Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Посмотрим, что дальше.
    а что дальше, распродадут то что есть и цены вернутся обратно, нового то ничего не строится. Или вот сейчас ждут все чего то, может ещё упадут. Ну может и упадут, но на волне спроса быстро все вернется назад. Моё мнение кто хотел брать жильё берите сейчас с 25-30% скидкой, выбирайте самые сливки, они быстро кончатся. Потом можете не успеть или не из чего будет выбирать.

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    а что дальше, распродадут то что есть и цены вернутся обратно, нового то ничего не строится. Или вот сейчас ждут все чего то, может ещё упадут. Ну может и упадут, но на волне спроса быстро все вернется назад.
    строить будут , но другие люди и я думаю более адекватные..
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение кто хотел брать жильё берите сейчас с 25-30% скидкой, выбирайте самые сливки, они быстро кончатся.
    Посылайте этого человека на хер. Если не хотите просрать кучу денег. Мнение у него, йопт... Тупой растишка.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    когда нечего сказать... да...ну хоть буквы не забыл...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Посылайте этого человека на хер. Если не хотите просрать кучу денег. Мнение у него, йопт... Тупой растишка.
    не брызгай слюной иди почитай свой любимый сайтик авантюрист.орг ты же там учишься...

кстати, как там написанно....недвига упадет в разы, так ты свисти, не забыл ещё?

5. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Щас по телеку показывают Канцлера ПалПутин, а вечером Дарт МедВейдер ченить скажет про кризис, надо послушать )))
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    Щас по телеку показывают Канцлера ПалПутин, а вечером Дарт МедВейдер ченить скажет про кризис, надо послушать )))
    на фиг, вечером по индексу РТС посмотрим

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    недвига упадет в разы, так ты мне свисти
    Положим, в Москве уже есть отдельные предложения с двукратным падением. В основном пока оптовые, хотя встречаются и розничные. Упало в два раза - свищу.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    нить скажет про кризис, надо послушат
    Жить стало хорошо
    Жить стало веселее
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    ААА !!! В газпроме сокращения !!!
    Сотрудники ГАЗПРОМА блокируют въезд на предприятие !!!!
    Изображения

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ага, вон даже уборщица приехала на черном порше побастовать

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi

Уборщица на каене ездит....

Просто Ден.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я не понИла.. хде хоть одна программа?.. )))).. вы не Бэтманы что ли.. (ну вот..).. вздох..

Добавлено спустя 41 секунду:

Сергеил

прикольная фотка.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я не понИла.. хде хоть одна программа
    какая программа???

Просто Ден.

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

ну про мир, страну.. про то что будет.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

где уже было.....

я думаю что будет нормально....

Просто Ден.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

и я так думаю.. ))).. и даже больше.. всё будет хорошо.. )))..

кстати, чё такое невнятное выступление у ВВП случилось.. не знаешь?..)))..

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я не смотрел и не слушал.....
    поэтому комментировать не могу

Просто Ден.

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

а я не всё.. но то что он рядом с журналистом Мацкявичусем сидел, как-то показалось смешным.. ))).. да лан, какая разница.. думаю, что всё равно всё будет хорошо.. ))))..

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    хотя предполагаю
    что на глупые вопросы получили глупые ответы

Просто Ден.

20. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Путин отжег.
    Через 24 часа после его слов про мы не допустим падения рубля и храните сбережения в рублях ЦБ еще раз расширил коридор ... и походу бакс крепко засел на отметке 28 р ...

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а что он должен сказать? храните в баксах или в евро? Ты-то чего ожидал?
    В краткосрочном периоде понятно, что рубль будет падать. А вот че дальше... Хранят то не 1 или 2 месяца, а поболее...
    Будем посмотреть.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

22. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

Этот вопрос надо было исключить из списка. надо была заменить его вопросом про здоровье собачки Конни.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://top.rbc.ru/economics/05/12/2008/265901.shtml
    отчасти ответ на твой вопрос.
    "На данный момент нет никаких причин для роста доллара. Удорожание американской валюты – следствие повышенного спроса на доллары в последнее время. Но сейчас настало время для коррекции", - отмечает представитель Bank of America Боб Синше. По его оценкам, уже к концу декабря с.г. евро вырастет до отметки 1,38 долл., а в I квартале 2009г. соотношение может составить 1 : 1,44.
    Кстати, мелькнула в СМИ в конце одной из статей такая мысль, что повышенная напряженность сейчас по всему миру (Индия, Азия, Кавказ -> Россия), Европа выгодна для США, так как инвесторы будут вкладывать свои капиталы в, хоть и падающий, но спокойный рынок Америки. Ну и вывод, что разжигание данных конфликтов с высокой долей вероятности произошло с подачи Вашингтона.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

да уж.. тема колхозников, быдла и тд.. часто всплывает на поверхность.. но почему-то именно эти люди платят налоги.. )))..
    как думаешь, а почему умных вопросов не задавали?.. не разрешали?.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Украина восстановит подводный флот в 2009 году

Готовность подводной лодки «Запорожье» составляет 75 процентов и уже в 2009 году после испытаний лодка будет готова к выполнению боевых задач. Об этом заявил командующий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины адмирал Игорь Тенюх журналистам в Севастополе.

«Все выполненные работы профинансированы и в следующем году мы планируем поставить подводную лодку в док», - добавил И. Тенюх.

Командующий украинского флота также отметил, что после завершения ремонта и в случае постановления руководством Министерства обороны Украины о введении подводной лодки «Запорожье» в боевой состав Военно-Морских Сил Украины, лодка будет нести службу по защите морских коммуникаций страны.

«Кроме того, при помощи подводной лодки экипажи надводных кораблей будут отрабатывать задачи борьбы с подводными лодками», - добавил адмирал.

Говоря об уровне профессиональной подготовки экипажа «Запорожье», командующий Военно-Морских Сил отметил, что весь личный состав прошел необходимый курс обучения и готов к практической работе в море.

Раньше министр обороны Ехануров заявил, что подводная лодка «Запорожье» будет отремонтирована и направлены на испытания уже в 2009 году.
    Подводная лодка «Запорожье» (U01) – единственное судно такого рода в составе Военно-Морских Сил Украины. Подводная лодка проекта 641 (Foxtrot по классификации НАТО) построена в Ленинграде на Ново-адмиралтейском судостроительном заводе и спущена на воду 29 мая 1970 года.

В прошлом одна из лучших подводных лодок ВМФ СССР, принимала участие в ряде боевых служб в Атлантике и Средиземном море. Раньше входила в состав Северного, а с 1990 года – Черноморского флота бывшего Советского Союза. Лодка прошла больше 120 тысяч миль.

Длина судна 91,3 метра, ширина 5,09 метров, максимальная глубина погружения – 280 метров. В автономном плавании лодка может находиться 90 дней, имея на борту полностью укомплектованный экипаж из 78 офицеров и матросов.

В 1997 году лодка была передана украинским ВМС.

Раньше неоднократно поднимался вопрос о продаже лодки «Запорожье».
    http://s46.radikal.ru/i111/0810/35/3f7b55747004.jpg
    фото данной лодки
    Я долго думал куда пихать Сюда или в юмор

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    ЭТА ПЯТЬ!!!!
    теперь каклы готовы ко всему! веский довод в противостоянии в москвой за газ...

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    недвига упадет в разы, так ты свисти, не забыл ещё?
    а я не поверил....я взял телефон и позвонил по объявлению .... я люблю проверить .... 1 комнатная кв в Бутове, 52 м"2 без отделки, 17ый 17ого

7 000 000 рублей.....я спросил - дешевле будет?
    нет.....можете не ждать.....

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я думаю упадут новостройки, за которые строительным фирмам нужно возвращать кредиты в банк.
    Но упадут чуток.

Собственники могут и подождать.

Все что говорят -- кризис закончится через год-два...

Ну и зачем продавать сейчас задёшево?????

я б не продал...только если задорого_))))))

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    да уж.. тема колхозников, быдла и тд.. часто всплывает на поверхность.. но почему-то именно эти люди платят налоги..
    У О'Генри в романе про "трест который лопнул" есть очень конкретная характеристика фермера(колхозника) и смысл если ты фермер(колхозник) то быть тебе всегда в дураках....

как думаешь, а почему умных вопросов не задавали?.. не разрешали?.. ))))..
    я что умным спрашивать они и так все понимают

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    7 000 000 рублей...
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Ну и зачем продавать сейчас задёшево????

это дешево......

будет дешевле

Просто Ден.

29. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Лучшие цитаты Путина.

мне нравится
    "О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?"

http://news.ru.msn.com/local/article...entid=11612720

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    а я не поверил....я взял телефон и позвонил по объявлению .... я люблю проверить .... 1 комнатная кв в Бутове, 52 м"2 без отделки, 17ый 17ого

7 000 000 рублей.....я спросил - дешевле будет?
    нет.....можете не ждать.....
    чота 250к баксов за 1комнатную на 17 этаже... ты позвонил в одно место или как? Верится с трудом, если честно. Ща покопаем из рук в руки, чо там скажут.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

http://irr.ru/real-estate/secondary/...E%D0%B2%D0%BE/
    В общем, цены скачут. Это официально объявленные цены, наверняка торг уместен.

Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)