Когда начинают парить про мировой кризис, про трилионы бабла, про признание сомали братьев из абхазии понимаешь, что банально все подорожает до уровня когда каждый бы мог купить ровно столько чтобы не зажмуриться. Но нам непривыкать, али забыли золотые 80 или начало 90, все кто привык есть суши и пить махито будут есть тушенку(соевую) и пить дезовскую воду или сдохнут, а мы будем покупать бензин в подворотнях из пластиковых бутылок как раньше. -Шутка все это. Ни чего не будет все это лажа
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Слушаем 1 канал там говорят все будет хорошо и я искренне верю как раньше в ленина
Сейчас пытаюсь приобрести квартиру с ипотекой. Ипотеку получить реально сложнее. Зато строители очень хотят продавать прямо "здесь и сейчас" и пытаются привлечь тебя как могут. В том числе скидками. Что уже по сути снижение цен.
Не знаю, что у меня получится. Что-то, конечно получится. В происходящем процессе лично для себя вижу и +, и -. Для тех, у кого есть деньги, либо хотя бы объект на вторичке, который можно продать и добавить к этим деньгам относительно небольшую сумму, наступают неплохие времена. Строителям очень хочется как можно быстрее продать свои объекты. Поэтому не удивлюсь, если где-то мне предложат скидку в 20%. 10% уже предлагали.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
07.10.2008 15:11
Sashikawa
Гость
Сейчас пытаюсь приобрести квартиру с ипотекой.
Ты либо очень смелый, либо очень глупый (с)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И тогда Москвичи как один пойдут мести улицы, вывозить мусор, делать ремонты и выполнять всю черную и грязную работу, которой им так не хватает и которую у них отобрали понаехвашие жители Двужопинсков
За москвичей то не волнуйтесь, готовьтесь паковать чемоданы
тот бизнес, которым я рулю стал возможен только накопленному у меня опыту вхождения в гиперы и сети!
думаешь после камбэка 98 года будет чем рулить?
Добавлено спустя 57 секунд:
Слушаем 1 канал там говорят все будет хорошо и я искренне верю
Ну почему? Лично я никогда не приветствовал покупку в ипотеку как средство вложения, но если жилье реально необходимо, и нет людей готовых дать в долг, то куда деваться-то?
Сообщение от Sashikawa
Нефиг, умерла так умерла(с) пусть в Нерезиновске живут, у нас тут в Двужопинсках и так работы мало, а то понаедут умняки мАсковские
В чём проблема? Только в том, что могут отказать во всех банках.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ну почему? Лично я никогда не приветствовал покупку в ипотеку как средство вложения, но если жилье реально необходимо, и нет людей готовых дать в долг, то куда деваться-то?
Именно, что покупаю для себя, а не с целью инвестирования. Другого выхода всё равно нет. Копить намного глупее, да и жизнь не ждёт.
Больше пострадает как раз местно население больших городов, не готовое работать за ТАКИЕ новые зарплаты и на ТАКИХ новых условиях.
Я как раз местный в 4-х поколениях. И для меня зарплата в 20-30 тыс. кажется маленькой. Для выходца из сельской местности - нормально. Конкурентные преимущества приезжих, готовых работать 10 часов за 20 000 руб, жить втроём в съёмной комнате в комуналке, ездить на общественном транспорте, только возрастут. Проиграют местные, которым подавай квартиры, машины, хорошие услуги и товары.
07.10.2008 17:31
Sashikawa
Гость
В чём проблема?
Я думаю, нет смысла объяснять, если ты сейчас этого не понимаешь. Но причина совсем не в
Либо америкосы выбираются из кризиса и мы вместе с ними(аналогия с 80 годом нашего столетия)
Либо америкосы не выбираются из кризи и начинается война(аналогия с 30 годом нашего столетия "великая депрессия" )
Со своей стороны хотелось бы верить в первый сценарий!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Обзор финансового рынка, 2009
Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.
По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.
А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.
Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле.
ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике.
Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу "Пила" на Первом канале.
ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. "Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это - огого скока" (цитата по Интерфакс).
Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать.
Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.
В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков - вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение...
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
ИМХО весь этот кризис!
Цель мировых финансовых магнатов провести так называемое удорожание денежной массы. Нули отбросят.
ПОсмотрите со сколько выросли цены (мировые я имею в виду)
Если раньше 1 миллион баксов это были деньги. То сейчас все раздулось как мыльный пузырь. Поэтому решено провести ревизию.
А как будет все это происходить в отдельно взятой стране? В нашем случае, России, это зависит от желания и мозговитости правителей нашей страны. Я лично во всех этих качествах ОЧЕНЬ сомневаюсь. Поэтому все будет не очень гуд. Так что, кто был у кормушки, ОСОБО, в глобальных масштабах не потеряет. А статистическое население будет "попадать", т.к. все кризисные операции происходят за их счет т.е. ЗА НАШ СЧЕТ.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
07.10.2008 18:29
Sashikawa
Гость
Тут два варианта:
Либо америкосы выбираются из кризиса и мы вместе с ними(аналогия с 80 годом нашего столетия)
Либо америкосы не выбираются из кризи и начинается война(аналогия с 30 годом нашего столетия "великая депрессия" )
Играл, но не угадал ни одной буквы (с)
Если раньше 1 миллион баксов это были деньги. То сейчас все раздулось как мыльный пузырь
Это в России мильён не деньги. В США и Европе лимон баксов очень даже деньги. Ничего, это лечится.
Но у кризиса есть и обратная сторона медали, а именно те, кто грамотно умеет им воспользоваться.
Есть еще и третья сторона - это те кто этим кризисом управляет. Деньги они ведь как вода - если где то испаряется, то потом обязательно где то выпадет. Вопрос где?! Кто смог пострить МММ 3-го поколения?
За ответом далеко ходить не надо
Сообщение от Пашута
дорогой человек-танк! я же уже писал, что каждый воспринимает в меру ограниченности своей черепной коробки! ))
мне очень прикольно это читать!
Ну да, мы тут все ограниченные, т.к ездим на кредитных машинах, и не понимаем зачем покупать Х5 для зарабатывания бабла
Сообщение от Пашута
а X5 взял с дуру, псомотрев на основного партнера, которые имел в своем автопарке 3 машины и основная развозная была, как раз X5, а сам то я больше по ауди тащусь. И было у меня немерено машин, т.к. работал руководителем среднего звена в 3 крупнейших корпорациях, а там если вам известно предоставляют корпоративный транспорт. И помимо этого всегда еще была машина для души.
Ну и это как называется? Сначало Вы говорите что взяли авто как средство зарабатывания денег, а теперь уже как развозную
Я прекрасно знаю что такое руководитель среднего звена, не надо мне про это рассказывать.
Сообщение от Пашута
Насчет пацанов из Питера поржал это тоже штамп бандитского Петербурга! и уж поверь мне, я из другого теста, да и кончились эти времена!!! теперь деньги зарабатываются только по умному и профессионализмом! тот бизнес, которым я рулю стал возможен только накопленному у меня опыту вхождения в гиперы и сети!
так что пишите дальше, я поприкалываюсь, на сколько у вас ограниченное и стереотипное мышление! а еще и зависть... :P :P :P
Вау, я Вас рассмешил...клево))
да, я заметил как по умному зарабатываются - купил квартиру, она подорожала, потом продал, вот и заработал))Ума столько надо, что аж жесть...
Мне завидовать нечему. Да и извините, какому-то непонятному бизнесу с торговыми сетями, Х5 и астре 1.6 мта, а ну забыл может еще пара квартир в 34(кажется года).
Да и еще поездкам в тунис))гыгы...
Знаете, скромность - украшает человека
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
07.10.2008 19:58
Sashikawa
Гость
самое выгодное вкладываться в недвижимость, особенно сейчас!!!!!
Афтар пеши исчо
я купил последнюю квартиру в декабре 2007, так вот она уже за 10 месяцев подорожала вдвое!!!
т.к ездим на кредитных машинах, и не понимаем зачем покупать Х5 для зарабатывания бабла:
А я то думаю...хули бабло не зарабатывается... а нету у мя б\у Х5...вот в чем проблема..... надо срочно покупать.... Пахан продай по сходной цене... тебе то он не к чему ты уже в 2007 купил хатко..... а мне надо бы тожа сапгрейдицо а то тесновато как то в однушке....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сегодня столкнулся с первой ласточкой кризиса. Если раньше поставшики давали продукцию с отсрочкой платежа то теперь только при зачислении денег на их счет+3 дня. За наличные скидка аж 10% в моем случае неслыханная щедрость Плюс ко всему все импорт убран из прайса. Говорят лучше мы посмотрим что дальше будет. Пытался найти других тоже хрен. Кто говорит закончилось кто оставте координаты свяжемся. Может просто неудачный день?
Пашута
Это не твой родственник случайно..тож много 3.14дит а толку мало..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сначала завяжи столько сидеть у компа
Кто бы говорил......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пашута
А я везде как на родине...так что мне по.ую
я больше на Путина похож
Такойже хитро..еб..й мелкий лис????
Тунис - для разнообразия, обошелся не дешево, но море и песок там лучшие из всего виденного.
э-э-э....Сочи и пляж у Петрокрепости?)))))))
П.С. тебе не завидую.
П.П.С. в Тунисе был в "Эль-Муради палас 5звёзд"
10 дней - 26 000 в прошлом году... лучше там гостинниц нет....на всю страну только 2 с собственным СПА центром - это одна из них.
имхо - так себе сервис. так себе Палас. так себе страна)))
Но тридцать км на такси за 120 рублей, отсутстсвие наших почти полное - это +))))
я купил последнюю квартиру в декабре 2007, так вот она уже за 10 месяцев подорожала вдвое!!! самое выгодное вкладываться в недвижимость, особенно сейчас!!!!!
На днях отказали в кредите на 50 к...
ыыы
У меня зп такая же почти) Тачка не кредитная и квартира в центре...бугогого )
да, друг (банкир) сказал, типа скорее всего т.к. стаж на последнем месте меньше 6 месяцев...БРЕД СЦУКО НАХ!
Я думаю, нет смысла объяснять, если ты сейчас этого не понимаешь.
Нет смысла писать, если нет желания нормально объяснить. Поверьте я вижу и плюсы и минусы всех вариантов. По сути case v of:
1) Ипотека со всеми её сложностями;
2) Жильё в области в 50-100 км от города;
3) Съёмная квартира.
2 и 3 совсем не айс. Вообще. Ипотека - нормальное решение, если дадут. Цены на жильё не упадут ещё очень долго. Скорее наоборот.
Свою позицию Вы мотивируете только: "ну ты и лошара".
я купил последнюю квартиру в декабре 2007, так вот она уже за 10 месяцев подорожала вдвое!!! самое выгодное вкладываться в недвижимость, особенно сейчас!!!!!
Да. Смысл покупать именно сейчас есть. Хотя бы потому, что неизвестно, что будет дальше. Может быть намного хуже.
ыыы
да, друг (банкир) сказал, типа скорее всего т.к. стаж на последнем месте меньше 6 месяцев...БРЕД СЦУКО НАХ!
Потому и отказали, что если у Вас з/п 5*10^4 руб, то на кой Вам кредит на такую гопническую сумму. Либо Ваша реальная з/п в 5 раз меньше, либо Вы просто не умеете вести свой бюжет, если просите такой ничтожный кредит. Значит и отдавать не сможете. Или забудете или ещё что-то. И про ипотеку так говорят. Не делайте себе справки меньше X и больше Y. Особенно, если первый взнос не очень большой.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
08.10.2008 13:39
Sashikawa
Гость
Да. Смысл покупать именно сейчас есть. Хотя бы потому, что неизвестно, что будет дальше. Может быть намного хуже.
Именно. Масссовая безработица, зарплата 100 баксов в месяц. Те кто пниехал в Москву последуют по маршруту чемодан-вокзал-Двужопинск. 98й год покажется бурей в стакане воды по сравнению с нынешним кризисом. Банки вообще почти что прикрыли ипотеку и правильно сделали. А цены не недввижимость безусловно упадут. Хотя..Чем больше таких наивных верящих в бесконечный рост, тем лучше 8)
catRS
Научи как жить..а то у мну з\п такая же а вот нет своей хаты в центре и кредитмобиль...
Именно. Масссовая безработица, зарплата 100 баксов в месяц.
Каждый думает по-своему. Именно к этому предпосылок нет. Ничего страшного в реальном секторе не происходит. Кроме ухода в тень.
Те кто пниехал в Москву последуют по маршруту чемодан-вокзал-Двужопинск
Навиный. Наоборот. Они только выиграют от снижения уровня з/п. Местные будут нос воротить (первое время) от зарплат в 15 - 25 тысяч.
Банки вообще почти что прикрыли ипотеку и правильно сделали.
Не прикрыли. Но удорожание большое. Сейчас ипотека ещё больше только для тех, у кого уже есть значительная часть стоимости квартиры.
цены не недввижимость безусловно упадут. Хотя..Чем больше таких наивных верящих в бесконечный рост, тем лучше
Не упадут. Остановятся. Чуть снизятся - это да. Но падать они не могут. При таком огромном неудовлетворённом спросе. Т.ч. не надо паники. Конечно "белые воротнички" пострадают. Местне больше, чем приезжие.
завистливый тугодум, не буду долго объяснять, поясню только несколько пунктов, если вы так не внимательны и вас настолько интересует моя персона!
1. машина на переговорах, как визитная карточка (но походу, вам этого не понять)
2. астру купил жене, но она на ней не ездит, вот и мучаю, чтобы не убивать более дорогой аппарат
3. бизнес у меня более чем понятный, хоть и сезонный, но очень нужный, в некоторых сетях я лидер в своем сегиенте, а главное, я не когда не занимался вредными продуктами, а только качественные и экологически чистые.
4. на квартирах я не зарабатываю, а только так вкладываю. и кстати, только недавно понял, что буду их сдавать, в следующем году выставлю 2 на аренду, т.ч. возможно отчасти реализуется моя мечта стать рантье.
5. Тунис - для разнообразия, обошелся не дешево, но море и песок там лучшие из всего виденного.
харе пи*деть, начинай ху*рить и всё у тебя будет за*бись!
Гыгы...я просто ржу...
Завидовать как я уже сказал мне нечему
Я тут не кричу на каждом углу, что у меня есть и сколько это стоит.
Сначало вы говорите что сейчас время профессионалов и умных людей, и в тоже время говорите про машину как визитную карточку...
Это признак "околокриминальных структур" можно и так назвать.
Поверьте, что машина это полный ноль. Часы - да, костюм который хорошо сидит(может и не от версачи) - да, дорогие туфли - да. Да и то, все это может легко потеряться, если у вас есть реальные идеи и деньги, а последнее важнее. Даже если вы приехали в потертых джинсах, и рубахе, но в активах у вас более 1 млн.$, то никто даже не обратит внимание на ваш внешний вид.
Про бизнес, я ничего не собираюсь писать, т.к не знаю.
Про Тунис и море я тоже поржал. Слетайте в Индию, Шри-Ланку, Малайзию, Бали, Доминкану. Мнение изменится
Что касается квартир, молодец вкладывай дальше, ты тут такой секрет раскрыл, что если купить новостройку, то она резко взлетит в цене. Вау, а мы все темные про это не знаем.
В качестве краткого резюме хотелось бы обратить внимание на том, что продолжительный период постоянного роста цен на недвижимость в Москве создал иллюзию, будто иначе быть не может и московская недвижимость может только дорожать. Это серьезное заблуждение. Достаточно вспомнить удешевление цен на московское жилье в 1995 и 1998 годах. Кроме того, история формирования цен на недвижимость таких мировых центров, как Лондон, Токио и Нью-Йорк свидетельствует о том, что после продолжительных периодов роста всегда наступает ощутимая для большинства участников рынка коррекция цен вниз.
И в нынешних условиях обстоятельства складываются так, что разворот московского рынка недвижимости становится почти неизбежным и, похоже, что произойдет это в ближайшее время. Как уже говорилось, с наступлением осени рост цен на московскую недвижимость остановился. По мнению аналитического центра www.irn.ru в ближайшее время начнет появляться все больше признаков коррекции цен вниз, величина которой до конца года в среднем будет находиться на уровне торга – порядка 5%-10%.
Однако более существенное развитие эти процессы могут получить в следующем году, причем полная величина отката цен от нынешнего уровня до более адекватного (экономически обоснованного уровня) может составить порядка 20%-25%, а по отдельным квартирам и классам жилья – до 30% и даже больше.
Для того чтобы понять, что эти числа не «свалились с потолка», достаточно вспомнить 2 реперные точки: коррекцию цен 2007 года и падение рынка в 1998 году. Понятно, что сейчас макроэкономическая ситуация хуже, чем в 2007 году, но лучше, чем в 1998 году. Естественно, предположить, что и величина коррекции цен будет расположена где-то посередине между величиной падения стоимости московского жилья в 1998 году и его удешевлением в 2007 году. В 2007 году формальная коррекция цен составила 5%-7%, тогда как скрытое удешевление жилья имело место в пределах 10%-15%. В 1998 году жилье подешевело на 30%-35%. Соответственно, срединным будет удешевление на 20%-25%.
Но основная коррекция цен придется на первую половину 2009 года, так как до этого многие продавцы будут ждать. У многих еще есть определенный запас прочности, а, кроме того, людьми во многом руководит вера, что все наладится и цены вновь начнут расти. Поэтому до конца года снижение цен будет в основном скрытым, осуществляющимся в основном за счет торга и скидок. После же наступления нового года, когда произойдет осознание необходимости реальной коррекции цен вниз, по мнению специалистов компании «Индикаторы рынка недвижимости», снизятся и формальные статистические показатели. Как рынок будет развиваться дальше, во многом зависит от дальнейшего развития макроэкономического фона.
Это, что касается рынка с квартирами МСК. Оригинал на ирн.ру. Весьма серьезное агенство.
Потом не забываем, что у нас очень большая доля инвестиционных квартир, а если квартира не приносит прибыль, то зачем она нужна?!
Дальше я просто не хочу писать и рассказывать про прописные истины экономики, баланса спроса\предложения, и поведение экономики в кризисных ситуациях. Если есть сомнения в падении рынка жилья, и уж настолько дальше своего носа мы не видим, то смотрите ПИФы, ориентированные на недвижимость, и динамику их поведения.
Что же касается кризиса, то тут я придеживаюсь такого мнения, что рано или поздно амеры схлопнутся. Для них это будет коллосальный удар, но про это предупреждали ведущие миллиардеры и экономисты, что таким образом существовать нельзя.МММ нервно просто курит в сторонке. Единственное что они сейчас делают, это оттягивают максимально возможно момент краха, т.к Бушу уже плевать. А вот новый президент будет расхлебывать эту кашу. И сценарий для них печальный.
Лично про себя могу сказать, что в связи с кризисом я потерял весьма существенные суммы денег.(акции на полу лежат). Но это так называемые "длинные деньги" про которые я могу забыть минимум на 3-5 лет. И если потеряю, то не сильно расстроюсь. За-то в условиях кризиса сейчас очень прет гос.сектор и "стратегически важные контракты".
Кстати еще вопрос тем кто защищает приезжих. А вы не думаете, что в условиях урезания з\п им надо платить за жилье. Местным впринципе почти все-равно, у них есть где жить, а вот приезжие должны еще и кушать, и платить за хату. А если вы тут уверяете нас про то, что коррекции цен вниз на жилье не будет, а вот коррекция з\п будет, то кто останется? Вопрос просто банальный. 8)
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
ыыы
Почему бред, это обычная практика, особенно сейчас.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сообщение от Пашута
catRS писал(а):
ыыы
чеё за лажа! мне тут постоянно названивают с "Банка Москвы" и навязывают потреб.кредит в 500тр, а я их посылаю лесом! их походу, потрясло, что я сразу закрыл кредит по этой астре. а уж 150тр там дают по паспорту и всё.
Странно слышать такие слова от бизнесмена
Сообщение от Пашута
Если ты приедешь на переговоры на старом мерсе цешке или на астре -это две огромные разницы! И не о криминале разговор.
Вот тоько переговоры и посиделки путать не надо, уже лет 10 как по делу пох на чем кто ездит, не пох, когда деловое общение переходит на личное, тогда могут и не понять, ибо понт есть понт, а криминал действительно не причем.
Сообщение от Пашута
Так многие учредители компаний ездят на мерсах, бумерах, лексусах, в крайних случаях на камри, а вот иначе их не поймут.
Собственно бизнес переговоры и учредители две большие разницы, если б статистику подобрать то 50% учредителей российских компаний вообще ни на чем не ездят, а тупо пьют горькую, или вообще паспорта потеряли А кто нормальный на 60% в переговорах о поставках чего-то в их сети не участвует, для это есть специально обученные люди.
говорил я ему,что кабаки и бабы доведут до цугундера(с) это про кризис....тезисно)))
Пашута
павлик...малыш...иди сюда поближе..и послушай чего тебе взрослый дядька скажет))) Про кредиты..вот ты тут разбушлатился весь,что кредиты есть зло..и берут их только лузеры и челы кто вообще в экономике ничего неотдупляют....
малыш...это не так..причем мягко говоря))) Ибо когда ты получал знания..тебе рассказывали,что кредитование -это одно из основ бизнеса....но ты судя по-всему где-то это время дрочил...или раздвигал свои розовые булки...павлик прет из тебя манерность..ой как прет...ну,как зайду на форум..как открою какую нить ветку так точняк...павлик сопли на кулак наматывает...то тот ему не нравится...то это ему не так...)))) павлик))))
Так я тебе так уж и быть...добрый я сегодня..в двух словах расскажу....
Нет серьезных поднятых челов в бизнесе кто не пользовался бы кредитами..и не пользуется по сей день...ты думаешь абрамович..вексельберг...и еще сотня таких не пользовались кредитами,чтобы получить "быстрые деньги"?
Знаешь какая разница между ними и тобой?))) У них очко железное...и такое,что может перекусить лом...
а вот у тебя на это не хватает ни ума..ни смелости...не то,чтобы это сделать...а даже произнести это вслух...))))))
Пашут...ты главное постарайся это воспринять...а не обижаться...а то еще убежишь в ванну и вскроешься там..а мне потом объясняйся....)))))
И перестань нести ахинею....право...утомил))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
взял яхту в кредит, виллу,челси а когда с женой разводился хрен ей чего..все не мое..все чужое....