Ща придет Параша и все вам расскажет про кризис....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уже ничего не потерял и даже немного выиграл... Почему зря то?
на данный момент да....а дальше...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
После просмотра выступления канцлера ПалПутина понял, что в стране настал 3,14-ц и Вован реально очкует по этому поводу.
Вот он его план, начались ломки.
Лично мое мнение, что взрыв будет в марте-апреле 2009г.
Лично мое мнение, что взрыв будет в марте-апреле 2009г.
вопрос что считать взрывом...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Массы... да массы уже во всю лепят "кредиты гасить , так кризис", "надо щас по полной кредиты набрать, потом может банки простят". Наши "господа" со товарищи(журналюги) уже столько дури нанесли в народ, что вымоет это через года 2, в лучшем случае. А канцлер не просто ОЧКУЕТ, он тупо НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, в КГБ видать херово экономике учат, а построение правительства по принципу однокласники-однокашники нормальных результатов не даст.
а построение правительства по принципу однокласники-однокашники нормальных результатов не даст
я бы сказал и да и нет....
все таки ЛГУ не самая последняя школа в стране
Вот статью прочитал....
Аналитики из агентства «Автостат» произвели очень интересные расчеты. Они выяснили, сколько же выпущенных автомобилей приходится на одного рабочего в России и во всем остальном мире.
В российском автопроме (с учетом предприятий выпускающих автокомпоненты) трудится около 750 000 человек. Из них около 300 000 заняты непосредственно на предприятиях по сборке машин. Ежегодно в нашей стране делается 1 850 000 машин. То есть получается, что на одного работника российского автпрома приходится порядка 2,5 автомобилей.
А в мировой автоиндустрии этот показатель составляет 8 машин! При этом в Европе уже давно на одного работника приходится 9 машин, в США 11,3, а в Японии и вовсе 16 автомобилей. То есть наш автопром по своей производительности отстает от японского аж в 6,4 раза!
В российском автопроме сейчас, пожалуй, самая низкая производительность труда среди всех остальных крупных стран. Даже в Китае, Турции и Индонезии рабочие делают больше машин. Хуже нас только Египет – там на каждого занятого в промышленности работника приходится только 1,4 сделанный автомобиль.
вот реальный уровень нашего автопрома....
и сколько ему пошлинами не помогай толку не будет он уже умер...
Просто Ден.
Просто Ден.
ну так это тока в плюс... с заведенной девушкой гораздо приятнее иметь дело, чем с той, которая без завода..
Так что насчет желания то? Будет ли мое желание удовлетворено???
да, я тоже так думаю.. с заводом оно куда интереснее.. причём неважно с каким.. не так ли?.. )))..
в следующий момент подумала о часах Breguet.. и решила.. всё таки механика рулит.. не доверяю батарейкам, они могут подвести.. ))))..
хмм.. а ты как привык?.. часто ли твои желания сбываются (удовлетворяются).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mdf
гы.. как кто.. Lapsus.. ))))..
кстати, думаю что ты не помнишь, но я числа так 27 ноября говорила о поддержке ЦБ евро.. ну и как?.. )))
ощущаете мощь финансового института РФ?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
о я числа так 27 ноября говорила о поддержке ЦБ евро.. ну и как?.. )))
ощущаете мощь финансового института РФ?.. )))..
я не понимаю в чем проблема???
ну будет стоить доллар 30-34 рубля и что???
Просто Ден.
Ден, я сейчас про евро говорю, это раз..))).. просто, подумай о том, что сегодня объявили по поводу ОПЕК и нефти.. ну и дальше подумай.. что произойдёт, если нефть подорожает?.. по-моему есть кое-какие договорённости, и они становятся очевидны, нет?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну и дальше подумай.. что произойдёт, если нефть подорожает
не подорожает еще 2-4 года....нет спроса....
Просто Ден.
в течении 2 лет больше 70 $ за баррель не будет...
Просто Ден.
Да че вы паритесь... ну будет нефть рости нам адин куй не тепло не холожно будет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Бабушка астрид а почему у меня сиськи висячие??? У всех девак в Казахстане маленькие и стоячие а у меня ушки спаниеля...
no comments модератору отправлено сообщение, надеюсь он примет меры и удалит того гада, кто меня посмел копировать.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
нет, то что должно произойти и произойдёт, чтобы нефть подорожала, это очевидно.. и уже механизм запущен.. а что же будет в следствии?.. ))).. ты тоже можешь принять участие в тотализаторе.. )))..
Еlena24
мм.. очень странный выбор эталона.. ))))).. сорри, меня эта тема так не заботит, как тебя.. а на твой ответ "почему", пожалуй отвечу.. так получилось в твоей жизни, прими.. ))))..
читал в прессе, что нашим олигархам не на что содержать своих любовниц, дорого очень стало, может во Францию не поедут на НГ праздники... хотя не думаю так)