я сегодня лихо по лермонтова стартанул с астрой чёрной ПЕС 1.8АТ и корса там белая ещё плелась... кароч рванули... уезжать начинаю от неё стабильно и тут нас обоих менты с радаром и приняли(((((
У кого какая было максималка? Интересно...
На трассе Невинномысск-Мин-Воды зацепился с Хондой праворукой минивеном и разогнал машину до 210 км/ч (!!!) В салоне ехали три человека, пробег машины - 13000 км., двигатель - 1,6. Было ощущение, что до 220 можно было бы попробовать. Хонда где-то 180 наверное.
В лучших традициях нас обоих успешно приняла доблестная Ессентукская спецрота.
У кого какая было максималка? Интересно...
На трассе Невинномысск-Мин-Воды зацепился с Хондой праворукой минивеном и разогнал машину до 210 км/ч (!!!) В салоне ехали три человека, пробег машины - 13000 км., двигатель - 1,6. Было ощущение, что до 220 можно было бы попробовать. Хонда где-то 180 наверное.
В лучших традициях нас обоих успешно приняла доблестная Ессентукская спецрота.
Ну не может эта машина разгоняться до 210 км/ч,вероятно очень тбольшая погрешность спидометра на больших скоростях,как в ВАЗах
я ночью с 14 какой 3\х дверкой то встал ну такая тюненая заниженная и ревёт а так ещё что в ней х.3 ну погнали мы с ней со светофора она от меня с самого старта на корпуса 1.5 ушла я думал всё не догоню ну потом у концу второй начал догонять а потом на 3 догнал и к следующими светофору уже корпус вёз потом вижу что то слепит меня кое как перестроился праве и из-за спины вылетел СААБ 9.3!не знаю что за двегло у него ну жарил он будь здаров!! а ещё кстате вставал а строй 5-D на ручке а у меня 3-D на роботе вот со старта уходит она а потом я её догоняю и оставляю по зади
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
я ночью с 14 какой 3\х дверкой то встал ну такая тюненая заниженная и ревёт а так ещё что в ней х.3 ну погнали мы с ней со светофора она от меня с самого старта на корпуса 1.5 ушла я думал всё не догоню ну потом у концу второй начал догонять а потом на 3 догнал и к следующими светофору уже корпус вёз потом вижу что то слепит меня кое как перестроился праве и из-за спины вылетел СААБ 9.3!не знаю что за двегло у него ну жарил он будь здаров!! а ещё кстате вставал а строй 5-D на ручке а у меня 3-D на роботе вот со старта уходит она а потом я её догоняю и оставляю по зади
Эту тему нужно закрыть и не пропогандировать такое поведение,особенно в городе.Ребята,будте осторожней.
Астраводы! Кто тягался с ладой приорой с двиглом 1,6 на астре?
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Встал я на светофоре с белой тонированной по кругу Российским приоритетом, нос моей астрочки был на ровне с богажником приоры. Я ушел от нее на пол корпуса но она стремительно меня догнала и обошла меня на корпус вперед. Кто что скажет bли это прокладка в моей машине между рулем и сиденьем В машине у меня сидело 3 чел-ка.
Много можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=dC78G...om=PL&index=30
niknay у кента приора хечь двигло 1,6 надо будет попробовать но когда с ним идиш чёт не замечал что на быстрее моей он со мной ездит говорит что мая выстреливает лучше Хотя он свою прошивал и педаль газа отогнул
Та которая с тобой ездила с ней что то зделали полюбасу
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
На "дcсятине" моей бывшей , была спорт прошивка , ну очень резво она разгонялась до сотни. Около 12 секунд, а лошадей было 90.
Опель с автоматом 140 лошадей на спорт режиме 10,5- 11 сек. Разница 1-1,5 секунды. А 50 лошадей куда? Где то 10% съедает автомат , но ведь большой ещё запас.
А вообще я бы стартанул несмотря на то, что у меня caravan. Так, из интереса.
из последнего:
wrx sti grb сток - =
митсу эиртрек турбо AT AWD - на 1ой прыгает, на 2ой догоняю чуть ухожу, на 3 ей и дальше отваливаю...
с ними ехал как раз на овербусте...
п.с. у меня щас машина валит сильно, давляк зашкаливает, надо шить, потому что мозг не понимает. сейчас реально дует на 0,2-0,3 бара больше чем в стоке а это много. на всех моих нынешних модах на сток давлении сил 260, а на передувах дует до 280 сил минимум, пока на 200-210 ошибка не выскакивает... москали может приедут ошибку уберут мозг обучат и тогда в путь на 280 сил на постоянку. щас очень нестабильно. но на передувах валит ой как хорошо аж самому иногда страшно... а ещё огнём плюётся...
и мало кто реально готов ехать.. гольфы гти Сергея пугали, когда он начал их звать они начали сливаться ссылаясь на заряженную астру с номером 606)))) хотя его я щас проезжаю)))
кстати на счет покатушек) стал как то с приорой,закатаная в хлам,порезаная в салоне 2 джигита. Со светофора дернулись 1-ая 2-ая я впереди а потом она так шустро на корпус-1.5 ушла,блин жал в пол,крутил но не догнал.......печалька(((((