Ден, пока мы будем ставки обсуждать, уже всё случицца..
не ставки а условия...
ну не 2010 обсуждать будем....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Овалютная корзина это что? кило картошки, кило помидор и полкило огурцов?
да...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Через некоторое время сменится ревальвацией доллара с целью 1.0-1.1.
http://finance.rambler.ru//news/curstock/32811602.html - вот такой инфы навалом. А по тому что вы говорите нифига ничего нет. Поэтому или Вы чем-нить свои слова потрудитесь подкреплять или прекратите дезинформировать массы!
ибо как известно когда собираются умные люди , то на 3 человека 4 диаметрально противоположных мнения..
Просто Ден.
mdf
А кто сказал что я верю? Я лишь к тому, что обратных примеров много. Пусть даже не на 100% истина. А вот о том, что Lapsus говорит ничего не слышно. Хоть какой-то намек должен же быть?
Денег Америке брать неоткуда - только печатать. НУ с чего бакс при таком раскладе в рост пойдет?! Про рубль речи нет. Это отдельно.
Себя экспертом не считаю, если есть какие-нить причины или даже фундаментальные, то мне интересно их узнать или послушать объяснения.
P.S. Я гораздо легче поверю тому, что пишут, чем тому, что кто-то голословно утверждает.
P.S. Я гораздо легче поверю тому, что пишут, чем тому, что кто-то голословно утверждает
и безапелляционно...
но я стараюсь думать и понимать...
Просто Ден.
Дык многих интересует. У мну например автокредит в рублях.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок это прально что в рублях AlexETi
падать он начнет, когда америкосы выйдут из комы и весь нал выплеснется на рынок. пока выхода из этого состояния не видно..
а какие образом они выйдут? Имеем - огромный долг, огромный спад производства, банкротства, практически нулевая процентная ставка.
Скажите откуда брать деньги кроме как их не печатать, а это при любом раскладе к росту курса привести не может.
Угу, только за последние недели более 300 млрд. притока - это, по-Вашему, не деньги? Народ готов приплачивать за хранение капитала в казначейках. Ставка уникально низка (позавчера понизили, теперь меньше, чем у йены - последний конец карри-трейда)). Т.е. потенциал по дальнейшему привлечению капитала ОГРОМЕН - можно повышать хоть до преддефолтных процентов по приснопамятным ГКО.
Кроме того, Европа будет вынуждена понижать ставку вслед за США, что будет стимулировать ослабление курса евро, а, кстати, фунт, который, как я давно говорил, не жилец, сейчас вообще в мальчика для битья превратился ).
Угу, только за последние недели более 300 млрд. притока - это, по-Вашему, не деньги? Народ готов приплачивать за хранение капитала в казначейках. Ставка уникально низка (позавчера понизили, теперь меньше, чем у йены - последний конец карри-трейда)). Т.е. потенциал по дальнейшему привлечению капитала ОГРОМЕН - можно повышать хоть до преддефолтных процентов по приснопамятным ГКО.
300 Бу-го-га... Как много... да и откуда статистика? уж не Америка ли напечатала о своих успехах на поприще преодоления кризиса? Ее казначейки - те же фантики, не хуже меня понимаете.
А вообще, от Вас я больше ожидаю комментариев по рублю. Вы ж были ярый сторонник рублей.
-50коп евро. Интересно дефки пляшут. Походу народ потащил бабло из бакса. И по привычке оно поехало в евро. Однако и евро не панацея. Мало того, что у них кризис, так еще забастовки и прочее не добавляют европейской экономике устойчивости. ходит также инфа, что и в йену народ активно бабло гонит. Вот тока Япония сильно зависит от покупательной способности в США. А она там оч сильно упадет.
Это я к тому, что адекватные меры со стороны нашего правительства могут серьезно повысить инвестиционную привлекательность нашей страны. Помимо того, что это оч серьезный рынок сбыта, так мы еще и не в ВТО. Соответственно можем открывать и закрывать рынок когда пожелаем. Меньшая заморочка с профсоюзными движениями, с массовыми забастовками - опять же плюс. С машинами уже в процессе.
Это так, наблюдения со стороны. Никому мнение не навязываю, если не согласны- можем порассуждать. Не аргументированные мнения не интересны
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Неплохая перспектива...
Только забыл одно важное НО, чего больше всего боятся инвесторы при входе на наш рынок. Политические риски. Они у нас слишком велики.
Под "адекватными мерами" надо подразумевать что б эти "казлы" не в карман себе тащили 50%, а все же довольствовались тем, что уже есть у них...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
laudrup
Неплохая перспектива...
Только забыл одно важное НО, чего больше всего боятся инвесторы при входе на наш рынок. Политические риски. Они у нас слишком велики.
Под "адекватными мерами" надо подразумевать что б эти "казлы" не в карман себе тащили 50%, а все же довольствовались тем, что уже есть у них...Smile
нуда. А жесткое пропихивание закона о коррупции в гос учреждениях, а предсказуемость и последовательность руководства в принятии и проталкивании решений, а увеличение расходов, что в итоге приведет к увеличению покупательского спроса. Это должно быть маячками. Помимо этого усиливающее влияние РФ по планете. Опек, южная америка, восток. Прямой отпор (эффективный к тому же)политике США на Грузинском фронте.
Будем смотреть.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
тащил бабло из бакса. И по привычке оно поехало в евро. Однако и евро не панацея.
я бы сказал что это глупость...
Просто Ден.