Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Существо уже и не знает как извернуться, чтобы представить свои ночные видения в качестве адекватной, да еще и ценной информации .

Астридушка соскучилась, как мило )

Оттепель, шизофреники путают ее с весной, пошли обострения. Относитесь к ним терпимей.

2. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    налоговики меня мало интересуют. От них толку особого не было. Не беда,что убрали. Меня беспокоит какой будет криминальная обстановка в стране. Вот это меня реально беспокоит, потому что уже сейчас среди бела дня нападают на торговые центры и спокойно уходят, нападения гастарбайтеров, потерявших работу, в разы увеличилось и это только начало.
    В поисках...кусочка лакомства )))

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Marika
    Меня беспокоит какой будет криминальная обстановка в стране
    Ну для начала не
    в стране
    , а скорее в Москве т.к. по РФ
    нападения гастарбайтеров, потерявших работу, в разы увеличилось
    такого не наблюдается. ИМХО посмотрим несколько месяцев еще, тогда картина с криминалом будет яснее, пока глобальных сокращений на заводах нет, только офисы и стройка.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    про Москву говорить вообще не хочется. Если начнется травля между теми, кто сейчас ее держит, то прощай порядок и здравствуй резня.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дефолт США неизбежен.(С)

Были у меня знакомые - наркоманы.
    У всех занимали, никому не отдавали.до сих пор так живут...

В США целые институты работают - "мозговые танки", над всеми проблемами думают.
    Не глупей наверно нас с вами...

F99F99 = +Я

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Marika
    тебя колбасит из угла в угол. Страшное слово деноминация сначала страшное, а потом не очень. Криминогенная ситуация и реформа в силовых структурах увязаны в один котелок. У меня разные источники. Есть и довольно серьезные. И в целом единого мнения от каждого из них я добиться не могу. Не думаю, что у тебя источники на самом верху. Скорее из разряда толкающихся на подмостках. А пассаж про знание динамики курса рубля за месяц и нежелание этим пользоваться вызывает только смех. Склонен поддержать F99 в его выводах.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

начал читать статью Давыдова. Довольно интересное наблюдение
    юди будут проклинать тот момент, когда "купили эту тарантайку" и начнут возвращать автомобили банкам массово (я читал, что это уже происходит). Все ожидают повышение цен на подержанные авто из-за мудрого решения нашего правительства, однако я не удивлюсь, если цены на подержанные авто даже упадут.
    в этом что-то есть. Еще одна положительная сторона поднятия пошлин на б/у и новые авто.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    уважаемый, вы вольны думать,что хотите. Источники, к вашему сожалению, у меня на самом верху. Понимаю, что не всем так везет, но что поделать. ))) Не обессудте.
    А спекулировать на курсе валют мне не нужно было. Я нашла лучшее применение деньгам )))

зы. я вообще то не про деменацию тут толдычу, а про дефолт Но вы продолжайте дальше меня хаить и успокаивать себя. Меня это нисколько не задевает. Собака лает, да не кусается. ))))

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я не понимаю проблемы ну расформировали одну полу-бандитскую структуру и что??
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Источники, к вашему сожалению, у меня на самом верху.
    их там двое... К Т О

10. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    не ну зачем так сразу меня палить

зы. их не двое

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Akov
    про Москву говорить вообще не хочется. Если начнется травля между теми, кто сейчас ее держит, то прощай порядок и здравствуй резня.
    ничо не будет - Михалыч не даст

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а чел противоречит сам себе:
    а)
    5. Конец мифа о Путине. Путин - главная жертва 2009 года, по своей же вине. Первый сюрприз - разговоры о "подушке безопастности" - не более чем пустой треп. "Подушка безопастности" наполовину наполнена пустотой. Химический состав второй половины определить трудно. Резервы, которых должно хватить на 2-3 года безбедного существования начнут очень быстро усыхать, и многие обещания придется забирать обратно. Прощайте национальные программы и высокие зарплаты чиновникам. Народ Путина разлюбит. Лучше бы он молчал (вариант - не успокаивал, а честно говорил - нам полная жопа, но не сцыте, прорвемся).
    и чуть ниже
    б)
    Братья наши меньшие посмотрят на "последнюю диктатуру Европы" (Белорусию) и "кроварый гебистский режим" (Россию), подивятся тому, отчего же на "свободной Украине" так хуево (хуже, чем Р и Б), и переосмыслят события недавного прошлого. На 2009 этим все закончится, но чем дальше, более вероятен разворот к нормальной истории. Поругались, и хватит.
    и
    10. США в жопе, Россия нет. Как я уже говорил, люди будут удивлены тем, насколько в США дела пойдут хуже, чем у нас (хотя и нам будет плохо - внесите в протокол). Объясняю:
    а. Одна болезнь, разные стадии. США на последней стадии кредитного сифилиса, а мы только подцепили эту херню. У нас от ипотеки пострадают несколько десятков тысяч, у них миллионов десять. Мы в долг жили три года, они тридцать.
    вот у народа мозг закручивается хитро. Или он даже не желает перечитать и осмыслить написанное? Не указано, кстати, где будет хорошо. А так, чтиво интересное. Но одноразовое.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а про дефолт
    Ты извини, но кто - кому и за что откажется платить? Дефолт где, в РФ или США???

14. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    а про дефолт
    Ты извини, но кто - кому и за что откажется платить? Дефолт где, в РФ или США???
    в РФ.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Дефолт по внутренним обязательствам или внешним?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый, вы вольны думать,что хотите. Источники, к вашему сожалению, у меня на самом верху. Понимаю, что не всем так везет, но что поделать. ))) Не обессудте.
    и чо вам Вова в приватной беседе рассказал?
    А спекулировать на курсе валют мне не нужно было. Я нашла лучшее применение деньгам )))
    почем нынче кофточки и тюфельки на распродаже, говорите?
    Реально, от вас тока крик за скорый П. Ни обоснований, ни каких-то реальных фактов, кроме реформы силовиков, которые были уволены (не они ли источники, кстати), повышенной криминогенной обстановкой (это было ясно с самого начала) и какой-то еще муры не последовало. Позиционируя свою позицию как свою и очень авторитетную, которой наплевать на общественное мнение. Но тем не менее с ним постоянно споришь. Не верю ((с) Станиславский)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Марика. это... дефолт и минет разные вещи

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    однако я не удивлюсь, если цены на подержанные авто даже упадут.
    в этом что-то есть.
    Цены на БУ и без того сильно упали. Массовое неприятие повышения пошлин восхищает Видимо, люди не догадываются, что им придется продавать свои автомобили за бесценок или ездить на них до скончания веков.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от laudrup
    А так, чтиво интересное. Но одноразовое.
    Тут кстати моного такого: http://crisis-huisis.ru/pages/cat/8.html

Экономический прогноз на 2009 год. М.Хазин.
    О.Григорьев, М.Хазин "Добьются ли США апокалипсиса"
    Есть ли надежда, что в 2009 году кризис пойдет на убыль?
    В какой валюте лучше хранить свои сбережения в условиях кризиса?
    Деньги массового поражения
    Финансовый кризис в РФ. Тенденции и перспективы

ну и еще..
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Дефолт где, в РФ или США???

в РФ.
    А может все таки не Дефолт, а Дефлорация

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Марика..ну уймись уже...за слова она отвечает...)))) тебя только за одних гасторбайтеров уже к ответу подтянуть можно...
    я живу в подмосковье...в одном городе...причем как изветсно подмосковье это сплошная новостройка...так я тебе официально заявляю,что в большом подмосковном городе таких нападений нет и не было...это по факту..информация от главного участокового города...полученая в неформальной обстановке....т.е по дружески...все спокойно....причем этот факт никак не вяжется с твоей больной фантазией....я тут живу...и я это вижу...я вижу как и что происходит...вижу еще,что дома строят и днем и ночью..по 4 смены....это факт....

насчет кто чему кому запрещал...)))) вообще смешно...ты хоть раз слушала радио эхо москвы??? там такие как хазин...привалов...проханов еще по хлеще тебя сопли на кулак наматывают...и ничооо живы здоровы...не отсрелили...хотя концы они предсказывают всегда и словами жопа и кризис махают как саблями)))))
    присоеденяйся к ним...будете сидеть и друг друга перебивая фантазировать зачем володька сбрил усы)))))))))))))))

зы..хотя у них в отличие от тебя и бывают здравые мысли...они просто некоторые моменты обосновывают,ну,чтобы совсем не выглядеть полными идиотами)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Хазин обещал крах банковской системы прошлой осенью и одномоментный сильный обвал рубля за несколько часов до закрытия биржи перед новым годом. Его работа на Эхо Москвы лучший пример - нормальные аналитики сейчас востребованы государством и не имеют времени нести разную околесицу по радио и тв. Тем более по такому радио.
    так что к Хазину отношение плохое у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Тапок, у меня больше доверия вызывает сайт Авантюриста. Помимо самих статей по широкому спектру вопросов, существует довольно интересный форум с анализом разного. Сайт тут www.avanturist.org
    ЗЫ там же есть спор Авантюриста с Хазиным. Довольно любопытный.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    не ну зачем так сразу меня палить

зы. их не двое
    Третья ты?))))))))))

23. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    про разницу между дефолтом и минетом другим можешь поведать.
    Тратить деньги на брахло не мой метод. Видимо у тебя это больное, но не у меня )))
    Я не спорю с общественным мнением. Попросили некоторые вещи сказать,я сказала. За что получила неадекват в ответ.
    Раз тут все такие до куя умные и все все знают без сопатых, то удачи! Только не надо потом жаловаться,что вас не предупреждали когда вас опять нае...ет государство.

зы. Дай Бог чтобы всего того, что прогнозируют, не случилось или на худой конец не так все плачевно было.

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели, не понятноЁ, что разговоры про дефолт, нужны чтоб народ побежал тратить деньги.
    Деньги то есть. Просто все поприжали в связи с Шухером.
    И теперь их как бы нет.

А вот с самого верха хотят чтоб мы их тратили, оживляли, так сказать экономику..))))

Марека, кончай кошмареки)))))))

25. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Неужели, не понятноЁ, что разговоры про дефолт, нужны чтоб народ побежал тратить деньги.
    Деньги то есть. Просто все поприжали в связи с Шухером.
    И теперь их как бы нет.

А вот с самого верха хотят чтоб мы их тратили, оживляли, так сказать экономику..))))

Марека, кончай кошмареки)))))))
    Ага, поэтому про дефолт все молчат и даже в банках об этом не знают. А сверху меня послали в астраклуб людей пугать,чтобы они свои заначки вытащили!

зы. Да закончила я пугать уже. Миссия выполнена!

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    зы. Да закончила я пугать уже. Миссия выполнена!
    фактов нет. Одни фразы. Обрывки информации без подтверждений.
    давай обратно в подполье.

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой боюссс...боюссс))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

28. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    уууу, бойтесь-бойтесь
    завтра новую байку сочиню и по новой обсуждать будем. Вы нападать как обычно, а я отбиваться

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    уууу, бойтесь-бойтесь
    завтра новую байку сочиню и по новой обсуждать будем. Вы нападать как обычно, а я отбиваться
    ты провокатор Поп Гапон :P

30. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    уууу, бойтесь-бойтесь
    ты провокатор Поп Гапон :P
    Я-я, май Фюррер! Я поведу вас к свелому будущему!!!

Страница 82 из 89 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)