Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а ты не любишь васаби?.. ))).. а я люблю японскую кухню.. и даже не представляю, как без васаби можно обойтись.. ))))..
    оч люблю И кухню и васаби. Вот тока рыбу не ем
    Питаюсь креветками, крабами, мясом, курицей Ну иногда угря можно слопать копченого

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

твоя зарплата, она хоть и самоназначенная, но всё таки из чего-то происходит, так ведь?.. у тебя какая-то отрасль, которой ни один кризис не помеха?.. ))).. булочки печёшь, м?.. вкусненькие..))))..
    ну есть отрасли более восприимчивые к кризисам. Рынок услуг например. Или рынок модных роскошеств. Моя менее. Варить, резать будут всегда и везде. Больше или меньше - все равно. Будут деньги - будут брать дорогое. Не будет денег - будут брать дешевое
    у тебя изменились предчувствия по поводу конца Света.. поделись?.. )).. мне как-то не хочется.. я ещё не нажилась.. )))..
    нууу. тебе придется постараться, чтобы я пересмотрел свое мнение и отменил конец света Детские впечатления они такие - с трудом выбиваются
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    БЛ%,

С 18 ноября отправлен в НЕоплачиваемый отпуск, пока на месяц, а дальше как пойдет. Чуяла моя ж%па, что кризис уже рядом.
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    O___st
    какая сфера?

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O___st
    БЛ%, Crying or Very sad

С 18 ноября отправлен в НЕоплачиваемый отпуск, пока на месяц, а дальше как пойдет. Чуяла моя ж%па, что кризис уже рядом.
    Сочувствую.

5. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    какая сфера?
    Производство фасадной отделки для особняков.

Ну зимой у нас всегда бывал спад, а щас еще и кризис. Так что вот. Правда у меня и так с 20 плановый отдых в Карибском бассейне...придется совмещать приятное с полезным.

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я и говорю, что локально, уголь востребован, это экономически обосновано.. и строить ничего не надо..
    Я не являюсь специалистом-экономистом , я пользуюсь рабоче-крестьянской логикой.....(причем мы рассматриваем одну из отраслей а какую не возьми результат тот же)

и вот несколько вопросов

1.Кем проще управлять государству монополией или кучей независимых поставщиков???
    2.Как надо построить систему чтобы проще всего получать деньги с населения периодически необоснованно повышая сборы ??
    3.Как минимизировать самое организованное рабочее движение???

ну и т.д.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

мм.. как мы похожи.. опять же в "малом"..)))).. но угорь, это всё же рыба.. ))))..

большие рынки, как ни крути.. и главное они вели к развитию.. высвобождали время, поддерживали чувство прекрасного, изящного.. давали возможность более качественно вести свои дела, приносили удовольствие.. )..ой, да что это я.. они и дают и приносят ивызывают.. они никуда не денутся.. потребность в этом существует.. остаётся вопрос за возможностью..).

я тебя очень попрошу.. без давления.. но очень проникновенно и чувственно.. возможно у тебя появится желание.. а это, я точно знаю.. основа основ.. )))..

O___st

это хороший вариант, Карибский бассейн.. ты почувствуешь там себя, свою независмость и удивительное состояние, что ты части часть.. ).. красивого отдыха.. )..

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

mdf

практически.. ибо не являемся компетентными, а самое главное, не владеем должного уровня информации.. так, отдельными её производными.. но 24 ноября, попрошу запомнить.. )))..

эти вопросы лично ко мне?..)..

1. проще управлять собственными ресурсами.. если это монополия государства, то ей проще, если правильно выстроена политика, социология, идеология и эконимика - то и второй вариант проходной.. )..
    2. монополия+уникальность продукта или сырья+его востребованность+необходимость. Я бы ещё упоминула лояльность, доверие, идентификацию.. но это уже технологии пиара, маркетинга и тд.. модель есть, её не надо выдумывать, ей нужно управлять и внедрять её.
    3. минимизация, камень краеугольный, при высоком высвобождении человеческого ресурса, возможность потребления - снизится.. во всём следует соблюдать баланс.. "золотую середину".. если ты спрашиваешь о частном, то есть о конкретной модели какого-либо бизнеса, где издержки привышают доход, то это управленчиские технологии и грамотное распределение функций и задач.. модель тоже есть. Конкретизируй, это можно выразить схематично.

как-то так.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

йопти.. мнеж инвестору надо отправить структурную схему моего бизнеса.. ))))))).. а я тут это.. бла-бла-бла.. оть же ьля.. интересней, то что интересней.. в этом и есть весь смысл.. ))))..

ушла схему констролить.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правда у меня и так с 20 плановый отдых в Карибском бассейне...
    Вот тебе и кризис.
    ешь ананасы, рябчиков жуй...

9. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    O___st писал(а):
    Правда у меня и так с 20 плановый отдых в Карибском бассейне...

Вот тебе и кризис.
    ешь ананасы, рябчиков жуй...

Если б знал что так обернется х%й куда поехал бы.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    йопти.. мнеж инвестору надо отправить структурную схему моего бизнеса.. ))))))).. а я тут это.. бла-бла-бла.. оть же ьля.. интересней, то что интересней.. в этом и есть весь смысл.. ))))..

ушла схему констролить.. )))))..
    главное правильные фломастеры подобрать
    я тебя очень попрошу.. без давления.. но очень проникновенно и чувственно.. возможно у тебя появится желание.. а это, я точно знаю.. основа основ.. )))..
    пока смысл жизни не найден

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

сколько раз найдёшь, столько раз и потреяшь.. жизнь не для того чтобы быть понятной.. ))).. нужно прожить.. так что отменяй конец Света.. (на ушко).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    большие рынки, как ни крути.. и главное они вели к развитию.. высвобождали время, поддерживали чувство прекрасного, изящного.. давали возможность более качественно вести свои дела, приносили удовольствие.. )..ой, да что это я.. они и дают и приносят и вызывают.. они никуда не денутся.. потребность в этом существует.. остаётся вопрос за возможностью..).
    Роскошь... не знаю, по мне увлечение роскошью перешагнуло разумные пределы. К роскоши имеет смысл обращаться, когда с базовыми потребностями все ок. А у нас это стало на один уровень естественными потребностями. Понты, прочая фигня. Хочу новый комп, потому что мой старый уже пол года как не новый... цепи, перстни, вертушки... Главное не то, что ты из себя представляешь, а то, как ты выглядишь. Какие гаджеты имеются и прочее. Ну и по цепочке можно идти далеко. Перекинуться можно на искаженный смысл жизни у молодежи вроде такого, что главное в этой жизни круто оторваться, отдохнуть. Все это у меня не находит понимания.
    ЗЫ вот меня с супа нахлобучило

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

сколько раз найдёшь, столько раз и потреяшь..
    бред. Извините ... абсурд

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

жизнь не для того чтобы быть понятной.. ))).. нужно прожить..
    но понимать для чего живешь все-же хотелось бы А потом ввязываться в эту авантюру

13. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/11/13/168700

+ интересно почитать коментарии. Жизненно.
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    эти вопросы лично ко мне?..)..

Это вопросы вообще.....

1. проще управлять собственными ресурсами.. если это монополия государства, то ей проще, если правильно выстроена политика, социология, идеология и эконимика - то и второй вариант проходной.. )..
    2. монополия+уникальность продукта или сырья+его востребованность+необходимость. Я бы ещё упоминула лояльность, доверие, идентификацию.. но это уже технологии пиара, маркетинга и тд.. модель есть, её не надо выдумывать, ей нужно управлять и внедрять её.
    3. минимизация, камень краеугольный, при высоком высвобождении человеческого ресурса, возможность потребления - снизится.. во всём следует соблюдать баланс.. "золотую середину".. если ты спрашиваешь о частном, то есть о конкретной модели какого-либо бизнеса, где издержки привышают доход, то это управленчиские технологии и грамотное распределение функций и задач.. модель тоже есть. Конкретизируй, это можно выразить схематично.

много умных слов и никакой конкретики......

Как говорил барон Мюнхаузен самые большие глупости делаются людьми с умными лицами говорящими умные слова....(с)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://top.rbc.ru/economics/13/11/2008/260452.shtml

Эксперты: К краху доллара нужно готовиться

Идея "дедолларизации" не только российской, но и мировой экономики муссируется в экспертном сообществе уже давно. Тем не менее, финансовый кризис актуализировал данные разговоры до предела.

Такого рода обсуждения в нашей стране вышли на национальный уровень после предложения президента Дмитрия Медведева, содержащегося в ежегодном послании Федеральному собранию, сделать рубль (для начала на региональном уровне) международной расчетной валютой.

Переход к расчетам в рублях, прежде всего, необходимо начать с нефтегазовой сферы, считает президент. Первой расплачиваться в российской валюте может начать Белоруссия, а следом за ней и другие страны СНГ. Кроме того, Газпром уже предложил некоторым контрагентам с 2009г. перейти на торговлю в рублях. Впрочем, как заявил министр финансов А.Кудрин, такой переход возможен не ранее чем через 10 лет.

"Предложение президента было согласовано с бизнесом", – говорит в эфире РБК-ТВ в программе "В фокусе" первый исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев. "Оно было озвучено, и мы дискутировали на встрече с Дмитрием Анатольевичем Медведевым еще в апреле т.г. И тогда Газпром действительно предложил эту программу. И мы абсолютно нормально к этому отнеслись и стали прорабатывать этот вопрос", - добавляет он. Поясним, что речь идет о встрече с бюро РСПП, состоявшейся 8 апреля 2008г. Идея перехода на рублевые расчеты с партнерами также высказывалась президентом на XII Петербургском международном экономическом форуме в июне с.г.

"Если мы говорим о том, что нужен Международный финансовый центр в России, – продолжает А.Мурычев. – Без резервной валюты, без пересмотра положения рубля эти задачи невозможно решить".

Однако данную позицию разделяют далеко не все эксперты. "Резервную валюту нельзя декретировать, нельзя навязать", – объясняет директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. "Резервными становятся национальные валюты не под давлением какой-то военной силы и т.п. – это результат экономической мощи", - продолжает он.

Привязка к доллару, как это уже очевидно для многих, становится фатальной. Р.Гринберг подчеркивает: "Мы все заложники доллара. Китайцы накопили 2 трлн долларов, японцы – 1,5, мы на третьем месте. Это ведь тяжелая работа была, чтобы эти доллары получить, и мы не заинтересованы в том, чтобы у доллара был крах". При этом эксперты предлагают российскому рублю жестче отстаивать свои интересы. "Мы очень многим развивающимся странам списываем долги. Почему бы не предъявить претензии: мы вам долги списываем, но за это мы с вами, извините, в том числе введем расчеты в рублях", – заявляет А.Мурычев.

Примером того, как можно пошатнуть гегемонию доллара, является появление евро. "Что было 10 лет назад с евро? Что, евро были в ходу? А сегодня 45% в обороте по торговле нефтью – это евро! – напоминает эксперт. – Почему тогда рубли не могут занять условную нишу в 10%? В этом есть экономическая логика, нам это выгодно".

В ответ на это в завершение программы "В фокусе" на РБК-ТВ Р.Гринберг объясняет: "Мы отменяем доллар, хорошо, и сговариваемся: Россия, ЕС и Китай – валюта будет называться "еруань". Но это же фантазия! Требуется же международная координация против доллара, но ее нет. Это только в России обсуждается замена доллара".

Тем не менее, не стоит забывать о том, что год назад заявил о переходе на евро в торговле нефтью Иран. Отказались от взаиморасчетах в долларах Аргентина и Бразилия – крупнейшие экономики Латинской Америки и первые игроки таможенного союза стран Южного конуса Латинской Америки (МЕРКОСУР).

Теперь же предложил перевести часть двусторонней торговли между РФ и КНР с долларов на рубли и юани главе Госсовета Китая глава правительства России Владимир Путин. Аналогичное предложение сделал президент Дмитрий Медведев своему вьетнамскому коллеге.

"Давайте возьмем наши ЗВР – 2% золота в них. Во Франции и в Германии доля золотого запаса на порядок выше, – резюмирует А.Мурычев. – В этих условиях, очевидно, не нужно стимулировать поддержку американской экономики – мы не должны нести риски американской экономики!"

Добавим, по данным члена-корреспондента РАН Сергея Глазьева, глобальный сеньораж, который присваивают США от эмиссии долларов, составляет около полутриллиона долларов в год и позволяет, таким образом, легко финансировать все военные расходы США за счет остального мира.

покупайте баксы, господа.

16. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    уж если РБК такое пишет ...

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеил

да бред пишет.....

Просто Ден.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Сергеил

да бред пишет.....
    Напиши не бред ты

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Напиши не бред ты
    100 экономистов 200 мнений....

Просто Ден.

20. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Седня на баше выложили ...

DeiMos
    57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
    Всё гораздо проще.

Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
    Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:

- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
    В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
    Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
    Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
    В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.

В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
    Работаю спокойно день. Рынок падает...
    Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
    И так далее, изо дня в день...
    Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...

(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Нет ну ведь глава центробанка и минфин тонко намекнули *жопа*.
    Намек предоставите? Или опять соврали?

Цитата Сообщение от TREM
    в мире глобальное потепление
    И это вранье.
    И вообще, че Вы здесь делаете? Вы же облажались во всех своих прогнозах. Да еще и людей пытались обманывать ради личной выгоды.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    ты действительно думаешь что ты понимаешь о финансовом мире или о экономике в целом?....
    Вот в чем я уверен, так это в том, что Вы не понимаете в этом почти ничего.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
    на это имеет смысл обратить внимание.

2ое. Как-то все странно. Предсказуемость действий ЦБ на протяжении большого кол-ва времени осталась незамеченной большинством игроков? не поверю, это их хлеб.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    но очевидные вещи, мы в праве обсуждать сколько нам влезет..
    Вас торкает что ли от обсуждения того, что следует обсуждать другим? Одно и то же везде ))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Если б знал что так обернется
    А что еще могло произойти с околостроительным сектором? О пузыре говорят уже не один год.

24. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Лично мне уже почти все по барабану, кроме:

1. Один мой кент с 1.11.2008 в неоплачиваемом отпуске, место работы - автосалон...
    2. Второй кент с 28.09.2008 уволен из краснознаменного и всезнающего РБК...
    3. Я - в неоплачиваемом отпуске с 18.11.2008.

Когда бабло закончится, пойду зверей резать... Благо время свободного станет много .

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда бабло закончится, пойду зверей резать
    начнется хаос...ты к этому готов?))) ты все знаешь о теме как выжить в экстремальных условиях...и ты готов встретиться с кишками...в прямом смысле этого слова?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

26. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ты готов встретиться с кишками...в прямом смысле этого слова?)))
    Очень не хотелось бы, но если приспичит, то вспомню былое...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

нет пределов, есть недоступность (ограничения).. ))))..

на эту тему много копий сломано, я пожалуй не буду об этом, но понты, это неотъемлимая часть нашей жизни, это вопрос идентификации, а вот кто и как (с кем) себя индентифицирует, это уже впрос личности, предпочтения, социум и тд. )))..

))).. ну почему же бред, разве ты не находил и не терял?.. ))))..

ну так ты же не понимаешь, но живёшь.. ты уже ввязался.. (может быть в этом ответ?).. )))..

Привязка к доллару, как это уже очевидно для многих, становится фатальной. Р.Гринберг подчеркивает: "Мы все заложники доллара. Китайцы накопили 2 трлн долларов, японцы – 1,5, мы на третьем месте. Это ведь тяжелая работа была, чтобы эти доллары получить, и мы не заинтересованы в том, чтобы у доллара был крах".
    )))))..

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

mdf

что есть для тебя конкретика? я тебе формулы пишу и опять не конкретика, Денис, давай без эмоций. Что непонятно?.. )..

Lapsus

мне кажется мы в диалоге, нет?.. тогда о чём разговор, торкает примерно одинаково, но у меня есть академические знания в этом вопросе и доступ к некоторой непубликуемой информации.. а.. ну и собственное отношение.. так что, данный вопрос проекционный, задал самому себе.. м?.. )))..

ты соскучился?.. я уделю тебе внимание, но чуть позже.. ))))..

O___st

сначала на Карибы.. ))).. обязательно поедь.. и не суетись.. терять страшно, но принцип всегда одинаковый.. потерял - нашёл.. и наоборот.. )))..

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ? я тебе формулы пишу и опять не конкретика
    формулы набор ничего не значивших фраз....

это как "креативные продукты инвестирования"......Алан Гринспен....

Просто Ден.

29. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Эпиграф.
    Общаясь на форуме Астраводов не строй из себя крутого бизнесмена и властьпридержащего и всезнающего сверхчеловека. Т.к. это форму АСТРАВОДОВ"

Ваша проблема в общении в этом топике в том, что от вас не было ни одного конкретного заявления. Ни одной конкретной цифры. Ни одного конкретного примера. Ничего.
    Были только ответы вопросом на вопрос
    Были только советы философской направленности
    Были несвязанные слова, собранные в кучу
    Были несуразные заявления и непонимание некоторых вопросов.

Но главное, у вас есть
    доступ к некоторой непубликуемой информации.
    Это не зеленые человечки, которые общаются с вами из космоса ?
    Вы хоть раз можете сформулировать свою точку зрения четко и без уверток ?[/b]

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от laudrup
    Цитата Сообщение от Сергеил
    (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
    на это имеет смысл обратить внимание.

2ое. Как-то все странно. Предсказуемость действий ЦБ на протяжении большого кол-ва времени осталась незамеченной большинством игроков? не поверю, это их хлеб.
    За что купил, за то и продал. написал же источник - башорг. Сказка ложь, да в ней намек. Не думаю, что никто не погрелся на миллиардах выделенных на поддержание рынка ценных бумаг.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://rasumov-ab.livejournal.com/156792.html
    http://rasumov-ab.livejournal.com/15...tml?mode=reply
    читаю, автор излагает все гладко, с историческими справками. Выводы на основании делает довольно неприятные. Будем надеяться, что не верные. Все-таки автор воспринимает США как единственную решающую силу, остальные вроде пластилина, из которого лепят че хошь. Надеюсь, такой сценарий рассмотрен и контраргументы найдены.

Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)