Сегодня в 8-40 на волгоградском пр-кте возле метро кузьминки видел черную ГТЦ с такими габаритами включенными - смотрицо - супер!!
Это кто-то из этой темки ехал?
ПОчти Ауди))
А штатный габарти терь не горит? Ток из него вывели типа в диодную ленту?
Я вот тож голову ломаю как свой просто отключить хотяб чтоб не желтил с фарой и БК не кричал о лампе перегоревшей
Штатный отруби, а к ленте сопротивление допаяй.
А нельзя вместо лампы габарита в патрон воткнуть сопротивление (бачок с двумя усиками) на 15 вольт 5 ват (вместо лампы w5w) или это супер колхоз?) Жалтить они запарили мой свет дневной
Или может лампы как нибуть замаскировать чтоб света не давали
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Такие вещи надо красить специальной краской для стопов, чтобы просвечивались поворотники!!!
такой краской не получится,быстро отлетит краска,проверенно на прошлой Вектре,надо сверху чем-то покрывать чтоб краска не отлетала,чем я еще не придумал.
Вместо желтых ставят другие лампы, я у людей "В Контакте" видел. Вот фотки. 1. - лампы, 2. родная лампа. 3. лампа белая
Хочу как-нибудь тоже попробывать.
да на южке!!брал да ленты без сапротивления горят !!!!! кому нада чего подсказать пишите в личку или тут !!!!я потом телефон в личку вам свой кину поговорим!!
ТОЛЬКО ПРОШУ ТАКЖЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ!
СДЕЛАЙТЕ КАК НИТЬ ПОДРУГОМУ!
ИЛИ МЫ БУДЕМ С ОДНОЙ КОМАНДЫ АСТРАКЛУБ)))))))))))))))))
Южнопортовая улица, ориентир - напротив большой бардак ТД "Автомобили", можно с трехи заезжать (где шарикоподшипниковская) или с андропова, по трофимова
Короче хотел ответить на пару вопросов тут ;Продаются ли такие диоды желтые????
есть желтые, красные,и белые
продавец сказал их можно бросить в лужу и включать! типа они этого не боятся!
сразу вопрос !? а где купить??
ответ; могу предложить в Одинцово- три кита-радио рынок
я сам там покупал правда цена 400р.
я тоже на выхах был на южке, габариты искал м-тек.. хто там покупал вроде писалось в кой то теме, я нигде ненашел( Однаок опдыскал неплохую замену - ПОларг Л-03 с линзой, желтят много меньше блювижнов
Сорри за офф
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Кароче парни!тема такая!я сначало хотел засунуть ленту в фару ну начел разберать оплювался весь!купил прозрачный двух стороний скотч и приклеел под фару!!!ну это всё фигня тут тема накая могут с нашими фарами замутить всё что мы скажем!!!диоды у них метр стоит 3000р и работа 5000 дорого ну эфектно!!!все диоды уберут в нутрь фары!хотите я как лётчик испытатель попробую им отдать фары пасмотрим!!!!а и они на время другие фары вам дадут!!!и ещё давайте саберёмся на наших жучках и потусим то за!!!!!!!!!!!!и за одно поговорим об этой теме!!!
Дораха, я могу намутить дешевле и по качеству будет не хуже. Можно вооще сделать как у А5 будет.
ПАШКА Да и вооще если выдел у меня переделанные задние фонари, это оч геморойно, я бы не советовал никому трогать фары темболее которые с ксеноном.