Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    вредительство далеко не однозначное
    Не обнадеживайтесь. Вредительство однозначное, антинародная пропаганда очевидная. У нас пока что свобода, так что формально Вы невинны, как стоптанная незабудка. Но из-за засилья подобных Вам персонажей все больше людей начинает задумываться о целительной роли репрессий. Что, на мой взгляд, процесс отрицательный, страшный, но все более отвечающий реалиям - пятая колонна непомерно широко раскрыла слюнявые рты.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Лапсус прав, надо нам как на украине, довести народ до полного обнищания, но зато кв.метр всего 500$ стоить будет....

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Лапсус прав, надо нам как на украине, довести народ до полного обнищания, но зато кв.метр всего
    Похоже, здесь собрались психически пострадавшие от кризиса граждане )). Ничего подобного не предлагал.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Похоже, здесь собрались психически пострадавшие от кризиса граждане )).
    есть немного

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ничего подобного не предлагал
    твоя политика к этому приведет

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, здесь собрались психически пострадавшие от кризиса граждане
    да и даже очень сильно.....
    я вот стал Путина поддерживать.... 8)

хотя с большим удовольствием продал (за недорого) родину...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    а раньше поддерживал кого?))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    хотя с большим удовольствием продал (за недорого) родину...
    ТАЗик?

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а раньше поддерживал кого?))
    никого....

ТАЗик
    не это и за бесплатно не возьмут....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не обнадеживайтесь. Вредительство однозначное, антинародная пропаганда очевидная. У нас пока что свобода, так что формально Вы невинны, как стоптанная незабудка. Но из-за засилья подобных Вам персонажей все больше людей начинает задумываться о целительной роли репрессий. Что, на мой взгляд, процесс отрицательный, страшный, но все более отвечающий реалиям - пятая колонна непомерно широко раскрыла слюнявые рты.
    ну эт уже просто лозунг на митинге. Из всего контекста только на это и нашлись ответить. Не стыдно?

9. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Читаем http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top и успокаиваемся Как говорится-от судьбы не убежишь
    В поисках...кусочка лакомства )))

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Marika
    Эту дрянь сами читайте. Надо же так Россию ненавидеть...
    А ссылаться на польскую вонючку Бжезинского - дурной тон.
    Такие же таблицы, только с более внушительными числами, существуют и про США.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Рекомендация:
    Возможные негативные эмоции и неприязнь к авторам легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день.
    :P
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да, скорее все на этот сайт. Контора зарабатывает деньги на безродных - эмигрантах. Валите уже из России, наконец.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Marika
    Читаем http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top и успокаиваемся Very Happy Как говорится-от судьбы не убежишь Very Happy
    Этаж кто-то некисло потрудилсо - накопать такую кучу говна
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я в состоянии определять..
    Неужели еще в состоянии?
    да, абсолютно адекватно воспринимаю, что происходит здесь и сейчас.. )))..

твои опусы даже комментировать не нужно.. просто не зачем.. и русофил из тебя некудышний.. правда.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Marika

Маришаль, привет.. ))).. я полагаю, что истина где-то рядом.."Жизнью в России довольны только две категории людей, тот кто не в курсе и те кто в доле".. )))))..

месяца два назад этот вопрос освещался.. и я убедительно заявила.. уезжать точно никуда не надо.. это не тот случай.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    привет! Соскучалась уже по тебе. Истина рядом и нам с тобой она примерно известна.
    На неадекватных персонажей, которым лишь бы потрещать, я уже не обращаю внимания. Пусть себе кудахчат. Если бы хоть немного понимали, что происходит, то их бы колотило крупной дрожью и психика давно бы подорвалась А так пусть себе бубнят. Весной все равно притихнут.
    В поисках...кусочка лакомства )))

16. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Marika
    что весной-то будет?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Все ребята ..здец. Только что по РБК нефть марки Urals 11 S. Бл.. .Я в афуе Причем Brent 40 долл. а урал 11 долл. Что за х-ня. Может кто в курсе????

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Тут и весны ждать не надо

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Это уже 110руб за долл. Или жуткий дефицит бюджета и его пересмотр.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    в сша рекордные запасы нефти, но 11 скорей всего ошибка...
    а если не ошибка, то НГ в россии отменяется

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Только что поменяли на 36 долл.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ага)))

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!
    Сань а ты считаешь это вранье?? а я думаю что цифра в 4 миллиона сильно завышена..ибо на улице уже не слышно русского слова...одни их бешельме-решельмэээээээ, и музон из каждого кафэ как в горах, названия ТЦ, все аля Ереван-Плаза...да я бы за такое название Лужка бы на этом ТЦ и повесил бы... прилюдно....

Добавлено спустя 58 секунд:

Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
    Вышел на пенсию....завалил Чубайса и сиди в роскоши и тепле....почему гниды живут лучше работяг?????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
    Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
    Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.

Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы.
    Для населения России рост цен должен составить:
    на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%;
    тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%;
    тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;
    рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году - 13%, в 2010 - 12%, в 2011 - 14%.

Падение российского фондового рынка с мая по ноябрь 2008 года составило порядка 80%, индексы РТС и ММВБ опустились ниже отметки 600 пунктов.
    Нефть подешевела со $147 за баррель в июле 2008 года до $37 в декабре.
    Прогноз дальнейшего падения цены на нефть - до $20 за баррель.
    В новый трёхлетний бюджет РФ заложена цена на нефть $90 за баррель.

Решение по стране, очевидно, принято и принято уже давно.
    И может быть поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум.
    Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет...

точно, у Майя календарь заканчивается, они ж Америкосы)
    Товарищи! Покупайте билетики на Тарелку!!
    Осталось уже меньше половины мест!

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top

Целиком статья там.
    Давно уже чувствовал что и Комеди клаб и Дом 2 и ТНТ и НТВ - одна шайка, только под разными личинами.
    С прицелом на разную публику.

Кто будет говорить что всё не так - тот либо из Москвы не выезжает, либо просто хочет поспорить.

У меня родители живут в 120 км от МСК.
    В городе где - 80 000 человек.

Одну больницу там уже закрыли, вторая зелёнкой лечит, в роддоме полуметровые крысы и рожают там только бедные, у кого деньги едут в Тверь.

На кладбище через одну могилу - молодёжь, наркоманов в городе - очень много.

Соседка моих родителей работает на швейной фабрике принадлежащей москвичам.
    Зарплата 9 000 рублей. В прошлом месяце ей выплатили только 5 000. Кризис. Квартплата у ней 2 500. Родители умерли. Есть ребёнок и нет мужа.
    Здесь помогали детскому дому. Давайте я ей что передам?
    Из мужиков после 45 - не пьют только те кто умрёт если выпьет.

Мэр города при помощи милиции выживает предпринимателей из помещений в центре, как арендуемых так и находящихся в собственности.

прокуратура - не берёт заявления.

Утром уходит 2 электрички в Москву битком. Охрана.

В деревне где у меня дом из молодёжи 1 человек.
    Сбежал из армии. Его там чуть не убили, деревенщину.

Теперь живёт без документов и зубов, подрабатывает у Москвичей.

В городе был военый городок. Сейчас там ничего. Было около 1 000 военных.

ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО ПРИЕЛЬЦИНЕ.

проснитесь, вас убивают.
    хотя умереть во сне - не больно...

Если кто то считает что может что то сделать я отвечу - не возможно бороться с политикой государства направленной на разрушение самого себя.

Ослабление рубля и повышение ставки рефинансирования - работает против стабильности, о которой говорили ВСЕ.

У нас социально ориентированное осударство?
    Почему же тогда повышают тарифы на всё? В Америке, буржуазной стране - это запрещено законом.

Почему Газпром компенсирует убытки на внешнем рынке - внутри страны?

Это что, Миллера газ??

Покупаем билетики на тарелку!!
    осталось немного!!

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а я бы за такое название Лужка бы на этом ТЦ и повесил бы..
    Полностью с тобой солидарен.

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Только что по РБК нефть марки Urals 11 S. Бл.. .Я в афуе
    Истеричка.

Marika
    Не дождетесь.

Цитата Сообщение от ДосЯ
    По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского
    )) Для тех, кто в теме, - звучит комично.

Астрид
    Климакс?

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    Через год наши округа переименуют.... ЦАО-Грузинский район, СВАО-Таджикский, ВАО-Узбекский и т.д.... хули медлить то??? Русские вон из россии дайте пожить джумшутам!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Mex@niK
    А вы не думали, что если всем джамшутам был бы закрыт доступ в Россию, то под боком у России было много горячих точек, типа Афганистана... Так, что еще вопрос, что хуже...

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

не скучай.. я волна, новая волна (с).. ))))).. просто, хотелось, чтобы были готовы и особенно не грузились.. )))..

Lapsus

да ты и в физиологии профан.. ))))).. такие как я.. до глубокой старости фертильны.. дурачок.. )))).. Лапсик, а у Астрид русая коса.. и голубые глаза.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    wasabi

Я так и не смог разглядеть адреса - хде это вторую машину в подарок дают. И самое главное - почём? Ваша информация очень похожа на новости канала РТР-планета ( вспоминаю децтво и чернобелый телевизор с двумя каналами )

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs

никто и никому ничО не даёт.. запомните это.. Алекседжс.. ))))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Астрид
    Сдаецца мне што эта таварисч выдаёт желаемое за действительное . Я ща в поиске аффто и ничего подобного даже близко нет. Хотя переплачивать я не склонен. НИКТО не хочет давать вторую машину. Более того, даже скидку давать не хотят. типа и тока цену скинули до минимума из-за кризиса.
    Вопрос. скока стоит авто. Если за Астру 30 тыс. фунтов и вторая в подарок, то - спасиба - ненада.

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs

да не.. ты чО.. ни один англичанин Астру за 30 тык фунтов не купит.. даже в нагрузку со второй.. )))))..

я тебе вот что скажу.. грядёт такое время, когда всё по-чесноку.. и на этом форуме первые распродадут машинки те, кто в кредит набрал на будущие доходы.. )))..
    оцени свои возможности.. возьми то, что год-два тебя не будет тянуть.. а даст необходимый комфорт.. это будет достойный выбор..).. ни ТТХ.. ни дизайн.. просто.. средство передвижения.. ).. а форуим, это люди, а не машины.. ))..

хошь, мою купи, правда.. не битая.. за 2,5 года всего 43 тысчи.. каско до мая.. красота.. ))).. я доросла до другой машины.. даже в условиях кризиса доросла.. это не бахвальство.. если уйму свои амбиции, то и кризис в шоколаде "перезимую".. ))))..

Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)