Opel555, нарыл прикольну темку, номера машин своих оставить! как думешь отдельно создадим, или в общак - дабы не выслушивать маразматические возгласы наших соклубников с других городов! (ну типа есть такая тема, а вы что отдельно...), не хочу больше ругаться надоело! подумай, т.к. ты наш предводитель и реши как будет правильно!
Если что загляни позырь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9170
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да я смотрю Вы фсе там! а подсказать не судьба! не хорошо!!!!!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Ну, если чесна, то там я записал ищё прошлую мафынку, ищё летом 2007г, когда нашей региональной ветки и в проэкте не было, да, если честно уже и позабыл...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
Ув. аднаклупники, что то в нашей ветке развелось много неполноценных, дублирующих, отрывочных тем, поэтому в течении ближайшей недели буду проводить"переучет" и "чистку", в связи с этим некоторые темы возможно будут закрыты на непродолжительный период времени.
По причине того, что платформа форума "не умеет" склеивать сообщения, Ваши посты будут перенесены в профильные темы в виде цитат. Сообщения не удаляются(!), а переносятся(!) в их первозданном виде, орфографии и последовательности!
Друзья, прежде чем создать тему прочтите названия уже имеющихся, возможно по вашему вопросу уже что-то есть. И постить свои сообщения оч. желательно в соответствующих темах.
Если есть вопросы/предложения/пожелания, то плиз в этой теме или в личку.
Ув. аднаклупники, что то в нашей ветке развелось много неполноценных, дублирующих, отрывочных тем, поэтому в течении ближайшей недели буду проводить"переучет" и "чистку", в связи с этим некоторые темы возможно будут закрыты на непродолжительный период времени.
По причине того, что платформа форума "не умеет" склеивать сообщения, Ваши посты будут перенесены в профильные темы в виде цитат. Сообщения не удаляются(!), а переносятся(!) в их первозданном виде, орфографии и последовательности!
Друзья, прежде чем создать тему прочтите названия уже имеющихся, возможно по вашему вопросу уже что-то есть. И постить свои сообщения оч. желательно в соответствующих темах.
Если есть вопросы/предложения/пожелания, то плиз в этой теме или в личку.
Начинаю очередной "субботник" в нашей ветке!
При переходе на новую платформу появилась возможность объединять темы, при этом на темах которые были объединены утанавливается значёк "перемещено" и тема закрывается, при попытке зайти в данную тему происходит автоматическое перенаправление в основную тему по данной тематике, посты переносятся строго в хронологическом порядке (по дате создания), в связи с этим возможно нарушение последовательности постов (то как они шли в исходной теме), в дальнейшем исходные темы будут удалены.
Сообщения не удаляются(!), а переносятся(!) в их первозданном виде и орфографии!
Друзья, прежде чем создать тему прочтите названия уже имеющихся, возможно по вашему вопросу уже что-то есть. И постить свои сообщения необходино в соответствующих темах.
Вопросы/предложения/пожелания, в этой теме или в личку.