Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Собираюсь взять Астра седан 1.8 с АКПП!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Собираюсь взять Астра седан 1.8 с АКПП!!!

Господа подскажите пожалуйста собираюсь брать Астру седан 1.8 АКПП космо. Волнует вопрос решена ли проблема автоматов с этим двигателем (в смысле смешивания антифриза и трансмиссионой жидкости)? Мешалку не хочу, привык к автомату. Да и еще-собираюсь брать из наличия, но хочу ксенон, задние подъемники и защиту картера. Устанавливают ли эти допы у офиц дилера или придется заказывать авто с такими допами?

2. Новичок Новичок Дмитрий! на верном пути Аватар для Дмитрий!
    Спасибо
    0 / 0
    Господа подскажите пожалуйста собираюсь брать Астру седан 1.8 АКПП космо. Волнует вопрос решена ли проблема автоматов с этим двигателем (в смысле смешивания антифриза и трансмиссионой жидкости)? Мешалку не хочу, привык к автомату. Да и еще-собираюсь брать из наличия, но хочу ксенон, задние подъемники и защиту картера. Устанавливают ли эти допы у офиц дилера или придется заказывать авто с такими допами?
    Насколько я знаю, эта проблема решена в машинах выпущенных в 2008 году.Ксенон и защиту картера тебе и у дилера поставят, а вот задние стеклоподъемники придется заказывать на заводе.
    Мы не ограничены в своих желаниях, но ограничены во времени.

3. Дмитрий!
    Не разу не слышал чтобы дилеры ставили ксенон.

Kodip36
    собираюсь брать из наличия, но хочу ксенон, задние подъемники и защиту картера
    Вполне распространённая комплектация. Будете брать в москве - скорее всего найдете в наличии или уже на подходе. Защиту картера - ставит дилер. Или сами )

PS. Проблему с радиатором решили год назад

4. Местный Магистр АСТРАномии Kodip36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ReWire
    Будете брать в москве - скорее всего найдете в наличии или уже на подходе. Защиту картера - ставит дилер. Или сами )

PS. Проблему с радиатором решили год назад
    буду брать в Воронеже. У нас официальные дилеры КМ/Ч и Автомир. Значит ксенон они не ставят? А защиту картера сам бы поставил. Да и еще интересно а с ESP реально найти в наличии, ведь эта опция думаю ставится тока на заводе? Или нет? Заранее благодарен!

5. Новичок Новичок Дмитрий! на верном пути Аватар для Дмитрий!
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот слышал, например в "Блоке" предлагали.
    Мы не ограничены в своих желаниях, но ограничены во времени.

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Kodip36
    Устанавливают ли эти допы у офиц дилера или придется заказывать авто с такими допами
    ИМХО - лучше брать машину уже с этипи опциями чем ставить где то еще
    особенно ксенон - которые не штатный - это ужас для автомобилистов

готовьтесь - с запчастями на седан ох как всё плохо
    конечно же желаю. что бы не понадобилось ничего ............
    но факт налицо
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)