Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Правительство РФ запретило использовать в 2009 году иностранных работников в сфере розничной торговли алкогольными напитками, фармацевтическими товарами, а также в палатках и на рынках и в прочей розничной торговле вне магазинов.
    Интересно будет посмотреть на реализацию данного запрета.
    Особенно про рынки.
    Я думаю ни чего у них не выйдет. Просто тот кто будет это реализовывать озолотится.
    СARAVAN 1.8AT

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    На рынках 90% приезжих из стран кавказа. По работе знаю.
    ну что....
    если они дагестанцы, ингуши, чеченцы.....
    вообще они россияне....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Интересно будет посмотреть на реализацию данного запрета.
    Особенно про рынки.
    Я думаю ни чего у них не выйдет. Просто тот кто будет это реализовывать озолотится.
    как ни крути, а придется нанимать отечественных безработных.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    ну что....
    если они дагестанцы, ингуши, чеченцы.....
    вообще они россияне...
    по рынкам азербаджаны в основном. Хотя больше половины с Российским гражданством.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . Хотя больше половины с Российским гражданством.
    ну вот в очередной раз голимый PR а не закон....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    как ни крути, а придется нанимать отечественных безработных
    У меня последняя украинка работала в 2000г(уж больно симпатичная была-компаньону очень нравилась) а теперь только москвички в возрасте от 40 лет(очень надежные работники)
    СARAVAN 1.8AT

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    москвички в возрасте от 40 лет(очень надежные работники
    это каким местом они надежные???

Просто Ден.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    это каким местом они надежные???
    Ответственные.
    СARAVAN 1.8AT

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ответственные.
    москвички????

или жительницы ближайших областей???

Просто Ден.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Москвички в давнее время приехавшие в Москву.
    Т.н. лимитчицы но еще Союзные.
    СARAVAN 1.8AT

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    о москвички в возрасте от 40 лет(очень надежные работники)
    ой как я сильно в этом сомневаюсь....

Просто Ден.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ой как я сильно в этом сомневаюсь....
    В моем случае это так. Методом проб и ошибок.
    СARAVAN 1.8AT

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    В моем случае это так. Методом проб и ошибок.
    ебанутые на голову в манией величия они в большинстве, на работе постоянный пиздеш дети(оболтусам по 20лет),мужья неудачники....

Просто Ден.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Андрей Максименков

вы чё за бизнЕсЪ обсуждаете?.. ))))).. украинки, москвички от 40 лет?.. матюре - всегда достигнешь успеха?.. ))))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вы чё за бизнЕсЪ обсуждаете?..
    продажа Гербалайфа....

Просто Ден.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

ой, а я уж грешным делом подумала про ужасчё.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ой, а я уж грешным делом подумала про ужасчё..
    каждый думает в меру собственной испорченности....

Просто Ден.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

нууу.. и как?.. )))).. неужто не рад моей "мере".. ))))))..

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    еужто не рад моей "мере"..
    вопрос конечно интересный.....

Просто Ден.

19. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    привет! Извиняюсь, что такими наскоками. Не получается даже нормально зависнуть на форуме Я смотрю тем про кризис развели немеренно. Народ пребывает в состоянии белой горячки. Стоит почитать,что тут пишут, так волосы начинают не просто шевелиться, а расти с утроенной силой
    В поисках...кусочка лакомства )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

конечно.. я не интересных не задаю.. и?..)))..

Marika

привет.. ))).. да ладно тебе, всему голова - желание.. )))..

Маришаль, у тебя есть возможность стать обладательницей золотой карты эпи-салона.. (посмотрела с завистью).. )))))..

люди в "побеге".. их можно понять.. )).. главное, у самого буйного ремиссия.. ))))..

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    дяденьки.. всем по 100.. легендарного "Фраппена".. и по сигаре "Ромео и Джульетта".. ))))..

я так хочу.. )))..

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    всем по 100.. легендарного "Фраппена".
    не пил.....

нада попробовать.....

и по сигаре "Ромео и Джульетта"..
    лучше "кохибу"

Просто Ден.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Барак Обама был повторно приведен к президентской присяге.

Как следует из сообщения президентской пресс-службы, 20 января с.г., когда Б.Обама принимал присягу на глазах у всей нации, в хорошо известном тексте была допущена одна небольшая ошибка. Повторная присяга была призвана исправить это недоразумение.
    Непонятно и где смог ошибиться Обама, поскольку данная клятва состоит всего из двух предложений.

Текст присяги: "Я торжественно клянусь, что буду преданно исполнять обязанности президента Соединенных Штатов и изо всех сил оберегать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов. И да поможет мне Бог".

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Три ведущих информационных агентства - Associated Press (AP), Reuters и Agence France Presse (AFP) - отказались распространять предоставленные пресс-службой президента США фотографии Барака Обамы в Овальном кабинете Белого дома — традиционном рабочем месте американского лидера — в первый день после инаугурации.
    Агентства утверждают, что администрацией Б.Обамы нарушена традиция, согласно которой фотографам агентств позволяется самим снимать президента в первый день его работы.
    Таким образом, это уже вторая неприятная ситуация, в которую попал новый президент США за двое суток работы на посту главы государства.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

хорошее начало-половина дела

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    один клоун сменил другого.... толи еще будет...
    2 предложения не то что выучить не смог, а тупо повторить!
    С утра очень новость порадовала!

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    2 предложения не то что выучить не смог, а тупо повторить! Laughing Laughing
    С утра очень новость порадовала!
    там вроде как судья ошибся и слова перепутал. А Обама учил как правильно и запнулся, когда судья начал диктовать слова в неправильном порядке.
    Америку накрывает потихоньку. Ставлю 100 долларов против гнилого яблока, что Обама не досидит до конца своего срока. Самый прикол заключается в том, что поставили негра. Объясню что меня прикалывает. 1ым делом будут резать социалку. Всех безработных негров на пособиях будут лишать оного. Негры хотели бы залупнуться в привычную игру расизма негров, а президент то негр! Это называется западло. А вот белые в волю покуролесят.
    Я смотрю новости из Америки, репортажи с людьми, смотрю на их радостные лица и мне страшно. Если бы я был Обамой- я б накуй обосрался. Столько надежд на него, а ведь будет тока хуже. И тогда разочарованный народ пойдет вешать его, его семью и вообще всех негров и латиносов накуй. Просрали страну, мол. Из-за вас, дармоедов, я лишился работы, а моя страна в кризисе.
    Не могут не радовать первые дела и поступки на посту презика Обамы. Про выплаты негров сам не слышал, но говорят распорядился (обозлил белых еще больше). Сегодня слышал по новостям, как он заявил об неприятии протекционизма, пока он президент Пока я президент - протекционизма не будет. Бугага. Продолжаем следить за судьбой бедного Обамы и страны в целом.

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы я был Обамой- я б накуй обосрался. Столько надежд на него, а ведь будет тока хуже. И тогда разочарованный народ пойдет вешать его, его семью и вообще всех негров и латиносов накуй. Просрали страну, мол. Из-за вас, дармоедов, я лишился работы, а моя страна в кризисе.
    как раз это его и спасет....
    будут говорить : А что вы хотели от негра......

е радовать первые дела и поступки на посту презика Обамы. Про выплаты негров сам не слышал, но говорят распорядился (обозлил белых еще больше). Сегодня слышал по новостям, как он заявил об неприятии протекционизма, пока он президент Very Happy Very Happy Пока я президент - протекционизма не будет. Бугага. Продолжаем следить за судьбой бедного Обамы и страны в целом.
    пока поступков кроме приостановке военного суда на Гуантанамо ничего реального он не сделал.....

хотя команда довольно серьезная у него...

Просто Ден.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще-то при рассмотрении Обамы кажется что он малость не в себе(с психикой). Так что х.з. может и абзац Штатам.
    Мало того что президент негр(а они ленивые и самовлюбленные) так еще и псих. Я не расист но чего-то не припомню умных чернокожих. Танцы с бубном и пение в расчет не беру. Может кто припомнит умных негров?
    Кондолиза-дура.
    М.Л.Кинг только права качал.
    Вспомнилось:"От осинки не родятся апельсинки"
    СARAVAN 1.8AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Смотрю сюжеты из США смешно и страшно становятся.. Люди с бешеными глазами, причем за вглядом пустота, но непоколебимая вера в свет в конце тонеля и светлое будущее.. такое чувство что сейчас прыгнет и рвать начнет всех в клочья... переполняет хз что-то...
    идиоты какие-то...
    то-ли дело у нас.. "голосуй не голосуй - все равно получишь ....". народ уверен в этом, к выбором относится спокойно, а к результатам еще спокойнее...

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю сюжеты из США смешно и страшно становятся.. Люди с бешеными глазами, причем за вглядом пустота, но непоколебимая вера в свет в конце тонеля и светлое будущее.. такое чувство что сейчас прыгнет и рвать начнет всех в клочья... переполняет хз что-то...
    идиоты какие-то...
    Почему идиоты.....нормальные люди...

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    хотя команда довольно серьезная у него..
    смешно. Министр финансов с неплатежами по налогам и директор ЦРУ, который к разведке отношения не имеет и родители у него итальянцы А мадам Клинтон - не знаю какой она политик, но уже смешно. Про других не знаю, если честно. Но посмотрим. Попкорну завезли нормально

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Мне вообще-то при рассмотрении Обамы кажется что он малость не в себе(с психикой). Так что х.з. может и абзац Штатам.
    Мало того что президент негр(а они ленивые и самовлюбленные) так еще и псих. Я не расист но чего-то не припомню умных чернокожих. Танцы с бубном и пение в расчет не беру. Может кто припомнит умных негров?
    Кондолиза-дура.
    М.Л.Кинг только права качал.
    Вспомнилось:"От осинки не родятся апельсинки"
    Примеры ЮАР и Зимбабве не научили америкосов делать правильные выводы . Он им будет скоро рэп читать на парламентских слушаниях про свое херовое детство и улицы Нью-Йорка

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

laudrup
    идиоты какие-то...
    это называется ПЕАР. Причем пеар настолько жесткий, что караул. Кстати, лозунг, с которым он пришел к власти changes we need. Не думаю, что амеры жалеют ирокезов или кого-то еще. Их коснулся кризис. И именно перемен в этом они хотят. Я где-то вешал ссылки на Калифорнию (вроде в теме про рубль), можно посмотреть почему такой ажиотаж.

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    Почему идиоты.....нормальные люди...
    ты веришь, что Обама спасет всех и сделает всех счастливыми? я нет, ты нет. А они да. Кто они после этого?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

думается мне, что Б. Клинтон свою жену убить хочет. Такое кидалово ей устроить.

Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)