е-хе, в этом месяце, максимум в первые дни марта всех ждет большой сюрпрайз (начинается на букву "Д") Финансовая мышеловка в кубе будет
Встрепенулась наиболее продвинутая “интеллигенция”,Встрепенулась и с энтузиазмом, свойственным только больным на всю голову людям, занялась агрессивной пропагандой дефолта, деноминации, банковского кризиса и т.п. на всех форумах, блогах и информационных порталах Рунета.
Причем тут уже в ход идет все что угодно, от “сообщений от личных знакомых из Минфина ” до демонстрации “новых денег, которые уже печатаются в Пензе”, реально же нарисованных несколько лет назад каким-то рязанским студентом-дизайнером, в качестве дипломной работы.
А на всю эту заваруху с большим одобрением взирает глобальный финансовый консорциум, для которого паника российского населения, да еще в период смены власти – это последний шанс взломать крепнущую российскую финансовую систему накануне мирового экономического кризиса и покрыть свои грядущие убытки, еще раз в полный рост грабанув Россию
Не знаю уж, кто из этих наших благодетелей русского народа и борцов за его оцивилизовывание сидит на окладе у западных финансовых воротил, кто работает за идею, а кто просто дурак,
но факт остается фактом – вся эта шелупонь активно пособничает мировой ростовщической банде, помогая ей взломать российскую финансовую систему изнутри и дать как следует помародерствовать, как в 1992 или 1998.
“Дефолт будет точно, информация с самого верха! Будет сразу после выборов - в банках лежит спецпакет с грифом “Вскрыть 5 марта””
Очевидно, что такое стремительное и эффективное распространение дезинформации по всей стране можно было провести только по очень серьезным каналам с прямым оперативным доступом к миллионам граждан. Проведенное нами расследование, с целью выявления источника такого интенсивного и массового распространения слухов, неожиданно привело нас в Сбербанк
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Готов поставить 1000 баксов против таблетки аспирина, что решение об увольнении старой команды топ-менеджеров Сбербанка 16 октября, и, последовавшее немедленно за ним, взрывное распространения слухов о дефолте по каналам Сбербанка – это не просто последовательные события. Эти события связаны самой непосредственной причинно-следственной связью.
Я даже могу приблизительно рассказать, как это происходило. Каждый из нас знает тот тип дрянных людишек, которые будучи уволенными с работы, гневно потрясают кулаками на кухне в адрес “неблагодарного” работодателя и клянутся показать ему кузькину мать, заставить умыться слезами и вообще изничтожить. Все уволенные топ-менеджеры Сбербанка естественно считали себя абсолютно незаменимыми управленцами, которым банк и государство по гроб жизни обязаны. И вдруг их увольняют. Уверен на 100%, что среди них нашелся один такой “обиженный”, который тут же и отомстил за “несправедливое” увольнение. Воспользовавшись недавним широким обсуждением гипотетического дефолта, этот топ-менеджер в тесном кругу особо болтливых приближенных, с таинственным видом и под “большим секретом” поделился информацией с “самого верха”, что скоро в стране обязательно случится дефолт. Дескать, именно поэтому Грефа переводят из МЭРТ в Сбербанк, а его самого увольняют.
Я даже могу приблизительно рассказать, как это происходило. Каждый из нас знает тот тип дрянных людишек, которые будучи уволенными с работы, гневно потрясают кулаками на кухне в адрес “неблагодарного” работодателя и клянутся показать ему кузькину мать, заставить умыться слезами и вообще изничтожить. Все уволенные топ-менеджеры Сбербанка естественно считали себя абсолютно незаменимыми управленцами, которым банк и государство по гроб жизни обязаны. И вдруг их увольняют. Уверен на 100%, что среди них нашелся один такой “обиженный”, который тут же и отомстил за “несправедливое” увольнение. Воспользовавшись недавним широким обсуждением гипотетического дефолта, этот топ-менеджер в тесном кругу особо болтливых приближенных, с таинственным видом и под “большим секретом” поделился информацией с “самого верха”, что скоро в стране обязательно случится дефолт. Дескать, именно поэтому Грефа переводят из МЭРТ в Сбербанк, а его самого увольняют.
А еще говорили, что это у меня больная фантазия! Ржунимогу
таГ.. вы чё это на Марусю всей ватагой.. а?.. )))).. и не стыдно вам, дяденьки.. ))))..
Сообщение от Lapsus
Астридушка соскучилась, как мило )
я знала, чему ты обрадуешься.. )))..
ьлять, какая вам всем разница, вот реально.. будет дефолт или нет.. а?.. )))))..
вы чё, держатели миллиардов или у вас в залоге векселя русских компаний, коими управляет верхушка?.. )))).. ипанатство всё это.. щаз попистите.. а потом отвлечётесь и пойдёте в ближайший магаз.. купить колбасы и чая.. вот это вас реально озаботит.. ))))))))..
мне вот интересно.. если вы счаз все напишите.. ой.. не хочу дефолт.. ой не хочуууу.. и чё?.. он волшебно отменицца штоль?.. ))))).. или чё.. зная об этом, вы как-то сможете свои 100 200 тыщ.. ну лан.. куй с вами.. даж пару миллионов рублей.. уберечь от того, чтобы они не превратились в черепки?.. ну ьля.. ну купите себе по 5 ящиков тушёнки.. хутут посоветуешь ещё.. )))).. хотя нет.. у кого больше чем полмиллиона.. реально может чёнеть купить ненужное.. например машину ещё одну.. или недостающего в тубзике телевизора.. вот если больше есть, то купите себе чёнеть.. типа дачи.. тока счаз никто их не продаёт.. самим нужны.. )))))..
вы понимаете как всё хитро получается?.. нет сейчас реального дефицита у людей.. людям нужны деньги, чтобы понимать, как жить завтра и послезавтра.. ТНП утратили эквивалентность деньгам.. или они обесцениваются в разы.. вот это наверное и есть фактическая стоимость продуктов и товаров..)))..
Marika
Маришаль, не трамвируй людей.. эта инфа для них не имеет практической пользы.. )).. я честно говоря серьёзно сейчас.. зачем предупреждать о ядерном взрыве в собственной квартире.. шансы равны нулю.. в такие моменты, надо тупо молчать.. и не красть минуты удовольствия от Жизни.. )))..
честно говоря.. не особо вижу реальные предпосылки к дефолту.. не может сейчас ни бакс ни евро выступить так серьёзно, как в 98 году.. это раз.. потребительская способность не в состоянии переварить более глубокое изменение в стоимостном выражении.. наше государство, если пойдёт на дефолт, будет обязано полностью снять все те обяза, которые само же навешало на свой малый и не очень бизнес.. тогда нужна ситуация 98-го года.. делай что хочешь, воруй как умеешь, процветай и дай процветать тысячам, которые рядом с тобой.. а за счёт чьей сильной экономики это можно сделать.. а?.. ))).. никаких тебе ограничений.. пошлины все снять, ввести льготы.. НДС уменьшить, проверки - отменить.. и чё?.. тогда это в общем-то неплохо.. )))).. завтра всё подешевеет, у тех у кого не было денег, снова пойдут в банки за кредитами.. производство дружественных в экономическом смысле стран - идёт вперёд.. все счастливы.. ))))..
я вижу другое.. наши тратят деньги на политику.. дефолт мягко говоря нам не выгоден.. если мы обесцениваем свой рубль - мы этим самым поддержим свои займы в валюте, но тогда, это укрепит силу США.. даже, при условии, что мы с Беларуссией и с Арменией догавариваемся, что возврат будет в рублях.. это тоже указывает, на то, что дефолт мягко говоря обнулит их долги.. и чё?.. ))))..
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
а вообще.. меня эта тема перестаёт интересовать.. вот про трусы и чулки.. скока хотите.. а про все эти ужасы и кошмары.. да ну их на.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
согласна дорогая. Предпосылок нет, но тем неменее доложили, что в головах у некоторых товарищей недобрые мысли крутятся ))) Фиг их знает, что могут натворить. У нас же любят народ нае..ть с фактором неожиданности ))) Дефолт куйня, а вот когда дефицит продуктов пойдет по бешенным ценам, вот это другое дело )))
Пора и вправду прикрывать эту темку ))) Трусы с чулками рулят! Надо ни в чем себе не отказывать
Кто убил мой праведный пост про двух баб? Писать всяческую мерзоту в адрес моей страны можно, а слова о гормональном кризисе, заставшем врасплох клуш-чулошниц, по-вашему, на фоне этого есть преступление?
Придерживаюсь рамок темы! А за русофобию и в табло можно, подъезжайте.
Но, по моему глубокому убеждению, мы приближаемся к эре господства развивающихся стран. России не место в «большой семерке» — это сборище «лузеров». По нашим предположениям, после кризиса первыми отскочат вверх страны БРИК, тогда как страны большой «семерки» надолго останутся в зависимом положении. Будущее за такими экономиками, как Россия и Китай. Несмотря на все заумствования, на Западе никто по-настоящему не понимает Китай, а между тем именно он является залогом дальнейшего мирового экономического роста. Если Китай внезапно пойдет на подъем, то все развивающиеся экономики будут смотреться значительно сильнее, чем другие незадачливые рынки. Если же вы верите в то, что в Китае начнется сильный экономический спад, то я рекомендую серьезно задуматься над идеей эмигрировать на другую планету.(один американский ивестор)
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
— Каковы перспективы выхода мировой финансовой системы из кризиса в 2009 году? Как будет чувствовать себя российская экономика?
— Для того, чтобы делать экономические прогнозы, требуется хотя бы какая-нибудь точка опоры. В последнее время мы часто слышим о том, что мир переживает вторую Великую депрессию. Если эта экстремальная точка зрения верна, то тогда эффективность любых прогнозов равна нулю. Мировое сырье из сильно перекупленного актива превратилось в чудовищно перепроданный. Сокращение посевных площадей, объемов буровых работ, геологоразведки и нефтедобычи наряду со стремительным уменьшением капитальных затрат и банкротством мелких игроков подготавливает почву для такого ралли сырьевых цен, которое по масштабу затмит все ценовые перепады, наблюдавшиеся в 2007-2008 годах. Пройдет время, и Россия будет предоставлять средства для спасения западной финансовой системы. С высокой степенью уверенности можно заявить, что российский рынок акций является то самым прибыльным, то самым убыточным — среднего не дано. Прошлый год биржевые индексы завершили наиболее чудовищными потерями. Следовательно, можно ожидать, что в этом году, при отсутствии какой-либо поистине глобальной экономической катастрофы, Россия может потрясти весь мир восхитительным ростом.(инвестор из америки)