Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
08.10.2008 20:24
Арманд_Инесса
Гость
Milegate
Мужчина, готова купить ваш шкаф за 7000. Буду складывать туда свои книги.
ого, какую темку ты поднял! весело мы тогда пофлудили, помню помню . только все товары, так и лежат у меня, там где лежали, надо хоть выбросить А кресло детское хорошо, что не продалось скоро пригодится. Шкаф Дениса, думаю тоже не ушел с молотка
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
да ну Денис, ты что смеешься что ли? мы же шутили.
Сообщение от Denis_K
Может переименовать тему в менялы и обменеваться ))
Ну если такой темы нет в баахолке, тогда можно тут сделать что-то вроде "менял". Только что менять будем? Я вот только собаку могу поменять непослушную, на более воспитанного питомца.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Продам запчасть для Астры... очень редкая....
Накладка внутренней стороны заднего крыла, где ремень крепится....
Родная, в упаковке, купил в Берлине за 50евро
отдам за шоколадку комп фиг знает,шо там в нём есть... но работает монитор огроменный...сам по себе, а не диагональ
Олька
а че за аппаратура? притормози плиз можт я его у тя захапаю с твоего разрешения! для родителей сгодицца я думаю.. или как???? Сильно древний твой исполин,какие хоть параметры? пиши в личку если мона
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
В идеальном состоянии, абсолютно никаких косяков, нулячая.На дороге ведёт себя хорошо, что по сухому, что по мокрому покрытию.мягкая, неровности, стыки проходит на ура.Made in Germany.13000 руб.Цену считаю разумной, т.к. на рынке за такую попросят от 16 т.р., а эта резина, можно сказать, новая, только запылена, и проехала чуть чуть(около 2 т.км.)
Понимаю, что пока что не сезон, но я никуда не спешу)