Понятно, что не Тойота и даже не Форд Всеволожский. Но не думаю, что запасы у них месяцами лежат. Во всяком случае по всем кодам.Это ты про КАМАЗ, кстати ГАЗ тоже сокражает выпуск грузовиков. Почему нет? Не секрет, что сейчас процентов 60 этих машин торгуют через лизинг, да и через бюджет идет какое-то количество несколько звонков и объем уже понятен. А остановить конвеер, это не остановить завод вообще, комплектуха у них онид фиг месяцами на складах парится, это не Тойота
Вижу два варианта: 1) Либо действительно предполагали такой сценарий. 2) Такое совковое управление. "Прикинуть на глазок".
Не думаю, что есть неоьходимость. Лично я объективно смотрю на приезжих и вижу их преимущества в кризисное время. А снижение культурного уровня среднего гражданина - это объективный процесс во всём мире наверное годов с 70-х.Осталось вывести определение что такое "быдло"?
catRS
угагагагагааачлен 25 см....
100% орех!
быгыгы
Ты пипец ахинею то несешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Псолушай. Уважаемый. Большинство руководителей, финансистов и т.п. имеют первое техническое образование. Либо советское экономическое. А вовсе не современное финансовое. Финансовые специальности в РФ - на 90% вода. И гордиться своим дипломом (если он у тебя есть) высшего финансово-экономического училища при главе Сельсовета не стоит. Финансист нашёлся. Видел я таких "финансистов" из ФИНЭКа - вполне приличный ВУЗ, кстати. Был... Приходят на завод из банка оценивать залоговое оборудование. "Ой, а где ттут название прочитать?", "а что такое ЧПУ?", "А почему вот этот станок дороже вон того, он же его меньше в три раза?". "А почему тут всё не по-русски написано?" Ничего не имею протиф финансовых специальностей ВУЗовю Но учить на них не умеют. И знаний там не дают. Их дают, но за большие деньги, тем, кто уже работает в сфере.Специальность...ты типа инжинер- (минус) экономист? или просто инжинер? Ну и какого [Ого!] рассуждаешь о кредитовании (финансах)? Если не [Ого!] в нем не понимаешь?)
Ты сам то где учился?
Сам ты болен, товарисч. Тебе точно в Совке жить надо. Чтобы государство (банк - какая разница) тебя за стол за ручку привело, накормило, на горшок усадило, штанишки подтянуло, спать уложило и коврик поямгче подложило, если вдруг дитё неразумное упадёт.Что за мона учить всех жить? Ты реально болен на голову?
Ты у меня теперь навсегда с персонажем со стеклянным х*ем теперь ассоциироваться будешь.
Надорвёшься.Конечно, вот такого же ореха как ты покалечил, за его тупость непробудную и в ментовке теперь отмазываюсь, а то дело уже шьют. Ты гений просто. Шерлок Шолмс [блин!] доморощенный!
Монитор не забрызгай.[блин!], точно орех! Кто тебе сказал, что это бумага именно из того банка, где мне отказали? это из Альфа...а отказали в другом, там про стаж ничего не написано было. Потом друг (управлющий доп. офиса этого банка) рассказывал, что такая хрень со стажем. А не сказал заренее т.к. не его специфика и не знал, что у меня 5, а не 6 месяцев стажа на последнем месте.
Тебе ещё раз повторить. Кредит в 50 000 дают гопникам, которые на работе редко долго задерживаются. Это их целевая аудитория. Нормальные дяди заранее делают кредитку. Да кому я это говорю. Не в коня корм...
Уже примеряешь венок "страдальца"?Сейчас будет сокращение штата, везде точти, в связи с падением оборотов (хотя бы). Новых сотрудников брать не будут. И это не шок для рынка труда? Пострадают не только держатели цб, пострадают ВСЕ!Правильно.
Шелуха обвалится. Хороших спецов никто не сократит. И даже з/п не урежут. Ибо не надо этот кризис в масштаб катстрофы ставить. Пройдут выборы в США, всё немного успокоится.
Страдалец со стеклянным 25-ти сантиметровым.Товарищи, вы тока вдумайтесь:
Причина отказа в кредите: (типа такое письмо из банка)
Нам показалось, что вы не рационально ведете хозяйство, т.к. нельзя брать в кредит суммы сопостваимые с ЗП!
Решение: отказать!
С Уважением,
Восилей Пупкен (aka s-300)
Инжинер - (минус) экономист.
Тебе в банке ясно сказали: пошёл в йух. Можешь заняться самокопанием и дальше разбираться в причинах своего унижения в банке.
Мне с тобой на эту тему обсуждать нечего.
Не считаю, что 25 на двоих - это мало. Конечно не шикарно, но 5-10 можно даже откладывать.Теперь конкретный пример, парень с девушкой, хорошие знакомые моей жены, живут в мск, приехали из другого города. Совокупный месячный доход 55тыс.р\месяц на двоих, из них 30тыс. квартира однушка. Итого на жизнь менее 25тыс(коммуналку).
Что значит "коммуналку"?
В их родном городе на жизнь будет ещё меньше, пусть и при более дешёвой жизни. Плюс часто бывает очень неблагоприятное социальное окружение, в котором людям, вкусившим нормальной жизни - тяжело.
Плюс в МСК и СПБ есть ещё большое преимущество: наличие перспектив, которых нет по определению в провинции. Крупные регионы развиваются. Городки топчутся на месте, либо умирают. За редким исключением.
Приезжие здесть ни при чём. Москвичи не все живут в центре города. Точно также ездят на работу.Другие, кто закончил и уже около 2-3 лет пока еще пытаются держаться, но сил уже больше нет, т.к человек не хочет ездить на работу по 2.5 часа(на общ транспорте).
Не владею данными о доле инвестиционных квартир. В любом случае не так всё плохо, чтобы их начали "скидывать".Во всяком случае пока что.А вот теперь рассматриваем ситуацию:
Не надо распинаться. Я с ними сейчсас почти каждый день общаюсь. Пока никто цены не обрушивает. Предлагают рассрочки, помощь в отношениях с банком, "гибкий подход", но цены пока держат.С девелоперами также могу расписать все по полной, просто если честно лень сейчас тут распинаться.
Страдают от этого сами.Что бы они развивались все хотят. Кроме самих регионов, которые на приезжих орут и кричат, фигли вы сюда приехали народ обдирать. Лично сталкивались как вставляют палки в колеса местные жители. А потом найти толкового специалиста в глубинке очень сложно. Его надо вырастить в большом городе и привезти, а ехать никто не хочет, т.к он знает что там ему больше деться некуда кроме твоего предприятия. Я не виню регионы, просто менталитет у нас такой, что раз вы сюда приехали, вы нам уже должны.
Есть районы, где основа - именно небольшие предприятия разного профиля. С гигантами, да так. Пока что. Когда я привожу свои примеры я имею в виду Псковскую область, где бываю. И Восток Ленинградской.Ошибка, т.к в основном все заводы, с\х предприятия и весь крупняк тем или иным образом завязан с государством. Пример Мечел. Туда вся нижегородская область ездит работать, и после того как ВВ их опустил им з\п не урезали.
Мелочь всякая по типа ПБЮЛ да, им сложно, а гигантам, которые поднимают голову, или пока только формируются терять уже нечего.
Да. У нас минусов много за городом: окружение из гопников. Трудно доехать, долго и плохие дороги. На месте совсем нет ничего из социальных объектов.Не совсем типичная. Разница все же есть и большая. Я вообще говорил не про мск и питер.
А разница в отличии этих моделей вот в чем: В США много престижнее жить за городом в своем доме в тихом квартале, нежели в центре. В центре в основном либо совсем бедные, либо совсем богатые. Возьми Downtown и New Jersey. А вот за счет инфраструктуры они и выигрывают. Я бы тоже с удовольствием переехал в область в свой дом, если бы мог добираться до центра за 30мин, как это может любой американец. У них кстати очень развита миграционная модель. В случае если на дорогу с работы домой он тратит больше часа, он быстрее переедет или найдет другую, т.к в сша на первом месте деньги и время.
Но теоретически при размерах России такая модель - самая подходящая.