Сообщение от
Астрид
а чё о нём вспоминать.. расскажу тебе секрет ещё один.. про законы экономики.. (правда, я об этом писала, но тебе было интереснее, кто победит).. сейчас всё будет схлапываться, во всех направлениях, абсолютно во всех.. представь звезду и её лучи.. вот точно так же, без единого варианта, что где-то останется зона незыблемости и процветания.. схлапываться будет до тех моментов, покуда не восстановится тождество возможность=потребность.. далее, начнётся новый виток, не знаю что, но придумают, вместо деревативов будет какая-то другая афера, но будет, и тогда начнут развиваться и потребности и тождество обратно перевернётся.. то есть, простимулируют потребности и за ними подтянутся возможности, как это было всегда..))).. (проследи ход истории, всегда количество стремится в качество, всегда).. но.. есть ещё один вариант развития - регресс.. до полного аута..)).. поэтому, чтобы не думать о судьбе доллара, вникни в закон экономики и всё станет ясно, без "дна", новый виток не возможен.. дно будет прощупываться, когда восстановится выше названное тождество, а затем оно поменяет полюса.. (ну не будут сейчас никому нужны в прежнем объёме жалюзи, машины, диваны, не будет на это денег и всё)..
вот тебе, например, расскажи про такой фининструмент, как дереватив, лет 15 назад, да хрен бы поверил, что такое может быть, так ведь?.. ну а почему бы не придумать что-то новое?.. )))).. любимая моя цитата из "Алиса в стране чудес" "Ну если всё лишено смысла, почему бы не выдумать, этот самый смысл?".. )))).. и будет у нас всё хорошо (я кстати, склонна больше на это рассчитывать.. ну просто, позитивно потому что).. а второй вариант.. ну коли не придумают, регресс неизбежен.. ну и тогда чё?.. )))..
кароч, если придумаешь "схему".. пиши мне.. я попытаюсь её передать тем, кто сможет её реализовать.. ))))..