Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты про КАМАЗ, кстати ГАЗ тоже сокражает выпуск грузовиков. Почему нет? Не секрет, что сейчас процентов 60 этих машин торгуют через лизинг, да и через бюджет идет какое-то количество несколько звонков и объем уже понятен. А остановить конвеер, это не остановить завод вообще, комплектуха у них онид фиг месяцами на складах парится, это не Тойота
    Понятно, что не Тойота и даже не Форд Всеволожский. Но не думаю, что запасы у них месяцами лежат. Во всяком случае по всем кодам.
    Вижу два варианта: 1) Либо действительно предполагали такой сценарий. 2) Такое совковое управление. "Прикинуть на глазок".

Осталось вывести определение что такое "быдло"?
    Не думаю, что есть неоьходимость. Лично я объективно смотрю на приезжих и вижу их преимущества в кризисное время. А снижение культурного уровня среднего гражданина - это объективный процесс во всём мире наверное годов с 70-х.

catRS
    член 25 см....
    угагагагагааа
    100% орех!
    быгыгы
    Ты пипец ахинею то несешь!

Специальность...ты типа инжинер- (минус) экономист? или просто инжинер? Ну и какого [Ого!] рассуждаешь о кредитовании (финансах)? Если не [Ого!] в нем не понимаешь?)
    Псолушай. Уважаемый. Большинство руководителей, финансистов и т.п. имеют первое техническое образование. Либо советское экономическое. А вовсе не современное финансовое. Финансовые специальности в РФ - на 90% вода. И гордиться своим дипломом (если он у тебя есть) высшего финансово-экономического училища при главе Сельсовета не стоит. Финансист нашёлся. Видел я таких "финансистов" из ФИНЭКа - вполне приличный ВУЗ, кстати. Был... Приходят на завод из банка оценивать залоговое оборудование. "Ой, а где ттут название прочитать?", "а что такое ЧПУ?", "А почему вот этот станок дороже вон того, он же его меньше в три раза?". "А почему тут всё не по-русски написано?" Ничего не имею протиф финансовых специальностей ВУЗовю Но учить на них не умеют. И знаний там не дают. Их дают, но за большие деньги, тем, кто уже работает в сфере.
    Ты сам то где учился?

Что за мона учить всех жить? Ты реально болен на голову?
    Сам ты болен, товарисч. Тебе точно в Совке жить надо. Чтобы государство (банк - какая разница) тебя за стол за ручку привело, накормило, на горшок усадило, штанишки подтянуло, спать уложило и коврик поямгче подложило, если вдруг дитё неразумное упадёт.
    Ты у меня теперь навсегда с персонажем со стеклянным х*ем теперь ассоциироваться будешь.

Конечно, вот такого же ореха как ты покалечил, за его тупость непробудную и в ментовке теперь отмазываюсь, а то дело уже шьют. Ты гений просто. Шерлок Шолмс [блин!] доморощенный!
    Надорвёшься.

[блин!], точно орех! Кто тебе сказал, что это бумага именно из того банка, где мне отказали? это из Альфа...а отказали в другом, там про стаж ничего не написано было. Потом друг (управлющий доп. офиса этого банка) рассказывал, что такая хрень со стажем. А не сказал заренее т.к. не его специфика и не знал, что у меня 5, а не 6 месяцев стажа на последнем месте.
    Монитор не забрызгай.

Тебе ещё раз повторить. Кредит в 50 000 дают гопникам, которые на работе редко долго задерживаются. Это их целевая аудитория. Нормальные дяди заранее делают кредитку. Да кому я это говорю. Не в коня корм...

Сейчас будет сокращение штата, везде точти, в связи с падением оборотов (хотя бы). Новых сотрудников брать не будут. И это не шок для рынка труда? Пострадают не только держатели цб, пострадают ВСЕ!
    Уже примеряешь венок "страдальца"? Правильно.
    Шелуха обвалится. Хороших спецов никто не сократит. И даже з/п не урежут. Ибо не надо этот кризис в масштаб катстрофы ставить. Пройдут выборы в США, всё немного успокоится.

Товарищи, вы тока вдумайтесь:

Причина отказа в кредите: (типа такое письмо из банка)
    Нам показалось, что вы не рационально ведете хозяйство, т.к. нельзя брать в кредит суммы сопостваимые с ЗП!
    Решение: отказать!

С Уважением,
    Восилей Пупкен (aka s-300)
    Инжинер - (минус) экономист.
    Страдалец со стеклянным 25-ти сантиметровым.
    Тебе в банке ясно сказали: пошёл в йух. Можешь заняться самокопанием и дальше разбираться в причинах своего унижения в банке.
    Мне с тобой на эту тему обсуждать нечего.

Теперь конкретный пример, парень с девушкой, хорошие знакомые моей жены, живут в мск, приехали из другого города. Совокупный месячный доход 55тыс.р\месяц на двоих, из них 30тыс. квартира однушка. Итого на жизнь менее 25тыс(коммуналку).
    Не считаю, что 25 на двоих - это мало. Конечно не шикарно, но 5-10 можно даже откладывать.
    Что значит "коммуналку"?
    В их родном городе на жизнь будет ещё меньше, пусть и при более дешёвой жизни. Плюс часто бывает очень неблагоприятное социальное окружение, в котором людям, вкусившим нормальной жизни - тяжело.
    Плюс в МСК и СПБ есть ещё большое преимущество: наличие перспектив, которых нет по определению в провинции. Крупные регионы развиваются. Городки топчутся на месте, либо умирают. За редким исключением.
    Другие, кто закончил и уже около 2-3 лет пока еще пытаются держаться, но сил уже больше нет, т.к человек не хочет ездить на работу по 2.5 часа(на общ транспорте).
    Приезжие здесть ни при чём. Москвичи не все живут в центре города. Точно также ездят на работу.

А вот теперь рассматриваем ситуацию:
    Не владею данными о доле инвестиционных квартир. В любом случае не так всё плохо, чтобы их начали "скидывать".Во всяком случае пока что.
    С девелоперами также могу расписать все по полной, просто если честно лень сейчас тут распинаться.
    Не надо распинаться. Я с ними сейчсас почти каждый день общаюсь. Пока никто цены не обрушивает. Предлагают рассрочки, помощь в отношениях с банком, "гибкий подход", но цены пока держат.

Что бы они развивались все хотят. Кроме самих регионов, которые на приезжих орут и кричат, фигли вы сюда приехали народ обдирать. Лично сталкивались как вставляют палки в колеса местные жители. А потом найти толкового специалиста в глубинке очень сложно. Его надо вырастить в большом городе и привезти, а ехать никто не хочет, т.к он знает что там ему больше деться некуда кроме твоего предприятия. Я не виню регионы, просто менталитет у нас такой, что раз вы сюда приехали, вы нам уже должны.
    Страдают от этого сами.

Ошибка, т.к в основном все заводы, с\х предприятия и весь крупняк тем или иным образом завязан с государством. Пример Мечел. Туда вся нижегородская область ездит работать, и после того как ВВ их опустил им з\п не урезали.
    Мелочь всякая по типа ПБЮЛ да, им сложно, а гигантам, которые поднимают голову, или пока только формируются терять уже нечего.
    Есть районы, где основа - именно небольшие предприятия разного профиля. С гигантами, да так. Пока что. Когда я привожу свои примеры я имею в виду Псковскую область, где бываю. И Восток Ленинградской.

Не совсем типичная. Разница все же есть и большая. Я вообще говорил не про мск и питер.
    А разница в отличии этих моделей вот в чем: В США много престижнее жить за городом в своем доме в тихом квартале, нежели в центре. В центре в основном либо совсем бедные, либо совсем богатые. Возьми Downtown и New Jersey. А вот за счет инфраструктуры они и выигрывают. Я бы тоже с удовольствием переехал в область в свой дом, если бы мог добираться до центра за 30мин, как это может любой американец. У них кстати очень развита миграционная модель. В случае если на дорогу с работы домой он тратит больше часа, он быстрее переедет или найдет другую, т.к в сша на первом месте деньги и время.
    Да. У нас минусов много за городом: окружение из гопников. Трудно доехать, долго и плохие дороги. На месте совсем нет ничего из социальных объектов.
    Но теоретически при размерах России такая модель - самая подходящая.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    s-300
    -=T-34=-
    Эдак ща вы друг другу ипальники бить начнете..я конечно понимаю у всех кризис... но может стоит спустить пар?????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Эдак ща вы друг другу ипальники бить начнете..я конечно понимаю у всех кризис... но может стоит спустить пар?????
    Не биться врядли будут, это вроде нормальный диспут, а вот мозоляки на пальцах натрут, будут потом отпаривать
    -=T-34=-
    s-300
    Ребят, правда чуть короче пишите, читать устаешь
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пашута
    Здаров экономист со стажем....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а чего ты со мной постоянно здороваешся? я те не отвечаю взаимностью, а ты всё продолжаешь!
    1

нет, судя по аве Яша у нас тут охранник! а я с охранниками разговария, когда сам этого захочу! Surprised а он всё навязывает мне своё общение и не понимает, когда его игнорят!
    2

И тд. на каждой странице не отвечаешь.или сам с собой базаришь тогда вам сударь в Кащенко за помощью надо обратицо.... а то смари прилетят инопланетяне и износилуют, и тебе никто не поверит...... а в Кащенко поймут....

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Пашута
    О млин, резюмируя самый оптимальный выход, продать все свое и родственников нах, купить домик в деревне, остальное в СБ(будешь там самым любимым клиентом) и наладить натуральное хозяйство. Блин, проще с тоски повеситься

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пашута
    Не сцы тя там вылечат..... всем клубо попросим докторов... ну возможно и целку зашьют те....

8. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Вот именно и если такие гиганты уже за голову хватаются, а наши все кричат что все супер, то стоит немного призадуматься...
    Про разделени, хорошо написал, грамотно. 8)
    Derzkaya
    Хорошо написанно, хотя конечно некоторые поправки и можно ввести. Но как я уже неоднократно говорил, Сорос еще раньше это предсказал. Да и были многие финансисты(а не пиз...лы и власть держащие) кто говорил что такая фин. система умрет в один прекрасный момент.
    Кстати Dow Jones уже ниже 8600.
    Не считаю, что 25 на двоих - это мало. Конечно не шикарно, но 5-10 можно даже откладывать.
    Что значит "коммуналку"?
    В их родном городе на жизнь будет ещё меньше, пусть и при более дешёвой жизни. Плюс часто бывает очень неблагоприятное социальное окружение, в котором людям, вкусившим нормальной жизни - тяжело.
    Плюс в МСК и СПБ есть ещё большое преимущество: наличие перспектив, которых нет по определению в провинции. Крупные регионы развиваются. Городки топчутся на месте, либо умирают. За редким исключением.
    Мало понятие относительное, у каждого разные запросы.
    Коммуналка - это коммунальные платежи. Около 2.5-4тыс\мес. Для данной конкретной семьи перспективы очень туманны, т.к у него непонятный инст очно-заочная форма, опыта вообще нет,единственный плюс у него неплохой англ.яз.Военника нет,отсрочки тоже,прописки в мск тоже нет.(читай еще деньги).Она продавцом работает.

Приезжие здесть ни при чём. Москвичи не все живут в центре города. Точно также ездят на работу.
    До Мкада и за мкадом разные вещи. У меня друг сейчас из бутово ездит, пересел на метро, т.к на работу 2.5 часа на машине, на метро 40мин. Но это бутово, район рядом с мкадом, а что делать тем кто 30-40км, на электричке.
    Не владею данными о доле инвестиционных квартир. В любом случае не так всё плохо, чтобы их начали "скидывать".Во всяком случае пока что.
    Конкретной цифры никто не скажет, но я привык доверять своим глазам.
    Не надо распинаться. Я с ними сейчсас почти каждый день общаюсь. Пока никто цены не обрушивает. Предлагают рассрочки, помощь в отношениях с банком, "гибкий подход", но цены пока держат.
    Все начинается с малого. Пока да. Понимаешь есть такая вещь как риски. Так вот когда риск не получить прибыль приблизиться к максимальному значению, тогда и начнется.
    Есть районы, где основа - именно небольшие предприятия разного профиля. С гигантами, да так. Пока что. Когда я привожу свои примеры я имею в виду Псковскую область, где бываю. И Восток Ленинградской.
    К сожалению я географию плохо в школе учил, и поэтому не знаю истории образования тех или иных городов и сел в Псковской губернии. Но знаю одно, что впринципе в радиусе 100км в области всегда найдется како-нибудь неплохое предприятие с перспективой. Ведь раньше же там люди жили и работали.Они не на пустом месте взялись.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Пашута
    а чего, совсем с чувством юмора плохо?
    Х.З. Наверно, вот и над Петросяном и Ко нифига не смеюсь

10. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    s-300
    силён!!! я бы уже сто раз сдался бы доказывать что то глухим и слепым, а еще и слабоумным! но когда прет и есть силы, надо методично объяснять и насттаивать и может быть тогда у кого-нить наступит порядок в голове, ну а потом и в масштабах района, города, страны...
    молоток! я с тобой!
    От меня не убудет объяснять одно и то же.

Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам?
    ИМХО. Данные советы нагнетают обстановку. Реально всё не так страшно.
    Больше паники и вывода денег в кэш - больше кризис.

11. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Akov

"Спокуха", все нормально.
    Просто мы аргументируем свои позиции более развернуто для наибольшего понимания всех тонкостей Обычная мирная дискуссия двух людей которые по некоторым позициям расходятся во мнении В некоторых мы согласны с друг с другом, с учетом поправок на формулировки

А вот что касается Пашуты, то тут все ясно.
    Удел человека оскорбить другого, "понатнуться", пустить пыль в галаза. Так же "читаю и ничего не вижу"(касается про то, что и кто писал). Свою точку зрения он ни разу не аргументировал, за 40сек где-то в нете сп..л рекомендацию, совршенно дурную и далекую от действительности. Вывод : "Пустобрех". 8)
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пашута
    Ты же игноришь меня ибо самый умный...некарашо лицемерить.. а от разговоров с сомим собой до шизофрении один шаг....одумайся ложись на больничку голову полечить....

13. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    ИМХО. Данные советы нагнетают обстановку. Реально всё не так страшно.
    Больше паники и вывода денег в кэш - больше кризис.
    прав! паника самое страшное в этом деле! и уверяю всех, что есть манипуляторы, которые на этом очень неплохо наживаются!
    А эти манипуляторы денег будут брать из твоего кармана, путем повышения налогов
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Свою точку зрения он ни разу не аргументировал, за 40сек где-то в нете сп..л рекомендацию, совршенно дурную и далекую от действительности. Вывод : "Пустобрех".
    Копи пастер хренов....

15. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    Мне тоже весело читать как ты купил хату за 3млн, а теперь она стоит 6!
    Попробуй продай за 5 хотя бы
    Поржем вместе.

Добавлено спустя 24 секунды:

Mex@niK
    +100
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    -=T-34=-
    У него вся башка забита анальными оргиями с пришельцами... ему не до кризиса...

17. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    А, кстати заметил еще одну особенность Пашута появляется как раз в 6 вечера в будни дни, и в пятницу в 5 вечера
    Человек у которого свой бизнес как раз именно в эти часы максимально загружен. А офисный работник как раз в это время лезет в и-нет.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

18. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Мало понятие относительное, у каждого разные запросы.
    Коммуналка - это коммунальные платежи. Около 2.5-4тыс\мес. Для данной конкретной семьи перспективы очень туманны, т.к у него непонятный инст очно-заочная форма, опыта вообще нет,единственный плюс у него неплохой англ.яз.Военника нет,отсрочки тоже,прописки в мск тоже нет.(читай еще деньги).Она продавцом работает.
    Понятно. Трудно им, но жить можно. Запросы разные. Но всё равно в МСК их проще удовлетворить. В общем-то они и на родине своей не очень нужны. Всё таки тот же англ. яз в МСК нужнее, чем в сельской местности. Многие так начинали.

До Мкада и за мкадом разные вещи. У меня друг сейчас из бутово ездит, пересел на метро, т.к на работу 2.5 часа на машине, на метро 40мин. Но это бутово, район рядом с мкадом, а что делать тем кто 30-40км, на электричке
    Не настолько силён в географии МСК. Возразить нечего.

Конкретной цифры никто не скажет, но я привык доверять своим глазам.
    Многие просто не могут осились ремонт квартиры и поэтому они стоят несколько лет без отделки. Либо делают ремонт кусками. Лет 5-7. Видел такие квартиры. Кухня и санузел - евроремонт. Одна комната - раскладушки и дешёвые обои. Остальные - бетон.

Все начинается с малого. Пока да. Понимаешь есть такая вещь как риски. Так вот когда риск не получить прибыль приблизиться к максимальному значению, тогда и начнется
    Проскочить бы. ))) И успеть в нужный момент.

К сожалению я географию плохо в школе учил, и поэтому не знаю истории образования тех или иных городов и сел в Псковской губернии. Но знаю одно, что впринципе в радиусе 100км в области всегда найдется како-нибудь неплохое предприятие с перспективой. Ведь раньше же там люди жили и работали.Они не на пустом месте взялись.
    Предприятия работают на 20-50% мощности. И работники им не нужны сверх тех, что уже есть. Плюс всё равно очень многое исзело с советских времён.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пашута
    Твои друзья инопланетяне????

20. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    прав! паника самое страшное в этом деле! и уверяю всех, что есть манипуляторы, которые на этом очень неплохо наживаются!
    Совсем недвно в некоторых регионах была паника из за подорожания соли и сокращения её продаж. Ни на чём люди деньги сделали.
    Учиться надо!

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я уже 3 года рулю несколькими компаниями и научился работать по-белому на грани минимальных налогов!
    рулевой мля нах..... Удачи в рулении!!

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пашута
    ахеренная работа..... просматриваю отчеты и флужу на астраклубе..круто нах, вот теперь я те точно завидую.... я бы нанял просмотрщика отчетов и все время уделил бы астраклубу.....

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    студент, я уже 3 года рулю несколькими компаниями и научился работать по-белому на грани минимальных налогов! это очень долго объяснять, как этого добиться. т.ч. мне не страшно налоговое бремя!
    Ну что ж, выездные проверки как раз через 3 года и начинаются

24. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно. Трудно им, но жить можно. Запросы разные. Но всё равно в МСК их проще удовлетворить. В общем-то они и на родине своей не очень нужны. Всё таки тот же англ. яз в МСК нужнее, чем в сельской местности. Многие так начинали.
    Очень трудно, понимаешь, они и сами рады уехать, да вот только некуда.(там очень сложная ситуация). С англ. языком в глубинке вообще туго, нам нужен был парень на стартовую позицию с окладом 20тыс.р, с "базовыми знаниями" англ. языка в курск области. Очень сложно было найти подходящего человека.
    Многие просто не могут осились ремонт квартиры и поэтому они стоят несколько лет без отделки. Либо делают ремонт кусками. Лет 5-7. Видел такие квартиры. Кухня и санузел - евроремонт. Одна комната - раскладушки и дешёвые обои. Остальные - бетон.
    Согласен, такое тоже бывает, но ведь с точки зрения здравого смысла, купить квартиру и жить хз как нелогично. Конкретный дом про который я говорил бизнесс-класса.

Проскочить бы. ))) И успеть в нужный момент.
    А вот здесь как раз и истинная ценность специалиста выявляется
    Предприятия работают на 20-50% мощности. И работники им не нужны сверх тех, что уже есть. Плюс всё равно очень многое исзело с советских времён.
    Да некоторые заводы и правда в разрухе, но при там есть люди, понимающие что это нужно, и готовые дать работу с перспективой. Только вот есть одно но: Не все хотят сейчас работать за 10-12тыс.р\месяц в глубинке, при этом с обедом и обучением. С этим мы тоже столкнулись.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

25. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    А эти манипуляторы денег будут брать из твоего кармана, путем повышения налогов
    студент, я уже 3 года рулю несколькими компаниями и научился работать по-белому на грани минимальных налогов! это очень долго объяснять, как этого добиться. т.ч. мне не страшно налоговое бремя!
    а вот ты бойся, что маржу то я себе поднимаю и вследствии этого ты больше потратишь на мою продукцию :P
    Мляя, я под сталом...Сначало "менеджер среднего звена" в 3-х крупных компаниях и свой бизнес, теперь уже рулишь 3-мя компаниями и даешь пездюлей...))
    Вау, как быстро ты продвинулся. Рулевой епты)
    Я правда катаюсь по полу))
    Честно, мне плевать, что ты там производишь.
    Я уже не студент)
    И мне если честно глубоко пофиг что ты там поднимешь маржу Мне не убудет
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

26. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута
    Акуительная карьера))
    Прям как в книжке "Манагер жжот"...))
    Красиво, вот только не знаю что за конторы платят 2тыс. начальнику отдела Видимо совсем небольшие...Вообщем я вас поздравляю и желаю удачи)))
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

27. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    to S-300

без цитат...

Обоснуй, плз, тему с кредитом 50 тык для "быдла", это ты как-то словами то кидаешься, а агрументы то где?
    Что бы ты знал большенство кредитов (по кол-ву), это потреб. кредиты, а они, пардон, как раз где-то не более 100 тык...конкретной статистики по средним цифрам не имею.
    Спустись на цемлю...какая средняя ЗП в Питере? тысяч 20 я думаю...
    Т.е. большенство населения живет на нее. А 50 тык для многих это уже супер бабло.

На счет "шелухи" ты прав, отсеится, базара нет, но и новые люди не придут...и остануться многие ЛОРики и ЖОРики, об этом не забудь. Потом теже выпускики вузов если родители не устроят возьмут хуй в обе рученьки и сосать будут. А так коненчно все ок. ВВП делают не только супер полезные какдры...но и быдло и "шелуха", если чо...

Окончил я СПБГУЭиФ, если чо...
    Там числится куча мажоров, за которых родители дали взятку при вступлении от 5- до 10 к баксов, в разные годы по разному. Они портят картину...плюс из ФИНЕКа рулят наверное тока бухгалтера и то не все и ФК...остально так се...хотя от человека прежде всего зависит.

Экономист, если чо, не обязан знать чем вон тот станок отличается от вот этого, это задача технолога, ему объяснить отличие, у нас же чаще технологи и инжинеры предпочитают выебываться, а не сотрудничать.

...

Кредитной карты не было, ибо не было необходимости. Смысл платить за обслуживание, того чем не пользуешься?

ВО! Про совок...и крутых спецов.

Раньше блин каждый первый имел техническое образование или педагогическое. Экономистов было мало. А бизнесом рулить надо...у ивставали у руля кому не лень.

А чо я работал в крупной международной авиакомпании, где главбух (уже мыжик предпенисонного возраста) был ваще левый черт, кореш собстенника, так вот он не то что бухгалтерского, он воще высшего образования не имел...ходил столы расставлял...

Так, что опыт он рулит, но не надо сравнивать изваращенные реалии постсоветской Расеи...и то что будет уже скоро...надеюсь.
    Самый скромный член клуба.

28. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    я встаю около 9 утра, просматриваю финансовые и стоковые отчеты от моих ген.диров, с вами тут дурака валяю, потом с неохотой выезжаю часиков в 12 по офисам, чтобы дать песдов кто попадется под руку, но в последнее время после сокращений, это происходит всё реже, а в 4-5 я уже дома, опять просматриваю отчеты и расслабляюсь по-разному, в том числе и астраклуб удивляет своими персонажами _________________
    Пашута. Зачем ты пишешь здесь всю эту хрень? (Другим словом я твое словоблудие назвать не могу.)
    А АСТРАКЛУБ удивляют такие персонажи как ты. Заметь, это ИМХО и без обид.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

29. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в бизнесе я очень агрессивен и конкуренты в моем канале уже позади
    вы понторезы, на своих кредитомобилях и хорошоодетые, но без копья в штанах
    Ню-ню.
    Агрессивный бизнес без внешнего кредитования?
    Это что-то новое в этой жизни. Кончено, если не считать своим каналом двор и его окрестности.
    Сейчас очень тяжело развивать бизнес без заимственных средств (особенно агрессивно), а по такому отношению к кредитованию не видно конструктивного подхода к развитию бизнеса.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

30. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    это тебя характеризует???
    Меня, характеризует и это, а что? Тебя это удивляет?
    Вообще, то тема про финансовый кризис!
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)