Страница 43 из 89 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Про банки ты тоже очень авторитетно задвинул. Естественно, банк для производства не нужен. Нах производству кредиты, зачем производству нормальные перегоны бабла? ОН будет работать на воздухе и инициативе.
    еще раз:
    читай внимательнее:
    где я сказал, что банки совсем не нужны?
    я писал: зачем инфрастркутура при отсутствии объекта?
    банк - это инфраструктура! у нас нет производства. вот и отваливается лишняя надутая инфраструктура.

Банк нужен ТОЛЬКО при наличии производства. Нет производства - нет инфраструктуры - нет банка.

Это как купить аукенно дорогой костюм, часы, мобилу, золотую цепь на последние деньги.
    потом со всем этим барахлом понтоваться перед реально состоятельными людьми.
    Ну да. на 20 минут сойдешь за своего. Но дальше все всем будет понятно.

Так и у нас.
    Наплодили банков, бирж, офисного планктона, пафоса...
    а реального производства в стране нет.
    от и кризис.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Нафаня. Все чудесно. Вот тока по образу 1ой организации ты начинаешь судить по ситуации в целом. Почитай выше, я много чего описывал. И не тока я. Не у всех 300% маржа. Почитай, а.
    У большинства она именно 300%
    Большинство работает именно распилом бюджета и откатами

Назови мне хоть одну сколь-либо значимую контору, которая живет не дележом бюджета, откатами, политикой?...
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    банк - это инфраструктура! у нас нет производства.
    ага))) Газпромбанк всё что получил от государства - в доллары перевёл.
    Ну не педорасы ли?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    по поводу 24 ноября, не знаю, мне сказал человек, которому можно доверять, не Кудрин, но всё таки и не Лапсус.. )))).. посмотрим, долго осталось что ли
    Если можно поподробнее. Что за этой датой последует? А то может пора в Ш-2 и в Париж?
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968

ну и отлично.. всё правильно ты решил, тем более в ситуации, когда никто никакой альтернативы не предлагает.. ))).. главное, кредиты не залоговые.. на этом и стой.. )))..

Nafanail

ой, Нафань.. ты с трибуны-то сойди.. )))).. чё раскричсался.. а?.. ))).. кстати, партия "Гражданская сила" и "Союз правых сил" самоликвиднулись, после принятия новых поправок.. ))))).. (смеЙусь, немаху)..

давай это, порассуждаем потихонечку.. )))..

1. Что есть затраты предприятия? можешь перечислить?..)..
    2. какова доля затрат в доходе предприятия? (можешь на конкретно своём рассказать), неплохо бы увидеть затраты (статьи) в долях по отношению к доходу выразить?
    3. я думаю, в связи с первыми двумя пунктами и офис поменяете. (это тоже вопрос затрат).

в общем, если ты к данному вопросу подойдёшь, как финансист, а затем, как коммерческий директор и в оконцовке, как генеральный.. то сам всё поймёшь..
    порисуй посиди и ты удивишься, что любую оптимизацию начинают именно с этого.
    Есть два сценария развития + и -.. то есть, если компания оптимизируется с точки зрения применения нового оборудования и технологий, маркетинга и прочего, то растут инвестиции в ОС, а также растут расходы связанные с наймом нужных специалистов и их зп. Но.. в перспективе, план производства и сбыта покроет эти затраты слихвой. Если же цель предприятия оптимизировать свои затраты с прежним объёмом производства и сбыта, то естественно, вся оптимизация заключается в этих двух статьях, ну я бы бизнес-процессы ещё пересмотрела, но это как раз и есть повод сократить персонал, зп, а значит затраты. Думаю, помимо нормы прибыли, у вас упал сбыт, или упадёт, ну или чё вы там делаете, не важно, продукт вашего труда уменьшится.. в перспективе сократится оборотной капитал, ну и тд.. короче, никак нельзя не сократить людей при таком раскладе.. никак..

практически во всенх российских компаниях отсутствует понятие коллективный договор и тем более профсоюз, инструментов давление на работодателя - нет.. Работодатель исходит из личных интересов, ни о какой социальной ответственности никто даже н езадумывается - это действительность. Плохо это или хорошо, каждый решает исходя из сторон баррикад.

нет, у банков много всяких разных функций, и в первую очередь, это операторская работа (платежи, как физиков, так и юриков).. а уже потом управление капиталом, доверенным ли гражданами, привлечённым из других структур, например ЦБ , с помощью фин. инструментов, портфелей и прочей канители.

то что в результате кризиса, как и положено, произойдёт некоторая санация - это безусловно хорошо, но чёт я не уверена, что это санацией успокоится.. )).. а главное, идти она будет по большому счёту нефтам.. а в массах.. ))))..

всем.. кто до конца не понял что есть деривативы.. и почему случился этот "крошка" кризис.. и почему он акуеть какой глобальный.. и почему не надо метаться, паниковать и негативничать.. )))..

оффтоповоды, расслабляейтесь.. выпейти по 50 грамм какованеть Лафройга и выкурите по Ромео и Джульетте.. я знаю, как это пахнет.. )))).. а лучше не читайте.. а просто виски с сигарой.. вот правда.. нах вам это надо.. ))).. мне интересно, но я не ищу "прямого" указания Пути, как и объединения с "народом" шоп кавота там победить.. каво?.. кризис?.. бугагага.. пусть Вовка, Саркози, и прочие Бараки договариваются.. мы не в теме.. ))))..

Похоже пора нам снова посетить Гадюкино, а то я так вижу, все обратно запутались со всеми этими словами на три буквы - CDO, CDS, MBS, OTC и т.п., и уже перстали понимать, где деньги, где обещание денег, а где фантазии об обещаниях денег. Рассмотрим простейшую схему.

В пгт Гадюкино работает ипотечный банк Гадюкино Мортгидж, который раздал гадюкинцам $1 млн. ипотечных кредитов на покупку жилья. Все розданные кредиты он упаковал в несколько CMO пакетов (collateralized mortgage obligation), т.е. отдельных ценных MBS (mortgage-backed securities) бумаг, обеспеченных залоговой недвижимостью. Эти бумаги являются биржевыми деривативами (CDO, collateralized debt obligation), обеспеченными стоящими за ними кредитами и залогами, а не обязательствами самого Гадюкино Мортгидж.

Чтобы продать эти CMO бумаги, Гадюкино Мортгидж страхует их в ГадСтрахе - главной гадюкинской страховой компании на сумму $1 млн., заплатив за страховку $10 тыс. Появляется новый финансовый инструмент - CDS (credit default swap) на CMO Гадюкино Мортгидж. Это внебиржевой дериватив (OTC) второго уровня стоимостью $1 млн. Т.е. совокупный объем деривативов на выданные ипотечные кредиты в $1 млн. составил уже $2 млн. - $1 млн. в виде биржевых деривативов первого уровня - CMO, и еще $1 млн. в виде внебиржевых деривативов второго уровня - CDS.

Далее, у нас в Гадюкино есть еще два банка - Гадюкино Кредит, который выдал гадюкинцам на $1 млн. потребительских кредитов, и Гадюкино Индастриал, который выдал местным компаниям на $1 млн. инвестиционных и оборотных кредитов. Все эти кредиты они упаковали в CDO, общей суммой на $2 млн., и застраховали их в ГадСтархе на те же $2 млн. Итак, у нас в Гадюкино теперь имеется на $3 млн. разных CDO, и на $3 млн. CDS.

После оборота в экономике Гадюкино, все розданные кредиты, очевидно, вернулись в банки в виде депозитов граждан и р/счетов компаний - для простоты допустим, что так же по $1 млн. в каждый банк. Банки все эти депозиты страхуют в ГадСтрахе на $3 млн., и, для верности, еще и изначальные $3 млн. депозитов.

Все выпущенные CDO покупает на местной бирже Гадюкино Сток Эксчендж инвестиционная компания Гадюкино Инвест за $3 млн. Причем Гадюкино Инвест берет для этого $1 млн. кредитов в том же Гадюкино Кредит. На $1 млн. выпускает своих собственных облигаций, т.е. основных биржевых бумаг, по которым отвечает самостоятельно, и продает их Гадюкино Мортгидж. И на $1 млн. выпускает CDO, в которые пересобирает кредитные компоненты из купленых у гадюкинских банков CDO, и продает их Гадюкино Индастриал. Все три банка страхуют выданные Гадюкино Инвест кредиты, и приобретенные облигации и CDO в ГадСтрахе на полную сумму - общая сумма CDS увеличивается на $3 млн.

Итак, в гадюкинской финансовой системе, в которой еще недавно было просто $3 млн. денег на депозитах и р/счетах, теперь наблюдается следующая картина:
    - $4 млн. выдано в виде кредитов (основной финансовый инструмент под гарантии заемшщика)
    - $1 млн. привлечен по облигациям (основной финансовый инструмент под гарантии эммитента)
    - $4 млн. привлечено за счет перепродажи кредитов упакованных в разные CDO (обеспеченный биржевой дериватив первого уровня без гарантий эммитента)
    - $6 млн. на обязательств по депозитам и р/счетам (основной финансовый инструмент под гарантии заемшщика)
    - $15 млн. CDS контрактов (необеспеченный небиржевой OTC дериватив второго уровня под гарантии эммитента)

Общий объем деривативов, как нетрудно посчитать, составляет $19 млн. Вот он пузырь деривативов, и особенно страшно в нем выглядит сумма CDS - $15 млн. Но сперва давайте посмотрим, как развивался бы кризис в отсутсвие этих CDS.

1. Итак, вчера случилось страшное - в Гадюкино начался ипотечный кризис. Биржевая цена на CMO Гадюкино Мортгидж рухнула до 10 центов за доллар, на опасениях массового дефолта ипотечных заещиков. Аналогично CDO Гадюкино Кредит рухнули в цене до 20 центов, а CDO Гадюкино Индастриал - до 50 центов на опасениях начала рецессии и банкротства бизнес заемщиков. По текущим ценам на руках у Гадюкино Инвест оказалось CDO на $600 тыс. против $3 млн. их номинальной стоимости. Движение средств в Гадюкино Индастриал порушено, и когда подходит пора следующего платежа по кредиту, хэдж-фонд объявляет дефолт и файлит банкротство. Все его активы распродаются по текущей цене и распределяются между кредиторами первой очереди, т.е. Гадюкино Кредит и Гадюкино Мортгидж по $300 тыс. на каждый $1 млн. долгов по кредитам и облигациям. По $1 млн. CDO Гадюкино Инвест, естественно объявляется полный дефолт и Гадюкино Индастриал получает шиш с маслом.

Что мы имеем?
    - Гадюкино Инвест разорилось к чертям.
    - Гадюкино Мортгидж сидит с $1 млн. ипотечных кредитов всяким неплатежеспособным неграм, $700 тыс. убытков по кредиту Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $300 тыс. кэша.
    - Гадюкино Кредит сидит с $1 млн. потребительских кредитов всяким неплатежеспособным неграм, $700 тыс. убытков по облигациям Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $300 тыс. кэша.
    - Гадюкино Индастриал сидит с $1 млн. кредитов всяким неплатежеспособным фирмам, $1 млн. убытков по CDO Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $0 кэша. Очевидно, что Гадюкино Индастриал тоже файлит банкротство, и объявляет полный дефолт по своим CDO.
    - Какой-то волчара прибрал к рукам за $600 тыс. CDO/CMO гадюкинских банков на $3 млн., из которых по $1 млн. уже объявлен дефолт.

Все. В системе осталось живых незастрахованных биржевых деривативов на $2 млн., с текущей рыночной ценой $300 тыс.

А теперь возвращаемся к нашим $15 млн. CDS. Что изменится в развитии ситуации при их включении в уравнение?

2. Итак, вчера случилось страшное - в Гадюкино начался ипотечный кризис. Биржевая цена на CMO Гадюкино Мортгидж рухнула до 10 центов за доллар, на опасениях массового дефолта ипотечных заещиков. Аналогично CDO Гадюкино Кредит рухнули в цене до 20 центов, а CDO Гадюкино Индастриал - до 50 центов на опасениях начала рецессии и банкротства бизнес заемщиков. По текущим ценам на руках у Гадюкино Инвест оказалось CDO на $600 тыс. против $3 млн. их номинальной стоимости. Движение средств в Гадюкино Индастриал порушено, и когда подходит пора следующего платежа по кредиту, хэдж-фонд объявляет дефолт и файлит банкротство. Все его активы распродаются по текущей цене и распределяются между кредиторами первой очереди, т.е. Гадюкино Кредит и Гадюкино Мортгидж по $300 тыс. на каждый $1 млн. долгов по кредитам и облигациям. По $1 млн. CDO Гадюкино Инвест, естественно объявляется полный дефолт и Гадюкино Индастриал получает шиш с маслом. Гадюкино Индастриал сует ГадСтраху в нос его CDS и требует $1 млн. ГадСтрах посылает его нах, файлит банкротство, и объявляет полный дефолт по всем выпущенным CDS на $15 млн. После чего рыночная цена всех оставшихся CDO падает еще вдвое, поскольку теперь они уже явно незастрахованы.

Что мы имеем?
    - Гадюкино Инвест разорилось к чертям.
    - Гадюкино Мортгидж сидит с $1 млн. ипотечных кредитов всяким неплатежеспособным неграм, $700 тыс. убытков по кредиту Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $300 тыс. кэша.
    - Гадюкино Кредит сидит с $1 млн. потребительских кредитов всяким неплатежеспособным неграм, $700 тыс. убытков по облигациям Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $300 тыс. кэша.
    - Гадюкино Индастриал сидит с $1 млн. кредитов всяким неплатежеспособным фирмам, $1 млн. убытков по CDO Гадюкино Инвест, $2 млн. обязательств по депозитам, и $0 кэша. Очевидно, что Гадюкино Индастриал тоже файлит банкротство, и объявляет полный дефолт по своим CDO.
    - Какой-то волчара прибрал к рукам за $600 тыс. CDO/CMO гадюкинских банков на $3 млн., из которых по $1 млн. уже объявлен дефолт.
    - ГадСтрах с треском обанкротился и по всем его CDS на $15 млн. объявлен дефолт.

Все. В системе осталось живых уже незастрахованных биржевых деривативов на $2 млн., с текущей рыночной ценой $150 тыс.

И что мы видим? Что вся эта жирная надстройка над биржевыми деривативами в виде внебиржевых CDS фактически нифига не значит. Кто должен разориться, тот так и так разорится, кто должен был понести убытки - тот их при любом раскладе понесет. Фактически, все эти $15 млн. CDS увеличили число жертв на одну страховую компанию, и сделали вложения падальщика, подобравшего мусорные CDO, более рискованными. Так что все эти ужастики на тему CDS - это просто страшные детские сказки, которые темные гадюкинские бабушки рассказывают чумазым гадюкинским детям.
    новый афоризм от Астрид, поставлю себе его в подпись.. )))..

Даже в безысходности и перед неизвестностью, человек должен сохранять спокойствие и достоинство. (Астрид)..

а человекИ у нас кто? пральна, мужики.. )))).. вощим, вы давайте все такие в смокингах.. а мне всё можно, ладно?.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Андрей Максименков

а чё думаешь, там лучше будет?.. ))).. в этом весь прикол.. никуда ехать не надо!.. )))).. известия была мной получено около месяца назад.. сама с нетерпением жду, потому что тогда, этот канал инфы будет актуальным.. )..

ДосЯ

Лан, он Ванга, ты Нострадамус.. а чО.. усилились зведачётами.. как в бАльшой политике.. )))))..

мож партию сделаем?.. единороссам в оппозицию.. у нас уже вон чё.. проХноз на год есть.. а у них-то вряд ли.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

laudrup

и мне так думается.. )).. рыбу пожарила, сибаса.. буду есть.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Чето не совсем понятно. Могу даже предположить что наконец запустят андронный коллайдер и сия пучина поглотит ея
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков

пра што не понятно?.. ехать говорю, никуда не надо.. прикинь?..))). всё везде одинаково.. )))..

ты виски с сигарой закурил.. м?.. ))).. если хочешь, можем пофантазировать.. мне нравится, кстати.. )))..

чего бы тебе хотелось сейчас? ток из реального.. и не квартиру, машину.. мне кажецца это добро уже все купили (шутю).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Цитата Сообщение от Astralniy
    о чём тема...ах да,о кризисе(в экономике). У нас по определению не может его быть! Ну нет у нас экономики,да и не было. 8)
    При чём тут кредиты,проценты,спички брали-не брали?
    Россия-сырьевой и коррумп. придаток,со своими законами...,все эт понимают,но стесняются говорить вслух. Продали дрова ...,на след. день смотрим на мировые цены,ну как там,не прогадали!?!?
    Ну не выгодно у нас ничего производить, хоть лопни,только купи-продай.
    Есть сырьевые "коровы",которых доят,остальные те,которые доят тех кто доит...вот и вся "экономика"!
    +1
    The best or nothing

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Не понятно что последует за датой 24.11.08.
    А фантазировать не люблю. Уж извини.
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    У большинства она именно 300%
    Большинство работает именно распилом бюджета и откатами
    есть первичное, а есть вторичное. Распил бюджета и откаты это часть работы. И, довольно часто, очень небольшая. В любом случае, для того, чтобы получить откат- надо чето сделать. И отчитаться о распиле.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков

ну вот.. ((.. а говоришь, Париж.. самолёты.. )))..

чёнеть последует.. то, чего никто не ждёт.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

andrus

Андрюша, тебя назвали сыном коровы.. чему ты радуешься?.. (по-Одесски).. )))))..

так то оно так.. но если Эропа и Штаты станут бедствовать.. у нас есть шанс.. ))).. всегда, всё будет происходить за счёт другого.. в этом и есть главная договорённость.. кто сейчас в каком амплуа выступит.. ).. соответственно с преференциями на будущее.. ).. я считаю, сейчас наша очередь "загуливать", подоили сполна.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Это у меня чувство юмора такое а не фантазии.
    Т.е. по сабжу дата срисована с потолка. Или взята подписка о неразглашении.
    СARAVAN 1.8AT

12. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Налицо кризис избыточности функций и дисбаланса производственных и непроизводственных деятельностей.

работая с бумагами, в котрых написано, что это буханка хлеба, ты производишь лишь движение бумаги, но ни как не хлеб.
    Когда таких дельцов становится много... гы. гы. гы.

Я работаю со сложными системами с кучей функций.
    Ну так вот.
    Самая надежная, контролируемая система - это система с минимумом функций.

При строительстве больших систем настает момент, когда надо остановиться. пересмотреть подходы. Система становится громоздкой, ненадежной, избыточной. Чудовищно снижается ее эффективность.
    Во всех случаях далее следует:
    1. Сокращение лишних функций
    2. Упрощение процессов
    Все эти действия весьма болезненны ((, но без них не возможно развитие и эффективная работа.

В любом случае этот кризис - кризис инфраструктуры.
    И в любом случае последует пересмотр системы, массовые увольнения планктона, безработица...
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    почему вы такие буки?.. вы чё все с лохматыми бровями и большими животами?.. (сделала капризное лиСо)..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Nafanail

а я не спорю, ясенпень, за одним ребёнком проще уследить, чем за десятью.. но это примитивизм.. движителем будет всё равно разумная, общая и стройная СИСТЕМА.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Андрей Максименков

ну ты же читал, что рассказал человек, не Кудрин.. но и не Лапсус.. я ему доверяю.. с вами вот поделилась.. это плохо?.. )..

14. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы получить откат- надо чето сделать
    написать всю документацию и подписать акт о сдаче работ. ВСЕ.
    сами работы в 60% случаев не нужны.
    в 50% случаев проект изначально нахъ не нужен.

И это у нас не только в госструктурах. В коммерческих тоже зачастую за бОльший откат покупают менее подходящий продкут.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    вы чё все с лохматыми бровями и большими животами?.
    Откуда знаешь? Или просто угадала?
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков

а ещё.. если тут кто-то читает то что я пишу.. то я написала.. сакроментальное.. что все тут присутствующие, даже поглащая массу информацию и море писанины в тырнете, будут идти максимуи параллельно. но не опережая событийный ход.. )..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты же читал, что рассказал человек, не Кудрин.. но и не Лапсус.. я ему доверяю.. с вами вот поделилась.. это плохо?..
    За то что поделилась спасибо. Т.е. этот чел назвал дату и принял загадочный вид? Может просто хотел очаровать? Мол я из числа посвященных.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail

давай материцца.. я люблю. порой.. )))).

да ну ты же начал то с чего.. типа сцуки, народ сокращают, бабло на хлеб отнимают, в пользу икорников на Рублёвке. ))).. я кстати. так и не поняла.. ани шо сцуки, до сих пор едят чОрную икру?.. ))))))..

кстати. люблю место на рублёвке.. лакшери вилладж.. ты никогда там не был?.. съездий.. советую.. можно целый день лазить в Феррари, Ламборджини.. на кнопки нажимать.. дверью со всей дури хлопать.. никто ничё не скажет.. )))).. хорошее место - эмоционально уравновешанное.. )..

19. Местный Астравод катамаран на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    так вот че у тебя в голове................... а то еплю им падавай!!

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков

да не.. он знает, што хоть зачаруй.. не дам.. ))))).. я верю ему..)..
    но.. я допускаю, как уже ни раз было, наше правительство - это наше правительства.. не 324.. так 30 или 5.. всё равно.. то что должно произойти - произойдёт.. сдерживай.. не сдерживай.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

катамаран

данутя фпень.. мне кроме епли ваще ничО не надо.. (посчитала, скока епли может быть, при каждом удобном случае.. помножила на 2 (упущенное).. пришла в акуй).. )))))..

21. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ну ты же начал то с чего.. типа сцуки, народ сокращают, бабло на хлеб отнимают, в пользу икорников на Рублёвке. ))).. я кстати. так и не поняла.. ани шо сцуки, до сих пор едят чОрную икру?.. ))))))..
    Дело в том, что где-то сокращения впролне оправданы, а где-то делаются именно икры чОрной для.

Многие икорочнии просто пользуются термином "кризис" для увеличения своих доходов за счет сокращений ЗП и пуганием всеобщим пиздецом.

На рублевке бывал.
    А эмоциональная уравновешенность присуща не только Рублевке.
    Я тут по ойропе покатался. уравновешености и спокойствия там много больше чем даже на рублевке.
    Не просто так многие мои знакомые с рублевки живут в ойропе и оаэ.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

... цуки не потому, что икру хавают, а тем, что пользуются отсутствием трудового законодательства и социальной ответственности бизнеса.
    ...икру и сам люблю. но больше как-то красную. чорную так себе...
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail

ок, согласилась.. действительно, наблюдаю, как спекулируют темой кризиса.. и людям просто не выплачивают зп. Это скоттство, но это и банальный страх, поверь мне, все боятся одинаково, и заметь, боятся, только за себя.

да Рублёвка несколько аналогична Европе.. особенно Швейцарии, Баденовской Германии и северной Италии.. даже воздух срисован и листики на деревьях..)..

23. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но это и банальный страх
    Надеюсь только на одно, что сэкономленное бабло будет отложено в этакий "стабфонд", который будет проедаться совметсно всей конторой в случай тяжких времен, а после их будет вложен в реальное производство.
    Но учитывая полное отсутствие социальной ответственности бизнеса как таковой, надежды мои весьма призрачны.

листики на деревьях
    в Брюсселе эти листики везде кленовые. и они раза в 2-3 больше наших. ...стремно как-то... может не без последствий коллайдер сломался...)))

Рублёвка несколько аналогична Европе..
    по чистоте и ухоженности - да.
    рублево-успенское шоссе 1в1 сельская дорога в верхней австрии.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail

послушай меня сейчас.. может быть я скажу банальную чепуху.. но на что-то надо надеяться.. так ведь?.. )..

ну нееет.. в Брюсселе?.. готова спорить.. ))).. в Брюсселе много фруктовых деревьев, самшитов.. полиссандров.. Клёны - это Канада.. я и там и там была.. )..

25. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может быть я скажу банальную чепуху..
    Не знаю вашаей биографии, но читая вашае посты осмелюсь предположить, что психфак там присуцтвует.
    )

в Брюсселе?.. готова спорить.. ))).. в
    2 дня как оттуда.
    много кленовых листьев в р-не м. ЛуизаЛуизе
    да и вообще похоже по всей бельгии. в брюгге таже картина.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а после их будет вложен в реальное производство.
    а деньги которые выделило государство банкам - уже за границей....
    вот так.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail

люблю Брюгге.. лебедей.. пряничные домики, шоколад, эль.. гостиницу, ту что над водой..))).. у меня знаешь какая фотка есть.. Павла Любимцева.. увидела его на вокзале в Брюгге.. разговорились.. пупсик, занудный, да ну как и должно быть.. ))).. я люблю Европу.. Бенилюкс люблю.. Италию.. и как ни странно Португалию, Чехию.. Испанию.. я - везде.. )))..

я хочу, чтобы люди успокоились.. )..

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Nafanail

люблю Брюгге.. лебедей.. пряничные домики, шоколад, эль.. гостиницу, ту что над водой..))).. у меня знаешь какая фотка есть.. Павла Любимого.. увидела его на вокзале в Брюгге.. разговорились.. пупсик, занудный, да ну как и должно быть.. ))).. я люблю Европу.. Бенилюкс люблю.. Италию.. и как ни странно Португалию, Чехию.. Испанию.. я - везде.. )))..

я хочу, чтобы люди успокоились.. )..
    успокоились...это к кому, итальянцам,бельгийцам.немцам...? Согласен,ежели что,
    первые волнения от "шоколодных" и "пряничных" начнуться!

Только вот какая сила "нас" заставит поволноваться? Да никакая,просто уверен!

Только кризис - не девушка, мимо не пройдёт!

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Astralniy

пройдёт и по тебе и по мне.. ты просто держи удар.. ))..

сколько зависимостей у Жизни.. не находишь это странным.. ))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy

пройдёт и по тебе и по мне.. ты просто держи удар.. ))..

сколько зависимостей у Жизни.. не находишь это странным.. ))))..
    да,подметил... чем дольше(эт я про себя) живёшь-тем больше разных "зависимостей".

Да и Жить независимо невозможно.

Страница 43 из 89 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)