Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

вот тебе не с радио: бакс через месц - 41-45, и до осени, там скачок вверх, примерно на месяц, а потом падение....

падение на 17-15 рублей.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Marika
    Передергивать не надо.
    Согласен, давай закончим передёргивать)

Как у мужчин, так и у женщин мы наблюдаем четыре формы онанизма:
    1. Онанизм обыкновенный (аутоонанизм), проводимый пациентом собственными руками.
    2. Взаимный онанизм, выполняемый несколькими лицами взаимно.
    3. Умственный онанизм, разжигающий фантастику.
    4. Инструментальный онанизм, совершаемый путем раздражения половых органов посторонними инструментами.

2. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Немного не так, ну да ладно
    Лучше давай поговорим о более серьезном-нахрена были расформированы некоторые структуры? Меня это волнует куда больше.
    В поисках...кусочка лакомства )))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    3. Умственный онанизм, разжигающий фантастику.
    Всё так))

Наш разговор сейчас, похож на разговор бомжей живущих на свалке...

- Говорят машина приедет с колбасой...
    - А говорят с тушёнкой...
    - Да не, сёдня мясо привезут....

И только директор свалки знал, что завтра её закроют.....

Пустое всё) Не верь НИКОМУ!

4. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    н-да, вот и просвещай после такого народ. Неудивительно, что у нас все делается тихим сапом. Так намного спокойнее.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Marika
    8)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

умные люди как раз не знают чего будет...причем факт...ты в бреду.. или тебя кто-то залечил..или ты гонишь сама по себе)))))

в реалии я слышал сотни экспертов...и все говорят одно...если вам кто-то скажет,что будет дальше то это одно из двух...он господь...или ищет дешовой популярности....)))) ты кто...,,,,,,,?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    вот твоей язвительной речи только и не хватало для полноты картины Мне дешевая популярность даром не нужна и на место Бога я не претендую (не надо имя Божье в суе упоминать ).
    Честно говоря, наплевать верите вы мне или нет. Я говорю то, что есть на самом деле. А если у кого то в голове не укладывается то, что кто-то с этого форума может в действительности знать истинное положение вещей, то это его проблемы. 8)
    Нравится жить в утопии, да на здоровье! Продолжайте дальше лечить себя и окружающих, что все будет офигенно и ничего такого не произойдет.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    и не хватало для полноты картины
    Вот чего не хватает для полной картины, так это конкретики в твоем посте. "Будет жопа", да собственно "жопа" в России не прекращается никогда, а полная с 1914г. Будет ЖОПА на букву "Д", что будет-то Дефляция, Девольвация, Дефолт, или Дефлорация кого? Разогнали какие-то структуры, кого? куда? Ты зря обижаешься, пока твой пост действительно похож на высказывания подвыпившего параноика, который все знает, но тс-с-с никому не скажет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    да не обижаюсь я ни на кого Дефолт с деноменацией никогда ничего хорошего не приносили. Структуры разогнали не абы какие, а УБЭБ и ОБОП, налоговую полицию до кучи. Причем апофеоз впереди, так как обоповцев не берут на работу, людей просто вышвырнули на улицу. А теперь прикинем все и посмотрим к чему это приведет. Вернутся лихие 90-е.
    Никто этого не хочет, но все к этому ведет.
    Реальность не такая красочная как нам рисуют.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Дефолт с деноменацией никогда ничего хорошего не приносили. Структуры разогнали не абы какие, а УБЭБ и ОБОП, налоговую полицию до кучи. Причем апофеоз впереди, так как обоповцев не берут на работу, людей просто вышвырнули на улицу. А теперь прикинем все и посмотрим к чему это приведет. Вернутся лихие 90-е.
    Никто этого не хочет, но все к этому ведет.
    Реальность не такая красочная как нам рисуют.
    деноминация сама по себе не смертельна - отпилили нули и привет. Ни тебе повышения цен, ни роста безработицы. Тот туман, который ты пытаешся нагнать тут не вполне понятен. Разогнали ОБЭП и ОБОП. Информация, которую я слышу впервые. Позвоню своим, уточню. Хотя что тебя смущает? Уровень работы и ее способы тебе не были известны чтоль? На лапу давали в 100% случаев, если проверки ОБЭП приходили в контору. Про ОБОП сказать затруднюсь, но по той информации, которой владею серьезно на процесс они влиять не могли. Причин не знаю. Следствия - довольно много бывшей братвы сейчас себя чудесно чувствует во власти и силовых структурах. Что это, к чему это? Наверно, это эффективно сработали ОБОП. Может поэтому и не берут назад, так как они повязаны? Не секрет, что имея компромат на человека, им можно манипулировать в той или иной степени. Может и не нужны такие люди, которые на крючке?
    Размышления вслух. Будем смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а про дефолт - не похоже. Я не доверяю прессе. Информацию так или иначе стараюсь фильтровать. Но не похоже это на дефолт. Вообще не похоже.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

11. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    деноменация не опасна, а дефолт уже немного другое, особенно когда он на утро наступает
    Туман я не напускаю. Тот кто понимает с полуслова, тому разжевывать не надо.
    А то,что братва себя прекрасно чувствует во власти, то тут ты лошадей не гони. Да,сейчас все нормально, но даже они уже напряглись ведь скоро может наступить то смутное время когда будет передел всего и людей начнут табелями ложить среди белого дня.
    А то, что ОБОП не влиял на серьезные процессы,это понятно. Страшное в другом. Представь,что будет когда эти профессионально подготовленные люди (по сути машины для убийств), не найдя работы, подадутся в криминал. Другого выхода у них просто не будет.
    И еще- вспомните то время когда в Москве дома взлетали на воздух. Террористы там были совсем ни при чем.
    Никогда не надо забывать где мы живем.

зы. Так для справки. У меня информация далеко не из прессы и не от каких то там левых экспертов Чего спорить, осталось немного подождать и все увидим

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Интересный прогноз от Давыдова. Было видимо давно. Я пропустил.
    http://crisis-huisis.ru/pages/view/106.html

Короче, с новым годом вас, сукины дети. Начало ПОЛНОЙ жопы (как в США, так и в России) назначаю на февраль месяц.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    пять баллов! все в точку и с юморком

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок

неплахой такой выепон.. )))).. (я про писанину Давыдова).. )))).. но он не написал главного.. поэтому, хоть и прикольно стебёцца, адин куй - лажа.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Человеки вроде существа с ником Marika необходимы обществу в качестве индикаторов. Если у вас после прочтения их постов возникает к ним отвращение, ваша нравственность все еще жива.

Разгон насквозь коррумпированных структур - благо.

О каком дефолте тут ведут речь. Дефолт по каким обязательствам? Народ, вы вообще о чем рассуждаете? Или жопа на букву "д" действительно прочно засела в ваших головах? Дебилизм называется.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Вот еще мулька - ребятат из СЗАО выложили...........
    Пресс-релиз
    Операция "Финансовая мышеловка" перешла в финальную стадию
    Запущенная в августе 2008 года операция "Финансовая мышеловка" перешла в заключительную стадию. Суть этой операции сводится к следующему. Вначале проводится постепенное, а потом резкое ослабление рубля. Физические и юридические лица провоцируются на перевод всех средств и сбережений в валюты. Затем падение курса рубля достигает пиковой активности и ожидается еще более сильное падение. В самый пиковый момент рубль резко укрепляется. В финальной стадии в течение трех суток бивалютная корзина подешевеет
    это ерунду ребята из СЗАО выложили...

Marika
    В середине марта действительно будет или локальное дно, что может поставить под удар банковскую систему или локальные верхи, что временно обвалит доллар. Совет всем не дергаться 8) не стоит выдергивать деньги из банков и прыгать из одной валюты в другую. 1998 год не настанет

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

Маришаль.. (машу тебе рукой).. сходи в СПА.. почитай Эль.. докажи теорему Ферма.. и успокойся.. )))).. а как ты по мне скучала?.. (разулыбалась).. ))))..

говорили, говорили об этом.. и опять 25.. )))).. всё таки.. как я люблю Природу.. и приклоняюсь перед её мудростью.. мне нравится, что цунами накрывает внезапно.. и хоть кому-то, но везёт.. "уплыть" с улыбкой.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Структуры разогнали не абы какие, а УБЭБ и ОБОП, налоговую полицию до кучи.
    Не, подруга, ты реально из
    Налоговой полиции не существует уже лет 5-6(не помню точно) они давно все "на наркотиках" сидят. Иже с ними ОБОПЫ и ОБЭПЫ, как отделы давно реформированы

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля.. тока вспомнила Лапсуса.. и написала даж.. што придёт ща.. грозя пальцем.. кошмаренье поддержать..))))).. потом стёрла.. подумала, нуиво.. ан нет, у меня такие мысли интересные, чёп не подумала, уже могу вслух и не говорить даже.. )))..

20. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Marika

Маришаль.. (машу тебе рукой).. сходи в СПА.. почитай Эль.. докажи теорему Ферма.. и успокойся.. )))).. а как ты по мне скучала?.. (разулыбалась).. ))))..

говорили, говорили об этом.. и опять 25.. )))).. всё таки.. как я люблю Природу.. и приклоняюсь перед её мудростью.. мне нравится, что цунами накрывает внезапно.. и хоть кому-то, но везёт.. "уплыть" с улыбкой.. )))..
    Астрид, солнце, да я уже расслабилась. ))) Мне лично пофиг верит тут народ или нет. Тут бестолку что-либо говорить, народ уперся в свое и все тут Я посмотрю на них когда все случится, а то мля все такие умные. Про особо одаренного персонажа, который только тявкать умеет, вообще говорить не хочется. У него и так проблем выше крыши

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

некоторые люди дуры)))))
    великая способность теток-фантазия...причем по поводу и без))))
    имея большой опыт общения с вами...я вообщем совсем не удивлен,тому,что ты тут пишешь....ну почудилось тебе...но сложились в голове твоей какие-то там пазлы...возможно какой нить дядька еще в уши чего-то налил...почитала чего-то в инете...и упс...оооо чудо...мы прозрели...все сразу ясно и понятно...а умища то аж из ушей валит от изобилия)))))

давая я тебе скажу твоими же словами...
    знаешь...у тебя в этом или следующем месяце тачку угонят...да да..готовься))))) ты чего слепая шоль...ты видела вчера двух мужиков как они на нее пялились и не понятные типы крутились??? а то,чего в инете пишут то..про угоняемость....уууу)))ах да..еще..дорогу стали чинить рядом с тобой....думаешь просто так??)))) короче готовься...и хватит жить в утопии...ты уже попала но только не знаешь этого..)))))))))))))

я вот когда разговариваю с глупыми людьми...у них всегда есть на все ответы...что с нами будет,когда и как...потому как им пох глубоко,что про них думают...и что скажут потом...

я вот тут не понимаю реально половины людей которые как ты пытаются чего-то предсказать...причем ладно если бы ты добавляла такие слова...как возможно...может быть...так нет...ты прям настаиваешь на этом всем...
    вопрос...почему ты такая вся умная не взяла кредит 6 месяцев назад....не купила на все это валюты по дешовке....а сейчас не заработала пару лимонов ойро?????? ты не знала,что будет с курсами...ой...как так?)))) или ссыкотно...а вдруг не все так...и в утопии ты живешь сама а не реальность?))) малыш...разберись сама с собой...а потом приходи и разговаривай с взрослыми дядьками по существу...))))

про себя...я лично четко понимаю,что ситуация сейчас больше на эмоциях...и то,что будет то и будет...будем дейстовать по ситуации...я лично готов к любым расскладам...да вообщем все готовы...ибо вариантов нет.....все будем приспасабливаться...а кому это в кайф..а кого сломает....а может и вообще пошумят да надоест это кризис и все....личная позиция такова....я готов к атаке..дай место мне для драки....))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

22. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    дружок, речь шла о факте расформирования некоторых структур, что ты сам и подтвердил. Речи о сроках и датах не было в моих постах. Читать внимательно надо, а не урывками ))))
    Речь шла о том, что надо научится смотреть дальше своего носа и понимать какие будут последствия того или иного действия. 8)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ЧитаешьMarika и обалдеваешь. Прямо теория заговора. Никаких обоснований ни каких размышлений. Все по принципу ОБС, причем (шепотом) высокопоставленная бабка(палец на верх).
    Причин для дефолта не видно, а для дальнейшей девальвации есть если российские компании не затарились долл. или не договорились о реструктуризации долгов.
    А в США, то похоже чего-то заваривается. Обама уже выступил с поникшим еб..ом. Что мол давайте впрыснем в экономику деньжат, иначе абзац.
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    понеслось...
    во-первых, информацию я получаю не как ты из прессы и от неких дядек,которые ссут в уши;
    во-вторых- ничего я тут никому не доказываю и не пугаю. Это личное дело каждого верить или нет. Ответов на все вопросы у меня быть не может, я не господь Бог.
    в -третьих- я не навариваю денег на тупорылых спекуляциях валютой, хотя про курсы валют (про их рост и падение) я также знала за месяц до того как все это началось. Сыкатно тем, кто может сказать "А" и боится дальше продолжить. Я же если что-то и говорю, то могу за свои слова ответить. Но препираться с пеной у рта в инете с непонятно кем, кто даже не в теме, трата времени. Я все начала в шуточной форме, но народ воспринял это как пугалку с моей стороны и давай нападать, мол молчи, это все гон и все будет окуенно!

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    дружок, речь шла о факте расформирования некоторых структур, что ты сам и подтвердил. Речи о сроках и датах не было в моих постах
    Давай тогда вспоминать, что разогнали, что создали со времен Петра 1
    Речь шла о том, что надо научится смотреть дальше своего носа и понимать какие будут последствия того или иного действия.
    Реформирование МВД, его борьба с Прокуротурой и СК НИКАКОГО отношение к текущему кризису не имеют. Ее очередной виток начался со сменой президентства. Так что, подруга, не смешивай черное в деревянным, и поменьше слушай бывших сотрудников МВД в их высказываниях об экономической ситуации и будет тебе счастье

26. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    вам все неймется..)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

27. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Реформирование МВД, его борьба с Прокуротурой и СК НИКАКОГО отношение к текущему кризису не имеют. Ее очередной виток начался со сменой президентства. Так что, подруга, не смешивай черное в деревянным, и поменьше слушай бывших сотрудников МВД в их высказываниях об экономической ситуации и будет тебе счастье
    Мля, народ, ну вы вообще читать умеете и логика есть? Вот где я утверждала, что расформирование структур привело к кризису? Дибилизм какой то. Один не так прочитанное понял и понеслось. Вот все испаганить надо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Один не так прочитанное понял и понеслось
    дай тока тему

29. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    ЧитаешьMarika и обалдеваешь. Прямо теория заговора. Никаких обоснований ни каких размышлений. Все по принципу ОБС, причем (шепотом) высокопоставленная бабка(палец на верх).
    Причин для дефолта не видно, а для дальнейшей девальвации есть если российские компании не затарились долл. или не договорились о реструктуризации долгов.
    А в США, то похоже чего-то заваривается. Обама уже выступил с поникшим еб..ом. Что мол давайте впрыснем в экономику деньжат, иначе абзац.
    А ты не читай и будешь спать спокойно. Меньше знаешь, дольше живешь
    Ктож тебе будет обосновывать и рассладывать все по полкам про такие вещи? )))Ты в своем уме? Вот тебе живой пример. Когда пошла первая паника у людей, прослышали о неком грядущем кризисе, то журналюг и тому подобных из масс-медии (естественно не всех подряд, а то бы не поместились ) собрали и открытым текстом сказали , что если хоть одна сука пискнет о кризисе и начнет размышлять открыто раньше времени, то будут не сажать, а сразу отстреливать. Так что со свободой слова у нас небольшие проблемы. Все только с разрешения

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот где я утверждала, что расформирование структур привело к кризису?
    А где я про это говорил?????
    Ты писала:
    1. жопа на букву "Д"
    2. тревога твоя по поводу расформирования налогой полиции,(которой нет несколько лет) и реформирования МВД. Просто я в одном посте спросил про все сразу, так?
    "Алиса, ты меня не путай"(с)

Страница 81 из 89 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)