Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2656

Тема: Дождались кризиса... Какие соображения на ближайшие год-два?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    кто научил
    да ладно перестань, мы с тобой бакс купили по 26.4

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    заключил в этом году на поставки газа, что Газпром
    а я уж переживать за него начал

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Пашута
    повторяю, эти курсы для заманухи, а фактически ПОКА не купить!
    Ты хочешь сказать, что в херзнаетскольких филиалах СБ в Питере закончились баксы извини не верю, ты туда даже не совался
    Akov
    почитай
    http://www.bspb.ru/2749/5121/
    А накуя мне ипотека
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    В эти выходные друг ездил по банкам закупать валюту..... НЕТУ... грит офигел аж
    Серая БиБика на электричестве

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Я еще в субботу прошел 5 банков.Валюту не продовали ,но покупали.Мне надо было срочно купить , одни маты .....
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    там сверху, как раз курс покупки и продажи доллара, а ты про ипотеку!
    Ты б нашел ссылку где этот курс еще меньшим шрифтом написан и х.з. в каком углу
    почитал комментсы? или опять не веришь?
    Да мне лично по барабану, вроде питерцы не так давно тоже первыми за солью начали гоняться у нас тоже народ баксы скупает, но ажиотажа нет.

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомой бухгалтерше понизили зарплату. с 50 000 до 38 000. Просят потерпеть.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    проблемы со зрением?
    Не 3-тьфу, эт у тебя проблемы с сылками
    Ты мне лучше скажи, нафига тебе баксы наличные?

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    не получается у нас контакта, мы с тобой на разных волнах или с разным уровнем ментальности!
    мог бы это всем написать...))))))))))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Яша,
    Эт ты ко мне обращаешься
    не получается у нас контакта
    Контакт.... с тобой Да боже упаси
    мы с тобой на разных волнах или с разным уровнем ментальности!
    эт точно

10. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0

11. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от Asterlin
    Можно себя ограничить в пользовании автомобилем, и не потреблять бензин, можно немного ограничить себя в еде, снизив прибыль крупных сетевых ретейлов, можно перестать покупать что-то без необходимости, повлияв тем самым на промышленность, но никто никогда до момента изобретения нового революционного вида топлива не перестанет потреблять газ. Как в бытовых, так и в промышленных условиях. Несомненно промышленное потребление несколько упадет, но греть свои дома будут продолжать и при самых худших перспективах на фондовом рынке. Так что прорвемся, для паники нет серьёзных оснований.
    да, видимо кирпичи сыграли свое дело.. про ограничение в еде, авто, технике, чтобы на что-то повлиять я промолчу, над этим даже смеяться стремно как-то. А про газ "просто финансист" рассмешил на самом деле нечего говорит волноваться. Газ в европу идет не наш, он только проходит транзитом через территорию россии. а своего еле самим хватает. газ ну никак не может быть единичным стабилизатором нашей экономики
    здесь всего по чуть чуть нефть лес метал газ и т.д и т.п
    т.к экономика страны завязана только на экспорте сырья, убери парочку будем землю грызть
    Объясняю еще раз! Про ограничение в еде: на прошлой неделе ряд крупнейших ретейлов обратился за субсидированием к правительству и ЦБ из-за проблем с реализацией продукции. Причина? Во-первых меньше стали потреблять дорогостоящих продуктов, а их последнее время появляется все больше и больше. Во-вторых возникли перебои с поставками из-за банкротства поставщиков и перевозчиков. Про топливо: его цена складывается из множества составляющих, одной из которой является спрос. И если в Москве он формируется за счет физиков, то в регионах это сельхоз техника, транспортные перевозки, промышленность (мазут). Надо ли объяснять что при текущем спаде во всех сферах снизиться и потребление бензина и диз. топлива. В гражданской авиации вообще труба, там стоимость билета зависит от стоимости керосина напрямую. И если народ перестает летать, самолет летит полупустой и не оправдывает залитое в него топливо. А теперь про технику и остальные приблуды: живут большинство сетевых магазинов по продаже электроники и другой ерунды сейчас на тех, кто не зная куда и во что перевести свои запасы тупо начинает их тратить, скупая по привычке сначала аудио и видеотехнику, а затем все остальное, поколение 90-х, которое не верит ничему и основывается только на инстинктах и стадном чувстве. Но скоро покупать практически перестанут, зарплаты то снижаются. Я знаю уже две крупные компании, где з/п урезают от 20 до 25%. Вот тогда то и начнутся проблемы с реализацией. Покупать перестанут и в таких магазинах как OBI, снизится потребление строй материалов, а это прямой удар по нашему производству, т.к. рынок по большей части наполнен нашей продукцией, или иностранной, но произведённой по лицензии в России. Поэтому девальвация будет, иначе наше производство начнет загинаться.
    Про газ: если Вы внимательно читали мой предыдущий пост, наверно обратили внимание, что я не говорил, что газ весь наш, естественно через нас идет среднеазиатский газ, но говорить что весь экспортируемый газ это транзит, это мягко говоря заблуждение. Только по ЯМАЛ-ЕВРОПА идет порядка 30-40 млрд в год. Это НАШ газ. А добывает Россия ровно в 2 раза больше ее внутреннего потребления. Т.е. порядка 300 млрд. ежегодно идет на экспорт. НЕТ у Европы сейчас другого выхода, они будут потреблять наш и транзитный газ.
    И последнее, советую Вам не переходить на личности и следить за своими высказываниями.

12. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, если щас моментально все ринутся покупать спички, раскупят все спички сдуру из магазинов, цены на спички взлетят до небес, их будут из под полы продавать - будет спичиный кризис !

Пророки на форумах будут визжать о конце света, о том что без спичек мы все сдохнем, даже пожрать не приготовишь без спичек ! Обсуждать курс спичек в соседней подворотне ....

УВАЖАЕМЫЕ, прошу заметить, что современная экономика имеет тенденцию на переход к безналичной форме осуществления платежей. В связи с этим, старорусская привычка хранить баксы в подушке может вызвать просто нехватку наличных долларов в стране. на этом очень классно могут сыграть спекулянты и прочие черти.

Если вам надо баксы - купите их по безналу в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве по нормальному курсу, и перестаньте обсасывать тупую инфу, что в банке ВАСЯ и Сыновья кончились наличные баксы. И что это вести апокалипсиса !
    А то уже не смешно становится.

З.Ы. Пашута Вчера тут тоже был "клиент" он по секрету всему свету сообщил - что кое какой банк завтра лопнет и ему об этом сказали 3 !!! знакомых !!! И так как лопнет тот кое какой банк, то лопнет еще кое какой банк, в котором у него кредит ! О как !
    Если у вас есть ИНФА, о том что Х5 будет проводить сокращения ... Дайте источник, дайте факты .... И как то это не совпадает с официальным заявлением Х5 о том, что она готова скупать остатки товара у поставщиков, испытывающих проблемы с ликвидностью.
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

13. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin

Можно вам несколько вопросов:

1. Если бы вы знали ситуацию, то ретейлеры обратились не из за проблем со сбытом, а из за проблем с рефинансированием займов, которые брали на свое интенсивное развитие. Понастроили магазинов в кредит, думали будут перекредитовываться постоянно - а тут бац, и шишь.

2. Хоть одного обанкротившегося поставщика или перевозщика назовите.

3. Можно узнать, что такое текущий спад во всех отраслях ? Вы меньше туалетной бумаги потребляете ? Меньше хлеба ? Молока ? Мяса ? И причем тут цена на бензин ?

4. Покажите мне хоть одного человека, который щас будет свободные бабки вкладывать в покупку 25 дивиди плееров, что с ними делать он будет ? Скачкообразное падение цен на электронику давно вывело ее из возможных средств сбережения. Эти замашки аля 90 годы чепуха в текущей ситуации.

5. Если ген дир под предлогом кризиса решил урезать зп сотрудникам, что бы получить по больше прибыли - это еще ни о чем не говорит, говорит лишь о ЛОХАХ которые на него работают и не знают ТК.

6. И такой вывод - следовательно девальвация будет. Вы хоть знаете , что это такое ?

Ваш пост целиком и полность пронизан непониманием ситуации, не желанием в ней разбираться, и попыткой притянуть все зауши - и сделать умный вывод - Девальвация ! Хорошо еще что не дефолт )))))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Пашута

раньше в лицо кидали перчатки - сейчас я в вас кину ссылкой

http://www.x5.ru/ru/press/press_rele...ex.php?id4=570

А теперь, можете и дальше не называть свой источник под кодовым названием "ПОТОЛОК". Но учтите, не все просто болтают языком.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Пашута

Мы поставляем в Метро продукцию, оплата от них приходит так, что можно часы сверять. Просрочек нет. Хотя месяц назад была статья в Ведомостях о проблемах оплат у Метро. Ген дир какой то шарашки заявил - Метро нам не платит 3 месяца ! Мы идем в суд. А когда у него спросили сумму долга, он ее НЕЗНАЕТ ! Ген дир. Это не вы были

14. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    и уж поверь мне, как работодателю
    Вам, в связи с вашими популистическими заявлениями, упертостью и невозможностью подтвердить ваши доводы фактами я верить не буду.
    Одно замечу, странно, что господин работодатель, который знает все тонкости ТК тусуется на форуме астроводов. Видать хреновый работодатель

15. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0

что многие товары исчезли с полок или подорожали...
    Уж даже и не знаю - X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявила о снижении цен на 30% ассортимента во всех супермаркетах «Перекресток», расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Или семачки подорожали у бабка Нюры ? И теперь вы с пацанами с района без семак тусите ?

16. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

Источник этого письма

http://www.pro-kurator.ru/post87818766/

17. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута

Все. После этого поста я в шоке. С вице-президентом X5 ... да вас дальше баера никто не пустит. Пуганул их судом Мама мия ... Вы сказки отсавьте для институтских девочек.
    Все, не намерен больше с вами общаться, и читать чепуху которую вы пишете. Пойду как вы сказали - кредит за астру отрабатывать РАБОТОДАТЕЛЬ

18. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    секретные источники по ритейл и в частности по X5 - судя по всему находятся тут http://www.rbcdaily.ru/2008/10/22/market/386933

с "простыней", скопированой выше, можно было ознакомится еще пару дней назад - ссылка на http://www.pro-kurator.ru/post87818766/ уже была на первых страницах этой темы.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220875.html

интересная статейка

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Я конечно не экономист, особо в этом всем не разбираюсь, но...
    Ну спорить то никто не будет, ситуация изменилась же ведь так? и отнюдь не в лучщую сторону. Ну пока наверное не так чтобы вообще жопа, но все-таки.
    Насколько я сам вижу вокруг:
    - в банковской сфере. Ужесточились условия кредитования, можно сказать значительно и как следствие для некоторых кредитование как таковое считай теперь недоступно.
    - строительство и рынок недвижимости, ну не скажу что упал совсем, но... Я сам лично не могу продать свою сраную однешку с мая месяца, хотя цена не завышена (ну по крайне мере так риэлтеры говорят). А раньше такие квартиры улетали как горячие пирожки. Строительство тоже. Ну в общем данная ситуация и понятна, в свете первого пункта.
    - производство. Признаюсь честно, у меня своего производства нет, поэтому только со слов, ну или сплетен. (Сам то я колбасы не едал, но вот мой брат знавал человека, отец которого видал, как ее едали). Поговаривают знакомые, общающиеся с руководителями крупных и не очень производств... ну проблемы там. Перевод на 3-х, 4-х дневную рабочюю неделю, сокращения, вынужденные прогулы. Че далеко ходить, где то проскочило что GM на сколько то там прилично производство сокращает, да форд тоже, да все в общем.
    - снижение покупательской способности. Я сам лично нахватал долбаных кредитов под продажу долбаной квартиры, а теперь сижу на жопе пыхтю. Ну понятно сам дурак, ну хотя кто бы знал.

Я еще раз оговорюсь, что я ничего в экономике не смыслю, но это то, что я сам вижу и то куда я сам лично наступил и во всем этом стою.
    Мне не нравится. Может это все конечно и нормально с экономической точки зрения, но не утешает. Я жил себе, жил, планировал там свой бюджет, прикидывал, и не скажу что как то в долг сильно, нет, все обязательства были реально выполнимые, были планы реальные, короче все нормально было, а тут...
    Ну называй это кризисом или не называй, мировым или не мировым, думай что раша после него будет крута или наоборот в очередной раз обосрется (у нас че ни строй все равно социализм получается, да еще и с нечеловеческим лицом. И еще у нас всегда или обманут или украдут - специфика видимо, поэтому думаю, что скорее всего обосрется, печальный опыт однако).
    В общем я в последние пол года жить стал хуже и мне это не нравиться, работать то я хуже не стал, поэтому я недоволен.

Дайте кто-нить анализ на популярном уровне и прогноз. Интересно послушать умных людей.

ЗЫ
    Ногами не пинать, я ни на что не претендую.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Источник этого письма

http://www.pro-kurator.ru/post87818766/
    как млять таких дебилов читать можно и кто делает эти вбросы на форумы? заемался отплевываться

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Delfina
    http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220875.html

интересная статейка
    Сергей Минаев один из таких пудаков

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

alex-1968
    совет тебе только один поскорее расплатись по всем кредитам и с продажей квартиры не затягивай!!! (т.е. поскорее разбирайся с квартирой и закрывай кредиты)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

alex-1968
    если завтра не выйдешь в ноль, послезавтра окажешся в минусе

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    В общем я в последние пол года жить стал хуже и мне это не нравиться, работать то я хуже не стал, поэтому я недоволен.
    Такая же история. И еще меня напрягает полный информационный ваакум. Как в песне "Все хорошо прекрасная маркиза". Мол только чуть-чуть плохо в начале. А дальше по нарастающей
    СARAVAN 1.8AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    напрягает полный информационный ваакум
    точно, у нас как по телеку: один поехал мост открывать (П), второй в среднюю азию (М) ну и все, больше нам знать ничего не надо.

а забыл, еще в США кризис...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот допустим больше люблю входить в воду с разбега. И еще больше знаю крепче сплю. А вот постепенное сползание вниз для меня прям садизм. Но думаю что наверное многим так лучше.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

один поехал мост открывать (П), второй в среднюю азию (М)
    и только внизу бегущей меленькой строчечкой нефть марки брент 68 баксов.
    Вот я не имею экономического образования может мне внятно объяснят какие признаки для того чтобы рубль не падал вместе с нашей многострадальной родиной. Я понимаю что экономика у нас сырьевая И если экономический спад во всем мире то и сырья надо меньше и дешевле. Хотя то что спад мировой опять же только из ТВ. Интересно граждане других государств ощущают на себе кризис?
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0

как млять таких дебилов читать можно и кто делает эти вбросы на форумы? заемался отплевываться
    Вам наверное ближе вот эти советы
    http://antalex.livejournal.com/333484.html

Или даже эти !
    http://jetteim-lj.livejournal.com/1258824.html

Ваш круг общения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Или даже эти !
    не могу тебе послать ответ, нет у меня в компе ни одной муд@коватой ссылки

27. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Или даже эти !
    не могу тебе послать ответ, нет у меня в компе ни одной муд@коватой ссылки
    вот на мой взгляд нужная ссылка

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

28. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    CatRs
    Куда пропал? Ну что, по рукам, заключаем пари на вышеоговоренных условиях? Считаем победу по простому большинству пунктов. 4 и болле в пользу одного из нас - победа. Согласен?

В эти выходные друг ездил по банкам закупать валюту..... НЕТУ... грит офигел аж

Я еще в субботу прошел 5 банков.Валюту не продовали ,но покупали.Мне надо было срочно купить , одни маты .....
    Если многие ещё из 90-х не выросли и мешают тем, кому доллары для текущей деятельности нужны.

Знакомой бухгалтерше понизили зарплату. с 50 000 до 38 000. Просят потерпеть.
    Под шумок умельцы свои дела провернут неплохо. Прикрывшись кризисом, можно и у государства выклянчить поддержку и у паникующего соседа участок за полцены купить за ДОЛЛАРЫ (пока ещё не кончились ) и своих подданных вдохновить на то, чтобы пояса подтянули.
    Я прекрасно знаю, что работодатели строят зарплатные схемы неглупо и доказать что-то в суде сложно. Но при должной организации всего коллектива можно дать отпор таким попыткам. Редко где хватает смелости и знаний для этого.

1. Если бы вы знали ситуацию, то ретейлеры обратились не из за проблем со сбытом, а из за проблем с рефинансированием займов, которые брали на свое интенсивное развитие. Понастроили магазинов в кредит, думали будут перекредитовываться постоянно - а тут бац, и шишь.
    Неприятно, но не страшно. Рано или поздно бесонечный рост числа гипермаркетов и ТРЦ должен был остановиться. Освоятся и в новых условиях.

3. Можно узнать, что такое текущий спад во всех отраслях ? Вы меньше туалетной бумаги потребляете ? Меньше хлеба ? Молока ? Мяса ? И причем тут цена на бензин ?
    Спад сверхприбылей и спад производства - разные вещи. Не будет больше строительство приносить заоблачную прибыль. Но и неприбыльным не станет. Проще надо быть и жить.

- в банковской сфере. Ужесточились условия кредитования, можно сказать значительно и как следствие для некоторых кредитование как таковое считай теперь недоступно.
    Кредитование должно быть разумно. Что происходит, когда начинают давать кредиты одноногим слепым неграм-гомосексуалистам - мы все видим. Кредитование - один из основных видов деятельности классических банков. Оно никуда не исчезнет. Иначе смысл существования банков придётся переоценивать.
    - строительство и рынок недвижимости, ну не скажу что упал совсем, но... Я сам лично не могу продать свою сраную однешку с мая месяца, хотя цена не завышена (ну по крайне мере так риэлтеры говорят). А раньше такие квартиры улетали как горячие пирожки. Строительство тоже. Ну в общем данная ситуация и понятна, в свете первого пункта.
    Любая перегретая система должна откатиться к состоянию покоя. Откатывается. Опять же рынок недвижимости никуда не денется. Это базовая проблема большинства россиян. И решать её никто не прекратит. В мае просто не повезло. Летом - сезонный спад. Сейчас временная паника. Продадите свою квартиру.

- производство. Признаюсь честно, у меня своего производства нет, поэтому только со слов, ну или сплетен. (Сам то я колбасы не едал, но вот мой брат знавал человека, отец которого видал, как ее едали). Поговаривают знакомые, общающиеся с руководителями крупных и не очень производств... ну проблемы там. Перевод на 3-х, 4-х дневную рабочюю неделю, сокращения, вынужденные прогулы. Че далеко ходить, где то проскочило что GM на сколько то там прилично производство сокращает, да форд тоже, да все в общем.
    Тоже ничего особенного. Не может рост быть вечным и непрерывным. В конце концов нельзя производит машин больше, чем на Земле людей. Авторынок пух последние лет 5-7. Равно как и другие рынки. Кризис лишь указывает на очевидные проблемы всей мировой экономики. Производят товаров часто больше, чем реально необходимо. Срок жизни любого изделия (машина, стир. машина, телевизор) - 10,15,20 лет. Технически это возможно. Даже несложно. Но гонка за прибылью приводит часто лишь к снижению качества, надёжности и живучести. Чисто немецкие Мерседесы 80-х годов до сих пор отлично колесят. Современные интернациональные ярко раскрашенные колобки на колёсах нормально работают несколько лет. При этом многие элементы вообще малоремонтопригодны. Так выгоднее производителю. Изъездил и встал в очередь за новой. С позиции рационального потребителя - глупость несусветная.

- снижение покупательской способности.
    Не снижается чего-то она, падла. Недавно поздним вечером полчаса в очереди на кассу стоял в "Ленте". Народу голодать пора, а он всё покупает. И полки должны пустеть, а не пустеют.

Кризис то вроде не так давно всплыл на поверхность. Никак не полгода. Представьте себе другой вариант. Успели бы продать квартиру весной за доллары. Сейчас бы продали, заработали бы ещё. Купили бы дешёвых акций, продали их ещё через год вдвое дороже. И потом бы каждое воскресень поднимали рюмочку "за кризис".

Дайте кто-нить анализ на популярном уровне и прогноз. Интересно послушать умных людей.
    Первая фраза вдохновила. Вторая вернула на землю.
    И еще меня напрягает полный информационный ваакум. Как в песне "Все хорошо прекрасная маркиза". Мол только чуть-чуть плохо в начале. А дальше по нарастающей
    Нашему народу скажи о том, что кризис. Точно начнёт валюту, телевизоры, стульчаки, соль и сахар сметать. А потом выть, когда этого добра в таком количестве никому кроме них самих - скорбных на головушку, не надо будет.
    Кому интересно - и так всё знает. Есть интернет. У кого его нет, тем лчше и не знать, что война с Наполеоном уже закончилась.
    Всё равно ничего путного сказать нельзя. Что говорить? Что голода не будет? Это и так ясно.

Вот я не имею экономического образования может мне внятно объяснят какие признаки для того чтобы рубль не падал вместе с нашей многострадальной родиной. Я понимаю что экономика у нас сырьевая И если экономический спад во всем мире, то и сырья надо меньше и дешевле.
    У России меньше денег от продажи сырья. На Западе меньше денег от продажи продукции. Симметрично. Все меньше производят, меньше покупают.
    Интересно граждане других государств ощущают на себе кризис?
    В чём то много раньше нас.

Или даже эти !
    Пацталом.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    s-300 молодец.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

30. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно панике не поддаюсь, но что-то бакс вверх все лезет и лезет, неужели бабки, стоящие у обменников и разводящие панику, правы? или это своего рода спекуляция, типа купил со страху кучу баксов, а он раз и через неделю вниз упал, все со страху сдали дешевле чем купили, разница заработок банков)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)