во-первых я не совсем согласен. ИМХО, реально квартиры будут падать. Но суть не в этом.
А если такой вариант. Денег на покупку квартиры не хватает, кредит ща брать - смерти подобно. И самое главное, а что если квартира тупо не нужна?
ппц прикольно. Народ сидит и рассуждает где хранить бабло. При том, что у 90% этого бабла нет. У остальных все сгниет в чулке вне зависимости от того, куда тут посоветуют че вложить
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Не, в этом случае лучше риск захеджировать более глобально - купить фьючерсы на мясо, соль, сахар, семечки и туалетную бумагу.
ну и обязательно на мандарины. Новый год без мандарин - лапша.
Так же можно открыть короткие позиции на макароны и рис.
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Пипец
Разве может такое в своем уме человек написать? ))
Актив "дешевеет, но не более того". Покупайте наш актив))).
Если бы Вы купили в сентябре скромную халупку, то каждую неделю теряли бы около 10.000$. Офигенно безрисковое вложение. Недвижечные растишки потрясающе забавны! "Потеряйте 40% за полгода, зато хоть что-то гарантированно останется". Вероятно, речь идет об отсутствии риска сохранения личных средств - они гарантированно преуменьшатся.
Lapsus.
Недостаток знаний компенсируете руганью?
Налицо следующие риски:
1) Недвижимость дешевеет. Купил сейчас - потеряешь потом, когда подешевеет ещё.
2) Акции подешевели и могут подешеветь ещё. Либо вовсе этот рынок схлопнется.
3) Рубль МОЖЕТ быть девальвирован.
4) Доллар/евро/йена МОГУТ обрушиться.
5) Инвестиции в бизнес - риск всегда.
Как видно, риски везде. Просто недвижимость в отличие от всего прочего не может упасть пратически до нуля. Остальное теоретическим может.
Недвижимость имеет самостоятельную натуральную ценность.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Т.ч. либо вкладыватсья в какое-то новое дело, актуальное сейчас, либо недвижимость.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
Да сколько можно одно и то же ))
Я ни разу не признавался, что знаю все!
Сообщение от s-300
Просто недвижимость в отличие от всего прочего не может упасть пратически до нуля. Остальное
Все бы ничего, если бы не одно огромное "но"! Недвижимость дешевеет уже сейчас. В отличие от, допустим, доллара. Вложитесь в нее, и деньги будут потеряны гарантировано, причем немалые. Да еще и достать их будет из этого низколиквидного актива непросто. Даже если сидеть в бивалютной корзине и не дергаться, потери, с гораздо большей вероятностью, будут менее значительными, а возможностей для маневра в разы больше. Как после этого недвигу можно называть безрисковым активом! Совести у Вас нет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
При текущей конъюнктуре равновесная цена метра в Москве трепыхается где-то в районе 2000-2500$. Куда эта цена устремится в условиях прогрессирующего кризиса, думайте сами.
а чтоб не быть голословным вот пример живых людей.
Месяц назад продали однушку в Бирюлёво, далеко от метро за 6 000 000 рублей. Две лоджии))))))
И купили за 7 000 000 таун хаус без отделки в километре от МКАДУ, по Калужке.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lapsus Вот ты не работаешь ни хрена. Всё в Тырнете))00
Смотри, уволят к Чёртовой матери)))))))))))
Недвижимость имеет самостоятельную натуральную ценность.
Правильно. Определяющуюся спросом. В Якутии ее пытаются продать по 10.000 руб. за метр. И не берут. Сейчас разница между столичной и якутской недвижимостью представляется комически огромной. Но кто знает, что станет со спросом на московские халупки в скором будущем?
Даже если сидеть в бивалютной корзине и не дергаться, потери, с гораздо большей вероятностью, будут менее значительными значительными, а возможностей для маневра в разы больше
Во! А за подобные мысли где-то месяц назад Вы меня готовы были палками бить как паникера!
П.С. И эти люди, бездельники и разгильдяи, размышляют про кризис...ну-ну....)))))))))))
О, великие ГУРУ, как же мы так посмели, что то обсуждать без вашего дозволения ... Нам очень стыдно, и в следующий раз мы будем обсуждать лишь те темы, которые вы нам позволите.
А если серьезно - шли бы вы куда по дальше. Со своим уставом, в чужой монастырь не лезь. Умники выискались.
Ощущение такое, что сидим разговариваем, никого не трогаем. Тут залетает "самый умный" с криком - эй, дурики, задолбали обсуждать чепуху и улетает по своим делам ...
И вроде люди долго на форуме, сообщений то огого сколько, а элементарной вежливости и чувства такта нет вообще.
Хамство, попытки выделится из толпы, бестактность и просто наглость ...
С такими заявлениями, можно влезть в любую тему на форуме - вам не надоело обсуждать эту х-ню ...
Сергеил
Угу. Обычное форумное явление. Повышение самооценки за счет принижения других.
Многие местные дамы занимаются этим на постоянной основе. Сначала Астрид прокололась, затем белка, теперь вот еще тетка...
Ну кроме амортизаторов надо что то иметь еще и в голове ... Черт ... хотел умную мысль написать, а вышла пошлость
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Lapsus
Высказывание такое читал, но не помню как точно звучит. Вообщем суть такая, что в древней Греции самым сильным оскорблением оппонента было игнорирование его вопроса или тезиса. Будем игнорировать этих уников, и пусть для них это будет самым серьезным оскорблением ! (Что то типа тоста получилось ))))
понятно, туалетные привычки неискоренимы.. ))).. и ведь, ни стёба, ни юмора, ничего.. одно сплошное бу-бу-бу и все дураки дурацкие..)))..
Lapsus
ассенизатор Лапсус, это не та территория, твои умения тут не пригождаются.. )))))..
В общем так, по пунктам. Где, в чём и когда я прокололась. Если совсем не в разуме, можешь опять какую-нибудь хню написать, типа.. Как влияешь лично ты на кризис - "Прямо". И много других перлов.
А вот это ты верно написал, согласилась.. ))).. личный опыт?
Прикиньте, если каждому скучающему остолопу запретить самоутверждаться? Это ж преступность вырастет, алкоголиков станет больше
ДосЯ
Дося, уволенного и вновь не принятого на работу, повторно уволить - нельзя.. ))))..
Сергеил
не боишься, если вы вдвоём в диалоге останетесь и начнёте друг другу оппонировать.. ))))).. фи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
пережили 24 ноября.
Вроде тока коридор расширили ну и евро скакнул немного. Никаких потрясений не было.
А что должно было быть?
Я ведь с датой не ошибся. Прогноз же был, что 24 ноября что-то случится?
Астрид
пережили 24 ноября.
Вроде тока коридор расширили ну и евро скакнул немного. Никаких потрясений не было.
А что должно было быть?
Я ведь с датой не ошибся. Прогноз же был, что 24 ноября что-то случится?
позвони в какой-нибудь средний банк.. узнай, есть он или нет..)))..
я точно не знаю, выполнили вчера или нет.. то, что намечали именно на эту дату..))).. это же не моего решения задача, может сделали, может нет.. я же не говорила, что по радио объявят и в тырнете напишут.. )))..
в четверг узнаю.. раньше не получится.. может быть дали какой-то подготовительный период.. посмотрим..))..
а что должно было, я писала и вчера.. )))..
вы же взрослые люди.. или?.. )))..
Добавлено спустя 56 секунд:
Андрей Максименков
мало вариантов, давай расширим линейку ответов.. ))))..
Добавлено спустя 59 секунд:
wasabi
а красиво.. такой рог буйволиный получился.. мм.. эстетика, итить.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
laudrup
да не.. ему как минимум "павловку подавай".. )))).. и штоп я об этом за полтора месяца знала.. тогда да.. а так..(махнула рукой).. ))))..
Добавлено спустя 23 секунды:
реально должно было произойти в банковской структуре.. и скорее всего произошло.. ).. но это сделают доступным (как инфу), только когда все будут готовы.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)