поток сознания, зачастую противоречивый; 1 неумный пример о том, как производитель будет регулировать цены на свой продукт в сетях оптовиков; 3ий раз узнали как он купил дешево шины. Человек не имеет базовых знаний в экономике и учиться не хочет. За сим он нас покидает.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от Астрид
laudrup
а.. ну тогда, скажи ей, что я тебе, как кость в горле.. ей это тоже понравится и она будет к тебе заходить часто и долго.. ))))..
Не, не буду. С ней каши не сваришь. Лить воду ниочем мне не интересно. Предметный разговор с интересным собеседником интереснее и полезнее.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
"Как отмечается, во вторник совет директоров Центробанка «в рамках мер, направленных на снижение уровня оттока капитала из России и сдерживание инфляционных тенденций», принял решение о повышении ставки рефинансирования Банка России и процентных ставок по операциям, проводимым Банком России." (С)
Все равно не остановят этот процесс. У иностранцев сейчас нехватка капитала. Им свои дыры закрывать надо. Тут не до процентов и выгоды.
Мне кажется, сейчас до этого не доведут. Уж слишком невыгодно правителям России сейчас в грязь лицом перед народом рухнуть. Уж очень им хочется в переделе мирового масштаба поучаствовать. А для этого в стране должна быть тишь и благодать
так не остановить процесс.. или не доведут?.. )))..
и вопрос совсем не в выгоде сохранения лица.. если наши не создадут новую коалицию или партнёрский союз, который предложит Миру свою концепцию развития, которую примут.. то будут рулить те, кто рулит.. и им всё равно, у кого какой народ и какие там лица.. )..
нельзя выйти из системы, если ты зависим, но можно поставить к себе в зависимость всё ту же систему, если у тебя достаточно сил и ресурсов. Выйти нельзя, но полюса поменять можно.. вот над этим и думают.. а ни над тем, как перед народом лицо сохранить.. ).. у них "большие" игры и думают они массштабно, а народ.. чё народ.. как придумают "игроки", так и будет жить весь народ.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Похоже, у нас "веселуха" еще впереди. 20 ноября близится. Около 30 наших банков прикроют
ـДавил бы таких... Почему никто не банит провокатора? Модеры ни на что не годны...
Сообщение от Leozz
Мне кажется, сейчас до этого не доведут. Уж слишком невыгодно правителям России сейчас в грязь лицом перед народом рухнуть. Уж очень им хочется в переделе мирового масштаба поучаствовать.
Да, конечно, именно поэтому и не доведут. Хватит молоть невообразимую чушь.
Сообщение от Андрей Максименков
Уж больно все похоже.
Что именно похоже? Ситуация отлична от 98-го кардинально и принципиально. Не похоже совершенно. Вы либо тупица (мягко сказано по отношению к провокатору), либо лгун.
Сообщение от Leozz
В недвижимость вложиться или землю в Подмосковье купить? Можно, в долгосрочной перспективе все равно цены на нее расти будут.
Зачем вкладываться в то, что необратимо дешевеет? Какое расти, если падает на глазах!
Что именно похоже? Ситуация отлична от 98-го кардинально и принципиально.
чем позвольте спросить......
единственно чем это наличием в бюджете 400 млрд.долларов....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Такое впечатление, что кто-то намеренно проводит крупные интервенции, создает ажиотаж и панику и под шумок скупает "лакомые куски". Похоже, очередной передел собственности идет.
Вторая или третья страница этого топика.... 90е каб бэК....тока теперь без стволов и крови....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
TREM
от 1200 до 1600 в шарашмонтажах.... в МВО и прочем пафосе от 2500руб....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
интересует;перекинуть резину и отбалансировать)))R16
Пожалуй, одно из самых осмысленных сообщений за последние пару страниц )). Спекули пересаживаются на лоховский 16-ый.. ))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от mdf
чем позвольте спросить......
единственно чем это наличием в бюджете 400 млрд.долларов...
Да у меня сил не хватит все перечислять )).
Кстати, наличие 400 млрд. при соразмерных долгах - это не шутка. Даже этого "единственного" отличия с головой хватит, чтобы в среднесрочной перспективе не паниковать.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
единственно чем это наличием в бюджете 400 млрд.долларов...
Да у меня сил не хватит все перечислять )).
Кстати, наличие 400 млрд. при соразмерных долгах - это не шутка. Даже этого "единственного" отличия с головой хватит, чтобы в среднесрочной перспективе не паниковать.
прочитай заново что написал и сделай анализ)))))у тебя хорошо получалось)))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Mex@niK
TREM
от 1200 до 1600 в шарашмонтажах.... в МВО и прочем пафосе от 2500руб....
пасиб)))а ты невкурсе сколько стоит вызвать "выездной шиномонтаж"...и нормальноли они отбалансируют еси чё?))))мож кто из накомых уже вызывал?
Просто Ден.
Просто Ден.
TREM
Выезной ХЗ... мне сделали в обычном за 1400, все отбалансировали отлично... вчера и проверил...(на летней резине чуток било в руль после 140) на зиме все ОК!
ты невкурсе сколько стоит вызвать "выездной шиномонтаж"...
ещё и девочек заодно, гулять так гулять)))
а хуле)))))?недавно деффка одна(стрипуха) спрашивает "что за кризисс происходит объясни?"-поклонники пропали фсе)))))я ей постоветовал тем кто пропал позвонить и сразу задать вопрос "как дела")))))будет послана найух 100%
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Mex@niK
TREM
Выезной ХЗ... мне сделали в обычном за 1400, все отбалансировали отлично... вчера и проверил...(на летней резине чуток било в руль после 140) на зиме все ОК!
как подумаю об очередях...мысл "накуй.....лучше чуток переплатить и вызвать"....можно и с деффками)))))
а круто былоп приехали деффки красивые...в комбинезонах на глое тело.....разули...переобули... чтоб всё чЁтко вообщем))))
деньги тратятся очень быстро.. ).. если доход резко сократить, а статьи расходов останутся на прежнем уровне - ещё быстрее.. )))..
а если статьи расходов изменить, некоторые убрать, некоторые скорректировать?.. жизнь не станет лучше.. ).. а ещё, закон сообщающихся сосудов, если некотрые потребности оставить без внимания, то расходы на другие потребности возрастут.. отказываясь от колбасы, ты станешь есть много хлеба, да, он дешёвле, чем колбаса, но компенсация потребуется.. как ни крути.. и опять.. жизнь -не станет лучше..))).. абсурд ограничений - ведет к деградации.. )..
я вот читаю некотрых и понимаю, что вы упускаете некотрую суть происходящего, что страшиться нужно другого.. ).. что именно развитие, возможно с некоторым излишеством, приносит радость и удовольствие.. все ограничения, приносят напряжение.. ).. это можно спроецировать на что угодно.. ).. я не говорю, что надо довести всё до вакханалии, я говорю о том, что надо допускать развитие, как экономики, так и простых обывателей на тот уровень, который сможешь поддерживать.. потому что лишать чего-либо - это регресс. А сейчас именно так и будет.
Психологически неуравновешанные люди натворят много бед, а главное, это скажется на генофонде. Взаимосвязи всех сфер жизни настолько прочны, что вы не успеите опомниться, как финансовый кризис снизит показатели рождаемости, увеличит показатель смертности, то есть подведёт под удар национальный вопрос. Сферы экономики, политики, социальные сферы, все они взаимосвязаны, абсолютно все.. )..
поэтому проблема не в отсидеться..).. не будет механизма для развития.. сидеть будем до пришествия инопланетян.. мож хоть они нас спасут.. (почесала пятое ухо и моргнула седьмым глазом.. незаметно так).. ))))))..
не унывайте.. )))..
Добавлено спустя 40 секунд:
mdf
Денис, ты нашёл?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Lapsus
Вы что-нить конкретное можете сказать почему не стоит волноваться? Эти 400 млрд ничто по сравнению с долгами коммерческих банков, и предприятий ну или соразмерно. Эти деньги профукать можно легко. А с тем учетом, что нефть падает и кудрин уже говорит о цифре в 50 долларов за баррель на следующий год, что на 20 меньше, то знаете, оптимизма не прибавляется.
Лично мой прогноз что до НГ как-нить дотянут.. А дальше проснется страна в двойным похмельем.
Просто Ден.
AlexETi
арабы тоже экспортёры))))у них бюджет нетак привязан к цене на нефть как у рашки))))и до 30 долларофф за барель они себя чувствуют куда лучше всего лихарадящего мира))))))))))