Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Евро щас покупать смысла мало
    это точно, по доллару много открыто коротких позиций, до 1.49 дотянет, может 1.50 перемахнет, потом в обратный путь...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Так же как и под последующим гипером доллара..
    ну для этого надо сначала сдохшую экономику запустить...

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Че-то эта ситуация с постоянным расширеним биовалютной корзины меня напрягать начинает
    А ты ее не чеши
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

возможно.. ))).. я не претендую на всепонимание.. это было бы страшно и для меня и для всех.. )))..

но объяснить же можно.. попытаться хотя бы.. ты партийный человек?.. фанатеишь от иллюзий?.. скажи, революция, это всегда путь вперёд?.. )))..

mdf

Ден, пока мы будем ставки обсуждать, уже всё случицца.. ))))..

Воровской

скока?.. )))).. (я как истинная женщина сразу вычисляю.. хде меня накормят есивчо).. )))))..

wasabi

Лапсус революционер.. экономика обожжёт.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Ден, пока мы будем ставки обсуждать, уже всё случицца..
    не ставки а условия...

ну не 2010 обсуждать будем....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    биовалютной корзины))))
    стесняюсь спросить... БИОвалютная корзина это что? кило картошки, кило помидор и полкило огурцов?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    Овалютная корзина это что? кило картошки, кило помидор и полкило огурцов?
    да...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Через некоторое время сменится ревальвацией доллара с целью 1.0-1.1.
    http://finance.rambler.ru//news/curstock/32811602.html - вот такой инфы навалом. А по тому что вы говорите нифига ничего нет. Поэтому или Вы чем-нить свои слова потрудитесь подкреплять или прекратите дезинформировать массы!

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

не надо верить всему что пишут....

ибо как известно когда собираются умные люди , то на 3 человека 4 диаметрально противоположных мнения..

Просто Ден.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    А кто сказал что я верю? Я лишь к тому, что обратных примеров много. Пусть даже не на 100% истина. А вот о том, что Lapsus говорит ничего не слышно. Хоть какой-то намек должен же быть?
    Денег Америке брать неоткуда - только печатать. НУ с чего бакс при таком раскладе в рост пойдет?! Про рубль речи нет. Это отдельно.
    Себя экспертом не считаю, если есть какие-нить причины или даже фундаментальные, то мне интересно их узнать или послушать объяснения.
    P.S. Я гораздо легче поверю тому, что пишут, чем тому, что кто-то голословно утверждает.

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    P.S. Я гораздо легче поверю тому, что пишут, чем тому, что кто-то голословно утверждает
    и безапелляционно...
    но я стараюсь думать и понимать...

Просто Ден.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Евро сеня вырос больше, чем на рупь! А рубль все падает и падает...
    И что-то пока какого либо изменения данной динамики нетуть.
    Lapsus, АУ???[/b]

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    AlexETi повторюсь

по доллару много открыто коротких позиций, до 1.49 дотянет, может 1.50 перемахнет, потом в обратный путь...

и вообще европейской экономике придется не сладко, рецессия, депрессия... это их очень больно заденет....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Да при чем тут пара доллар/евро... Я про РУБЛИ!!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а... меня рубь не интересует... падает и продолжит падать... а зачем те рубль??

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от wasabi
    а зачем те рубль??
    Дык многих интересует. У мну например автокредит в рублях.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    я зарплату в рублях получаю..
    А кроме коротких позиций какие доводы к тому, что бакс будет расти.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Папин Тапок это прально что в рублях
    AlexETi
    падать он начнет, когда америкосы выйдут из комы и весь нал выплеснется на рынок. пока выхода из этого состояния не видно..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    падать он начнет, когда америкосы выйдут из комы
    а какие образом они выйдут? Имеем - огромный долг, огромный спад производства, банкротства, практически нулевая процентная ставка.
    Скажите откуда брать деньги кроме как их не печатать, а это при любом раскладе к росту курса привести не может.

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Денег Америке брать неоткуда - только печатать.
    Угу, только за последние недели более 300 млрд. притока - это, по-Вашему, не деньги? Народ готов приплачивать за хранение капитала в казначейках. Ставка уникально низка (позавчера понизили, теперь меньше, чем у йены - последний конец карри-трейда)). Т.е. потенциал по дальнейшему привлечению капитала ОГРОМЕН - можно повышать хоть до преддефолтных процентов по приснопамятным ГКО.
    Кроме того, Европа будет вынуждена понижать ставку вслед за США, что будет стимулировать ослабление курса евро, а, кстати, фунт, который, как я давно говорил, не жилец, сейчас вообще в мальчика для битья превратился ).

21. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    а почему бы не печатать, фрс - частная компания, от государства не зависит)

последний, кто смог показать им средний палец - Шарль Де Голль) после чего произошла "неожиданная оранжевая революция" во Франции))
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Угу, только за последние недели более 300 млрд. притока - это, по-Вашему, не деньги? Народ готов приплачивать за хранение капитала в казначейках. Ставка уникально низка (позавчера понизили, теперь меньше, чем у йены - последний конец карри-трейда)). Т.е. потенциал по дальнейшему привлечению капитала ОГРОМЕН - можно повышать хоть до преддефолтных процентов по приснопамятным ГКО.
    300 Бу-го-га... Как много... да и откуда статистика? уж не Америка ли напечатала о своих успехах на поприще преодоления кризиса? Ее казначейки - те же фантики, не хуже меня понимаете.
    А вообще, от Вас я больше ожидаю комментариев по рублю. Вы ж были ярый сторонник рублей.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    AlexETi
    60 ру за еврУ

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    -50коп евро. Интересно дефки пляшут. Походу народ потащил бабло из бакса. И по привычке оно поехало в евро. Однако и евро не панацея. Мало того, что у них кризис, так еще забастовки и прочее не добавляют европейской экономике устойчивости. ходит также инфа, что и в йену народ активно бабло гонит. Вот тока Япония сильно зависит от покупательной способности в США. А она там оч сильно упадет.
    Это я к тому, что адекватные меры со стороны нашего правительства могут серьезно повысить инвестиционную привлекательность нашей страны. Помимо того, что это оч серьезный рынок сбыта, так мы еще и не в ВТО. Соответственно можем открывать и закрывать рынок когда пожелаем. Меньшая заморочка с профсоюзными движениями, с массовыми забастовками - опять же плюс. С машинами уже в процессе.
    Это так, наблюдения со стороны. Никому мнение не навязываю, если не согласны- можем порассуждать. Не аргументированные мнения не интересны
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

25. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Неплохая перспектива...
    Только забыл одно важное НО, чего больше всего боятся инвесторы при входе на наш рынок. Политические риски. Они у нас слишком велики.
    Под "адекватными мерами" надо подразумевать что б эти "казлы" не в карман себе тащили 50%, а все же довольствовались тем, что уже есть у них...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Эх, хорошо бы, чтобы что-нить подобное было...

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    laudrup
    Неплохая перспектива...
    Только забыл одно важное НО, чего больше всего боятся инвесторы при входе на наш рынок. Политические риски. Они у нас слишком велики.
    Под "адекватными мерами" надо подразумевать что б эти "казлы" не в карман себе тащили 50%, а все же довольствовались тем, что уже есть у них...Smile
    нуда. А жесткое пропихивание закона о коррупции в гос учреждениях, а предсказуемость и последовательность руководства в принятии и проталкивании решений, а увеличение расходов, что в итоге приведет к увеличению покупательского спроса. Это должно быть маячками. Помимо этого усиливающее влияние РФ по планете. Опек, южная америка, восток. Прямой отпор (эффективный к тому же)политике США на Грузинском фронте.
    Будем смотреть.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    тащил бабло из бакса. И по привычке оно поехало в евро. Однако и евро не панацея.
    я бы сказал что это глупость...

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Мой Рецепт от кризиса))
    http://webfile.ru/2489785#as

Добавлено спустя 20 секунд:

Мой Рецепт от кризиса))
    http://webfile.ru/2489785#as

Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)