Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я говорю, на эти деньги - купите Опель, завод))
    Немцы пусть работают. А мы будем прибыль получать.
    И Опель без растаможки покупать)

Вся страна тогда на них ездить будет.
    Вот это будет реально Народный автомобиль.
    Главное - немцам не мешать машины делать)))

А Жигули....

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    на нем много социалки. Помимо этого на нем много кто кормится. Ну и еще очень неэффективное производство. кол-во произведенных машин на 1 работника у нас ужасающее. А ведь это затраты, как ни крути.
    Я только не понимаю почему наш покупатель должен за "это" все платить???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    прикроем ваз, умрут его смежники, поставщики, все равно придется кормить армию безработных

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от wasabi
    прикроем ваз, умрут его смежники, поставщики, все равно придется кормить армию безработных
    Дык там было сказано, что на ВАЗе работают 100 тыс. человек + в смежных производствах еще 200 тыс. Итого на 300 тыс чел имеется 35 млрд. рублёу убытка. То есть по миллиону на рыло. Мож дешевле пособия платить по безработице?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Мож дешевле пособия платить по безработице?
    а как же рост ВВП?

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    да и хрен с ними...

пусть идут улицы убирать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Да лопаты раздать дело нехитрое...вместо экономической свободы,

тогда бы армия безработных превратилась хотя бы в бригаду...

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    лопаты раздать дело нехитрое...вместо экономической свободы,

тогда бы армия безработных превратилась хотя бы в бригаду
    проблема в том что не хотят идти на "общественные" работы....

Просто Ден.

9. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    ну что и кому эти "общественные" работы дают?
    типа помашем все мётлами,покидаем лопатами...

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    ну что и кому эти "общественные" работы дают?
    типа помашем все мётлами,покидаем лопатами...
    хотя бы какой-то толк....

чем ТАЗы собирать....

Просто Ден.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    я вчера услышал, скока ярдов туда закачали, аж волосы дыбом
    ты послушай скока в ГМ вгрохали!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ты послушай скока в ГМ вгрохали
    там будет мягкое банкротство, про твои эпитеты промолчу..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    wasabi
    wasabi писал(а):
    я вчера услышал, скока ярдов туда закачали, аж волосы дыбом

А сравни обьемы выпускаемой продукции и кол-во занятых людей

14. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, интересны отличия в подходе к спасению национальной автопромышленности у американцев и у Путина в нашем Гондурасе.
    http://www.drive.ru/business/2009/03/30/2332501.html
    Там - сокращение расходов, реструктуризация управления, пересмотр модельного ряда. Здесь - заградительные пошлины, поддержка неконкурентноспособной продукции за счет бюджета (за наш счет), ряд повышений цен, и так сильно завышенных из-за плохого менеджмента (который даже не собираются пересматривать)...

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а как же рост ВВП?
    Так мистер Путин не разжирел и не подрос за 10 лет своего правления.... смысл бабло то тратить???

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

я хочу....стал бы комбайнерам, платилиб мне как манагеру среднего звена... нивапрос..но ведь почему то содержат армию манагеров\помошников манагеров\помошников помошников манагеров и т.д. - дармоедов а не рабочих....причем эта шушера ничерта не делает а только хочет получать бонусы.... мы кстати их тоже получаем в виде накруток в магазинах,только это не те бонусы.......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Mex@niK
    Да это тока в бывшем СССР зарплаты работников и начальства различаются в разы. Када узнал скока получают англицкие манагеры и им подобные - был сильно удивлен.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    но ведь почему то содержат армию манагеров\помошников манагеров\помошников помошников манагеров и т.д. - дармоедов а не рабочих.
    это называется "пост индустриальное " общество....

Просто Ден.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    там будет мягкое банкротство, про твои эпитеты промолчу..
    прикольно. Сначала 16 ярдов, а потом мягко топим и лям народу идет на улицу. А когда будет мягко?
    Цитата Сообщение от Begemot
    ам - сокращение расходов, реструктуризация управления, пересмотр модельного ряда. Здесь - заградительные пошлины, поддержка неконкурентноспособной продукции за счет бюджета (за наш счет), ряд повышений цен, и так сильно завышенных из-за плохого менеджмента (который даже не собираются пересматривать)...
    Сокращение расходов это для местных. Реструктуризация управления.. Чел сидел 8 лет главой. 85 ярдов убытков. А сняли тока сейчас. Эффективная реструктуризация, воттекрест! Пересмотр модельного ряда. ГЫ неужели решили отказаться от жыпов с 6литрами? А может это они тянули все это время компанию вниз? И никого это не смущало, пока не появился ОН.
    Заградительные пошлины мера вынужденная. Помимо сохранения рабочих мест 300-500т человек (или твоя хата с краю и тебя это не волнует), это еще увеличит стоимость твоего авто, возжелай ты его продать. Если у тебя, не дай Бог, появились проблемы с баблом. Субсидирование покупателей отечественного... А почему нет? В германии фича с 2.5к за машину старше 9 лет знаешь наверно. Поддержка производителя. Вот только хапнули от этой поддержки и японцы и итальянцы и французы тоже. А мы не помогает всему миру. Так что спокойно.

Кстати, не забывайте. Кризису еще копать и копать. Последствия будут очень значительные. И пока то, что есть - это цветочки. Исходя из этого и стройте свои размышления на эту тему.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

я не идеализирую ситуацию. Ни в коей мере. Проблем, некомпетенции, воровства, просто раздолбайства хватает за глаза. Но надо понимать, что по другому не бывает. Для того, чтобы это понять - надо поуправлять хотя бы 5 людьми какое-то время.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    http://www.inosmi.ru/stories/01/07/19/3013/248237.html

Почитайте и скажите - указанные в статье персонажи реальны или такого все-таки не бывает? Чё-то не вериццо, что кто-то выплачивает кредит за машину, а выплата больше зарплаты ( я б сразу продал бы ) и покупает стеклопакеты за 129 тыс. руб ( помоему запредельно дорого потому, что в Англии за 150 тыс - 8 окон и две двери с установкой )

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    , что кто-то выплачивает кредит за машину, а выплата больше зарплаты ( я б сразу продал бы
    если бы смог...

Просто Ден.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    в Иносми поменялся главред. И перво-наперво запретили обсуждение. Народ не согласен с новой политикой руководства, которая отдает явным скосом в сторону Америки. Поэтому массово переползают на ресурс inosmi2.ru (Вроде)
    Делайте ссылку на это, при прочтении данного ресурса.

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:

Нучо, а где хохлы тут? Приняли уже иудаизм? Поторопитесь. Ющенко уже там

[img]http://img7.**************/img7/879/uche.jpg[/img]

Добавлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:

Владимир Познер: “В России меня держит только работа.
    Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю.
    Я чувствую в России себя чужим.
    И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию."
    И эти люди учат нас жить. Сванидзе, Каспаров могли бы ехать к себе на родину. Но нет, гадят у нас.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

хохлам про голодомор будет интересно прочесть эти документы. Как травили и убивали народ в свободной Украине.

чистим мозг.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

А с кем вы спорите??

это бесполезно....

У них всегда Россия (СССР) виновата....

Просто Ден.

23. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    ооо.. а что это вы тут делаете?!
    вроде же договорились всё в одной теме обсуждать?!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    Это называется - танцы на трупах умерших от голода...10% живет, 90% выживает.... кому нах нужно столько торгашей???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Это называется - танцы на трупах умерших от голода...
    нет это называется зарабатывание политического капитала ...

10% живет, 90% выживает.... кому нах нужно столько торгашей???
    ну это вопрос риторический....

Просто Ден.

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    я хочу....стал бы комбайнерам, платилиб мне как манагеру среднего звена... нивапрос..но ведь почему то содержат армию манагеров\помошников манагеров\помошников помошников манагеров и т.д. - дармоедов а не рабочих....причем эта шушера ничерта не делает а только хочет получать бонусы.... мы кстати их тоже получаем в виде накруток в магазинах,только это не те бонусы.......
    Кстати так и было, трактористы, экскаваторщики, даже осинизаторы получали часто ЗП равные или бОльшие ЗП научного работнике... В общем в СССР была относительная справедливость и на стройках работали не ГОРЦЫ и всякие из союзных государств, а свои же люди и не всегда лимита.

А насчет накруток, тут импортный товар имеет минимум 2х нарутку, а реально около 10х относительно цены завода. Вот мля, куда столько бабоса за товар башляется? Кто эти дармоеды, что сжирают 10х-1х цены товара?
    Почему произвести товар со 100-200 производственными операциями в 10 раз дешевле, нежели доставить этот товар до конечного опотребителя?

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Кстати так и было, трактористы, экскаваторщики, даже осинизаторы получали часто ЗП равные или бОльшие ЗП научного работнике... В общем в СССР была относительная справедливость и на стройках работали не ГОРЦЫ
    бред это был....

комбайнер получал как директор совхоза....

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    mdf
    Ну так директор командовал, а комбайнер спасал урожай, при том, часто круглосуточно. Потом работа сезонная и доход сезонный, так, что все равны были 8)

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ну так директор командовал, а комбайнер спасал урожай, при том, часто круглосуточно. Потом работа сезонная и доход сезонный,
    только если комбайнер хреново спасал ничего в принципе не могли сделать....

а директора могли посадить в легкую....

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    mdf
    Вот в этом и заключалось искусство руководителя.
    На ключевые позиции редко брали АБЫ КОГО, не то, что щас...

Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)