Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    usd deval)))))))))))))))))))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    я бы сказал что это глупость...
    ты сказал. Молодец. Ни уточнений, ни аргументов. Браво
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    а почему бы не печатать, фрс - частная компания, от государства не зависит
    Печатать начнут при запуске гипера. На данный момент приток капиталов обеспечен именно тем, что просто так доллары не печатаются.

Цитата Сообщение от AlexETi
    да и откуда статистика?
    Ну Вы хоть немного экономические параметры отслеживайте, коли уж интересуетесь. Динамику можете здесь, например, посмотреть:
    http://www.treas.gov/tic/mfh.txt

Вы ж были ярый сторонник рублей.
    Я и сейчас сторонник поддержки национальной валюты. Ну, а Вы - типичный хомяк-пораженец, уж простите )

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    ты сказал. Молодец. Ни уточнений, ни аргументов. Браво
    краткость сестра таланта
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    какие доводы к тому, что бакс будет расти
    ну у ЕЦБ ещё есть возможность ставки снижать, а ФРС уже нет...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Возможно баян (прошу прощения).
    Интересное изложение о причинах кризиса, рекомендую:

http://www.cosmobaza.ru/?q=node/398
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Прикольно.
    Я не экономист конечно, мне понравилось.
    Ну наверняка кое что преувеличено, кое что притянуто за уши, но в основном я бы сказал, что похоже на правду. Лапсус можешь в меня помидорами не кидаться, я говорю же, что я не специалист.
    Хотел еще че-нить там почитать, но ссылка на источник не работает, почистили что ли.
    Кстати тишь, да гладь, нифига че то не освещается в СМИ про Вл@див@сток (написал так, а то вдруг ключевые слова важны. Только не говорите, что у меня параноя), интересные времена да?

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:

Во нарыл вариант статьи с продолжением
    http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Ха!
    а это рекламка какого то там в Крыму курорта на предмет покупки.
    Ни фига себе преамбула (это я про статью).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    http://www.cosmobaza.ru/?q=node/398
    ну как всегда "виноваты евреи"

кругом заговор....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ну как всегда "виноваты евреи"

кругом заговор...
    нет, какой заговор. все случается как случается. Никто ничего не предсказывает, не планирует, не направляет Демократия - власть народа. Ура, товарищи
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    нет, какой заговор. все случается как случается. Никто ничего не предсказывает, не планирует, не направляет
    есть причины -есть следствия.....

Просто Ден.

11. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Как следует из статьи - всё же лучшее вложение - недвижимость. Полностью согласен. Не согласен с тем, что именно "элитная" и что цены на неё не упадут. Упадут.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Как следует из статьи - всё же лучшее вложение - недвижимость. Полностью согласен.
    полный бред.....

Просто Ден.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Лучшее вложение - купить нефтекачалку, можна не одну.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

14. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    полный бред.....
    Почему? Любые бумажные активы, включая наличные могут стать трухой. Недвижимость является ценностью до тех пор, пока право собственности защищается Законом. Тоже, конечно нет гарантии в 100%. Но всё же риски меньше.

Добавлено спустя 56 секунд:

Лучшее вложение - купить нефтекачалку, можна не одну.
    Потом её отберут в один приём. Если захотят.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . Недвижимость является ценностью до тех пор, пока право собственности защищается Законом. Тоже, конечно нет гарантии в 100%. Но всё же риски меньше.
    риски теже что и вложения в "бумаги" + расходы за содержание...

Просто Ден.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Потом её отберут в один приём. Если захотят.
    А владелца посадят. Мда.. не вариант... А может сельским хозяйством заняцца, пшеницу выращивать. Хлеб то все едят.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    пшеницу выращивать. Хлеб то все едят.
    далеко не все....

я не ем.....

если заниматься то энергетика,или как не смешно звучит нанотехнологии,
    или что всегда было и будет сфера услуг...

Просто Ден.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от mdf
    я не ем.....
    Блин, из за тебя такой бизнесплан развалилсо! Я уже прибыль начал подсчитывать..

19. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    риски теже что и вложения в "бумаги" + расходы за содержание...
    Купить квартиру. Её всегда можно сдавать, что окупит все расходы на содержание.
    В принципе любая бумага может быть обнулена. США может отказаться от доллара. Россия отказывается держать рубль. Акции могут быть национализированы и выкуплены государством по 5 коп. за штука.
    В упор не вижу лучшего вложения. Кроме бизнеса, конечно. Но здесь всё слишком варьируется.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Купить квартиру. Её всегда можно сдавать, что окупит все расходы на содержание.
    опять не вариант уже сейчас в москве на 1 квартиросъемщика 10 собственников.....

квартира имеет смысл если для проживания или для детей и т.д......
    как вложение денег штука достаточно рискованная,если еще закон о налоге на собственность нормальный появиться , актив превратиться в пассив...

Кроме бизнеса, конечно.
    а вообще это самый верный способ вложения...

Просто Ден.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от mdf
    Может начнешь есть хлеб? Я все пересчитаю.

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Может начнешь есть хлеб?
    нет не люблю я его....

а как вариант вложения...

http://realty.lenta.ru/articles/2008/12/23/hotels/

а еще лучше своя маленькая гостиница номеров на 20....

к сати в питере это неплохо реализовано

Просто Ден.

23. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    опять не вариант уже сейчас в москве на 1 квартиросъемщика 10 собственников.....
    Откуда такик цифры?

Сейчас многие кто хотел купить через ипотеку будут вынуждены довольствоваться съёмом. Конечно - это не такое гигантское количество людей, однако сейчас знакомая сдаёт в СПБ рядом со "Звёздной" однушку за 30 т.р. И пока люди готовы платить.

квартира имеет смысл если для проживания или для детей и т.д......
    как вложение денег штука достаточно рискованная,если еще закон о налоге на собственность нормальный появиться , актив превратиться в пассив...
    Это товар двойного применения. Сохранение части средств + всегда пригодится.

С налогом пока неясно. Очевидно, что армии пенсионеров и т.п. граждан платить его не смогут. Поэтому ИМХО наверняка налогом будет облагаться только не единственное жильё. Имея n родственников, его всегда можно будет сделать "единственным" для кого-то.

Не все склонны к такой деятельности + новая неопределённость. Хотя в целом, конечно лучшее вложение, если знать куда именн направит усилия.

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас многие кто хотел купить через ипотеку будут вынуждены довольствоваться съёмо
    конечно и работа у них есть и кризис не для них....

ёт в СПБ рядом со "Звёздной" однушку за 30 т.р. И пока люди готовы платить.
    я не очень знаю по поводу питерских расценок но самое главное этопока

Не все склонны к такой деятельности + новая неопределённость.
    Ну извените , это не халява-это тяжелая работа...

Просто Ден.

25. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    конечно и работа у них есть и кризис не для них
    Давайте прикинем. Сколько людей могут стать безработными? Ну процентов 15% от силы. Не 30% и не 50%. Пусть оставшимся 85% снизят доходы на 20 %. Всё равно платить тысяч 15-20 за квартиру будет по силам многим. Т.ч. этот рынок неизбежно просядет, но всё равно осхранит существование.

Ну извените , это не халява-это тяжелая работа...
    +1. Конечно. Но пока почти всем становится всё хуже и хуже.

26. Lapsus
    Привет.)) Если зимой нефть по 40 д/б то сколько будет весной и летом можно только догадываться . Похоже на ситуацию с развалом СССР

Разговаривал с приятелем из сша ..говорит с точки зрения обывателя всё там в порядке , бензин подешевел , продуктов любых изобилие и дешевле чем у нас .К примеру мясо парное по 4 доллара. Вот только алкоголь и сигареты дороже )))
    The best or nothing

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    сной и летом можно только догадываться . Похоже на ситуацию с развалом СССР
    один в один......

Просто Ден.

28. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Оптимизма у вас много, на счет живучести российской экономики, это хорошо конечно, но этот (оптимизм) строится на СМИ, которые подконтрольны САМОМУ , а значит мало реалий. Можете бросать в меня тапками 8) , мне по-барабану, у нас ситуация даже хуже, мое ИМХО, каждый будет выживать сам, державе наплевать на рядового винтика. Из воды выйдут мокрыми все .
    Essentia 1.6... была

29. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    andrus писал(а):
    сной и летом можно только догадываться . Похоже на ситуацию с развалом СССР

один в один......

30. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    лучшее вложение - недвижимость.
    Это одно из худших вложений. Вы задолбали своими мантрами ).

А если говорить о жилье как инвестиции - то это подло. И обязательно Вам зачтется )
    Люди должны иметь доступное жилье. А поганому спекулью - топор в задницу.

Не так давно два мужика с топорами за теплый месяц могли поставить нормальный сруб. С минимальными вложениями. 150 лет прогресса дали людям сплошные страдания и ипотечную кабалу.

Цитата Сообщение от andrus
    Разговаривал с приятелем из сша ..говорит с точки зрения обывателя всё там в порядке
    У нас, кстати, тоже все более-менее - глазами обывателя )

Страница 67 из 89 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)