а почему бы не печатать, фрс - частная компания, от государства не зависит
Печатать начнут при запуске гипера. На данный момент приток капиталов обеспечен именно тем, что просто так доллары не печатаются.
Сообщение от AlexETi
да и откуда статистика?
Ну Вы хоть немного экономические параметры отслеживайте, коли уж интересуетесь. Динамику можете здесь, например, посмотреть: http://www.treas.gov/tic/mfh.txt
Сообщение от AlexETi
Вы ж были ярый сторонник рублей.
Я и сейчас сторонник поддержки национальной валюты. Ну, а Вы - типичный хомяк-пораженец, уж простите )
ты сказал. Молодец. Ни уточнений, ни аргументов. Браво
краткость сестра таланта
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Прикольно.
Я не экономист конечно, мне понравилось.
Ну наверняка кое что преувеличено, кое что притянуто за уши, но в основном я бы сказал, что похоже на правду. Лапсус можешь в меня помидорами не кидаться, я говорю же, что я не специалист.
Хотел еще че-нить там почитать, но ссылка на источник не работает, почистили что ли.
Кстати тишь, да гладь, нифига че то не освещается в СМИ про Вл@див@сток (написал так, а то вдруг ключевые слова важны. Только не говорите, что у меня параноя), интересные времена да?
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
нет, какой заговор. все случается как случается. Никто ничего не предсказывает, не планирует, не направляет
есть причины -есть следствия.....
Просто Ден.
Как следует из статьи - всё же лучшее вложение - недвижимость. Полностью согласен. Не согласен с тем, что именно "элитная" и что цены на неё не упадут. Упадут.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Как следует из статьи - всё же лучшее вложение - недвижимость. Полностью согласен.
полный бред.....
Просто Ден.
Лучшее вложение - купить нефтекачалку, можна не одну.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Почему? Любые бумажные активы, включая наличные могут стать трухой. Недвижимость является ценностью до тех пор, пока право собственности защищается Законом. Тоже, конечно нет гарантии в 100%. Но всё же риски меньше.
Добавлено спустя 56 секунд:
Лучшее вложение - купить нефтекачалку, можна не одну.
Потом её отберут в один приём. Если захотят.
. Недвижимость является ценностью до тех пор, пока право собственности защищается Законом. Тоже, конечно нет гарантии в 100%. Но всё же риски меньше.
риски теже что и вложения в "бумаги" + расходы за содержание...
Просто Ден.
А владелца посадят. Мда.. не вариант... А может сельским хозяйством заняцца, пшеницу выращивать. Хлеб то все едят.
если заниматься то энергетика,или как не смешно звучит нанотехнологии,
или что всегда было и будет сфера услуг...
Просто Ден.
Блин, из за тебя такой бизнесплан развалилсо! Я уже прибыль начал подсчитывать..
риски теже что и вложения в "бумаги" + расходы за содержание...
Купить квартиру. Её всегда можно сдавать, что окупит все расходы на содержание.
В принципе любая бумага может быть обнулена. США может отказаться от доллара. Россия отказывается держать рубль. Акции могут быть национализированы и выкуплены государством по 5 коп. за штука.
В упор не вижу лучшего вложения. Кроме бизнеса, конечно. Но здесь всё слишком варьируется.
Купить квартиру. Её всегда можно сдавать, что окупит все расходы на содержание.
опять не вариант уже сейчас в москве на 1 квартиросъемщика 10 собственников.....
квартира имеет смысл если для проживания или для детей и т.д......
как вложение денег штука достаточно рискованная,если еще закон о налоге на собственность нормальный появиться , актив превратиться в пассив...
Сообщение от s-300
Кроме бизнеса, конечно.
а вообще это самый верный способ вложения...
Просто Ден.
а еще лучше своя маленькая гостиница номеров на 20....
к сати в питере это неплохо реализовано
Просто Ден.
опять не вариант уже сейчас в москве на 1 квартиросъемщика 10 собственников.....
Откуда такик цифры?
Сейчас многие кто хотел купить через ипотеку будут вынуждены довольствоваться съёмом. Конечно - это не такое гигантское количество людей, однако сейчас знакомая сдаёт в СПБ рядом со "Звёздной" однушку за 30 т.р. И пока люди готовы платить.
квартира имеет смысл если для проживания или для детей и т.д......
как вложение денег штука достаточно рискованная,если еще закон о налоге на собственность нормальный появиться , актив превратиться в пассив...
Это товар двойного применения. Сохранение части средств + всегда пригодится.
С налогом пока неясно. Очевидно, что армии пенсионеров и т.п. граждан платить его не смогут. Поэтому ИМХО наверняка налогом будет облагаться только не единственное жильё. Имея n родственников, его всегда можно будет сделать "единственным" для кого-то.
а вообще это самый верный способ вложения...
Не все склонны к такой деятельности + новая неопределённость. Хотя в целом, конечно лучшее вложение, если знать куда именн направит усилия.
Сейчас многие кто хотел купить через ипотеку будут вынуждены довольствоваться съёмо
конечно и работа у них есть и кризис не для них....
Сообщение от s-300
ёт в СПБ рядом со "Звёздной" однушку за 30 т.р. И пока люди готовы платить.
я не очень знаю по поводу питерских расценок но самое главное этопока
Сообщение от s-300
Не все склонны к такой деятельности + новая неопределённость.
Ну извените , это не халява-это тяжелая работа...
Просто Ден.
Давайте прикинем. Сколько людей могут стать безработными? Ну процентов 15% от силы. Не 30% и не 50%. Пусть оставшимся 85% снизят доходы на 20 %. Всё равно платить тысяч 15-20 за квартиру будет по силам многим. Т.ч. этот рынок неизбежно просядет, но всё равно осхранит существование.
Ну извените , это не халява-это тяжелая работа...
+1. Конечно. Но пока почти всем становится всё хуже и хуже.
Lapsus
Привет.)) Если зимой нефть по 40 д/б то сколько будет весной и летом можно только догадываться . Похоже на ситуацию с развалом СССР
Разговаривал с приятелем из сша ..говорит с точки зрения обывателя всё там в порядке , бензин подешевел , продуктов любых изобилие и дешевле чем у нас .К примеру мясо парное по 4 доллара. Вот только алкоголь и сигареты дороже )))
сной и летом можно только догадываться . Похоже на ситуацию с развалом СССР
один в один......
Просто Ден.
Оптимизма у вас много, на счет живучести российской экономики, это хорошо конечно, но этот (оптимизм) строится на СМИ, которые подконтрольны САМОМУ , а значит мало реалий. Можете бросать в меня тапками 8) , мне по-барабану, у нас ситуация даже хуже, мое ИМХО, каждый будет выживать сам, державе наплевать на рядового винтика. Из воды выйдут мокрыми все .
Это одно из худших вложений. Вы задолбали своими мантрами ).
А если говорить о жилье как инвестиции - то это подло. И обязательно Вам зачтется )
Люди должны иметь доступное жилье. А поганому спекулью - топор в задницу.
Не так давно два мужика с топорами за теплый месяц могли поставить нормальный сруб. С минимальными вложениями. 150 лет прогресса дали людям сплошные страдания и ипотечную кабалу.
Сообщение от andrus
Разговаривал с приятелем из сша ..говорит с точки зрения обывателя всё там в порядке
У нас, кстати, тоже все более-менее - глазами обывателя )