Страница 87 из 89 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    cмысл выше- социально значимый объект. Я понимаю, тебя с этого завода не выгонят. А вот около полуляма человек останутся без работы. Но ты ж правильный пацан- тебя такие сентементы не интересуют. С
    да мне насрать на этих "пролетариев" ....

они за 20 лет всесторонней помощи от государства как гавно делали так и делают.....

и меня заставляют его покупать...

Почему я должен за качественный товар еще и доплачивать нашему государству по 2,5 евро за 1 см .куб....., чтобы эти 500 000 бездельников могли дальше выпускать "это" гавно именуемое
    Изделие отечественного автопрома

где здесь справедливость....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Одна поправочка, тебя не заставляют его покупать, с тебя берут дань этим бракоделам в виде налогов и пошлин на ино... т.е. все мы платим автовазу-посредник правительство РФ.... и тут ничего не попишешь, либо оно бабло прикарманит внаглуЮ. но лучше через автоваз украсть...своего рода легальный оффшер у себя дома...

Добавлено спустя 58 секунд:

где здесь справедливость....
    эххх не в той стране ты ищещь справедливость...или история государства россЕйского для тебя не показатель...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    т.е. все мы платим автовазу-посредник правительство РФ....
    И платим мы не за ВАЗы, а за то, чтобы ты мог сытно кушать и спокойно спать.

Ну представь - под вой госдеповских троллей мы все-таки разорим и закроем автопром, получим в краткосрочной перспективе 1 млн. безработных + в среднесрочной еще 1 млн. Резко просядет потребление, что скажется не только и далеко не только на смежниках автопрома, возрастет социальная напряженность, упадет спрос на, к примеру, металл, металлурги будут в полном анусе, а тут очередной мдф начнет вякать "зачем нам своя сталь, она плохая, вот ее и не покупают, и вообще надо оборонный комплекс закрыть, он столько денег сжирает, и все ради того, чтобы ракеты в шахтах гнили, да и оружие наше неконкурентоспособное - его покупают одни арабы, и лишь потому, что им никто больше не продает" и т. д.

Вот тебе высоковероятный упрощенный сценарий последствий схлопывания реального сектора. Причем все разовьется в считанные месяцы. У тех, кто рассуждает подобно мерзоте - НЕТ шансов на выживание. И малейших. И нельзя им позволять в наше время даже рот раскрывать, ибо тянут в могилу всех.

Меня тут один даун спросил, почему я не на ВАЗе катаюсь, раз не хочу его закрытия? Это же образцовая тупость! Если я не ем глазированный сырок "Марфа" - это еще не повод закрывать Выдропужский молочный завод.
    предупреждение за оскорбление. в личке разбирайтесь.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Чёт я сцуко много не кушаю, и сплю хреново, т.к. надо стоять в очереди по утру 3 раза в неделю за инсулином..ил получи 400рэ и [Ром, без мата откровенного плиз].....

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Lapsus
    Я не говрю что надо его закрыть, надо поставить вопрос иным образом..денег дать, но и спросить+финансировать научные разработки с последующим внедрением...а то ученых у нас и НИИ сколько?? да далеко не 1млн..... вот что надо финансировать, а ТАЗОзавод держать на плаву.... ибо раздутый штат бракоделов никому не нужен!

Насчет качества, оно конечно подтянулось, но общее исполнение автомобиля просто ЖЕСТЬ...да буть приора по комфорту как астра базара нет.... апочему это не так?? вроде конструкция подвески одинакова, только астра проходит ямки плавно, а 2109 с таким грохотом и ударом по жопе что как будто она сейчас развалится...ПОЧЕМУ??????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    да буть приора по комфорту как астра базара нет.... апочему это не так?? вроде конструкция подвески одинакова, только астра проходит ямки плавно, а 2109 с таким грохотом и ударом по жопе что как будто она сейчас развалится...ПОЧЕМУ??????
    Ну так "Приора" и стоит меньше, и ремонтируется НАМНОГО дешевле. Это совершенно другой, экономичный класс авто. И, главное, на "Приоре" свет клином не сошелся.
    Представь, что осуществится трехлетняя программа разработки авто европейского уровня, намеченная многострадальным ВАЗом. Я не знаю, действительно ли результат будет хорошим и будет ли вообще, но модернизация в настоящее время проводится, причем активно. Именно с этим следует связывать повышенный визг проамериканской швали - им меньше всего нужно, чтобы наше производство ожило.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    закроем автопром, получим в краткосрочной перспективе
    живых людей, т.к. гибель и травматизм на этих производствах сравним с кол-вом погибших в автоТазах...это десятки тысяч людей...твои суждения ушли не далеко от 37 года...

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Нда... В общем, думаю, всем понятно, из каких людей состоит костяк "закрывальщиков".

8. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Чёт я сцуко много не кушаю, и сплю хреново, т.к. надо стоять в очереди по утру 3 раза в неделю за инсулином..ил получи 400рэ и уёбывай накуй.....
    у тебя диабет????
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кэтрин
    У бати....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Lapsus
    Ну так "Приора" и стоит меньше,
    На выходе она стоит чуть дешевле астры базовой даже дороже фокуса и ланоса, в этих авто в салоне покомфортнее и безопаснее....

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Mex@niK
    а у меня у мамы(((((

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кэтрин
    И пенсия 2000руб.... если не работа и не дети, куда ему бежать??? кварплата 2500.... дотация на лекарства 400руб...все цифры примерные.... НАХУЙ НАМ АВТОВАЗ, основная масса людей(пенсионеров) бомжи им жрать не на что..... и спасением ваза им мы не поможем...

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Нда... В общем, думаю, всем понятно, из каких людей состоит костяк "закрывальщиков".
    конечно понятно....

но еще более понятно какой костяк "защитников"

Слышь, мерзота, а не хочешь подъехать и пообщаться с "пролетариями"? Или мы подъедем?

у представь - под вой госдеповских троллей мы все-таки разорим и закроем автопром, получим в краткосрочной перспективе 1 млн. безработных + в среднесрочной еще 1 млн. Резко просядет потребление, что скажется не только и далеко не только на смежниках автопрома, возрастет социальная напряженность, упадет спрос на, к примеру, металл, металлурги будут в полном анусе, а тут очередной мдф начнет вякать "зачем нам своя сталь, она плохая, вот ее и не покупают, и вообще надо оборонный комплекс закрыть, он столько денег сжирает, и все ради того, чтобы ракеты в шахтах гнили, да и оружие наше неконкурентоспособное - его покупают одни арабы, и лишь потому, что им никто больше не продает" и т. д.
    Да закрыть на хрен качество 0, цена дешевле из США привезти ...

А что вы защитник отечественного автопрома на ТАЗике не катаетесь...А поддерживаете немецкого производителя????

но общее исполнение автомобиля просто ЖЕСТЬ...да буть приора по комфорту как астра базара нет.... апочему это не так?? вроде конструкция подвески одинакова, только астра проходит ямки плавно, а 2109 с таким грохотом и ударом по жопе что как будто она сейчас развалится...ПОЧЕМУ??????
    А ты не знаешь.....

Какие запчасти , какие руки делают эти запчасти, ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    да мне насрать на этих "пролетариев" ....
    я вот думаю. Миллион-полтора рабочих вылетают на улицу. Плюс иждивенцы 15-20 лет. Ляма 2 человек без денег. из них 5 % выходят на дорогу. А это все-ничего 100тыс человек. Они выходят на большую дорогу и один из них бьет тебя по башке за кошелек. Все еще будет насрать? И ты же первый будешь орать про то, как государство посмело допустить разгул преступности в стране.
    Думайте хотя-бы на 2-3 шага вперед, перед тем как писать всякую херню.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    бедняга. Как отвертелся-то от покупки ВАЗа, а? Тебя пытали, чтобы ты купил?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    А ты не знаешь.....

Какие запчасти , какие руки делают эти запчасти, ....
    З\ч тут не при чем, даже поставив качественные з\ч не получить того комфорта пусть даже как в ланосе....?? Почему не знаешь?? Все правильно на кол того кто пректировал кузов этих помоек..... ради эксперимента заехай одним колесом приоры на бордюр и попробуй открыть водительскую дверь....

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    эххх не в той стране ты ищещь справедливость...или история государства россЕйского для тебя не показатель...
    историю учи. Причем не только России, но и других стран. Оно бывает очень интересно. Не бывает всеобщей справедливости. Это аксиома. Пустобрехи мля.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    а не кто и не говорил про 100% справедливость...по истории у менябыло 4 всю жизнь... ибо мне это не особо интересно.... но в тех же странах европы и америки законы и власть работают, у нас только ворую со времен свержения монархии.... или ты на оплю купил работая за одну з\п??

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    И пенсия 2000руб.... если не работа и не дети, куда ему бежать??? кварплата 2500.... дотация на лекарства 400руб...все цифры примерные.... [нафиг!] НАМ АВТОВАЗ, основная масса людей(пенсионеров) бомжи им жрать не на что..... и спасением ваза им мы не поможем...
    Ромк...я все это знаю....у меня почти все тоже самое...тока при этом еще она и не работает....и квартплата у меня значительно выше....

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Lapsus писал(а):
    закроем автопром, получим в краткосрочной перспективе

живых людей, т.к. гибель и травматизм на этих производствах сравним с кол-вом погибших в автоТазах...это десятки тысяч людей...твои суждения ушли не далеко от 37 года...
    бред. Популизм в чистом виде. Начинается смешивание теплого и мягкого. Зависимость роста цены на хлеб в универмаге №2 и запой дяди Васи сторожа.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Да закрыть на хрен качество 0, цена дешевле из США привезти ...
    да. Дешевле. И вообще. Давайте перестанем выпускать все и будем все экспортировать. Мы им нефть, а они нам шевроле и жвачку. Плавали, знаем. А когда свое производство загнется - тогда можно будет гнуть страну как хочешь. Перекрыл подвоз еды и ппц. Страна в хаосе. Так что собственное производство есть необходимый элемент безопасности страны.
    Ты думай чуть-чуть перед тем, как писать бред.

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    яма 2 человек без денег. из них 5 % выходят на дорогу. А это все-ничего 100тыс человек. Они выходят на большую дорогу и один из них бьет тебя по башке за кошелек. Все еще будет насрать? И ты же первый будешь орать про то, как государство посмело допустить разгул преступности в стране.
    Думайте хотя-бы на 2-3 шага вперед, перед тем как писать всякую [фигня!].
    и что???

в 1992-93 годах сколько людей на улицу выкинули???
    Что-то никто сильно не заботился....
    Не орал про "защиту отечественного производителя"

На вопрос преступности очень элементарно решается законом "о свободном владении и ношении нарезного автоматического оружия"

бедняга. Как отвертелся-то от покупки ВАЗа, а? Тебя пытали, чтобы ты купил?
    Да нет все проще ....

я слишком беден чтобы покупать дешевые некачественные вещи....

Просто Ден.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    О какой безопасности речь?? Мы не жвачку не шевроле делать не можем, да что там жвачка...хлеб то и то за бугром покупаем......а свой перепахивает ибо ДТ у нас очень дорогое в уборочный сезон....

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    а не кто и не говорил про 100% справедливость...по истории у меня было 4 всю жизнь... ибо мне это не особо интересно.... но в тех же странах европы и америки законы и власть работают, у нас только ворую со времен свержения монархии.... или ты на оплю купил работая за одну з\п?? Wink
    у меня по химии было 4. Но я не лезу со своими знаниями в ряды знатоков так что оценка не показатель.
    Если вспоминать историю Америки, к примеру, о "всех уровнял господин Кольт" взято не с потолка. Кто лучше стреляет- тот и прав. Можно вспомнить судьбу негров и индейцев в этой цитадели справедливости. Что касается Европы, то не надо питать иллюзий по поводу их цивилизованности и справедливости особо.

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а. Дешевле. И вообще. Давайте перестанем выпускать все и будем все экспортировать. Мы им нефть, а они нам шевроле и жвачку. Плавали, знаем. А когда свое производство загнется - тогда можно будет гнуть страну как хочешь. Перекрыл подвоз еды и ппц. Страна в хаосе
    Что-то ребята из Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Бахрейна не сильно напрягаются по этим поводам....

Просто Ден.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    опиль я взял в кредит. И зарабатываю я в одном месте. Что не так?

Добавлено спустя 44 секунды:

у нас только ворую со времен свержения монархии....
    воровали всегда и везде. И до и после монархии. и в России и за рубежом.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Кэтрин
    Ромк...я все это знаю....у меня почти все тоже самое...тока при этом еще она и не работает....и квартплата у меня значительно выше....
    ребят. Все чудесно. Вас всех так жалко, аж слезы наворачиваются. только считая сколько нынче получают Ваши родители, вы забываете сколько они НЕ получали еще 10-15 лет назад. Мало того, что пенсии были меньше, так еще и их не платили. Или вы хотите, чтобы все было как в сказке - взмахнули палочкой и О, чудо. Все счастливы. Гайдар и его 500 дней том 2 хотите? Не бывает быстро хорошо. Или бывает, но не надолго.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    На вопрос преступности очень элементарно решается законом "о свободном владении и ношении нарезного автоматического оружия"
    обрати взор на Аргентину. Пример налицо. Раньше тебя бы просто напугали ножом, а при разрешении носить оружие во 1ых оное оружие вначале появится у всех бандитов. Во 2х они будут действовать исходя из того, что у жертвы есть ствол. В лучшем случае навернут арматурой по башке. Или просто пристрелят. Будет все более кровавым. Посмотри как работают ОМОН по вооруженным бандитам. Будет все тоже самое, только еще хуже. Разбор этого вопроса был на Опере довольно подробный. Видео, свидетельства, мнения профессионалов было сказано достаточно. Помимо этого не забываем фактор Аффекта. То есть раньше чувак мог просто по морде съездить обидчику, который его, предположим, облил водой случайно, а теперь он может выстрелить. Все еще хочешь?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    я слишком беден чтобы покупать дешевые некачественные вещи....
    а че тогда пишешь про "заставляли"? Ваз машина для своих целей. И за свои деньги. 150к за 5ку это нормально. Никто не жужжит про Газель. А это все тоже самое. Рабочая лошадь. Минимум затрат при максимуме эффективности. Да, нет понтов и безопасность не на должном уровне. это соответствует уплаченной цене. ты можешь купить гролш азбуке вкуса, а можешь и клинское ближайшем ларке. Политика вся таже самая.

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ффекта. То есть раньше чувак мог просто по морде съездить обидчику, который его, предположим, облил водой случайно, а теперь он может выстрелить. Все еще хочешь?
    Хочу вот именно такие доводы и приводят противники....

Особенно ребята из МВД (правда у них есть оружие и разрешение)

А все намного проще....

Власть боится что народ начнет постреливать ребят из жеков, бти, местных администраций и аналогичных структур за хамство, не желание работать, и т.д.....

Просто Ден.

25. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ребят. Все чудесно. Вас всех так жалко, аж слезы наворачиваются. только считая сколько нынче получают Ваши родители, вы забываете сколько они НЕ получали еще 10-15 лет назад. Мало того, что пенсии были меньше, так еще и их не платили. Или вы хотите, чтобы все было как в сказке - взмахнули палочкой и О, чудо. Все счастливы. Гайдар и его 500 дней том 2 хотите? Не бывает быстро хорошо. Или бывает, но не надолго.
    мои что тогда нифига не получали что сейчас...мама на инвалидности...и пенсия(инвалидная) в размере 3000 ру...а папа получает 7000....и если это сравнить с ТЕМИ годами--то ничо не изменилось...тока тогда это не тысячи были....
    а в сказки я не верю...большая уже....мы заговорили о том что вроде как Государство выделяет бесплатное лекарство...но его еще хрен найдешь....приходит она в Аптеку-а там нет ЕГО....и предлагают КУПИТЬ....а оно не 3 копейки стоит....и нужно не ОДНО а штук 3-5 разных.... ....вот и думаешь--толи семью кормить...толи лекарство покупать....

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    Почему не взял ТАЗ без кредита??? вот что не так....
    воровали всегда и везде. И до и после монархии. и в России и за рубежом.
    Вопрос в каких объемах воровали...

А прокольт и индейцев,ну так и мы 70 лет шли к светлому будущему, но чет так и не дошли....
    Все чудесно. Вас всех так жалко, аж слезы наворачиваются. только считая сколько нынче получают Ваши родители, вы забываете сколько они НЕ получали еще 10-15 лет назад.
    Было все хорошо лет эдак 20 назад.... при КПСС..и пенсионеры не бомжевали иработяги...сейчас такого нет и не будет... ибо тогда придется всех олигархов к стенке и все опять национализировать..но работать чинуши то не хотят.... зачем им это?? Они свой кусок и так возьмут а что там в народе..да кинем автовазу подачку и напоем про его стратегическую важно, предложив обождать еще лет 10...так вот за 10 лет вы все сцуки и передохните.....

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не жужжит про Газель. А это все тоже самое. Рабочая лошадь. Минимум затрат при максимуме эффективности. Да, нет понтов и безопасность не на должном уровне. это соответствует уплаченной цене.
    Кстати тоже гавно гавном машина......

Почему маршрутные перевозчики уже полностью отказались от данной продукции???

уплаченной цене. ты можешь купить гролш азбуке вкуса, а можешь и клинское ближайшем ларке.
    Ага то и то разлито на клинском заводе принадлежащим компании интербрю...

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А все намного проще....

Власть боится что народ начнет постреливать ребят из жеков, бти, местных администраций и аналогичных структур за хамство, не желание работать, и т.д.....
    ыыы.
    Менты умеют обращаться с оружием. И те, кто с ним реально умеет обращаться таких ботов как ты хоть со стволом, хоть без него положат пачку.
    А стрельба у жеков, бти... можно пойти дальше. ГАИшник, мент, продавец в ларьке был недостаточно вежлив. Снова хаос. Почему то ты считаешь, что во время этой вакханалии тебе удастся отсидеться. Не удастся.
    Господа, запомните. Государство не нянька. Оно никогда не будет работать в интересах отдельных граждан. Оно работает в интересах страны. И очень часто эти интересы не совпадают. Как не совпадает интерес рабочего Автоваза и мдфа.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Что-то ребята из Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Бахрейна не сильно напрягаются по этим поводам....
    у ребят другие цели и задачи. То есть абсолютно. В пустыне ты особо ничего не построишь. И смысла нет. Так что их суть есть продажа ресурсов. И перспективы другой нет. Экспорт песка разве что. Если бы у них не было нефти - у них не было бы ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Кэтрин
    мои что тогда нифига не получали что сейчас...мама на инвалидности...и пенсия(инвалидная) в размере 3000 ру...а папа получает 7000....и если это сравнить с ТЕМИ годами--то ничо не изменилось...тока тогда это не тысячи были....
    а в сказки я не верю...большая уже....мы заговорили о том что вроде как Государство выделяет бесплатное лекарство...но его еще хрен найдешь....приходит она в Аптеку-а там нет ЕГО....и предлагают КУПИТЬ....а оно не 3 копейки стоит....и нужно не ОДНО а штук 3-5 разных.... Confused Confused ....вот и думаешь--толи семью кормить...толи лекарство покупать....
    сочувствую. В мире полно несправедливости. Только вы опять забываете нюансы. Для вас государство нечто единое. А это не так. Это сообщество людей. И у каждого в этом сообществе есть свои способности и потребности. А также много разных других нюансов. И если ситуация в аптеке такая, какая она есть, не взирая на обещания правительства, то виновато не высшее руководство (в большинстве случаев), а исполнители на местах. Ноги растут оттуда. Местечковый феодализм. И с ним довольно сложно бороться.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Менты умеют обращаться с оружием. И те, кто с ним реально умеет обращаться таких ботов как ты хоть со стволом, хоть без него положат пачку.
    ой ли???

где-то видел ролик как правда американский палицейский с 3 метров выпустив всю обойму в преступника и ни попал ни разу...

А стрельба у жеков, бти... можно пойти дальше. ГАИшник, мент, продавец в ларьке был недостаточно вежлив. Снова хаос. П
    почему хаос....
    борьба за культуру....

Оно никогда не будет работать в интересах отдельных граждан. Оно работает в интересах страны. И очень часто эти интересы не совпадают. Как не совпадает интерес рабочего Автоваза и мдфа.
    так я и не могу понять в чем же интересы государства??

мне так кажется основной интерес это обслуживание интересов граждан....
    как ни как они за это налоги платят....
    а не какието не понятные прожекты....
    типа помощь братской Белорусии...

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Почему не взял ТАЗ без кредита??? вот что не так..
    не захотел. У меня есть возможность себе это позволить. А у кого-то нет.
    Вопрос в каких объемах воровали...
    нормальные были объемы
    А прокольт и индейцев,ну так и мы 70 лет шли к светлому будущему, но чет так и не дошли....
    а кто дошел? Опять же, если ты хорошо учил историю, то ты вспомнишь как шел СССР к светлому будущему. Через гражданскую, ВОВ. В то время, как светоч демократии крепко заработал на обоих мировых войнах. У нас же разваленная дважды экономика, инфраструктура и гигантские людские потери. И тем не менее СССР конкурировало с США до 80х годов на равных. Опять же не забываем про колониальный долларовый налог, которым США обложили весь мир. То есть ресурсы всего мира против СССР. И тем не менее на равных. Нормальный расклад? 4 по истории, блин

Страница 87 из 89 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)