Однозначно делайте, кто там хотел, инсталляцию в фары таких габаритов, если это будет стоить того, готов буду отдать свои фары на установку такого же стайлинга, правда если это все будет сделано грамотно, а не как китайская герлянда
BummerК проводке полюбому надо оголять провода и к ним контачить, я патрон этот от габарита крутил пол часа пытался вытащить из него клемы но увы безрезультатно и приконтачил так. ОФФ Вчера видел бмв 6 так у нее по кругу фар стояли тож диодные планочки и снизу еще где-то в бампере, ну смотриться.... даже не успел понять красиво или нет
BummerК проводке полюбому надо оголять провода и к ним контачить, я патрон этот от габарита крутил пол часа пытался вытащить из него клемы но увы безрезультатно и приконтачил так. ОФФ Вчера видел бмв 6 так у нее по кругу фар стояли тож диодные планочки и снизу еще где-то в бампере, ну смотриться.... даже не успел понять красиво или нет
понял... теперь осталось с учетом всех вводных решить - лениво или все же заняться с одной стороны нуна... а с другой лениво...
вчера видел вольво 60... с лентами под фарами - отстой!!!!!!!!
dsm_gtcНу на вкус и цвет.... BummerТам впринципе ниче слодного нет, откручиваешь бампер со тороны подкрылок и сымаешь он тока там по центру на защелках держится, все целиком сымается, я наклеил на сам бампер.
Короче сделал такую же тему, единственное ленты какое то говно, они широкие такие, диоды большие и днем выглядывают некрасиво!
и еще на каждой ленте перегорело по три диода((( правда на одной не видно, а на второй заметно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Извините за то что такие огромные фотки!
не слишком умею уменьшать это все, фото с телефона
Возможно надо было ту часть ленты которая поднимается вверх сделать желтой, чтоб дублировать поворотник и проблем с тем что широкая ресничка закрывает поворотник в фаре не будет, для тех кто думает о безопасности! ИМХО