Пашута - про съэкономленно-заработанную копейку - плюсадын.
Всегда у меня был кумиром Рокфеллер, который экономил на всем, не давал чаевые и ездил на трамвае.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Лучшеб мозх прикупил бы а не квартиру и б.у Х5.... а то сцуко я завидую....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
но по договору было не выгодно и закрыл остаток через 6 месяцев.
Не невыгодно, а просто нельзя....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а понты - это не ко мне!
торая машина в нашей семье это мой старый X5. Купил я его в своё время за 38т$, как ты догадываешся, за свои.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мог взять экспресскредит... так что бесплатное еще не значит хорошее....
Я про то что было выгодней взять не экспресскредит если ты не понимаешь.... с 2004года кредитов было много разных...но вот автоэкспрессы были жесткими....
экспресс-кредит под 9% годовых - это много???
Ты в это веришь??? там 45-50% вылетало+без допов авто не давали а навязывали сигналки механику и электрику....
старый X5- это не понт, а средство зарабатывания денег
Копилка чтоли??? в крыше прорезь и туда бабло складывал???
Пашута
Сам ты зануда..ты же говоришь что экономный...так хули так потратилсо....?? или хату тож пришел быстро купил, а все из-за слез любимой..... или почитать условия кабалы было лень?? и про досрочку со штрафом почитать неудосужился???
взял машину из салона, с допами и сигналкой! и не жалею! зато сразу на ней и уехали!
ага алигатор за 2000руб по цене в 15000руб, тебе бы еще на свечи года на 3 хватило бы....
Если сам вляпался в кредит по своему же недосмотру то не надо гнать что тебя обманули, тебя необманули а развели как ... а ты и рад стараться....
У меня есть несколько знакомы(в основном парни из области), так вот у них ситуация похожая на твою...денег нет типа с собой, а сейчас в банк не платят, по тому что считают что банк их обманул...так где же они былы когда подписывались под кредитом?????А все почему,ХАЧУ!!! а тупое ХАЧУ=ЛОХ!
а я и не стремлюсь..... пожизненно сидеть в турма еси что не так из-за бумажек не собираюсь...
чувствую твою полную неудовлетворенность от жизни!
Так вот на чем нынче ездят экстрасенсы...Х5 машина быдлоэкстрасенсов... Дос
Это ты сильно любя.... вспомни парнягу с 8800в кредит...этот такой же на Х5 деньги зарабатывает, бомбит чтоля???
короче, всех желаю побольше ума, чтобы заработать деньги, пережить кризис и иметь спокойствие в душе!
в жопу этот кризис...
а у меня дочка уже такая, но с головой у неё порядок!
А вот у тебя проблемы.... но ничё))))
"И тебя вылечат"(С)
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Пашута
ужасно, когда люди сходят с ума, а сами этого не заметили
(я сказал) (R)
Хорошо, что ты это заметил
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ПашутаА вообще, мне кажется что человек ты хороший, но с комплексом бедняка.
Поэтому и чаевые, и Х5, и др., но жадность наступает на горло, - поэтому Рокфеллер образец для подражанья.
П.С. У Рокфеллера был псориаз
Ну понафлудили Дос Mex@niK
Че вы докопались до человека, грешно смеятцо то Пашута
Ты извини конечно, не мне судить, но я редко встречаю людей, которые рулят своим безнесом и не умеют обходить острые углы в спорах.
Пашута
Не знаю в чем смысл понтить б\у Х5 и метать бисер, завестью прет со всех сторон.... молодой человек - зависть это плохо, она тебя погубит!!
Дааа, почитала немного, думала будут обсуждения по теме
Сообщение от Пашута
Механик и Док, пока вы будете так беспонтово здесь себя вести, то ни один нормальный человек здесь не будет писать!
Или вы совсем деградировали и вас прикалывает такой флуд???
А разве ты не участвуешь во всем этом????!!! Значита видимо тебя тоже ПРИКАЛЫВАЕТ такой флуд...
А насчет кризиса....
Землю покупать надо!! и домик строить вообщем снова вкладывать в недвижимость...
И все будет хорошо, если конечно кризис не приведет к гражданской войне какой-нибудь....
Пашута
Ну и молодес..... но промолчал бы и умнее бы оказался...а начал тут понтить квартирой,машиной и т.д.... не все так успешны как вы,да и не многие будут вам завидовать, особенно выпускники финека за 100кило, у которых вилла с бассейном, и аудио четверачка в сейфе папины денюшки.... , для них вы просто л.х, а для нас приятный собеседник лет 19...
Рыжая_Лисичка
Точняк, в очередь за пособием...а жилье нахаляву дадут....
Скажу по теме - в ближайшее время пророчут сильное падение стоимомти жилья, поэтому многие начинают продавать свои кв.
+ самое ужасное- безработица, причем пик безработицы начнется именно тогда, когда "кризис" будет на спаде.
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!