вчера звонил в ЮИТ спрашивал скока в г.Пушкино стоит ......
типа 78 000 за метр кв.......но торг очень уместен ....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Возможно оно даже интересно. Возможно оно даже и отличное.
от происходящего))
Я ш писал, те кому надо рассчитаться с банком, за кредиты взятые на строительство - цены снизят возможно процентов на 10.
А вот собственники - xуi.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от mdf
мне 30% предложили .....
в магазин приходишь - тоже скидки - очень большие.
только в деньгах эти 30% окажутся 10% от средней цены по МСК.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
:: Описание квартиры
метро Подбельского Улица , Открытое шоссе д. 21, корп.13 (1-комн. квартира) Посмотреть на карте
Площадь общая: 38
Площадь жилая: 23
Площадь кухни: 8,5
Этаж.этажность: 4/9
Тип дома: панель
Ремонт: да
Наличие телефона: есть
С/у: раздельный
Другое: потолок 2,7; с/у-сов. телефон, балкон, газ. плита, пол-паркет, мус./ провод, балкон. сост.хорошее.рядом школа,бассеин.
Цена: 5 610 000
Контактная информация: Мария 8-926-812-92-05.
а кто такие собственники это кто живет или покупал в инвестиционных целях....
Пузырь должен был лопнуть он и начал лопаться....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Контактная информация: Мария 8-926-812-92-05.
ну флаг в руки марии
Просто Ден.
а кто такие собственники это кто живет или покупал в инвестиционных целях....
и те и ети)))
пока ничего не лопается...я ш те говорю - уже сейчас - примерно 2 месяца назад знакомые продали за 6 000 000 1комнатную кв с 2мя лоджиями в бирюлёво подалёку от метра....
Когда я занимался покупками квартир, то цены с сайтов и газет всегда были ниже чем цены на то, что есть в наличии.
Просто Ден.
Просто Ден.
Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.
Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска.
Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.
Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.
Вот вам и настоящий кризис. И картинки))))))))))))))))))))
в США, сейчас, в самый разгар кризиса, цены на недвижимисть снизились на 17%, у нас упадут на коротктй срок процентов на тридцать, ни о каких "разах" речи не пойдет.
Сообщение от ДосЯ
Собственники могут и подождать. Все что говорят -- кризис закончится через год-два... Ну и зачем продавать сейчас задёшево?
да уж.. тема колхозников, быдла и тд.. часто всплывает на поверхность.. но почему-то именно эти люди платят налоги..
У О'Генри в романе про "трест который лопнул" есть очень конкретная характеристика фермера(колхозника) и смысл если ты фермер(колхозник) то быть тебе всегда в дураках....
Сообщение от Астрид
как думаешь, а почему умных вопросов не задавали?.. не разрешали?.. ))))..
я что умным спрашивать они и так все понимают
mdf
я пожалуй соглашусь с О'Генри-то.. ))))..
а ты прав.. ))).. но иногда стоить уточнить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Просто Ден.
почему же стало невыгодно играть в игру.. товар-деньги-товар..
как раз стало выгодно....
не выгодно деньги-деньги-деньги
Просто Ден.
Ден, разве?.. а по-моему потребительский рынок создаётся именно разнообразием и изобилием, нет?.. )))..
деньги, как предмет интересны только в миллиардах и триллионах, обесценили деньги, что есть миллион?.. )))).. ну их просто много потому что и соревновательность появляется, некий такой чемпионат Мира.. )))).. ок, я поняла, ты говоришь о власти и могуществе.. но миновать схему приведённую выше - нельзя.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
До кризиса довели схемы по продажи денег с последущей продажей денег которые были взяты под продажу денег и так много много раз.....
с тезисом Маркса проще так есть некая реальная вещь ...
Просто Ден.
в США, сейчас, в самый разгар кризиса, цены на недвижимисть снизились на 17%, у нас упадут на коротктй срок процентов на тридцать, ни о каких "разах" речи не пойдет
Бедный глупый риэлторишко )
А вот не вполне стандартная новость любителям российского автопрома на заметку:
"Петербургское НИИ займется технологической разработкой новых BMW
НИИ "Материалов и технологий" при Санкт-Петербургском государственном политехническом университете планирует до конца 2010г. выполнить заказ корпорации BMW на технологическую разработку новых автомобилей бренда, которые должны выйти на рынок через 2-3 года. Как сообщил директор по научной и инновационной деятельности института Алексей Боровков, речь идет об автомобилях BMW третьей серии и перспективных моделях, передает РБК.
Заказ от автогиганта поступил в НИИ в 2008г. Сумма контракта не разглашается. По словам А.Боровикова, институт выполнит исследования в области прочности, шума, вибраций и других параметров будущих автомобилей, а также разработает соответствующие технологические решения.
Для того, чтобы получить заказ автогиганта, институт прошел жесткий отбор и выиграл соответствующие тендеры, пояснил А.Боровиков. Кроме того он рассказал, что НИИ также работает с Mercedes и Ferrari.
Научно-исследовательский институт материалов и технологий создан в 2007г. на базе Санкт-Петербургского государственного политехнического университета."
да это понятно, что и до чего довело.. ))).. Ден, скажи честно, ты думаешь я совсем дура штоле?.. ))))..
вопрос то мой как звучал?.. "почему же стало невыгодно играть в игру.. товар-деньги-товар..")))..
Lapsus
привет, давно не виделись.. ))).. а ты всё мониторишь "Вести с полей"?.. ну-ну.. ))))..
счаз лень, но хочется рассказать вам некоторую историю, абсолютно реальную.. вот хочется прям.. чтобы у вас предствление о том, как бывает получило новую грань.. ну просто, в рамках этой темы.. чтобы не спорили друг с другом кто "сверху".. ))))..
вопрос то мой как звучал?.. "почему же стало невыгодно играть в игру.. товар-деньги-товар.."
Когда это стало???
это всегда выгодно , вопрос прибыли,оборачиваемости капитала,издержек....и т.д.....
А для это надо понимать хоть что-то в производстве,логистике,маркетинге......этому на МВА не учат....
Куда проще напечатать бумажек назвать акциями, продать, под эти акции еще напечатать еще акций продать и т.д.....
издержки минимальные, оборачиваемость минимальная, прибыль просто сказочная....ну а что будет после.... 8) так после нас хоть потоп!(Мария Антуанета французкая королева .....)
Просто Ден.
Ден, скажи, когда в игре меняют условия, это что-нибудь значит? А что значит?.. ))))..
я бы сказала, что это единственный вариант в данном варианте развития цивилизации, времена, когда смысл будет иметь только информация и сверхвозможности человека ещё не скоро.. )))..
лёгкая промышленность изживёт себя, когда трусы станут одноразовыми и комбинезоны будут иметь разницу в крое по физиологии, а не в цвете и вариантах кружавчиков.. )))).. когда еда будет со вкусом еды и только, и тд.. тогда да, критерий "товар" будет мал, в основном предметом "товар" станут технологии и тд.. ну да чё говорить, это всё не наше время.. )))).. просто, мне показалось, что как сделать много денег придумали, а вот для чего их много - нет.. ))).. смысл, чтобы у всех были дома с бассейнами и личные вертолёты, а дальше что?.. ))).. опять же, сделать африканских детей сытыми и одетыми, тоже видимо не есть задача или не есть интерес.. отсюда и не понятно.. почему таки невыгодно производить ТНП?..)))..
ну почему.. и MBA и DBA учат.. и маркетингу и логистике и прочему.. произодству конечно не учат, это институты управления, задача другая.. ))..
девушка ПомпаДура любила себя в этой жизни и только.. согласилась.. )))).. истина где-то рядом.. )))..
Ден, скажи, когда в игре меняют условия, это что-нибудь значит? А что значит?.
а как они изменились ....не все можно засунуть в экономическую теорию постмодернизма...
Сообщение от Астрид
лёгкая промышленность изживёт себя, когда трусы станут одноразовыми и комбинезоны будут иметь разницу в крое по физиологии, а
это самая большая мечта , но так не будет ибо ресурсы всегда ограниченны....
Сообщение от Астрид
девушка ПомпаДура любила себя в этой жизни и только.. согласилась
Помпадур Мариза своей смертью умерла.....
а мадам Антуанета на гильотине....
Просто Ден.
Снова рубль подскользнулся.. Не зря я тогда бегал, ох не зря...
после НГ по-моему прогнозу амба будет
Сообщение от Астрид
лёгкая промышленность изживёт себя, когда трусы станут одноразовыми
Да что такое... снова трусы..
ну, Астрид
Недавно видел карикатуру в одной газете.
Обмен валюты, сидит кассирша и мужик у окна с рюкзаком, рядом с оном табличка курсов.. валюты следующие: доллар, евро, картошка, капуста, лук..."
Просто Ден.
Ден, я уже хотела тебе предложить тайный орден организовать.. ну думаю, мы тут в двоём.. голубинная переписка.. то сё.. ))))..
божмой, чё за ругательства-то.. надо пробовать, потом говорить.. можно.. не можно.. ))))..
так будет, так обязательно будет, когда можно будет полететь на Фомальгаут.. ну или ещё куда-нибудь.. ценности изменятся.. )))).. уже сейчас никто не покупает хрусталь и ковры.. а раньше в каждом доме.. скатерти раньше были льняными, с шёлковыми кистями.. а сейчас всё больше одноразовые, даже у вполне себе богатых людей.. в домах по 1 000 кв. м.. с соответствующим декором..))).. Мне в прошлом годе итальянцы прислали на НГ подарок, шёлковую скатерть и салфетки к ней.. такой грубый шёлк, знаешь, нет? почти как лён смотрится, но шёлк.. ужас какой красивый.. правда.. сама скатерть терракоторвая.. а салфетки этой же выделки - индиго.. в общем.. с белой посудой из тонкого фаянса, желательно гладкого, без цветков и всяких буклей.. и с однородным стеклом под напитки, это смотрицца улётно.. думаешь это ещё кому-то нужно?.. почти никому.. ((..
так у них и жизнь была разная, одна королева, а вторая куртизанка.. всё правильно, каждая умерла в соответствии с занимаемой "должностью".. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AlexETi
меее.. (улыПчиво).. )))).. да, я такая.. я если люблю, то навсегда.. ))))..
кстати, жду тут койчиво.. но чёта никак не могу дождацца.. (махнула рукой).. есивчо.. ты узнаешь первым в этой теме.. ))))..
я уже хотела тебе предложить тайный орден организовать.. ну думаю, мы тут в двоём.. голубинная переписка.. то сё.
Сообщение от Астрид
разная, одна королева, а вторая куртизанка.. всё правильно, каждая умерла в соответствии с занимаемой "должностью"..
ну не знаю....
по мне лучше 10 раз вспотеть чем 1 раз покрыться инеем....
Просто Ден.
почему? Уже ничего не потерял и даже немного выиграл... Почему зря то?
Сообщение от Астрид
кстати, жду тут койчиво..
Это то о чем я подумал?
Сообщение от Астрид
ты узнаешь первым в этой теме.. ))))..
За это спасибо. Тронут. Только лучше в личку, а то вдруг пропущу.
А вообще, я уже кажись все, что можно по свой проблеме все сделал. Так что мне ща тока ждать и думать сколько я выиграл и выиграл ли вообще. Посему мне интереснее посмотреть как на вас труселя сидят импортные, которые лакшери... А то болтаем болтаем, а предмета то и не видели.
чё смеёсся-то.. главное, чтобы мечта оставалась жива.. ))))..
ой, и по мне лучше так.. чёт холод совсем не переношу.. )))..
AlexETi
нууу.. я думаю, что я у тебя вызываю единственно правильные ассоциации.. )))).. (покачала туфелькой на ноге).. ))))..
Алекс, ну конечно (голосом мамы из к/ф "Малыш и Карлсон").. што ещё во мне смотреть..)))).. и межпрочим, это нормальное, здоровое мужское желание.. куда нормальней, чем воспитывать женщину.. ))).. а все вот эти "а-та-та-та".. меня только заводят.. ))))..