Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    малыш, у меня своя голова на плечах есть и у меня никогда не было привычки слушать кого бы то нибыло и жить непойми какими принципами, пытаться применить знания взятые черте где у непонятных людей. )))
    Жизнь слишком коротка чтобы так заморачиваться. Вот с этим я согласна. Так что стадное чувство мне приписывать не надо.

))) Астрид
    Качество нынче в дефиците )))
    В поисках...кусочка лакомства )))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это только твой жизненый опыт...более качественых знаний нет...остальное только чье-то мнение и не более..
    пусть это даже нобелевский лаурят..он тоже обычный человек который срет говном и пьет кофе)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Marika
    малыш, у меня своя голова на плечах есть и у меня никогда не было привычки слушать кого бы то нибыло и жить непойми какими принципами, пытаться применить знания взятые черте где у непонятных людей. )))
    прикинь...странно было бы услышать в ответ...я живу только чужими мыслями...у меня нет своего мнения...не находишь...малыш?))))

про голову согласен...чужой на твоих плечах точно нет)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    думаешь, более качественных знаний нет? твое право. По мне так только идиот будет орать на всех углах, что он умнейший ))))

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаешь, более качественных знаний нет? твое право. По мне так только идиот будет орать на всех углах, что он умнейший ))))
    дураком жить проще...горе от ума..классика...малыш))))))

зы...я вообще не ору в принципе...а говорю тихо и вкрадичиво...))))

5. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    эх все бы складно было в твоих словах, но вот есть одна неувязка-не знаешь ты меня, и как следствие делаешь неверные выводы. ))) Ну да оставим. Меня это не задевает. Каждый вправе думать как хочет )))

з.ы. скромнее ))) Сладких снов, малыш

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как следствие делаешь неверные выводы.
    разве я делал выводы..или делаю?)))
    я на правах ночного бубнежа....тезисно так..)))
    малыш..а ты правда подумала,что я чего-то хочу?)))))

7. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Вот только не про нефтяников и автопром.......
    а что касается с/х и пищевого производства у кого нет своей базы тот умрет...а у кого есть (например Клинский мясокомбинат ) все нормально будет
    Нет желания спорить совсем, уже устал ))) Я не про базу. Я не про автопром. Я про средства труда. ИХ В РОССИИ НЕТ или они настолько изношены, что мало не покажется.
    Если бы вы видели, на чем производятся системы электрогенерирования для самолетов, вертолетов и космических кораблей на одном из крупнейших заводов страны ... я думаю спор бы стал лишним. Я на этом заводе отпахал 3 года. Станок с ЧПУ который завод купил в кредит был ЕДИНСТВЕННЫМ в России. Это был 2005 год. В европе и сша такие станки давно норма.
    Проблема не в том, что мы будем жрать, а в том, какими силами это будем производить. Как на автовазе - ручками или как на бмв - роботами )))
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Немного релакса в тему.
    ХАЧУ ПИВО!

9. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    малыш..а ты правда подумала,что я чего-то хочу?)))))
    ты в своем репертуаре

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    ИХ В РОССИИ НЕТ или они настолько изношены, что мало не покажется.
    Есть и наисовременнейшие , и много ...

Я на этом заводе отпахал 3 года. Станок с ЧПУ который завод купил в кредит был ЕДИНСТВЕННЫМ в России. Это был 2005 год. В европе и сша такие станки давно норма.
    а это вопрос к их руководству...

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    видимо ответ кроется таки в "их тысщи".. ))).
    Смотря какой вопрос...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Анатомия кризисов, взгляд французов

Мадам Жинетт владеет привокзальным буфетом в Бертинкуре (Па-де-Кале). Для увеличения объемов продаж она решает открыть кредиты своим верным клиентам. Все они - алкоголики, большинство долгое время без работы. Начав отпускать в кредит, мадам Жинетт наблюдает увеличивающуюся посещаемость и, более того, она может теперь приподнять ценник на кальвадос и "красное".

Молодой и динамичный директор местного банковского филиала,
    предполагая что долги прогрессирующей кафешке являются возмещаемыми активами (actifs recouvrables), начинает кредитовать мадам Жинетт, имеющей долги пьяниц в качестве гарантий.

В головном офисе банка трейдеры дальновидно переводят эти активы в CDO, CMO, SICAV, SAMU, OVNI, SOS, МЧС, МВД, КГБ и другие финансовые аббревиатуры, которых никто не может понять.

Эти инструменты затем выводятся на биржи Нью-Йорка, Лондона, Франкфурта и Парижа и т.д. в операциях с производными инструментами, гарантии которых совершенно неизвестны (только мы знаем, что это гарантии пьниц мадам Жинетт). Эти "производные" (деривативы) торгуются затем в течении нескольких лет по всему миру, увеличивая свою "надежность".

Все это длилось до того дня, как однажды алкоголики обнаружили, что в кармане нет и сантима, чтобы заплатить буфетчице.

Буфет мадам Жинетт объявил о банкротстве.

И весь мир оказался в заднице
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

Ден, ты проверяешь меня на сообразительность?.. ))).. я люблю такие штуки.. ))).. или сам запутался?.. тогда восстанови вчерашний диалог.. там всё очень логично.. )))..

ты не дооцениваешь моего Ангела.. кстати, ты передал ему привет?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    , ты передал ему привет?..
    ему это ВВП.....не он где-то по россии мотается ...кризис однако...

огда восстанови вчерашний диалог.. т
    тяжело востанавливать тк за день инфы много проходит что сам путаюсь...

я люблю такие штуки.. )
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

нет, моему Ангелу-А.. )))..

нууу.. ты считаешь это плохо?.. (я про штуки).. пококетничала.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Есть и наисовременнейшие , и много ...
    есть примеры ?

Цитата Сообщение от mdf
    а это вопрос к их руководству...
    ну да, только вот гордимся мы тем, что произведено на этом предприятии. И для Мигов и Су, и для Черной акулы и Аллигатора, и системой "Панцирь" для танков и т.п.
    А что сделает руководство в рынке ? Там один проект занимает по 3-5 лет разработки. А согласно рынку, ты сам вложи на 5 лет бабки, а потом продай и получи доход. Тут бы хватило денег зп платить да налоги ...

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    нет, моему Ангелу-А.. )))..
    а это кто???

есть примеры ?
    Да ...например ООО Артис XXI , 10 станков с ЧПУ.....а производит корпусную мебель.....

Просто Ден.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

гммм.. похоже это всё таки не тест.. ))))..

Денис, я просила тебя передать привет моему ангелу, и чтобы он дуракам-дурацким надавал там портфелем по башке.. ты мне сказал.. он один, а их тыщи.. я спросила тебя.. надо ли бояться?.. ты спросил кто кого?.. я подумала, что ты проверяешь меня на сообразительность и поняла, что ангел один, а их тыщи.. но подумала, что ты загадал мне загадку.. решила поиграть.. потом начала кокетничать.. а теперь ты спрашиваешь, кто такой мой ангел.. (((.. бу..

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так я и ответил в командировки он в Рыбинске....

Просто Ден.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

мой Ангел в Рыбинске?.. (посмотрела глазами полными слёз)..
    а получче там места не было.. ну Париж, Милан.. Йоханессбург, например..

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

если мы про одного ангела так работа однако ....такой страной руководить...

Просто Ден.

21. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Да ...например ООО Артис XXI , 10 станков с ЧПУ.....а производит корпусную мебель.....
    не, я имел ввиду не сам факт наличия ЧПУ у станка. Там комплекс метров 5 в высоту, который вытачивает сверхотчные детали на основании чертежей. Это немного не то ))) Просто у нас все постраинке на фрезерных и прочих станках - а тут один станок делает то, что 20 старых станков со времен СССР. Немного не о том спорим.
    Экономику будут не клинские мясокомбинаты поднимать и не ооо 21 век, производящий мебель.

Добавлено спустя 49 секунд:

Да и станок такой кучку мульенов долларов ....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Да и примеров много ...
    В с/х например, трактор джон дир в 1,5 раза больше имеет площадь захвата, к нему можно присобачить комплекс, который за один проход будет делать 5 операций !!!! которые делают по старинке на кировцах по одной за проход. Да комбайны теже, которые с комп управлением и регулятором скорости в зависимости от колличества урожая, и с потерями при сборе до 2%, а наши доны - 15-20% допустимых потерь ...

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Экономику будут не клинские мясокомбинаты поднимать и не ооо 21 век, производящий мебель
    Как раз они

а не всякие МИГи, НПО-Энергии, и т.д.....

они ссср в долговую яму загнали....

а что касаемо станков каждому свое в артис я брал ЧПУ фирмы IMA (если кто знает) и они не 2 копейки стоят....

Да и станок такой кучку мульенов долларов ....
    10 000 000 $ стоит 7 000 000 $ откат ...бизнес по русски

В с/х например, трактор джон дир в 1,5 раза больше имеет площадь захвата, к нему можно присобачить комплекс, который за один проход будет делать 5 операций !!!! которые делают по старинке на кировцах по одной за проход. Да комбайны теже, которые с комп управлением и регулятором скорости в зависимости от колличества урожая, и с потерями при сборе до 2%, а наши доны - 15-20% допустимых потерь ..
    ну так в чем проблема почему не купили до сих пор???

нуда лучше 200 таджиков нагоним и нахрен трактор нужен....

Просто Ден.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

фсё, ты меня запутал совсем.. ))).. ты сказал, што ты ангел-хранитель.. я думала ты из небесной канцелярии, думала, што ты и моего там где встречал.. ну и вот.. ))))..

гы.. перешли на тему урожая и колбасы.. ))))).. урожая до следующего года уже не будет.. хотите разобрацца, какой он будет?.. ))))..

24. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Как раз они
    а не всякие МИГи, НПО-Энергии, и т.д.....
    Ну ладно вам, из всего что у нас есть - конкуренто лишь нефть, газ, металлы, лес, рыба и вооружение Остальное в диком ауте.

Цитата Сообщение от mdf
    10 000 000 $ стоит 7 000 000 $ откат ...бизнес по русски
    ну это вы зря так ... если не верите, даже сейчас есть патриоты (как это не смешно) которые взяток не берут, им за державу обидно [/quote]

Цитата Сообщение от mdf
    ну так в чем проблема почему не купили до сих пор???
    нуда лучше 200 таджиков нагоним и нахрен трактор нужен....
    Мы то купили. У нас трактористы пашут и собирают урожай в комбайнах с кондиционером и стереосистемой. А в соседнем колхозе с "какой то там матерью" и на лошадях ...

Ну а стишок я приводил уже выше, про распил бабал... типа пусть кто то работает, а мы пилить привыкши )))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты в своем репертуа
    а ты знакома с моим репертуаром?))))

как ты думешь кто тут победит...паника или оптимизм?)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на радио Серебрянный дождь в программе Алекса Дубаса был введён новый термин для кризиса.. встреча была с режиссёром и актёрами, кризис было принято называть кариесом.. (я смеялась)..)))).. мне понравилось, потому что это классная уловка для мозгов.. о кариесе говорить неприятно и стыдно.. я поняла посыл задумки.. )))).. и вообще, я люблю адекватных дядек, с чувством юмора, с самоиронией и прочими радостями..))))..

в момент глума так и говорили, про то что финансирование игрового кино прекратилось.. а заказчиками и плательщиками были министерство кинематографии (государство), телеканалы(юрики) и романтически настроенные олигархи (определение суперское).. выяснилось, что у них кариес.. феее.. )))))..

а Роман Абрамович сдержал слово перед Гусом Хиддинком и проплатит его контракт на этот год в 5 миллионов долларов, у Романа нету кариеса.. молодец какой.. (и вы говорите доллару каюк, ага)...)))).. вот думаю, как бы у него слово его получить.. я так поняла, слово вполне ликвидное и надёжное.. )))))..

так что вот.. все кто в разуме.. перестаньте говорить о комбайнах с ЧПУ.. не дайбох вас в Думу, эташ пестец, скока там ненужного бла-бла-бла будет.. там уже свои бла-бла-воды есть..)))).. дядьки, предлагаю вам заняцца написанием концептуальных комиксов.. "спасти мир за 10 минут".. уложитесь?.. )))).. нуачо.. вот если с юмором отнесётесь к этому, мож какие дельные предложения и напишите.. ток условие, надо уложиться в 10 минут.. давайте, свои виденья, свои разумения "что делать".. ))))).. ну правда, это вам даст и развитие определённое, в плане того, что вы предметно и системно изложите свои разумения.. и даст какое-то понимание, что вы тут не просто так трещали про кариес, а имеете чё сказать.. ))))..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ты в своем репертуа
    а ты знакома с моим репертуаром?))))

как ты думешь кто тут победит...паника или оптимизм?)))
    ТОСКАнаа)))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДЕД_МАЗАЙ

Дед, с тебя за слоган 2 часа в сауне.. приедем всей компанией.. )))))..

29. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Цены на некоторые объекты недвижимости в СПБ уже снизились на 20-25 процентов, плюс менеджеры шепчут: "если что, то мы вам ещё скидку дадим, если решите у нас покупать". Вчера был в одной из строительных компаний. В ихстроящемся доме осталось 6 квартир. Со слов менеджера до Нового года скорее всего ни одну уже не продадут. В лучшем случае к весне. Т.ч. приходите когда Вам удобно, заключим договор, дадим скидку, оплатим часть страховки, если будете страховать. Можем сделать отделку со скидкой и т.д. и т.п. Единственное, что не хотят давать длинную рассрочку. Деньги нужны прямо сейчас. В остальном, можно уже высказывать свои условия. Посмотрим, что дальше.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ну это вы зря так ... если не верите, даже сейчас есть патриоты (как это не смешно) которые взяток не берут, им за державу обидно

они просто отбирают бизнес ...

ы то купили. У нас трактористы пашут и собирают урожай в комбайнах с кондиционером и стереосистемой. А в соседнем колхозе с "какой то там матерью" и на лошадях ...
    ну так опять это вопрос к руководству ....

Просто Ден.

Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)