Вот наконец-то обтянул салон винилом. Ко где конечно есть косяки, но по мере возможности подделаю... Хотелось бы услышать ваши мнения по проделанной работе.
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
на вкус и цвет все фломастеры разные. делал сам. денег 100р, времени с учетом того, что все разбиралось первый раз и полностью, заняло 12 часов. (4 дня по 4 часа).
MegaPavel
косяки буду исправлять по ходу. сначала магнитолу переделаю, потом все остальное. первый блин всегда комом). зато теперь сборка/разборка всего этого занимают совсем мало времени )
Андро
спсб
brigadir,цвет хороший,оч. веселый и свежий...но вот смотрю и понимаю,что можно ещё некоторые элементы салоны сделать так же в оранж...магнитола думаю офигенно получится,если её разобрать - отделить лицевую панель,чтобы вырезать отверстия изнутри...
ты на правильном пути - дерзай
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
магнитола разбиралась полностью, передняя панель снималась. только я дурачок заместо того, чтоб вырезать отверстия под все кнопки, разрезал их бабочкой и загнул вовнутрь. а они заместо того, чтоб там приклеиться, после 2-3 нажатий на кнопки полезли обратно. думаю на выходных переделаю. там делов-то...
а по поводу остальных элементов я тоже думаю, но там все сложнее. некоторые пленкой просто физически не обтянешь из-за их формы....
brigadir,ну первый раз он так всегда а я и не говорю обязательно про пленку "центральные" вставки (подушку и спинку) на сиденьях перетянуть не?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
я продаю машину. не вижу смысла такие суммы вкладывать в нее. пленка-то в 100р мне обошлась.
да и к тому же если цвет надоест, то демонтаж займет часа 3 от силы, а вот если сиденья перешить, то это уже навсегда. а если навсегда, то надо не пленкой тянуть то, что я делал, а красить...
brigadir,ну если продаешь - канеш,не вопрос...я в курсе,что винил недорого стоит юзал