Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну смысл давать ссылки практически на первый канал ТВ. на нескольких тысяч страницах написанно одно и тоже: в америке кризис, америке пиз@дец, доллару каюк, а в россии все заепись, только осталось избавиться от спекулянтов и паникеров нагнетающих обстановку. включи ТВ и ты на ПЕРВОМ!

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    ну смысл давать ссылки практически на первый канал ТВ

Такого я еще не видел. Вы вообще ничего не понимаете. Позор.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я еще и телек не смотрю :P

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

а вообще ты почаще посещай этот тухлый сайтик и когда сбудутся их предсказания что что америку разнесет или третья мировая начнется свистни хорошо?

а еще ржу не могу, когда там недвижимость у нас в разы рухнет (опять свисти!), а то пойду себе квартир куплю немного, пусть будут и чего в америке то "рухнули" на 10-20% в самый разгар кризиса не маловато будет по прогнозам сайтика?

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.inosmi.ru/translation/245549.html
    Украина жжот.
    ЗЫ такое ощущение, что люди, которые воспевают Солженицина, его никогда не читали. Редкая мразь.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Интересное письмо на форуме "Банкира", но это в закрытой части форума, поэтому без ссылки (Украина)
    Здравствуйте, уважаемый Нацбанк! Я постоянно читаю ваши письма коммерческим банкам и слежу за выступлениями вашего главного по телевизору, радио и газетам.
    Ищу, так сказать, рациональное зерно. Должен признаться, до недавних пор мне очень нравился ваш стиль и качественная подача материала в произведениях эпистолярного жанра. А легкий налет таинственности, с которым вы всегда утверждаете, что <курс будет>, и тому подобное - это вообще шарман!
    Отдельное спасибо вашему продюсеру!
    Но пока Родина в опасности, я решил поехать за границу - увидеть Париж и умереть, как говорит моя маман. И не обнаружил в обменных пунктах и отделениях банков наличной валюты. Даже если прямо у тебя перед носом кто-то сдает валюту, она таинственным образом пропадает. Во всяком случае, если верить кассиру. Даже российских рублей нет. Может, и впрямь надо позакрывать эти агентские обменные пункты, как вы исобирались сделать до конца года? Толку в их существовании?
    Конечно, к вам претензий никаких - курс таки есть. Стабильный и одинаковый - у всех, как на подбор. Только валюты почему-то нет. Хоть ты тресни. А ведь у меня еще и валютный кредит имеется, и депозит, который очень хочется пополнять валютой. Снять его вы ведь запретили:
    В общем, уважаемый Нацбанк, я заволновался и занервничал. Как настоящий гражданин, хочу предупредить, что вашу гривню на пополнение валютного вклада в банке почему-то принимать отказываются. Даже по курсу. Говорят, вы откройте депозит, и пополняйте его этой самой гривней. А тут <Валютная касса>! Так и сказали, с большой буквы <В> - мол, не мешайтесь под ногами, серьезные люди в очереди стоят. С долларами и евро, а не какими-то бумажками.
    Вы знаете, уважаемый Нацбанк, я сразу понял, что они в этой <Валютной кассе> не читают заявлений вашего главного, который говорит, что валюты в стране более чем хватает, гривня самая надежная валюта и тому подобное. Еще они не уважают президента, который говорит, что любая домохозяйка сможет купить доллар не больше чем за шесть гривень! Я, конечно, еще не домохозяйка, но тоже хочу покупать валюту. Свободно и без ограничений. Потому и прошу вашей помощи - продайте мне доллары по официальному курсу плюс 1,5%. Вы ведь обещали, вся страна в свидетелях.

А если не поможете, так знайте, и без вас обойдемся. Благо, не перевелись еще на этом свете добрые люди! В основном, они сосредоточены возле обменных пунктов, которые по вашей нацбанковской классификации относятся к агентским. Они-то и продают валюту всем страждущим. Без ограничений. Но уже по курсу 6,2 грн./$1 (то есть, плюс почти 7% к официальному курсу). Признавайтесь, это ведь ваши там стоят? Потому что слишком уж самоуверенные и наглые.<Скажите спасибо Национальному банку>,- говорят.

Кстати, один из ваших недавно обещал, что гривня будет свободно конвертируемой валютой. Я постоянно проверяю. Но пока могу конвертировать ее только на хлеб и тому подобное. Скажите, что я не так делаю? А если это у вас проблемы с реализацией идеи мирового доминирования гривни, то вы не волнуйтесь. Мы-то ведь все понять можем - не получилось с гривней этой дурацкой, ну и ладно. Может в следующий раз получится.
    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

я еще и телек не смотрю Razz
    ну смысл давать ссылки практически на первый канал ТВ. на нескольких тысяч страницах написанно одно и тоже: в америке кризис, америке пиз@дец, доллару каюк, а в россии все заепись, только осталось избавиться от спекулянтов и паникеров нагнетающих обстановку. включи ТВ и ты на ПЕРВОМ!
    как это ты не смотришь канал, а все о нем знаешь. Вы заврались, сэр

6. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в том-то и дело, что не проживут. Точнее Китай с трудом, но проживет, а вот США нет. Это не мое мнение, а людей из серьезных гос. структур, работавших и в США и в Китае, и в последствии преподававших геополитику в военных вузах и академиях в Москве. Имена и фамилии естественно никому ничего не скажут. Но именно эти специалисты готовят всех наших работников посольств и внешних ведомств. Кто знает, тот поймет о чем я и о ком.
    В общем США на импорте из Китая как на игле и уже давно. Китай в США только в бумагах и часть экспорта.
    Здесь уже сложно поспорить, поскольку тогда, сами понимаете, нужны многие конкретные данные и т.п., которых у нас нет.
    Могу лишь сказать очень субъективно. Меня не так впечатляют достижения КНР, как многих другмх. В то же время антиамериканизм многих российских государственных деятелей старого поколения иногда чрезмерен. В общем, не думаю, что США будет очень плохо без кого-либо, включая КНР. Сугубо моё мнение.

Самое опасное то, что на улицах будет от 3м до 5м гастарбайтеров, которые начнут убивать, грабить, насиловать и ничего власть с этим не поделает. Если же народ начнет бунтовать, будут петь песни о толлерантности и русском фашизме.
    Не стоит переоценивать возможности гастарбайтеров. И недооценивать возможности гос. структур в данном вопросе. Гастарбайтер с работой и деньгами нужен здесь.
    Гастарбайтер без денег и с ножом - не нужен почти никому. Той же милиции. Для собственной безопасности в том числе.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    как это ты не смотришь канал, а все о нем знаешь
    а вот так вот

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

ты прочёл внимательно, то что жирным шрифтиком выделено?.. )))..

laudrup

да, и они вместе с нами поживут.. куда деваться-то.. ))).. скажи, ты же не ждёшь, что тут таки явят народу на обозрение истину в первой инстанции.. )))).. смори чё Лапсус сказал.. то-то.. ))))..

Lapsus

не сдержалась.. ))))).. не злись тока.. ))))))..
    Вот именно. Ме-е-е-е... для баранов сойдет.
    кстати, чё у нас там Борис Годунов-то.. поискал мне Бреру 2006 года без пробега.. а?.. я согласна и на 30 000.. ))))..

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

Asterlin

да лан, давай уж без Версаля.. чё там (пожала плечами).. главное, примечать тех, кто от летящего берета с тяжёлой хуйнёй уворачивается..)))..

мне нравится твоя мысль, "несколько в шапках".. "полфорума".. почти гениально, да?.. ))).. (подняла вверх подбородочек и губки в красной помадке).. ))))..

а они меня сигары курить учУт.. и виски стаканАми пить.. ))).. (слизнула капельку шерри-бренди со стенки бокала).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Пока эта система не разрушится - мы будем работать на Америку. Надеюсь что не долго уже.

Этой системе не дадут разрушиться, не для того трех президентов США убирали. Штаты себя отлично чувствуют, они имеют весь мир и не стесняются об этом говорить. Их внешний долг сплошная фикция. Все прекрасно понимают, что никто этот долг не потребует. Так что работать на Америку все, включая нас, будут еще долго.
    В поисках...кусочка лакомства )))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

Да ладно тебе, тут некоторые думают, што почитав тырнет на предмет "что есть кризис" найдут ответ на вопрос "что делать".. ))))..
    и рассказывают о мощи россЕйских автогигантов.. первых с конца.. ))))..

решают вопросы, те, которые можно завернуть в бумажку с картинкой - заворачивают.. "раздают" конфеты.. раздают грёзы.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    полностью с тобой согласна ))))
    Ответ на вопрос "Что делать" всем давно ясен-купить валюту(еврики) и сидеть спокойно, у кого бабло есть,вложить в землю или недвижимость. Ну и продуктами затовариться не мешало бы. А дальше все индивидуально. Все зависит от размера мани )))
    А говорить о мощи российских автогигантов смешно. Волна сокращений только началась и во вторую фазу кризиса мы еще даже не вступили, так что пока живем и радуемся жизни А вот если вступим, то тогда полный п..ц будет и 98 год сказкой покажется.
    Обсуждать этот кризис можно до посинения. Главное с ума не сходить и не нести ересь, стращая народ

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

пральна.. (надевай шапку).. ))))..

просто жить.. и делать то, что по силам.. )))..

на счёт евриков.. хузнает.. в Европе большие разногласия по поводу единой валюты.. пока их продукты были востребованы на мировом рынке, их бренды полигосударственного евросоюза, они тянули "слабые" страны и большая масса денег обеспечивающая их большое количество контрактов с внешним миром - были уместны.. а сейчас непонятно.. стали смотреть, чья доля в бюджете евросоюза - больше..)))..
    даже для Китая не актуально контракты открывать в юанях.. потому что собственное производство маленькое (свои бренды), основное это америка и европа.. они и рулят контрактами.. и пох, что закупки ведутся непосредственно в Китае.. )))..
    а вот Япония могла бы.. но чёт боится, видимо заход амеров на Хиросиму и Нагосаки возымел должное вразумение..

нельзя торговать с Индией в рупиях или с Малайзией в риннгитах.. потому что тогда, надо будет покупать их валюту, а за какие деньги?.. за доллары?.. а может быть за нефть?.. но нет такой денежки "нефть".. а если ноуты на нефть, то это натуральный обмен.. было, прошло, не прогрессивно.. )))..
    многовалютность, это весьма серьёзное ограничение для ведения внешнеэкономических взаимоотношений.. вот потому и доллар.. и евро.. то есть пока, самые востребованные бренды у Америки и Европы.. и не важно, где они сделаны..)))..
    а какие тренды будут у рынка, кто знает?.. а вот никто.. Малайзия скинет на свои ноуты цены, разошлёт коммпредложения по крупным ритейлерам.. те поторгуются, продавят Дели на цену.. те не согласятся и всё.. нах не нужны рупии, дайте доллар.. и куда ЦБ девать рупии?.. Ждать пока Индия не предпримет что-либо, для снижения себестоимости и не начнёт заново конкурировать с Малазией?.. ))).. так и с Евро.. надо тоже бдить.. начнут они там делиться.. усё - доллар опять победит.. и Эропу в том числе.. ))).. никто не хочет подчиниться Америке, но основное своё развитие экономика получит в тот момент..когда будет одна валюта.. )).. ток до этого, как до Китая пешком.. счаз пиццот раз разделимся, потом по всякому в тройки-двойки скооперируемся.. в общем.. это будет другой кризис.. мож даже не этого столетия.. ))))..

13. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а с евро все просто.Черти, заварившие всю кашу в США 60 лет назад гении, но время идет и появились новые черти с еще более глобальными планами по подчинению всего мира. Так что евро создавали с большоооой заявкой на будущее Можно смело евриками закупаться, доллар фтопку
    А лучше вообще перестать заморачиваться на эту тему,все равно без нас все давно решено. 8) Так что предлагаю расслабиться и получать удовольствие

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Marika

ну.. тут есть только одно логическое обоснование.. нам, например, европа как партнёр конечно выгоднее, сейчас по крайней мере.. посмотрим, кароч.. )))..

а за удовольствие, и за то, что я призываю отставить уныние.. меня некоторые тутошние мужи на костёр велят сослать.. )))).. а некоторые ничО.. всё правильно понимают, вертикалью перед глазами машут, весело обсуждают кулинарные пристрастия и интересуются промискуитетом.. играюцца в разное.. не боятся сразу задружить и даже шапку готовы скинуть (жентельмены, кароч).. и просветить обещают.. снисходительно так.. ))))..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    меня некоторые тутошние мужи на костёр велят сослать..
    ничо, будешь местной Жанной Дарк)

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Тетя Ася приехала

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Что там в думе говорят? Есть какие-нить подвижки?
    Всю неделю не следил.
    Путин недавно выступал и его слова "Мы сделаем все что от нас зависит и покуда хватит средств, но не допустим 91 и 98 годы!" (цитата не дословная.) оптимизма не добавляют...

[/b]

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marika
    Ответ на вопрос "Что делать" всем давно ясен-купить валюту(еврики) и сидеть спокойно
    И наблюдать за плавной девальвацией.

у кого бабло есть,вложить в землю или недвижимость.
    И наблюдать за стремительным удешевлением.

А говорить о мощи российских автогигантов смешно.
    Гораздо смешнее не понимать, о чем говорят другие.

19. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    банки получат некотрые распоряжения от правительства, глвное, чтобы это не было известие о том, что будет производится деноминация.. ))))).. (шучу).. однозначно проведут реструктуризацию банковской системы, как это сделают я не знаю, знаю вот, что 24 что-то знаковое произойдёт.. делюсь с вами.. )..

Есть какая-нибудь информация об этом ?
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

20. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    уважаемый, ну что вы так рьяно бросаетесь на инакомыслящих? Поспокойнее надо быть. Вот вы говорите, говорите и говорите. А вы спросили людей, надо им то,что вы им говорите?

Про девальваю вы правы. От нее никуда не дется и вы должны это понимать,если хоть немного разбираетесь в политических играх. Стремительное удешевение земли? Спорный вопрос

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    ну что вы так рьяно бросаетесь на инакомыслящих?
    На инакомыслящих в жизни не бросался. Но Вы к таковым явно не относитесь.

Стремительное удешевение земли? Спорный вопрос
    Земля дешевеет уже не первый месяц. Вы хотя бы поверхностно ознакомьтесь с вопросом для начала...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Сергеил
    Есть какая-нибудь информация об этом ?
    С трудом верится, что Вы всерьез ведетесь на неприкрытый гон ))

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ща с группой компаний ПИК общался. Они с поставщиками расплачиваются квартирами
    Может и мне квартирк0 перепадет, мне тоже должны

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi

Орлеанской девой?.. ))).. угу.. я смотрю Лапсус уже с факелком носицца.. )))).

laudrup

ты ждал?.. ))).

AlexETi

не была в Думе неделю, пока не знаю чего говорят.. на этой неделе схожу.. в четверг и в пятницу, послушаю. )))..

а что он должен ещё сказать?.. закупайте макароны, мы не знаем что делать?.. ))))..

Сергеил

пока нет.. а может быть и перенесли намеченное, а может быть новые вводные появились.. это нормально.. )))..

Lapsus

мм.. мне прикрыться?.. ))))..

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ты ждал?.. ))).
    не то слово!
    Привезла порошок ?

25. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Ща с группой компаний ПИК общался. Они с поставщиками расплачиваются квартирами
    Может и мне квартирк0 перепадет, мне тоже должны
    Че то говорят там уже дисконт за 100% оплату до 50% доходит ...
    Мол приносишь мешок денег и любая квартира за 50% от цены в прайсе
    Так что смотрите, что бы вам не втюхали по завышенной цене хатки то

Добавлено спустя 49 секунд:

пока нет.. а может быть и перенесли намеченное, а может быть новые вводные появились.. это нормально.. )))..
    А что хоть ожидалось то ?

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    мне прикрыться?..
    Я не модератор.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

конечно.. готовь стодолларовую купюру.. и кредитку anker bank (Swiss).. )))))..

28. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

зато появилось еще одно подтверждение тупости политики ЦБ РФ ...

«ЦБ принял решение о расширении с 24 ноября коридора допустимых колебаний бивалютной корзины. Коридор расширяется симметрично на 30 копеек в каждую сторону», — передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в ЦБ.

С такими ухарями мы весной получим такой коллапс экономики, что 98 год будет цветочками

29. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    разница между нами в том, что я смотрю далеко вперед, а вы по факту смотрите на вещи.
    Было бы интересно с Вами продолжить общение ,если бы вы действительно были в теме, а не строили догадки. Поверьте, все далеко не так как видится на первый взгляд.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    Так что смотрите, что бы вам не втюхали по завышенной цене хатки то
    ыы. Мне 30тыщ должны. Мне хоть какую-нить квартирку дадут - буду щастлиф )

Страница 51 из 89 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)