Страница 34 из 89 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и до 30 долларофф за барель они себя чувствуют
    Цитата Сообщение от TREM
    когдабыло НЕТАК?
    Так в том то и дело. О чем я и говорю. То, что государство конкретно меня может куинуть с заработанными деньгами мне верится гораздо охотнее, чем в том, что оно до последнего будет заботиться обо мне.

В Европе, где сестра живет, все спокойные как слоны. Да, когото уволили, кому-то может зарплаты снизили, да и то, все это там, где-то не рядом. Но никто и думать не думает, что евро менять на какую-то валюту. Потому что их ни разу не кидали с деньгами и они представить такого не могут. А у нас опыт имеется. Вот нам и ссыкотно.

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а реально кризис вещь полезная)))))))))один знакомый трейдер ипал всех налево и направо......а недавно выдаёт такую фразу..... "нехочу больше никого ипать без чувств,для меня важна симпатия,чувства,страсть"-вот видите как кризис иногда бывает полезен))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

AlexETi
    у тебя наверняка пенсия "накапливается" в ВЭБе?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

AlexETi
    1998года не будет....будет больно но не 1998год....

Добавлено спустя 55 секунд:

будет 2009год)))))))))))))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

правильно, абсолютное ничто.. эти 400 млрд.. речь ноне давно о триллионах.. готовят к девольвации.. чё уж тут таинственного-то?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ohne_namen

Игорь, я хотела уйти на юх.. но там тоже грят уже бананьев немае (с).. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    будет 2009год)))))))))))))))))))))))))
    а потом 2010 ,2011....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    http://cgi.ebay.co.uk/Mig-29-for-pri...1%7C240%3A1309

вот думаю мож прикупить))))))ахули.....куда ему падать то?только если наземлю))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    правильно, абсолютное ничто.. эти 400 млрд.. речь ноне давно о триллионах..
    Это вон Lapsusу скажите.

Цитата Сообщение от TREM
    банкам не верю.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

менять не будут.. будут заменять.. )))))..

Алекс, ну хватит а?.. вот ты хоть запереживайся и заразбирайся с этим кризисом.. ты ничего не можешь изменить.. смирись ты уже с этим наконец.. )..

иди поцелуемся лучче.. без обязательств.. и бесплатно.. муа.. )))))..

лан, пошла я кудри вить и чулки гладить.. (вздох).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    иди поцелуемся лучче..
    Эта можно.

вот ты хоть запереживайся и заразбирайся с этим кризисом.. ты ничего не можешь изменить..
    и не пытаюсь. Сегодня сделал выбор. Поставил жирную точку в борьбе с кризисом отдельно взятого индивидуума.

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    правильно, абсолютное ничто.. эти 400 млрд.. речь ноне давно о триллионах..
    Это вон Lapsusу скажите.

Цитата Сообщение от TREM
    банкам не верю.
    а нех с дилетантами спорить)))))

ну с твоей зарплаты же перечисляет твоя организация немного денех в пенсионный фонд?если ты невкурсе...то значит в ВЭБ)))))как и у многих

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ну с твоей зарплаты же перечисляет твоя организация немного денех в пенсионный фонд?если ты невкурсе...то значит в ВЭБ)))))как и у многих
    Ну вообще не в него, но суть не меняется. Я и в пенсию не верю ни разу. Была б возможность ни копейки не платил. Вот такой экономический нигилизм.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Ну если Вы такой просвещенный то объясните.
    Я вижу следующую картину.
    Мы с вами страна производящая сырье. Сырье дешевеет.Почему нас должно пронести? Это о стабильности рубля.
    Существует стабфонд и ЗВР. Но насколько я понимаю суммарный долг наших предприятий сейчас(после расходования части стабфонда и ЗВР) уже превышает этот стабфонд и ЗВР. Бюджет принят на 3 года вперед. И цена нефти(а от нее пляшет все остальное) заложена 70 долл.(раньше говорили 80-90). Т.е. общей суммы предполагаемых доходов не хватит и прийдется на чем-то экономить. На чем я х.з. потому как у нас в бюджете в основном социальные программы. Может будут посылать кредиторов? Думаю еще до конца не определились.
    П.С. обзываются ИМХО в детском саду.
    СARAVAN 1.8AT

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, я хотела уйти на юх.. но там тоже грят уже бананьев немае (с).. )))))..
    брешуть(С)))
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а вот зря....есть неплохие НПФ...я вот ВЭБу недоверяю...там у трейдерофф зарплаты маленькие и соотв делаем выводы...за маленькую зп туда непридёт норм трейдер работать а тот кто прийдёт с понятной для всех целью...лучше в норм НПФ есть возможность видить и контролирвать свои накопления и напрямую влиять на то какая у тебя будет пенсия

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    вот думаю мож прикупить))))))ахули.....куда ему падать то?только если наземлю))))))
    купить и вместо обоев обклеить что нить...Досе дом)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

чулки гладить..
    в которых бабло заныкано)))

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Lapsus
    Ну если Вы такой просвещенный то объясните.
    Мы с вами страна производящая сырье. Сырье дешевеет.Почему нас должно пронести? Это о стабильности рубля.
    Существует стабфонд и ЗВР. Но насколько я понимаю суммарный долг наших предприятий сейчас(после расходования части стабфонда и ЗВР) уже превышает этот стабфонд и ЗВР. Бюджет принят на 3 года вперед. И цена нефти(а от нее пляшет все остальное) заложена 70 долл.(раньше говорили 80-90). Т.е. общей суммы предполагаемых доходов не хватит и прийдется на чем-то экономить. На чем я х.з. потому как у нас в бюджете в основном социальные программы. Может будут посылать кредиторов? Думаю еще до конца не определились.
    верно 8) будет пиЗдетС продаём баксы сдерживая рост доллара.....тратим рубли на соц пректы чтоб сдержать инфляцию.....в итоге никуя неполучится...цены всёравно взлетят.....таможенные пошлины повысят...и все будут сосать друг у дружки)))))))
    вообщем есть перспектива у некоторых

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    немного денех
    на которые пох)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    И к вопросу о 400млрд.
    Вот у Вас есть 1000 рублей а должны Вы 1001рубль. И этот лишний рубль Вам взять не откуда кроме как не покормить завтраком детей. Значит либо как должник Вы не состоятельны либо как отец семейства.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    И к вопросу о 400млрд.
    Вот у Вас есть 1000 рублей а должны Вы 1001рубль. И этот лишний рубль Вам взять не откуда кроме как не покормить завтраком детей. Значит либо как должник Вы не состоятельны либо как отец семейства.
    в таком случае легче объявить дефолт и содержать семью на эти деньги

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и все будут сосать друг у дружки))))
    надо выбрать пару поприличней)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Ну есть еще вариант.Немного срезать завтрак обед ужин и немного перезанять.
    Меня напрягает информационный ваакум. Просто я человек такой. Я если много знаю то хорошо сплю. ИМХО предупрежден-вооружен.
    Вот если сказал детям-теперь будут не шоколадки а ириски то дети спокойно это переживут может даже не заметят. А если в одно прекрасное утро йух вам а не шоколадки то неприятно.
    СARAVAN 1.8AT

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Ну есть еще вариант.Немного срезать завтрак обед ужин и немного перезанять.
    Меня напрягает информационный ваакум. Просто я человек такой. Я если много знаю то хорошо сплю. ИМХО предупрежден-вооружен.
    Вот если сказал детям-теперь будут не шоколадки а ириски то дети спокойно это переживут может даже не заметят. А если в одно прекрасное утро йух вам а не шоколадки то неприятно.
    тада скжи заранее что теперь будут есть ириски)))))и если всё "разрулиться" шоколадка утром будет приятным сюрпризом и даже покажется вкуснее)))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

умничка.. ))).. (посчитала).. ))))..

знаешь чё самое ценное в жизни?.. ты и я.. а теперь повернись к каждому и снова.. ты и я.. и тд.. )).. всё забывается, что ел, что носил, сколько денег потратил.. и только людей и общение с ними помнишь навсегда, а ещё.. то что увидел и услышал, природу, города, музыку, то есть - вечное.. )..

Алька так хочет, штоп все друг друга любили.. а все ток и делают, что друг друга не любЮт.. (заплакала 5 и 7 глазами.. остальные смейуцца).. ))))..

сосать - это хорошо.. (аффтоп).. ))))).. (Алекс, это правда я пробовала, не прикрывай глаза).. ))))..

Добавлено спустя 54 секунды:

Андрей Максименков

заметят.. и будут волноваться и тревожиться.. (я тебе точно говорю)..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ohne_namen

просто надо посчитацца на первый и второй.. ))))).. (сделала умное лиСо).. ))))..

23. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Существует стабфонд и ЗВР. Но насколько я понимаю суммарный долг наших предприятий сейчас(после расходования части стабфонда и ЗВР) уже превышает этот стабфонд и ЗВР.
    1. Государство не отвечает за долги предприятий.

2. Говорить о том, что внешний долг России сопоставим с её резервами и поэтому - КАРАУЛ - как минимум безответственно. Да ещё и глупо. Должна не только Россиия, но и России. Одни США должны РФ 74 млрд. долларов.

3. Ничего страшного в РФ не будет. Нет причин. И в мире тоже.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Существует стабфонд и ЗВР. Но насколько я понимаю суммарный долг наших предприятий сейчас(после расходования части стабфонда и ЗВР) уже превышает этот стабфонд и ЗВР.
    1. Государство не отвечает за долги предприятий.

2. Говорить о том, что внешний долг России сопоставим с её резервами и поэтому - КАРАУЛ - как минимум безответственно. Да ещё и глупо. Должна не только Россиия, но и России. Одни США должны РФ 74 млрд. долларов.

3. Ничего страшного в РФ не будет. Нет причин. И в мире тоже.
    а сколько США должны Жапанцам так вообще песец)))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    s-300

всех предприятий?.. ))).. а как же госзаказ, ВПК..)))..

если в мире будет и в РФ будет.. если будет в РФ, значит и в мире уже также.. ))..

26. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Можно я вам немного отвечу.

По поводу сырья. Мы страна, у которой экономика держится на сырье. Но не только. 70% продовольствия мы выращиваем сами и это с учетом спада с/х в 90 годы ! Но не в этом дело. Теоретически, в условиях когда мир лихорадит, мы можем превратится в «страну в себе», как в СССР, все сами производить. Ресурсы то есть. Так не может сделать ни ОАЭ, ни США, ни Китай. Это к слову.
    Рубль у нас до сих пор обеспечен одним из самых больших ЗВР в мире.
    Теперь о ЗВР, вы пишите суммарный долг предприятий и ЗВР. Причем тут ЗВР и долги ООО «Вася и Ко» ? Это вещи разные. Если я, создав конторку привлек из американского банка мильярды, то государство отвечать за меня не обязано !
    Далее, щас модно писать, что ЗВР тают … Типа разбазарили. Однако, вся гос поддержка ВОЗМЕЗДНАЯ. Деньги не просто так отдают, а дают на время на условиях платности и возвратности !
    Цена нефти заложенная в бюджет среднегодовая и заложена при условии курса рубля 24 за 1 бакс, сейчас рубль просел на 10 процентов, следовательно, заложенную цену можно пересчитать вниз на 10%.
    Потом, бюджет на следующий год принят с учетом ПРОФИЦИТА, и поэтому, если учесть все факторы, может получится не так и страшно.

Одно плохо, наши фин власти не любят объяснять свои действия, и тем паче свои намерения. Слушать аналитиков Тройки Диалог, и прочих, которые дальше носа не видят, тоже надоело. Вот и живем в информационном вакууме, и строим догадки.

Зато в новостях главной новостью у нас Обама, фигвама и прочая лапша.
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеил
    Я не экономист это просто мои рассуждения. Ваши мне нравятся намного больше. Если все так как Вы пишите то все ОК.
    В одном мы с Вами согласны. Сказали бы что вот такие вот и вот такие дела.И все спокойно. Но у властей семь пятниц на неделе. То не будет девальвации то будет. То не поднимется ставка рефинансирования то поднимется. Напрягает вот это. И отсюда сценарии разные разрисовываются. А то что и как надо делать не понятно.Может там наверху сами разобраться не могут. Короче все как-то х.з.
    СARAVAN 1.8AT

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Сергеил

на сырье, из которого мы производим 2 из 1000 вымозжных.. )..

Однако, вся гос поддержка ВОЗМЕЗДНАЯ. Деньги не просто так отдают, а дают на время на условиях платности и возвратности !
    проблема кризиса, как раз и состоит в том, что статья "возвратность" - не соблюдена, ни на одном уровне.

про профицит.. эта информация, которой вы доверяете? а по мне так это "валерьянка" для особо тревожных.. )..

не надо бояться и не надо гнать по поводу кризиса.. надо понять и принять.. это здоровая реакция и она адекватная. Сядьте и задайте себе ряд вопросов личного порядка и да будет вам спокойно и хорошо.

А чё, лучше про Обаму, чем про голод в Алабаме.. )))..

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    , как раз и состоит в том, что статья "возвратность" - не соблюдена, ни на одном уровне.
    а зачем было давать кредиты тем кто даже в теории отдать не мог...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а зачем было давать кредиты тем кто даже в теории отдать не мог...
    Я думаю чтобы совместно т.с. украсть
    СARAVAN 1.8AT

Страница 34 из 89 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)