Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89
Показано с 2,641 по 2,656 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а здоровья за болвана ответить хватит?))))
    Не знаю. Можно поспаринговаться, вот и увидим. И это никак не отменит неряшливый и невнятный ход Ваших измышлений. Приехал - уважай.

Цитата Сообщение от Кэтрин
    за болванку
    К тебе это явно не относилось, к тому же тебе - отдельное сообщение. Болваны, как видишь, самоопределяются.

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Кэтрин, скажи, из каких средств следует выплачивать более высокую пенсию?
    Саш...честно-я в этом мало чо понимаю....но ОНИ то там сидят-УМНЫЕ блин...заседааают....говоряят(очень хотелось сказать здесь матерное слово).....и чО??...не могут придумать как пенсию сделать побольше???...ну согласись что могли бы хоть на 500 руб поднять....

из каких средств
    млин...поменьше себе в карман класть!!!!....и средства найдутся!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ужасть какая...на что толкает весна. ...полезла о политике говорить....
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    ну согласись что могли бы хоть на 500 руб поднят
    Это ничего не решает.
    И вообще, думаю, что содержание пенсионеров в большей степени будет перенесено на их родственников. Во всем мире. Любящие дети - лучшая пенсия.

Добавлено спустя 42 секунды:

полезла о политике говорить....
    Это из любви ко мне ) В которой ты не хочешь признаваться даже самой себе )

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    не смеши....если посадить обезъяну перед монитором она тоже сможет смотреть на стату)))только вот кроме цыфр ничего не увидит))))посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос "чем я занимаюсь?"...говорить чем я занимаюсь и на что живу озвучивать не буду))))
    это оно к чему? это оно зачем? Ты че этим хоть сказать пытался?
    Цитата Сообщение от TREM
    Франция-дай бог тебе жить как живут во франции пенсионеры)))никогда не обращал какое количество именно французов,немцев,австрийцев,англичан на курортах?и именно на хороших курортах и в хороших гостиницах...это они на пенсию свою весь остаток старости путешествуют)))а наше быдло заработав пару копеек едет в египет или прочую г**ую страну экономя последние гроши)))но как обычно на бухле мы не экономим)))
    Не будет в дальнейшем такого пенсионного рая во Франции, как был до этого. И не тока во Франции. Ты думаешь чего ради народ так волнуется?
    Касаемо наших туристов и их экономии. Не могу сказать, что я часто бывал где-то, но мое стойкое ощущение, что на отдыхе самые щедрые русские. И экономят скорее немцы, чем мы.
    Цитата Сообщение от TREM
    что ты знаешь о промышленном производстве например Франции?(а это как одно из колёс локомотива европейской экономики)
    основное производство там - автомобильное. Оно сейчас не на высоте. Дотации сельскому хозяйству (до 75% расходов). Платят виноделам за перегон их вина в уксус.
    Цитата Сообщение от TREM
    даже если французы остановят все свои заводы на год)))промышленность россии даже на 10 лет не приблизится к их уровню))))
    что этим ты хочешь сказать??? Если они остановят заводы, то через 2-3 недели страна будет в хаосе. Анархия. И соревноваться будет не с кем.
    Цитата Сообщение от TREM
    ты смотришь на статистику и делаешь выводы(неверные)...а если причтёшься...задумаешься...твоё мнение в целом несильно изменится но в цифрах будешь видеть мысль)))
    осталось в твоих постах научиться находить мысль. А то пока что получается плохо и не всегда.
    Цитата Сообщение от TREM
    и запомни есть специально обученные люди которые пишут статы)))красивые цифорки и алгоритмы пишут)))и неповеришь они за это деньги получают)))вот по этому в европе наша отчётность никого не интересует...у них другие формулы где практически невозможно наипать)))
    ААА Фредди мак и Фанни мей. Ты про эти формулы говоришь?
    Цитата Сообщение от TREM
    вот я например не интересуюсь сварочным оборудованием)))просто потому что нет времени этим заниматься и понимать это хорошо....но и не пытаюсь знать "абы как"...зачем смешить например тебя лишний раз)))
    я тебя не заставляю этим заниматься. Но если бы ты мне задал внятный вопрос на тему сварки - я постарался бы тебе на него внятно ответить. А ты, вроде как, претендуешь на место знатока экономики, судя по контексту. Расскажи нам всю правду!!!
    Цитата Сообщение от TREM
    остановись друг)))реально смешно)))ты судишь как мелкий комерс))))
    да. я мелкий коммерс. Судя по всему ты коммерс крупный. Тогда не понятно почему ты тусишь тут, а не на форуме владельцев АМГ.
    Цитата Сообщение от TREM
    уже давно практикуют плавающие ставки на которые влияют например LIBOR,MIBOR
    Это все актуально для крупняка. А вот мелких и средних коммерсов, вроде меня плюс частников, это не коснется. А, насколько я помню, основной доход у государства идет с малого бизнеса. И дальше че? Поддерживаем крупняка за счет мелких. Все это довольно грубо. Я не являюсь спецом в области кредитов и прочее. Но от тебя я не вижу аргументов вообще. Только непонятные заявления.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от laudrup
    опять читаю про 10% и про 110% - ничего не понимаю. О чем это и зачем? Можешь развернуть свое мнение по понятней?
    Я привожу пример Англии потому, как в курсе и даже в это вляпался сам. Еще пару лет назад, покупая дом, мне были необходимы фунтов 500 - на оформление документов. Стоимость дома банк выплачивает продавцу. И если я совсем дебильный, то банк еще и мне нескоко тысяч давал на мебель. Фиксированная ставка кредита, как правило 2 года. И эта ставка была 5.5 - 6%. По истечении этих двух лет ставка становицца плавающей и зависит от ставки рефинансирования банка Англии + 0.25 - 0.50% добавляет банк. Полтора года назад эта ставка была 7.25%.
    Что сеичас. Для покупки дома мне необходимы, как минимум 10% от его стоимости. Фиксированная ставка не менее 5 лет ( как правило 10 лет ) и не ниже 6%. В то время как плавающая ставка сеичас 0.75%. То есть купить дом , фактически, стало труднее.

То есть в моем случае месячный платеж падает с 320 до 230 фунтов. Освободившиеся деньги я или трачу сегодня или выплачивая дом быстрее трачу их потом, этим стимулируя торговлю и ,как следствие, производство. По крайней мере так это вижу я.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Это из любви ко мне ) В которой ты не хочешь признаваться даже самой себе )
    ты хочешь чтоб я в этом тебе призналась??...
    давай в другую тему тогда
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    суть понял. Я вот думаю а как на это должны реагировать банки. Фактически, кто-то должен компенсировать те 90 фунтов, которые ты перестал платить. Вот кто этот попавший товарищ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от laudrup
    Вот кто этот попавший товарищ?
    Видимо попало государство, которое ранее ссуживало банкам бабло под 6-7%, а сеичас по 0.5%. По сдаецца мне, что все это очень временно...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    К РФ это в любом случае не применимо. У нас ставка процента для частников и среднемелких юриков фиксирована.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от aleksejs
    Видимо попало государство, которое ранее ссуживало банкам бабло под 6-7%, а сеичас по 0.5%. По сдаецца мне, что все это очень временно...
    посмотрим. Станок работает, попадалово напечатают

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У нас ставка процента для частников и среднемелких юриков фиксирована.
    От 30% и выше.... причем в любом договоре есть *-банк имеет право в одностороннем порядке повысить ставку....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    От 30% и выше.... Very Happy Very Happy Very Happy причем в любом договоре есть *-банк имеет право в одностороннем порядке повысить ставку....
    не повысить, а изменить. Но суть дела это не меняет

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    вот у вас высшие материи

31.12 2008г. сократили
    с ноября по март - рекруитинговые поисковики молчали....
    с середины апреля резко пошли предложения...........

щас на работе с несколько меньшеё зарплатой, но более высокой должностью...........

повезло или пошёл обратный процесс??

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а здоровья за болвана ответить хватит?))))
    Не знаю. Можно поспаринговаться, вот и увидим. И это никак не отменит неряшливый и невнятный ход Ваших измышлений. Приехал - уважай.
    )))привехал)))работаю)))зарабатываю)))больше чем ты кстати(можешь не сомневаться)))))мне нравится моя работа)))налоги плачу))))повторюсь... мои ежемесячные налоговые платежи составляют больше чем ты зарабатываешь)))-это 100% без сомнений)))
    по поводу спаринга)))спаринг может быть с партнёром(а ты нИкто)и с равными силами(интеректуально или физически это уже другой вопрос)...таких как ты я п**ил)))ещё когда в школе учился)))сейчас могу покалечить или за меня это сделают)))мож не сомневаться))
    с предложениями встретиться если желание устойчивое прошу в личку))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

laudrup
    Франция)))) кроме промышленного производства ещё и в оборонной промышленности далеко впереди нашей любимой Родины)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    вот у вас высшие материи

31.12 2008г. сократили
    с ноября по март - рекруитинговые поисковики молчали....
    с середины апреля резко пошли предложения...........

щас на работе с несколько меньшеё зарплатой, но более высокой должностью...........

повезло или пошёл обратный процесс??
    не торопись делать выводы))))хочется верить что у тебя всё наладилось...только испытательный срок ещё продолжается)))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Франция)))) кроме промышленного производства ещё и в оборонной промышленности далеко впереди нашей любимой Родины)))
    чета в основных экспортерах ее не видать. Или куда они свой товар (кстати что за товар) гонят? Фигню ты какую то написал.

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    повторюсь... мои ежемесячные налоговые платежи составляют больше чем ты зарабатываешь)
    Вряд ли об этом пришлось бы писать в каждом сообщении, если бы информация соответствовала действительности. И в России не принято хвастаться доходом. Не знаю, из какой деревни Вы пожаловали, но выглядите как-то так себе... Хвастливый торговец виртуальной бумагой. Или Вы срочно перепрофилировались, после того, как потерпели крах на бирже, не вняв моим предупреждениям? Я не считаю, что зарабатываю много, но не удивлюсь, если окажется ровно наоборот.

Цитата Сообщение от TREM
    таких как ты я п**ил)))ещё когда в школе учился
    Видимо, Вы большой мастер. На тренировках я приучился быть сдержанным, бить Вас - не за что, ибо в разговоре Вы бледны. Хочется потешиться - приезжайте к нам )))

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Соображения будут на одного, на двоих, на троих. Легче пережить будет соображая.

Страница 89 из 89 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)