Страница 26 из 89 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не так все просто......

посредник должен быть .....

производитель должен производить и желательно качественно и быстро...

посредник продавать так же....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    никто ведь не против. свободная страна, покупай где хочешь. 50% экономии это круто. Вот только кто посчитает расходы на получение этой экономии? Мне, например, западло ехать хз куда, чтобы купить 100-200р мелочь и сэкономить 50%, если таковая есть в непосредственной близости и дороже. Я не поеду на рынок, чтобы на 2-3тыс корзине в супермаркете сэкономить 400руб. Мое время, здоровье дороже стоит. Свое мнение не навязываю, покупать у спекулянтов ниче не предлагаю
    Ну скажем так. Есть возможность, чтобы всё стоило дешевле, если исключить одно звено. И ездить далеко не придётся.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

производитель должен производить и желательно качественно и быстро...

посредник продавать так же....
    Зачем? Чтобы конечная себестоимость возрастала?
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

чувак..вот я тебя читаю и не понимаю...сказать то чего хочешь...чтобы спекулянтов небыло вообще...или они работали бесплатно...или были не такими жадными...суть твоего возмущения в чем..??)))
    И кто такие спикулянты вообще? те люди которые твою жизнь делают проще?...ладно..не твою..твою усложняют...а другим-то проще)))
    На моем примере...я сам не произвожу...точнее произвожу но воздух...))) но спекулянтов и барыг люблю...ибо они избавляют меня от многих геморров...

например...хочешь поесть а ходить или лень или нет возможности...ты вызываешь жрачку домой в офис...епт..спекулянты же чистой воды..наценки...доставка и пр....но тебя точно это наверно не касается...ты пойдешь в магаз и будешь готовить))))

вот тебе вопрос...если бы у тебя было бабла столько чтобы тебе было вообще пофиг сколько и чего стоит..в пределах разумного...ну,к примеру зарплата у тебя 100 штук грина...и все есть..машины..недвижимость и прочее...вот ты бы тоже жался бы?))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    каждый должен заниматься своим делом.......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    каждый должен заниматься своим делом.......
    Это типичный западный подход. Узкая специализация, аутсорсинг и т.д. Задумано, возможно хорошо.
    На практике проявляется по-разному. В России особенно. Работал на западном предприятии, где лень было нанять своих уборщих. Платили "клининговой компании" за то, чтобы ИХ подвыпившие бабушки мыли полы.

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Это типичный западный подход. Узкая специализация, аутсорсинг и т.д. Задумано, возможно хорошо.
    На практике проявляется по-разному. В России особенно. Работал на западном предприятии, где лень было нанять своих уборщих. Платили "клининговой компании" за то, чтобы ИХ подвыпившие бабушки мыли полы.
    Молодцы.....
    Мы также делаем.....а за "подвыпивших" штрафуем .....

Не надо нашему производителю в продажи лезть....

Просто Ден.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

Я вот в чемF99F99 согласен и остальными. Почему если звено между производителем и потребителем -то он спекулянт. Зачем заводу гемор в виде логистики и прочего и прочего. Ну пусть кто-то дополнительные деньги имеет, но зато и завод сосредоточен на производстве, развитии, может что-то новое будет изобретать, тот же оптовик занимается увеличением продаж. Все довольны и счастливы. Конечный потребить в том числе.
    Другое дело, это когда между продавцом нефти и покупателем нефти возникает какая-то непонятная контора с какими-то едва уловимыми целями. Это да. Чистый воды воровство денег, спекуляции и т.д. и т.п.
    Правильно говорил проф. Преображенский. Каждый должен заниматься своим делом.
    Против ритейлеров или оптовиков как посредников ничего плохого не имею, потому что они работают и зарабатывают деньги.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

так расскажи, в чём они меняют свою политику.. ))).. давай так, для начала, мы с тобой согласуемся в определении "политика".. а затем, ты расскажешь мне, каким образом, они её "уже" меняют.. ))))..

mdf

спасибо, умный человек.. действительно, не надо заниматься всем и вся.. не надо лезть в продажи тому, кто производит.. максимум, создать дистрибуцию.. вернее - это обязательно.. )))..

и вертикаль у тебя што надо.. )))))..

laudrup

ты не знаешь, чё там у Алекса из Кемерова.. он похоже таки строицца дальше.. правильный чел.. упорный.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Сейчас же ритейлеры зачастую способствуют искоренению среднего производителя.
    Разберем на примере:
    Ты... извините, Вы организовали цех по производству эээ сварочных аппаратов. В г. Омск. Аппараты замечательные, варят караул, энергию экономят со страшной силой, шов на загляденье. Затраты на единицу продукции при объеме выпуска 100шт/мес - 5тыс. рублей. Вот Вы сделали партию. А дальше что? Целевая аудитория - промышленные предприятия. Будете стучаться к каждому? Вас пошлют. Потому что Ваше узкое предложение не интересно никому. Потому что 1-2 аппарата пересылать из Омска станет дороже, чем купить аналоги в Москве. В итоге, Вы продадите 30 аппаратов самостоятельно и, чтобы не загнуться, обратитесь к оптовикам. И, если Ваши аппараты хороши, предложение конкурентно, то может быть выкарабкаетесь и пойдете на славный путь процветания. В худшем случае будете свои аппараты продавать по цене металлолома, чтобы закрыть дыры в бюджете.
    Это я к чему. Не надо рисовать из производителей бедных овечек, а из перепродавцов злостных кровопийц. Деньги можно просрать как в торговой компании (плавали - знаем. Отец контору довел до ручки и сдернул в деревню. Сейчас вытягиваем), так и производители. Поверь мне, тем же потребителям выгоднее брать все в одном месте, чем мотать фуру по Москве по 10ти точкам. Все те 5% выгоды, которые Вы себе высчитали в офисе, играя в Цивилизацию, будут потеряны на 2ой точке. + форс-мажор какой-нить. итд.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

всё проще, Алекс, который ETi.. )).. дело в том, что все не могут только производить, оттого и сфера бизнеса такая широкая, спекулянты, это логистики в основной своей массе, поэтому они законные звенья одной цепи.. )))..

то что ты рассказываешь про нефть, это фирмы-прокладки.. и они несут на себе ещё массу задач, кроме откровенного пижженья денег.. ))).. (ой, извини.. но это так называется).. я помню твою просьбу.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и вертикаль у тебя што надо.. )))))..
    да мне тоже нравиться....

Цитата Сообщение от laudrup
    ... извините, Вы организовали цех по производству эээ сварочных аппаратов. В г. Омск. Аппараты замечательные, варят караул, энергию экономят со страшной силой, шов на загляденье. Затраты на единицу продукции при объеме выпуска 100шт/мес - 5тыс. рублей. Вот Вы сделали партию. А дальше что? Целевая аудитория - промышленные предприятия. Будете стучаться к каждому? Вас пошлют. Потому что Ваше узкое предложение не интересно никому. Потому что 1-2 аппарата пересылать из Омска станет дороже, чем купить аналоги в Москве. В итоге, Вы продадите 30 аппаратов самостоятельно и, чтобы не загнуться, обратитесь к оптовикам. И, если Ваши аппараты хороши, предложение конкурентно, то может быть выкарабкаетесь и пойдете на славный путь процветания. В худшем случае будете свои аппараты продавать по цене металлолома, чтобы закрыть дыры в бюджете.
    Это как раз пример совка , а не бизнеса....

нам типа ни маркетинг, ни логистика, на хрен не нужна....

Просто Ден.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скажем так. Есть возможность, чтобы всё стоило дешевле, если исключить одно звено. И ездить далеко не придётся.
    Утопия. Поставишь палатки на каждом перекрестке?
    Здесь надо смотреть по рынкам. Продукты, в частности сельское хозяйство требует реформы, так как там много левого народу. А если речь идет про оборудование и прочие вещи не повседневной необходимости, то на заводе в розницу ты не купишь дешевле, чем в оптовой компании 1ой руки. Их надо искать, но они есть.

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mdf

точно, вот так вот некоторые "посвящённые" в экономику и думают.. и не любят спекулянтов поэтому.. ))).. чудные люди.. левую руку любят.. а правую нет.. )))..

14. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Молодцы.....
    Мы также делаем.....а за "подвыпивших" штрафуем .....

Не надо нашему производителю в продажи лезть....
    Чем молодцы? Своей бабусе можно платить тысяч 7-8. За чужую всяко больше.

Надо лезть и учиться. И меньше посредников, консультантов и аутсорсеров.

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Почему если звено между производителем и потребителем -то он спекулянт.
    Предположу. По какой-то причине Вы плохо представляете проблемы производителей.
    Одна из распространенных - они производят товар, востребованный рынком, конкурентноспособный, но не могут его продать, либо продают со скрипом и на пороге рентабельности. Казалось бы, почему? Вокруг армия посредников, тысячи супермаркетов, народ, с удовольствием купивший бы их товар...
    Почему ситуацию на рынке я называю нездоровой? Потому что диктат посредников, ритейлеров подавляет производство. Вам нужны какие-либо аргументы для того, чтобы согласиться, что ломка сложившейся системы не только необходима, но и неизбежна?

И, пожалуйста, не приписывайте мне вслед за некоторыми оголтелыми товарищами или, тем более, профессиональными спекулями, какую-то нелепую позицию. Я вовсе не отрицаю необходимость логистики или какого-либо посредничества, если оно не приводит к вздутию цен и вытеснению и искоренению отечественного производителя.

Мне не интересно спорить о том, нужен ли посредник, равно как не интересно спорить о том, нужна ли уборщица в парикмахерской. Это третьестепенные вопросы. Я говорю о системе в целом. Сейчас она, по сути, корчится под дуду перекредитованных вдоль и поперек ритейлеров и посредников. Спекулянты в массе своей лишь повышают конечную цену, оставляя львиную долю прибыли в своих, а не производителя, карманах. Если бы все при этом оставались бы довольными, вопросов бы не возникало.

Цитата Сообщение от AlexETi
    Другое дело, это когда между продавцом нефти и покупателем нефти возникает какая-то непонятная контора с какими-то едва уловимыми целями. Это да.
    Нефть как стратегический продукт хорошо контролируется государством. В отличие от с/х продукции, недвижимости и многих других социально важных отраслей.

16. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Утопия. Поставишь палатки на каждом перекрестке?
    Зачем. СВОЙ склад в конечном городе и 3-4 СВОИХ магазина. Склад продаёт как в них, так и на сторону оптом.

А если речь идет про оборудование и прочие вещи не повседневной необходимости, то на заводе в розницу ты не купишь дешевле, чем в оптовой компании 1ой руки. Их надо искать, но они есть.
    Я не говорю о покупке обязательно прямо на заводе.
    Просто пример. Нужная мне АКБ в рознице стОит 6 500-7 500. Я взял за 3 500. По этой цене продаёт фирма, лично ввозящая их из за границы.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нам типа ни маркетинг, ни логистика, на хрен не нужна....
    А ты готов на начальном этапе под новый продукт создавать данные подразделения? С данными подразделениями без должной финансовой прокладки ты вылетишь в трубу еще быстрее. Помимо этого, расходы на содержание данных структур повысят конечную стоимость твоего товара. И соответственно уменьшат привлекательность твоего товара. Это не значит, что они не нужны. Это значит ровно то, что однобокая позиция не доведет до добра. Нужно как сочетать работу с оптовиками (так как они твой основной заработок, 20% клиентов делают 80% оборота (аксиома)), так и самостоятельно расти. А не выдергивать бабло на новую машину, дом, яхту, любовницу. И потом заменять оборотное бабло кредитным.

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а что делать если она заболеет,напьется,уволиться???.....

И меньше посредников, консультантов и аутсорсеров
    Уже пробовали ....В СССР и чем кончилось.....

Почему никто не считает сколько денег тот же посредник тратит на рекламу,исследование рынка, в поддержание ассортимента...., на общение с "очень компетентными органами"

Просто Ден.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты не знаешь, чё там у Алекса из Кемерова.. он похоже таки строицца дальше.. правильный чел.. упорный.. )))..
    кто это, почему не знаю? Из Кемерово знаю тока 2х клиентов + знакомого семьи . У Алекса уже есть 3 завода, 4 стройки и банк свои? если нет, то он не друг семьи

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А потому что свою бабусю надо будет строить самому, а так за ты сделал втык продавцу услуги и бабусю заменили. Помимо этого расходы на бабусю ты пустил по белому и сократил налогооблагаемую базу И не стал брать на себя все ее пенсионные, страховые и прочие отчисления. Не стал зависим от ее хворей и настоения.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    И, пожалуйста, не приписывайте мне вслед за некоторыми оголтелыми товарищами или, тем более, профессиональными спекулями, какую-то нелепую позицию. Я вовсе не отрицаю необходимость логистики или какого-либо посредничества, если оно не приводит к вздутию цен и вытеснению и искоренению отечественного производителя.
    Тогда скажи конкретный пример. Если дело в продуктах, то я стараюсь покупать там где свежее, и качественное, а не там где супермаркет. Взять молоко. Так у всех говно. Что наше, что импортное. Импортное хуже, потому что порошок, а наше бодяжат страшно - вода. По возможности покупаю у частников, но это не выход. Они ж тока утро продают да и то не везде.
    кто это, почему не знаю? Из Кемерово знаю тока 2х клиентов + знакомого семьи Smile. У Алекса уже есть 3 завода, 4 стройки и банк свои? если нет, то он не друг семьи
    Да не, там целая эпопея. Борьба человека в условиях кризиса за свою мечту!

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    отов на начальном этапе под новый продукт создавать данные подразделения? С данными подразделениями без должной финансовой прокладки ты вылетишь в трубу еще быстрее. Помимо этого, расходы на содержание данных

Я тогда не понимаю как вы вообще собираетесь ставить производство.....

Из серии я типа решил что этот товар востребован и все , а уроды оптовики не хотят у меня его брать.....

это бред......

Производство начинают делать либо когда существующий производитель(ли) не справляются с обьемами продаж, или как в случаи России начинают просто борзеть.....

Просто Ден.

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Просто пример. Нужная мне АКБ в рознице стОит 6 500-7 500. Я взял за 3 500. По этой цене продаёт фирма, лично ввозящая их из за границы.
    АКБ это че? Я тока такой кабель знаю.
    2ое - Значит твой АКБ оптом стоит 2850-2900р. Опять же смотря что это за фигня. Тебе могли предлагать европу, а ты купил китай. Вариантов масса, накрутка 200% это слишком на такое оборудование. Максимум 70-80% на товары, стоимость которых ниже 4к
    Зачем. СВОЙ склад в конечном городе и 3-4 СВОИХ магазина. Склад продаёт как в них, так и на сторону оптом.
    Чем ты торговать собрался?

23. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    а что делать если она заболеет,напьется,уволиться???.....
    Новую бабусю найти. Должность уборщицы не "критична".
    А на "критичные" позиции всё равно не поставить людей извне. Т.к. их надо достаточно долго учить.

Почему никто не считает сколько денег тот же посредник тратит на рекламу,исследование рынка, в поддержание ассортимента...., на общение с "очень компетентными органами"
    Исследование рынка - в России вообще лажа полная. Не зря сейчас одними из первых выкинули именно маркетологов. Ибо не нужны они на самом деле.
    Вы сами ответили - компетентные органы. И Вы правы. Именно коррупция и позволяет посредникам наживаться на производителях и покупателях. Роль посредника - вроде роли знакомого, через которого можно пройти техосмотр. За + 500 р. к таксе инспектора.

Помимо этого расходы на бабусю ты пустил по белому и сократил налогооблагаемую базу И не стал брать на себя все ее пенсионные, страховые и прочие отчисления.
    Ясный пень, что все эти платежи заложены в стоимости аренды бабуси и места для экономии здесь нет.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

АКБ это че?
    Аккумуляторная батарея.

2ое - Значит твой АКБ оптом стоит 2850-2900р. Опять же смотря что это за фигня. Тебе могли предлагать европу, а ты купил китай.
    Европа 100%.

Чем ты торговать собрался?
    Те же мясные продукты.

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Исследование рынка - в России вообще лажа полная. Не зря сейчас одними из первых выкинули именно маркетологов. Ибо не нужны они на самом деле.
    Вот это полная лажа......

Конечно на фиг они нужны в энергетике,нефтянке,в газпроме,сотовой связи........

Монополия и так схавают.....(хотя у хреново хавают как пример продажи ifona....)

А если таких как ты много то это жизненно необходимо.....

Хотя что спорить самое классое это натуральное хозяйство...

Просто Ден.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Я тогда не понимаю как вы вообще собираетесь ставить производство.....

Из серии я типа решил что этот товар востребован и все , а уроды оптовики не хотят у меня его брать.....

это бред......

Производство начинают делать либо когда существующий производитель(ли) не справляются с обьемами продаж, или как в случаи России начинают просто борзеть.....
    Начнем с того, что производство я ставить не собираюсь. Я разобрал на примере инициативу отдельного товарища.
    Затем. Ты забыл про то, что производство начинают в случае, когда ты создаешь какой-то уникальный продукт. И его надо продвигать.
    Существующие производители из Китая вполне сностно справляются со спросом.

26. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    А если таких как ты много то это жизненно необходимо.....
    Только не умели и не умеют. Я же называю ненужным не маркетинг, а маркетологов.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Новую бабусю найти. Должность уборщицы не "критична".
    Ну и нахрена тебе этот гимор? Заняться нечем, кроме как бабулек собеседовать? нанял контору и снял с себя головняк. Чут выше я привел причины, по которым это также выгодно.

28. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и нахрена тебе этот гимор? Заняться нечем, кроме как бабулек собеседовать? нанял контору и снял с себя головняк. Чут выше я привел причины, по которым это также выгодно.
    Рабочих тоже выгодно аутсорсить? И весь "офис"? Ситуация то такая же. И резоны могут быть те же.

29. Участник Астравод White Shadow на верном пути Аватар для White Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Те же мясные продукты.
    Что есть в твоём понятии мясные продукты?
    Если колбаса, то этот бизнес не летит в гору. Мало того, с каждым годом в нём всё тяжелее и тяжелее. Колбаса скоро будет стоить как чугунный мост. И это только цветочки.
    ASTRA CARAVAN 1.8 AT
    и Toyota Land Cruiser

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Европа 100%.
    ыыы. Не факт, что 100%. Хотя спорить не буду. Рынок мне сильно не знаком. Хотя опять же странно, что основной импортер торгует в розницу по вкусным ценам. В большинстве случаев для розницы у них цены, сопоставимые с ценами розницы своих клиентов. В противном случае он убивает интерес к своей продукции у оптовиков.
    Те же мясные продукты.
    бред. Целевая аудитория 2-3 палаток понятна. А кому со склада оптом торговать бум? Неужели кто решиться закупить про запас для себя? Остаются кто... предприятия общественного питания ( наценку на это добро ты там получишь дай дорогу, как покупатель) и.... оптовые продавцы, всевозможные магазинчики. Но им ты торговать не будешь, так как у тебя принцип. В результате твой продукт залежится на складе и испортится. Или ты будешь хранить небольшое количество у себя на складе, дабы иметь свежачок. 2-3 месяца таких продаж и твой бизнес свернется. Расходы превысили доходы и ппц. Приплыли. Скажем так. Для того, чтобы продавать товар, надо иметь каналы его сбыта. Если ты новичок на рынке и лезешь в него с новым предложением, то надо будет работать с теми, у кого данный канал есть. Наработка своего канала может занять годы и все-равно он не будет столь эффективным, как у организаций, профессионально специализирующихся на этом. А пока канал будет формироваться (не сам, это называется реклама, это стоит денек), ты будешь нести расходы. Несколько лет. Как минимум. С непонятными шансами на успех.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Рабочих тоже выгодно аутсорсить? И весь "офис"? Ситуация то такая же. И резоны могут быть те же.
    не надо ситуацию доводить до абсурда. Если есть возможность оптимизировать процесс - почему бы нет.

Страница 26 из 89 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)