Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Вот если бы продукция ВАЗа без всяких пошлин стоила бы дешевле других авто, если бы государственные субсидии шли на конкретные цели, типа разработка конкурентноспособной модели, закупка ( а еще лучше создание ) современных производственных линий - тогда бы эта трата денег была бы объяснимой. А так, даже при недорогой цене народ в Европе все равно не расхватывает Лады, как пирожки... США, Германия, Франция вроде как пошлин ввозных не имеют ( или имеют, но низкие ), однако их автопром, ни смотря ни на что более, чем жив.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Слышь, мерзота, а не хочешь подъехать и пообщаться с "пролетариями"? Или мы подъедем?
    На Приоре?)))
    В пятером? Смотри, это небезопасно)))))))

Пролетарий, я на тебя синюю кнопочку нажал)))
    А то ты ведёшь себя как быдло.
    Здесь люди рассуждают - а ты пьяный, в телогрейке и кирзачах по ковру.
    Не хорошо)))

Меня тут один даун спросил, почему я не на ВАЗе катаюсь, раз не хочу его закрытия? Это же образцовая тупость!
    Согласен))))
    Кататься на ВАЗе если есть возможность купить Машину - тупость ещё та)))))

Поэтому ты и будешь здесь слюной брызгать.
    Нет бы поддержал АВТОМОБИЛЬНЫЙ Волжский Автомобильный Завод - Авто Ваз)))))

Им ведь поддержка требуется потому - Что даже с учётом не вкладывания денег в конструирование, они не окупаются.

Их тачки просто не берут.
    Люди, Страна - голосует рублём.

Против АвтоВАЗа - предприятия с пародоксальным названием)))

П.С. Иди за чекушкой, пролетарий))))

3. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    И если ситуация в аптеке такая, какая она есть, не взирая на обещания правительства, то виновато не высшее руководство (в большинстве случаев), а исполнители на местах. Ноги растут оттуда.
    согласна...НО за все отвечает ГЛАВНЫЙ!!!!....он не досмотрел за своими подчиненными...они за своими...и пошло-поехало.....
    и как назвать Думовцев,которые пенсию прибавляют на 125 руб??.....вот скажи--это не издевательство??...на мой взгляд-это просто плевок в рожу людям!!!!.....если бы модно было бы-я бы тому кто это придумал эти 125 руб в Ж..у запихнула....да еще бы шваброй бы их поглубже заткнула....чтоб через рот вылезли и он бы их прожУвал
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    Иностранец - +1))))

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ой ли???

где-то видел ролик как правда американский палицейский с 3 метров выпустив всю обойму в преступника и ни попал ни разу..
    не забывай, что он регулярно тренируется! С какого хрена ты решил, что у тебя будет стрельба лучше??
    Цитата Сообщение от mdf
    почему хаос....
    борьба за культуру....
    ты дурак?
    Цитата Сообщение от mdf
    так я и не могу понять в чем же интересы государства??

мне так кажется основной интерес это обслуживание интересов граждан....
    как ни как они за это налоги платят....
    а не какието не понятные прожекты....
    типа помощь братской Белорусии...
    ты дофига понять не можешь.
    Интерес граждан вполне достойно показан в сказке про Емелю. Лежу на печи и щука исполняет желания.
    Интересы государства... сложно объяснить на пальцах. А по другому ты почему-то понимать не хочешь. Ты чето седня вообще изрядную ересь несешь. Познера посмотрел на досуге?
    Прожект Белорусия. По этому прожекту много вопросов. Метания батьки эти вопросы только увеличивают. Я не могу дать внятного ответа почему так, а не иначе. есть мнение, что дело касается трубопроводов, а также стратегические и геополитические расклады. В любом случае, действиям государства и лично ВВП я доверяю. В отличии от ЕБН того же. Газовые соглашения, Абхазия, стабфонд, не добитие Грузии, невмешательство в дела Украины итд. Лишь отдельные моменты политики государства, которые в начале вызывали непонимание зачем, но в дальнейшем показывали правильность именно того варианта, который был реализован.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ВВП я доверяю
    его как раз ЕБН и поставил..
    по плодам их узнаете их & яблоко от яблони.
    Если смотреть по ситуации - армию продолжают разваливать, недра выкачивают, бизнес душат, бюджетникам - кукиш, пенсионерам - голодная смерть.

А веть можно просто взять и заморозить тарифы монополий внутри страны. И ЖКХ.
    И рост цен остановится.

Страну рушат.Тебе из МСК просто плохо видно - ничего не изменилось..

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
    Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
    Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
    Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

а что на этот счёт у вас защитники отечественного автопрома?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    ВВП я доверяю
    Если смотреть по ситуации - армию продолжают разваливать, недра выкачивают, бизнес душат, бюджетникам - кукиш, пенсионерам - голодная смерть.

И рост цен остановится.

+1 еслип эти долпаёпы остановили рост цен...то и с инфляцией у нас было бы не так плохо.....+с наступлением кризиса могли бы бороться более эффективно...и имея возможность притормозив агрессивный рост ВВП и немного "отпустив" вверх инфляцию...накачивая систему свеженапечатанными купюрами))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
    Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
    Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
    Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    а что на этот счёт у вас защитники отечественного автопрома?
    А я тебя уже здесь цитировал)))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    единствееное за что можно относиться с уважением что к В.В.П. что к Д.А.М. так это за то что они не вывели бапки за бугор и не сказали всем "ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ" и минфин перед этим "ДЕФОЛТ"мля))))
    притом что практика показывает что в нашей стране такое может быть и ещё чаще бывает что все остаются безнаказанными
    а тут вродь ДАМ и ВВП стараются)))плохо на мой взгляд получается но они стараются)))
    так что будем надеятся что сработает "если долго мучатся......получится"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ДосЯ
    но как видишь никто не видит как аппетиты растут просто на глазах)))

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    США, Германия, Франция вроде как пошлин ввозных не имеют ( или имеют, но низкие ), однако их автопром, ни смотря ни на что более, чем жив.
    привет ГМу. Субсидии еще никто не отменял.
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    согласна...НО за все отвечает ГЛАВНЫЙ!!!!....он не досмотрел за своими подчиненными...они за своими...и пошло-поехало.....
    сразу видно, что ты никогда не руководящих должностях всерьез не бывала.
    Думовцев,которые пенсию прибавляют на 125 руб??.....вот скажи--это не издевательство??...на мой взгляд-это просто плевок в рожу людям!!!!.....если бы модно было бы-я бы тому кто это придумал эти 125 руб в Ж..у запихнула....да еще бы шваброй бы их поглубже заткнула....чтоб через рот вылезли и он бы их прожУвал
    мне кажется, проще было бы вообще не поднимать пенсию.
    Вообще, человечество хуже животных. Оно не умеет быть благодарным. Не дал - недовольны. Дал - мало дал. Последние 2 недели снова меня в этом убедили.

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть возможность себе это позволить. А у кого-то нет.
    не дают эту возможность....

придумываю всякие "протекционистские " меры
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    ЕБН как самостоятельная единица перестал существовать в году этак 1994г.
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    угу. На плоды смотри. И не забывай про временной лаг. ибо даже если надо развернуть самолет, то все-равно какое-то время ты будешь лететь прежним курсом.
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    я не могу тебе сейчас привести аргументы за. Но они есть. В любом случае, тебе до них все-равно будет. Поэтому и рыть в этом направлении не хочу.
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    И рост цен остановится.
    а потом вообще пойдет дефляция... последствия объяснять?
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    зато тебе из мск все видно
    Цитата Сообщение от TREM
    еслип эти долпаёпы остановили рост цен...то и с инфляцией у нас было бы не так плохо.....
    вы хоть смотрите статистику. Апрель месяц -инфляция 6% с нового года. Где плохо? Нелегко- это да. Но все познается в сравнении. Можете посмотреть на Францию, к примеру. Погром на погроме. Забастовки. Наверное, это полезно для страны. Восточная европа в жопе. Австрия в жопе. Япония в жопе. Про США говорить просто не хочется.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

Тебе в копилку - сегодня банда понизила рефинансирование на пол процента)))

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    еслип эти долпаёпы остановили рост цен...то и с инфляцией у нас было бы не так плохо.....+с наступлением кризиса могли бы бороться более эффективно...и имея возможность притормозив агрессивный рост ВВП и немного "отпустив" вверх инфляцию...накачивая систему свеженапечатанными купюрами))))
    4 раза прочел. Ни разу не понял. О чем это??

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

мне нравится твой оптимизм)))
    прикольно)))
    а у меня знакомая девочка, бухгалтер, родила, отсидела с ребёнком, нашла работу - 8 000 руб в мес. И это 120 км от МСК.
    В налоговой приставом.
    Другой нет))
    Искала пол года.
    Месяц Работать за 8 000 рублей. не айс((

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Тебе в копилку - сегодня банда понизила рефинансирование на пол процента)
    будут травить по чуть-чуть. Все нормуль. Нет паники. Тебя почему то не смущает ставка 0.25% в США или 0.5 % в Англии (вроде такие ставки)? Ты считаешь это нормальным? ты вообще считаешь нормальным при коллапсе кредитной системы для ее поддержания провоцировать людей на еще большее кредитование??

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Можете посмотреть на Францию, к примеру. Погром на погроме. Забастовки. Наверное, это полезно для страны. Восточная европа в жопе. Австрия в жопе. Япония в жопе. Про США говорить просто не хочется.
    Бывшему СССР до американской и европейской жопы расти и расти. А чтобы отсечь выкрики типа - да как ты мог великую Расею сравнить с восточной Европой, скажу - пересекая границы стран бывшего СССР разницы вы не заметите. Чего не скажешь, к примеру, о польско-германской границе.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    я сейчас все это пишу. Мне сейчас скучно и я готов поспорить. А завтра уже этот спор поддерживать не буду. Мы с тобой болельщики на стадионе. Спорим о составе и тактике на игру. А влиять на это мы не можем И это прекрасно! Потому как если бы люди с обзором не дальше габаритных огней могли бы как-то влиять на ситуацию - это было бы страшно.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Бывшему СССР до американской и европейской жопы расти и расти. А чтобы отсечь выкрики типа - да как ты мог великую Расею сравнить с восточной Европой, скажу - пересекая границы стран бывшего СССР разницы вы не заметите. Чего не скажешь, к примеру, о польско-германской границе.
    дружище. Читай выше что я пишу. Через что прошел СССР и США. Историю учи и вообще думайте хоть чуть-чуть перед тем, как писать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Тебя почему то не смущает ставка 0.25% в США или 0.5 % в Англии (вроде такие ставки)? Ты считаешь это нормальным? ты вообще считаешь нормальным при коллапсе кредитной системы для ее поддержания провоцировать людей на еще большее кредитование??
    Благодаря низкой ставке выплаты за уже взятые кредиты стали ЗНАЧИТЕЛьНО ниже. А, чтоп взять кредит сеичас необходимо 10% взнос, как минимум ( раньше и 110% от суммы залога мона была взять ). Плюс к этому первых лет 10 фиксированная ставка, процентов 6-7. Так что не кредитование стимулируют, а облегчают участь должников.

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Группа ГАЗ может купить немецкий автоконцерн Opel

По неофициальным данным, консорциум, в который входят российская группа ГАЗ и канадский производитель автозапчастей Magna International, заинтересован в покупке немецкого производителя автомобилей Opel.

Как передает Reuters со ссылкой на немецкие СМИ, в настоящее время компании изучают возможные варианты сделки. Официальные представители ГАЗ и Magna информацию о заинтересованности в покупке Opel, принадлежащей крупнейшему американскому производителю автомобилей General Motors, не подтверждают.

По данным некоторых СМИ, помимо ГАЗ и Magna, к консорциуму может присоединиться "Сбербанк". По мнению Reuters, получив контроль над Opel, Россия могла бы обеспечить доступ к современным немецким технологиям автомобилестроения.

В то же время, по другим данным, объявить о намерении приобрести мажоритарную долю акций Opel в ближайшее время может итальянский автомобильный концерн Fiat SpA. Как передает Reuters со ссылкой на немецкие СМИ, соответствующее письмо о намерениях может быть подписано руководством Fiat уже 28 апреля с.г. Официальные представители Fiat эту информацию также пока не комментируют.

Напомним, в настоящее время европейское отделение General Motors ведет переговоры с правительствами Испании, Великобритании, Германии и ряда других европейских государств о предоставлении финансирования в размере 3,3 млрд евро, необходимых европейским предприятиям концерна для нормальной работы. Первым переговоры с германским правительством о привлечении денежных средств начало принадлежащее GM немецкое предприятие Adam Opel GmbH.

Ранее Opel заявлял, что для преодоления экономического кризиса он нуждается в инвестициях в размере 3,2 млрд евро, и запросил эту сумму в качестве государственной экономической помощи у Германии. Однако германское правительство посчитало, что сначала владелец Opel - американская General Motors - должен предоставить план спасения своей дочерней компании и показать, какие инвестиции он может сделать в принадлежащее ему предприятие.

Группа ГАЗ - российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав группы входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации группы ГАЗ в 2008г. составила 143 млрд руб. Основным владельцем группы является Олег Дерипаска.

Однако сейчас ГАЗ также переживает не лучшие времена. Компания имеет большую задолженность и в соответствии с представленным ранее антикризисным планом была намерена сократить свои расходы на 35%. Доля трех крупнейших госбанков - ВТБ, Сбербанка и ВЭБа - в общем объеме долга группы ГАЗ составляет около 30%.
    к вопросу про опель и автопром Утка конечно. Дерипаска врятли потянет все это. Хотя если ВТБ и СБ уберут из цепочки Дерипаску, то вполне себе вариант. Может и прокатить. В итоге получается дешевле купить в кризис чужое предприятие и наработки, чем пытаться настроить свои. Просто своих надо поддерживать. Чтобы жили. Это как долгостой. Если запустить - проще потом будет снести и начать все заново.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Благодаря низкой ставке выплаты за уже взятые кредиты стали ЗНАЧИТЕЛьНО ниже. А, чтоп взять кредит сеичас необходимо 10% взнос, как минимум ( раньше и 110% от суммы залога мона была взять ). Плюс к этому первых лет 10 фиксированная ставка, процентов 6-7. Так что не кредитование стимулируют, а облегчают участь должников.
    это ты про какую страну говоришь?
    У меня ощущение, что ты что-то путаешь. Есть кредитный договор, где черным по-русски написано сколько и когда ты должен отдавать. С какого хрена ставка рефинансирования вдруг повлияла на этот договор???

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

aleksejs
    опять читаю про 10% и про 110% - ничего не понимаю. О чем это и зачем? Можешь развернуть свое мнение по понятней?

21. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    мне кажется, проще было бы вообще не поднимать пенсию.
    если на 100 ре--то ДА!!!....смешно же....что на них купить то можно???..пока они ее через месяц получат-уже все на 200 ре подорожает.....неужели наши бабушки и дедушки на войне воевали чтоб к ним вот так относились??...на 100 руб!!!...пиндец просто!!!!....себе бы так зарплату понимали!!!...

человечество хуже животных. Оно не умеет быть благодарным. Не дал - недовольны. Дал - мало дал
    может и так...но ТАКАЯ прибака-выглядит как подачка!!!!!...типа-ах!!ах!!!вот мы какие офигенские!!!пенсию прибавили....тьфу,млин!!!!.... вот от этого то и противно!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    еслип эти долпаёпы остановили рост цен...то и с инфляцией у нас было бы не так плохо.....
    вы хоть смотрите статистику. Апрель месяц -инфляция 6% с нового года. Где плохо? Нелегко- это да. Но все познается в сравнении. Можете посмотреть на Францию, к примеру. Погром на погроме. Забастовки. Наверное, это полезно для страны. Восточная европа в жопе. Австрия в жопе. Япония в жопе. Про США говорить просто не хочется.
    )))не смеши....если посадить обезъяну перед монитором она тоже сможет смотреть на стату)))только вот кроме цыфр ничего не увидит))))посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос "чем я занимаюсь?"...говорить чем я занимаюсь и на что живу озвучивать не буду))))
    начинаем про МИР
    Франция-дай бог тебе жить как живут во франции пенсионеры)))никогда не обращал какое количество именно французов,немцев,австрийцев,англичан на курортах?и именно на хороших курортах и в хороших гостиницах...это они на пенсию свою весь остаток старости путешествуют)))а наше быдло заработав пару копеек едет в египет или прочую г**ую страну экономя последние гроши)))но как обычно на бухле мы не экономим)))ладно отпустим тему о людях)))
    теперь о промышленности...дорогой ты наш статист)))
    что ты знаешь о промышленном производстве например Франции?(а это как одно из колёс локомотива европейской экономики)
    даже если французы остановят все свои заводы на год)))промышленность россии даже на 10 лет не приблизится к их уровню))))
    ты смотришь на статистику и делаешь выводы(неверные)...а если причтёшься...задумаешься...твоё мнение в целом несильно изменится но в цифрах будешь видеть мысль)))
    и запомни есть специально обученные люди которые пишут статы)))красивые цифорки и алгоритмы пишут)))и неповеришь они за это деньги получают)))вот по этому в европе наша отчётность никого не интересует...у них другие формулы где практически невозможно наипать)))
    вот я например не интересуюсь сварочным оборудованием)))просто потому что нет времени этим заниматься и понимать это хорошо....но и не пытаюсь знать "абы как"...зачем смешить например тебя лишний раз)))

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кэтрин
    я не знаю как тебе это все комментировать. Специально пенсионные движения я не отслеживаю, так как на них не расчитываю(блин,как это слово правильно пишется). Так что в данном вопросе являюсь профаном. У тебя, понятно, интерес к этому свой.

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

это ты про какую страну говоришь?
    У меня ощущение, что ты что-то путаешь. Есть кредитный договор, где черным по-русски написано сколько и когда ты должен отдавать. С какого хрена ставка рефинансирования вдруг повлияла на этот договор???

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    остановись друг)))реально смешно)))ты судишь как мелкий комерс))))
    уже давно практикуют плавающие ставки на которые влияют например LIBOR,MIBOR 8)
    буду позже)))будет время расскажу))))

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Франция-дай бог тебе жить как живут во франции пенсионеры
    Есть уверенность, что их уровень жизни незыблем?
    Имеются подозрения, что через несколько лет будет смешно рассуждать о благосостоянии пенсионеров из ЕС.

И хорош обсирать страну. Хоть Вы здесь и гость, из этого не следует, что Вас будут терпеть вечно.

Прочим болванам ответить нечего.

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    эпта. поток сознания. Ща будем расшифровывать че ты понаписал

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    может и так...но ТАКАЯ прибака-выглядит как подачка!!!!!...
    Кэтрин, скажи, из каких средств следует выплачивать более высокую пенсию? Прежняя пенсионная система разрушена, возможно, не без участия (или при молчаливом согласии) нынешних пенсионеров, современная система - ярмо на шее ныне трудящихся.

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Франция-дай бог тебе жить как живут во франции пенсионеры
    Есть уверенность, что их уровень жизни незыблем?
    Имеются подозрения, что через несколько лет будет смешно рассуждать о благосостоянии пенсионеров из ЕС.

И хорош обсирать страну. Хоть Вы здесь и гость, из этого не следует, что Вас будут терпеть вечно.

а здоровья за болвана ответить хватит?))))
    глупый ссыкливый ребёнок)))

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    я не знаю как тебе это все комментировать
    да и не надо)))
    я вообще не пойму чо вы тут ругаетесь как старики-коммунисты....

все зашли...высказали свое мнение...все равно оно ничего не изменит..и болтать об этом можно сколько угодно...

за болванку-отшлёпаю

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    и кто меня терпит?))))мои налоговые платежи больше чем заработок всей твоей нищенской зарплаты(если она у тебя есть)....
    а что ты сделал в свои годы для хип-хопа?))))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

лан времени нет))
    лапсус если есть очень сильное желание пообщаьться пиши в личку)))может встретимся...поболтаем)))об экономике и финансах)))
    p.s будешь хамить и физ подготовку проверим
    всем удачи))))

Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)