и все равно бы свелось производитель-продавец-покупатель.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
у, хочешь нет(как машину мыть, сам или на мойке) о чем еще спорить то
это не совсем корректно.....
не хочешь покупать бензин для авто ходи пешком...
не можеш покупать продукты ложись и умирай....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
все это вилами на воде. Нахлобучена вся экономика США. И куда правительство будет вкладывать бабло не очень понятно. Руки тянутся со всех сторон, а бабла ограничено. Печатный станок уже на износ работает, а все не успевает.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
это реальный сектор ...это 8 000 000 автомобилей в год это рабочие места ....
Это не инвестбанки
автопроизводителей спасут...
Просто Ден.
mdf
Я думаю, что если GM сдохнет, то дилер поди найдет возможность скинуть с хвоста гарантийные машины, проблема что ли? Нафига они ему нужны будут. Это сейчас за их ремонт дилеру GM платит, а если нет, то и нет. Я уже говорил, что будем как в СССР колодки переклепывать или в натуре на китайских ездить.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
это реальный сектор ...это 8 000 000 автомобилей в год это рабочие места ....
Это не инвестбанки
автопроизводителей спасут...
Посмотрим. Я ничего не утверждаю. Может спасут, а может и не до них будет. Я к чему привел заметку про Фанни мей и их долги. Народ тупо перестал платить по кредитам за свои дома. Причем за 1 квартал убытки выросли в по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 1.4 млрд до 29 млрд. Фигасе скачок. Это в двадцать раз. И это при том, что америкосам наверняка не все-равно где жить - в коробке из под холодильника или в квартире. И вроде тоже реальный сектор. Реальней некуда. Поживем- увидим. Недолго ждать осталось
Я думаю, что если GM сдохнет, то дилер поди найдет
что такое GM.....это куча брендов и заводов выпускающие эти бренды....
Вот OPEL в США данный бренд даже не знают.....как и в англии ,австралии.....и т.д.....
даже если представить (что я себе не могу)GM банкротиться....
Европейские заводы OPEL будут выпускать OPEL .......
И еще что в сервисной книжке написано.....
надо иногда ее читать...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Int
эх... надо было ланс брать)
Сообщение от alex-1968
инаю думать, что зря наверное поменял до боли родного 14-го тазика на опиля
нада было A-4 брать.....
Просто Ден.
mdf
Ну и вообще, думаешь в европе дела будут лучше чем в америке?
Ну наверное, сразу так вот не должно получиться, что хача и все нет опиля. Но проблемы то все равно будут. Сейчас уже народ месяцами запчасти ждет, а так скажут, что год ждать какую-нить коробку. Ну и че это тогда за гарантия. В такой ситуации я думаю что дилер тоже всех уже кинет, нафига ему заведомо проигрышные судебные иски.
Вот как раз для это и есть закон о защите прав потребителя......
Просто Ден.
mdf
Ты еще скажи, что мы типа в правовом государстве живем, ну и так далее...
Ну да продекларировано действительно круто, закон ОЗПП один из самых, самых, а толку. Противопоставить тому, что теперь в том же магазине теперь торгует ООО "чешипупов1" вместо продавшего тебе опиль ООО "чешипупов" НЕЧЕГО. И пойдеш ты со своим чеком и правами, которые дарует тебе ЗОЗПП по известному всем нам адресу.
Цена обычная. Для меня скидку не делали. Просто место малоизвестное и рекламы не имеет. А так продаёт на здоровье всем желающим.
в полный рост. Начинай, занимайся. посмотришь как оно пойдет. А балаболить может каждый. Чета не видать особо народ, который далает, как ты рекомендуешь. Наверно, это заговор. Или они все дебилы. А ты умный.
Так я знаю, что не получится так, как я говорю. Естественно не получится. Иначе бы посредников не было. Но реальность толкает работать именно так, как это есть сейчас, хотя это и неправильно в приниципе.
читай выше. Это опять-же вопрос цены. Кому-то выгодно держать своего айтишника, а кому-то хватает приходящего. также с бухгалтерией (хотя данный путь порочен, все-таки буха надо иметь своего) итд.
+1
Вряд ли небольшой фирме нужны свои сантехник, электрик, сборщик мебели и т.д. Это понятно. Но если человек нужен по графику постоянно, то лучше иметь своего.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
mdf
теперь торгует ООО "чешипупов1" вместо продавшего тебе опиль ООО "чешипупов"
А вроде есть же практика, что смена вывески и названия компании не освобождает от ответственности, если кроме этого ничего не поменялось ))) Ну можно доказать, что компания та же, а сменила имя, что бы избежать ответственности по договору.
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Сергеил
Не-е-е. Тут никакой речи о правопреемстве не идет. Регистрируется совершенно новое юр. лицо. Ну название может быть и не похоже на старое, не суть важно. Ну а активы, я так понимаю, не особая проблема передать. По крайне мере я не раз наблюдал воочию такой результат. видимо механизм не очень сложный, я не бухгалтер, во всяких разделительных балансах не сильно волоку (есть наверное разные варианты, например внесение в уставной капитал имущества). В общем раз работает, значит механизм есть.
Мне в принципе все равно кто будет официалом ....он и будет отвечать...
Сообщение от alex-1968
Ну да продекларировано действительно круто, закон ОЗПП один из самых, самых, а толку. Противопоставить тому, что теперь в том же магазине теперь торгует ООО "чешипупов1" вместо продавшего тебе опиль ООО "чешипупов" НЕЧЕГО. И пойдеш ты со своим чеком и правами, которые дарует тебе ЗОЗПП по известному всем нам адресу.
а не надо у левых фирм покупать.....
скупой платит дважды .....ЛОХ ПОСТОЯННО.....
Просто Ден.
Просто Ден.
касаемо судьбы опиля - мне кажется это единственное прибыльное направление ГМа. Я думаю, что ГМ распадется. Умрет олдсмобил, хаммер итд. А опиль останется.
Просто Ден.
mdf
Ну почему обязательно у левых. Вопрос смены вывески, ну и как следствие видимо потери какого то имени связан, ну скажем так, с размерами убытков которые придется понести, что бы закрыть какие то накопившиеся обязательства. Смотря что будет выгоднее.
При этом большинство потенциальных покупателей даже и не узнают, что что то там где то менялось.
Вот я тебе сейчас нарисую гипотетическое развитие событий с опелем.
Итак:
GM банкротится. Форма банкротства... Ну пусть будет конкурсное. Что то попилят на кусочки, кто то что то купит, что то не купят, что то останется. Это процесс не одного дня, т.к. фирма сурьезная (вот мост, вот табурет ).
На какой то длительный срок на гарантийные обязательства просто наплюют, не до того. А у народа то опилЯ продолжают ломаться, не взирая на кризис. Народ идет к дилеру, у которого покупал (заметь не левому). А че дилер? Он где детальки возьмет? Даже если возьмет, то за чей счет? Кто ему работу по их установке будет оплачивать? Ты? Скажешь дудки - у меня гарантия, правильно?
Дилер делает то о чем я говорил и начинает временно торговать, например маздами (ну или может быть даже колбасой и крупой). Проходит с годик, все устаканивается. На росийский рынок начинают везти APEL, ну очень похожий и детальки все подходят и дилер есть и гарантийные обязательства, короче все по полной программе. Но к твоему опилю это все не имеет никакого отношения. Ты его ремонтируешь за свой счет.
Реально?
Они бы может и взвалили на себя те старые обязательства по гарантии, но тут уж будет зависеть от того, сколько их накопилось. Стоит бренд того или нет.
На росийский рынок начинают везти APEL, ну очень похожий и детальки все подходят и дилер есть и гарантийные обязательства, короче все по полной программе. Но к твоему опилю это все не имеет никакого отношения. Ты его ремонтируешь за свой счет.
Реально?
Попытаюсь ответить коротко(ибо наши дебаты ушли как мне кажется в сторону от темы)
Я купил у официального дилера(у которого есть соглашение с GM) официально ввезённую машину , у меня есть договор,сервисная книжка(где кстати много чего есть и про адама опеля) ,и соглашение GM с этим дилером.Следовательно есть отношения попадающие по ЗоПП.
При самых ужасных вариантах (а я не очень в них верю это фирмы не из серии "РОГА и КОПЫТА" я защищён законом ,
Да Вам не нравиться наша судебная система(как и мне) но другово выхода нет....
И еще все судебные издержки несет проигравший .....
Просто Ден.