им насрать.