Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Дешевая GPS -навигация или помогите выбрать.

1. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Пользую Garmin Mobail XT for Simbian на Nokia N95. Меня устраивает все и управление приемлимое и детализация карт даже для небольших городов Ленинградской области очень и очень приемлимая. Особо радует полная бесплатность. Первоначально прогу с картами, POI и прочей ерундой скачал на торент.ру, установил, кракнул. и теперь скачиваю необходимые обновления с официального сайта Garmin.
    Кстати на других операционках он тоже идет так что можно на лбой КПК установить.

2. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Пользую Garmin Mobail XT for Simbian на SONYERICSSON P1i
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Юзаю Nexx 3500 .
    В комплекте идет Igo 2006.
    Дополнительно установил на него Igo 2008 и Автоспутник.
    Да и цена вполне приемлемая на девайсы от Nexx .

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Купил Globus GPS GL-650. 10тык стоит (дизайн к салону подошел ).
    Стоит Иго8 ,можно и другие закачать, пока не искал. Поюзаю побольше отпишусь.

http://www.dect-online.ru/index.php?productID=736
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    купил 2а дня назад samsung SGh-I740 вот кстати и он http://market.yandex.ru/model.xml?hi...36683&clid=502
    из минусов, в комплекте нет карты Москвы(номеров домов), по России есть почти все города где был с подробным описанием НО качать 160 метроф надо. Работает шустро, находит меня за 2е-3и минуты, есть намеки на параною - главное правильно настроить, понял сразу что максимальная скорость на легковом авто, нужно снять - его тянет к федеральным трассам. Он исчо и телефон и комуникатор и много че умеит ставиш карты любые и он работает не пукая виндос мобайл 6.1 стоит. По габаритам самый аккуратный кпк из всех которые видел, весит 123 грамма, хотя в описании 523)) Я считаю что оно стоит намного дороже чем продается ибо сделано на все 5+ а стоит как Ровер Вообщем каждый решает сам для себя я выбор сделал, и кстати номера домов отсутсвуют но самю погану аптеку показывает я думаю что карта Москвы не включена, и через дворы ета чтука ездить не умеит - за потоком как все

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Константин3000
    Купил Globus GPS GL-650. 10тык стоит (дизайн к салону подошел ).
    Стоит Иго8 ,можно и другие закачать, пока не искал. Поюзаю побольше отпишусь.

http://www.dect-online.ru/index.php?productID=736
    Ваще поставил себе иго8 сломаный предрекали что тупить будить, но нет. Вообщем иго программа клевая!!! Там сча пробки по гпс + камеры качуть можно + предупреждение за 1км до камер))) ГИБДД сосет как всегда
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

6. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Icegready
    Вообщем иго программа клевая!!!
    Ну да ,красиво оформили.
    Пока два косяка было -
    1.Еду я по КАДу , а она мне говорит "развернитесь в месте где разрешено" и смотрю карта кончилась -(кусок от московского до волхонки отсутствует).Я ей говорю - ты еб...сь ,где я тебе тут развернусь? Она :"Вы превышаете допустимую скорость" Плять ,чуть в форточку невыкинул.
    Потом очухалась когда с КАДа сьехал.
    2.Еду - звонок ,именно в том месте где меня надо направлять, Ханс фри связь работает хорошо ,тока во время разговора она мне неговорит куда поворачивать и карту сворачивает ,соответсвенно поворот был проехан нетуда куда надо
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)