Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Пипец, помнится Кудрин говорил что он хранит деньги в рублях и всем советует, сжигать на костре надо за такие слова. Правительство вводит людей в заблуждение тем самым плодя еще большую нищету. А сейчас уже говорят о "плавной" девальвации, что бы каждый сам для себя выбрал валютную политику. Прогнозы которые делают "аналитики" (наверно от слова анал), не сбываются, а экономика показывает только намного худшую динамику. Корзину расширят еще процентов на 25 - 30 в течении 1 - 1,5 месяцев, и прстые люди смогут покупать только шебекинские макароны, т.к. ипорт увеличится в цене в разы. Кудрин я думаю уже смирился с тем что не сможет сдержать этот ком, поэтому решили прожирать стаб фон на сколько его хватит, а хватит его месяцев на 10, учитывая снижение доходов бюжета на 40%. А потом куда кривая выведет.
    Я долго держался, и верил в разумность нашего правительства, особенно Кудрина, но это не оправдалось.
    Для себя решил, что с сегодняшнего дня ухожу в валюту, т.к. есть что терять.

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Не цепляйтесь к словам. Чтобы что-то сделать из дерева, его нужно свалить. Чтобы свалить - надо, чтобы было, что валить.
    Вообще для начало надо его вырастить....

Часто вырубают просто так, чтобы технике по прямой было проще ездить.
    Вырубают там от куда могут вывезти.....

кстати вырубается менее 30 % от ежегодного прироста...

Сейчас работать "по-белому" с восстановлением банально экономически невозможно
    это почему??? Что трудно на 1 га оставить 3-4 семенных дерева???

Причина в другом нет в отрасли профессионалов, как кстати и везде...

Процессу обучения деревообработки, лесозаготовки и т.д. я потратил 5 лет в МГУЛ, и что в какой отрасли я работаю..... которая никого отношения не имеет .....

и это тоже проходили...результат известен....

Ну а чем тогда кругляк неугодил?

я не про кругляк говорил
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    касаемо условий поставок дерева, то это отчасти камень в огород финов и шведов. Не секрет, что живут они на нашем лесе. И живет их много. Как тока РФ режет этот канал поставки - тут же на улице оказывается 50-100к народу. Оно им надо? нет. Тогда данный вопрос становится разменной монетой в споре за северный газопровод.
    Довольно часто лес завозят левый, кстати.
    Систему надо менять. Пускай даже на полгода-год она будет сбоить. Лучше так, чем как сейчас. Главное результат имо.
    Вообще, смотрите шире, народ. Вы поймали проблему и начинаете ее обсасывать. как-будто она одна и ни к чему не привязана. "взмах крыла бабочки может привести к урагану на другой стороне планеты" (с) имейте это ввиду.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Те, кто купил акции потеряли 20-90%. Без перспективы их роста ещё на годы.
    Угу, чтобы доказать привлекательность непривлекательного актива, нужно сравнить его с еще более непривлекательным активом. Вкладываться в акции на пике пузыря могли только овцы, жизненно необходимые акулам ФР )

Недвижимость по крайней мере не изымут из обращения и не обрушат.
    Недвижимость изымется из обращения естественным образом - она имеет тенденцию изнашиваться. А дебильный пережиток социализма с бесплатной заменой ветхого жилья новым скоро отомрет.

Средняя.
    Ложь. Низкая. Можно безуспешно экспонировать квартиру месяцами. А для быстрой продажи необходима большая скидка.

Содержание в разы перекрывается арендной платой при сдаче.
    "Содержание" - 2-3 т.р. коммунальных платежей.
    Только не забывайте, что это довольно рискованный и малоприбыльный бизнес. Кроме того, очевидно, что будут вводиться адекватные налоги на недвижимость. И доход арендодателя станет ничтожным. Да и сейчас он смешон.

И что страшного?
    Вы какой-то нецивилизованный )). Видимо, для Вас - ничего.

Как раз строить будут меньше и строили мало.
    Настроили дофига. Платежеспособного спроса нет, выкупить настроенное в течение даже года нереально. Цены упадут, спрос появится. Строить будут много.

Отпустили под честное слово славословить рубль и ВАЗ?
    экономика должна работать на 20-30 семей близких к кабинетам в центре МСК
    Что-то у Вас уже какие-то видения начались.

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Халява закончилась! http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/crisis/

6. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Как тока РФ режет этот канал поставки - тут же на улице оказывается 50-100к народу. Оно им надо? нет. Тогда данный вопрос становится разменной монетой в споре за северный газопровод.
    Довольно часто лес завозят левый, кстати.
    Знаете, мне как то нас....ь на финов которые окажутся на улице. Россия не альтруистическая держава, харе уже всех кормить - а свой народ в черном теле держать. В Финляндии уровень жизни поболее нашего в несколько раз.

А вообще, вот вам горячая новость )))
    А.Дворкович: В 2009г. доллар будет стоить 31-32 рубля
    http://top.rbc.ru/economics/25/12/2008/271196.shtml
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    Знаете, мне как то нас....ь на финов которые окажутся на улице. Россия не альтруистическая держава, харе уже всех кормить - а свой народ в черном теле держать. В Финляндии уровень жизни поболее нашего в несколько раз.
    блин. Копай глубже. Что ж ты по поверхности собираешь?? Я говорю, что все взаимосвязано.
    Сейчас фины и шведы против северного газопровода. Лес- это рычаг воздействия. Нашим насрать на финов и шведам. А руководству швеции и финляндии нет. Надо им получить себе гимор на голову в виде 100к разгневанных рабочих-без-работы? Или все-же согласиться на поддержку газопровода?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от Сергеил
    А вообще, вот вам горячая новость )))
    А.Дворкович: В 2009г. доллар будет стоить 31-32 рубля
    http://top.rbc.ru/economics/25/12/2008/271196.shtml
    новость странная. Да и сама по себе ситуация странная. Для чего это делается мне не очень понятно. Сознательно повышать спрос на амер валюту не очень правильно. Где-то есть подвох. Думается мне, что люди сознательно пытаются поднимать цены на доллар. Нет оснований экономических для его дальнейшего подъема.
    С другой стороны, дорогой доллар, точнее дешевый рубль делает отечественные товары более выгодными по сравнению с импортом. Таким образом можно поддерживать своего производителя. опять же за нефть и газ получает зелеными. А чем дороже они стоят тут, тем лучше продавцам. Есть возможность отбить потери от падающей цены на нефть.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    пять же за нефть и газ получает зелеными. А чем дороже они стоят тут, тем лучше продавцам. Есть возможность отбить потери от падающей цены на нефть.
    импортеры не лохи.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454
    Вы тока сейчас решились??? Мамочки
    Я месяца 2 назад об этом в этой ветке говорил и меня Lapsus за это ногами пинал. И не только говорил и сделал, но честно говоря меня та прибыль которую я получил греет меньше, чем холод ожидания полной Ж..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    все кто думают, что сумеют выскочить из доллара, ошибаются. медленно девальвировать его никто не будет, только в россии такой муйнёй с рублем занимаются. лег спать - доллар есть, проснулся его нет. и не важно в банке из под чипсов лэйз они или в колумбарии с любимой бабушкой или в супернадежном банке. от налички не избавишься, а валютный счет в банке даже конвертировать в рубли откажутся "по техническим причинам" и выдадут мешок зеленой никому не нужной налички, берите не испачкайтесь и валите побыстрее, а то воняет дурно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Вот поэтому и не стоит доллар покупать!

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

я думаю надо держать деньги в различных инструментах....

Просто Ден.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    вообще из любой валюты надо будет валить, когда пойдет обратный тренд по нефти c 25 -60$

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mister454 писал(а):
    аккуратнее. держи руку на пульсе. Сливать, возможно, придется очень быстро и счет пойдет на часы. В противном случае потеряете много. А так как решение перейти в валюту озвучено тока сейчас, то лучше не эксперементировать.
    Обратите внимание на несколько вещей:
    раньше бакс заявляли в цене 35р/доллар. Сейчас 31-32. Затем. Валютный коридор расширяют в ДВУХ направлениях. То есть если он упадет- ему будет куда падать. Место расчищено. И продолжают расчищать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А так как решение перейти в валюту озвучено тока сейчас, то лучше не эксперементировать.
    абсолютно верно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вопрос к знатокам. Продаю квартиру(с целью преобретения другой квартиры). Как быть, подождать? Или продавать быстрее и со скидкой?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

17. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Как быть, подождать?
    Найти риэлтора, который возьмётся провести встречные сделки. Меньше рисков.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Папин Тапок возьми цену с весны и вычти 20-25% зависит от твоей жадности и срочности. Дальше придется вычитать больше. Да скидка действительна для квартир эконом класса в отдаленных районах мск.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Найти риэлтора, который возьмётся провести встречные сделки
    ага

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю и непонимаю с какого перепуга доллару сыпаться. Понимаю что пропагандисткая машина у нас работает хорошо. А что до Запада то там и сейчас все в порядке. Все подешевело. В Германии например рабочим сократили зарплату но государство доплачивает им 1200 евро плюс муниципалитеты компенсируют 30% оплаты ЖКХ. В США так вообще как сыры в масле-з\п не изменилась а цены рухнули+кредиты дешевые. От 1% до 3%. И я думаю что из кризиса они уже вышли. Только теперь будут стараться держать цены на сырье внизу.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    И я думаю что из кризиса они уже вышли
    неа, пока выхода не видно...

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    аккуратнее. держи руку на пульсе. Сливать, возможно, придется очень быстро и счет пойдет на часы. В противном случае потеряете много. А так как решение перейти в валюту озвучено тока сейчас, то лучше не эксперементировать.
    Я в евро сегодня уже перевел несколько т.руб и планирую еще столько же завтра, и немного оставлю в рублях. Т.к. в данной ситуации у меня доверия больше к евро. В ближайшие 4 месяца падений евро точно не будет. Если вдруг произойдет все таки обвал доллара - это автоматически поднимет стоимость евро. Возможность быстрой конвертации в рубли у меня тоже есть, по этому поводу я не преживаю.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Найти риэлтора, который возьмётся провести встречные сделки
    Не получится, покупка и продажа в разных городах.
    Я понимаю, что обе сделки надо реализовать в минимально короткие сроки. Хотя... можно продать и подождать когда цены упадут вовсе?
    Дальше придется вычитать больше
    Но вычитать придется и продавцу покупаемой квартиры.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей Максименков
    начнет выходить когда дефляционные процессы сменятся инфляционными

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    неа, пока выхода не видно...
    Может в глобальном смысле и нет но с точки зрения обывателя у них в большинстве все ОК. Т.е. может государство и компании и страдают но на простых гражданах это не отражается.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Вопрос к знатокам. Продаю квартиру(с целью преобретения другой квартиры). Как быть, подождать? Или продавать быстрее и со скидкой?
    продать сейчас-купить потом. мое мнение. Хотя я не знаток особенный. В чем хранить бабло тоже вопрос Есть мнение про рубли, а по СМИ трендят за валюту. Разбор этого спора чуть выше.
    У меня народ знакомый из приближенных. Так даже они толком сказать ничего не могут.
    Попробуй продать без скидки. А дальше как пойдет. Пока найдешь покупателя, пока продашь, пока документы сделаете, пока получишь бабло пройдет время. А уже дальше будет проще прогнозировать. Пока цены на недвижимость падают.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mister454
    В ближайшие 4 месяца падений евро точно не будет
    хех, 1.12 будет как раз в тобой указанный срок

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

mister454
    ставки ЕЦБ будет понижать

27. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Вы тока сейчас решились??? Мамочки
    Я месяца 2 назад об этом в этой ветке говорил и меня Lapsus за это ногами пинал. И не только говорил и сделал, но честно говоря меня та прибыль которую я получил греет меньше, чем холод ожидания полной Ж..
    Да, к сожалению только сейчас, т.к. надеялся что наше правительство будет более обдумано вести денежную политику. Вроде и сам человек не глупый, много лет проработал в банковской сфере, но до сих пор всегда надеюсь на лучшее, в этот раз так не получилось. По последней динамике, стало понятно, что уже ничего сделать не смогут, и будут тупо дожирать стаб фонд в течение следующего года. Нефть в ближайшие полгода - год, никто не захочет покупать по высоким ценам, ситуация такая же как с недвижимостью в москве - никто не хочетпокупать по таким высоким ценам, даже с учетом 30% скидок.
    Поэтому, советую всем оставшимся сомневающимся у ходить в евро.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Попробуй продать без скидки.
    Уже не реально.
    А уже дальше будет проще прогнозировать.
    А если опять цены поднимутся? Ну к примеру девальвация всех валют? Может подождать годик, пока утрясется все?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В чем хранить бабло тоже вопрос
    20% доллар 20% рубли, остальное по франкам и евро разбейте как нравится

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Хотя я не знаток особенный
    +1
    ИМХО для Вас только играет роль сколько Вы доплатите за прибавок кв.м. Если исходить из минимальных рисков то надо продавать и покупать единовременно. Если затем недвижимость подешевеет то немного расстроитесь если подорожает то обрадуетесь.
    Но продать сейчас а купить потом-велик риск остаться у разбитого корыта и если это Ваше единственное жилье то так делать не надо.
    СARAVAN 1.8AT

Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)