Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 90 из 90

Тема: Угнали !!!

1. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Да-а! забылся .Номер Р247ВН199.
    А зачем номер автомобиля размещать в ветке, где Вы просите совета как совершить уголовно наказуемое деяние?
    Вообщем то что надо 2а ключа - БРЕД!!! Читай статьи, там конкретно Русским по белому написано, если статья в договоре противрочеит статье по за щите прав потредителей она отменяется, даже если есть твоя подпись Вообщем просто сходи с договором и отказом к юристу.
    Как-то последнее время иски к СК в судах в рамках ЗоЗПП не рассматриваются…
    Причем еслиб тебя выкинули из авто? ты ч0 должен был выдернуть ключ и отбиватся?
    Это совсем другой риск, а именно разбой/грабеж. В отличии от хищения, которое имеет место быть в данном случае.
    Только с юристом изначально надо обговорить что сколько он выиграет на моральный вред столько и его и не копейки больше - пусть работает.
    Да, так он и бросится на таких условиях работать.
    поэтому в случае угона возвращают полностью стоимость машины в салоне
    в каких-то совершенно частных случаях.

Я очень хочу послушать рассказ "Как я получил деньги от страховой".
    +1
    Выгодоприобретателем в этом случае является банк, страховка когда машина кредитная является не агрегатной, тоисть без учета износа - поэтому она стоит дороже чем у брокеров. Получается следующий вариант: 1ый год сумма страховой выплаты = полной стоимости авто,
    Нет.
    2ой год сумма уменьшается(что-то вы уже выплатили и банку это не кретично) но остается на весь год одинаковой,
    Не обязательно, нет.
    Вы абсолютно правы, выплатит сумму на которую застрахована машина. При страховании в кредит банк требует что бы стоимость машины была не агрегатна - стоимость авто в независимости от прошедшего времени остается тако-же как и в момент страхования… Упс, точно Неагрегатность перепутал с амартизационном износе… Извените, но точно знаю что у товарища именно было без амортизационного износа и банк требует такой страховки как-раз. Сейчас кстати идет акция при покупки опель, каско+ в подарок, правда с франшизой 13 000 рублей, но "+" какраз означает без учета износа. Я узнавал
    Вас обманули. Без износа выплачивают за детали, поврежденные в страховом случае, а в случае полной гибели/кражи все как раз с износом. В противном случае СК пришлось бы «забить» на Правила в сторону увеличения страхового покрытия, что делать без согласования с ФССН в принципе нежелательно.

С уважением,
    Департамент Страхования
    Autosecurity
    Россия, Москва,
    Ленинский пр-кт, 88
    775 42 02, 131 70 10

2. Участник Астравод Icegready на верном пути Аватар для Icegready
    Спасибо
    0 / 0
    To Autosecurity

Вас обманули. Без износа выплачивают за детали, поврежденные в страховом случае, а в случае полной гибели/кражи все как раз с износом. В противном случае СК пришлось бы «забить» на Правила в сторону увеличения страхового покрытия, что делать без согласования с ФССН в принципе нежелательно.

Цитата Сообщение от RedAstrA
    Цитата Сообщение от Icegready
    Сейчас кстати идет акция при покупки опель, каско+ в подарок, правда с франшизой 13 000 рублей, но "+" какраз означает без учета износа. Я узнавал
    Совершенно верно, сама оформляю такие страховки , при чем можно исключить франшизу, правда в этом случае страховка будет дороже на 3,61% от ст-ти а/м.
    И что конкретно нет? если да!
    "Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"

3. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Гораздо проще купить 2 ключа от битой машины, типа этой, и их предъявить.
    Ржунимагу.
    Вы считаете, что СК - идиоты? Что там подобные ситуации давным давно не проработаны?
    Страховая первым делом сравнит между собой представленные ключи. И найдет несоответствие между теми ключами, что Вам дал ОД, и теми, что Вы представили страховой после угона.
    В том случае, если Вы заранее закажете ключик у официалов, то информация об этом окажется в базе. А она, база то есть, у официалов единая. И СК незамедлительно будет в курсе, что ключей было 3, а не 2.
    И никакого труда страховой доказать, что имеет место быть мошенничество с Вашей стороны в предлагаемом решении, не составит...
    Неужели это не очевидно?
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aruanna Adams
    И найдет несоответствие между теми ключами, что Вам дал ОД, и теми, что Вы представили страховой после угона.
    Как?

5. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    cherva
    Так что, все, что останется после того, как банк заберет неоплаченную сумму основного долга, достанется владельцу машины.
    У меня под руками нет кредитного калькулятора. Да и условия кредитования от банка к банку нескольком отличаются.
    Что примерно остается после того, как банк заберет остаток по телу кредита + проценты на момент погашения?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от zlobus
    И найдет несоответствие между теми ключами, что Вам дал ОД, и теми, что Вы представили страховой после угона.
    Как?
    Вы в курсе, что каждый ключ уникален? Что там чип встроен? Что даже если Вам в металлоремонте из правильной болванки выточат дорожку, то машина не заведется все равно?
    Для Вашей уникальной машины с уникальным ВИНом и ключики оригинальные...
    Что такое единая база данных рассказывать?
    Таки не Жигули у нас с Вами...
    Дьявол в мелочах.

6. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Да и условия кредитования от банка к банку нескольком отличаются.
    Совершенно верно, что условия отличаются, но таких как в Авангарде, совместно со СК Авангард-Гарант НЕТ НИ ГДЕ!!!
    Ранее я уже писала, что с этой СК не только можно без авто и денег остаться, но и должником Банка.

Цитата Сообщение от RedAstrA
    Pench
    Искренне оооочень сожалею.
    Этот банк ты выбрал сам или в салоне порекоммендовали?
    Просто я сама работаю с автокредитами и этот банк даже самому отвртительному клиенту не порекоммендую, именно из-за отзывах об их СК. Извини, тебе конечно не очень хочется слышать и верить, что ты попал в тАААкую жопу, но это реальность . Даже если ты найдешь выход в предоставлении 2-го ключа, выплятят тебе за минусом еще кучи вещей. Формула выплат у тебя была прописана в Заявке, которую ты подписываешь, как минимум(!), в 3 местах при подаче Заявки на кредит, что ты со всем ознакомился и согласен, так что там не дураки сидят.
    А формула выглядит приблизительно так:
    S выплат = S ст-ть - S износа - S выплат(если такие уже были от СК) - S взносов (которые ты должен был бы заплатить за последующие года страхования!!!)
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Вы в курсе, что каждый ключ уникален? Что там чип встроен? Что даже если Вам в металлоремонте из правильной болванки выточат дорожку, то машина не заведется все равно?
    Для Вашей уникальной машины с уникальным ВИНом и ключики оригинальные...
    Что такое единая база данных рассказывать?
    Таки не Жигули у нас с Вами...
    Мадам, делая скидку на ваш пол и седанолюбивость, продублирую ранее сказанное
    Цитата Сообщение от zlobus
    С чем сверять то? Естессно, ключи должны быть внешне одинаковые, от одной машины. Теоритически там и вин прошит внутри в ключе должен быть, но не думаю что страховая так глубоко копает.
    Цитата Сообщение от Gr@ff
    ...Нет там никаких прописанных винов внутри ключа... Метка ключа ТЭКом прописывается в иммо.
    ...
    Если у вас есть однозначная инфа, как программируется и что хранит ключ, или хранится ли метка в базе - в студию.

8. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Мсье, я Вас о скидках не просила. Справлюсь и без них. Но и Вам не предоставлю.
    С чем сверять то? Естессно, ключи должны быть внешне одинаковые, от одной машины. Теоритически там и вин прошит внутри в ключе должен быть, но не думаю что страховая так глубоко копает.
    В Астре есть штатный иммобилайзер. Он некоторым (я не в курсе - контактным или бесконтактным) образом общается с ключом при запуске двигателя. В чипе прописана информация для иммобилайзера, который у Вас с завода установлен, факт. И если информация не совпадет с ожидаемой, то двигатель заглохнет. Что _конкретно_ прописано в ключе не знаю и знать не хочу. За ненадобностью.
    Или Вы думаете, что у всех Астр код для иммобилайзера одинаковый?

Вы справедливо спросите, зачем тогда дополнительная защита, если уже есть штатная? Затем, что _штатные_ системы _профессионалами_ давно взломаны. И от них машину защищают дополнительно.
    А вот тот, кто ключики ворует в гипермаркетах, к другой категории угонщиков относится. И курочить салон (чтобы штатную систему преодолеть) при скоплении народа едва ли будет. Вот тут доп.защита (в частном случае - дополнительный иммобилайзер с бесконтактной меткой)и пригодится.
    Не только тут пригодится, конечно.

Если у вас есть однозначная инфа, как программируется и что хранит ключ, или хранится ли метка в базе - в студию.
    Нет у меня информации, _КАК_ прописывается ключ. Зачем мне это?
    То, что информация о ключе (чипе) каждой машины хранится в единой базе всех официалов GM, знаю достоверно.
    Подумайте, почему надо новый ключ месяц (а то и больше) ждать, а не у официала на месте TECH прописать, а?

СК за свои кровные копает ОЧЕНЬ глубоко - факт. Существенно глубже, чем Вы можете себе представить.

У друзей сейчас Зафира. До нее была астра предыдущей инкарнации. Потеряли ключик от той астры. Тут же заявили в страховую (!) о потере ключа. И пошли делать новый. Как Вы думаете, куда? Правильно, к ОД. Почему? Да потому что штатный иммобилайзер своей персональной информации требовал.
    И как только пришел новый ключик, заказанный с завода (ибо не прописывают тут ключи ОД), опять же СК была уведомлена об этом.
    Дьявол в мелочах.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Aruanna Adams
    Мадам, не надо в эту тему вновь приплетать необходимость за немалую сумму испоганить штатную проводку своего авто . Это ваши личные проблемы и к теме не относится.
    Вопрос здесь обсуждается такой: можно ли имея ключ, но не имея машины, определить вин машины, куда он был прошит. Я точного ответа не знаю, но и ваша аргументация, увы, не убедительна.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

зы Ключ успешно заказывается через экзист мимо всякой базы,затем прошивается в иммо, примеры на форуме были не раз. Жалко поиск не работает.

10. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus О боги... Я Вам кратко отвечаю - не нравится. Развернуто - опять плохо.
    Вопрос здесь обсуждается такой: можно ли имея ключ, но не имея машины, определить вин машины, куда он был прошит. Я точного ответа не знаю, но и ваша аргументация, увы, не убедительна.
    Ответ - можно. Как? Позвоните ОД и спросите.
    И поверьте, что у каждой страховой есть прикормленный дилер, который ей всю нужную информацию выдаст на счет раз.
    Оставайтесь при своем убеждении, что СК - благотворительный фонд, который только и думает, как бы это Вам заплатить при наступлении страхового случая побольше, получив от Вас при заключении договора страхования поменьше.
    За сим благодарю за внимание.
    Дьявол в мелочах.

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вот интересно было бы послушать рассказ на тему "Как я получил деньги от страховой после угона моего авто". Особенно в условиях нынешнего кризиса. Ибо имею опыт получения денег по КАСКО на ремонт. И могу представить, что из себя представляет процесс существенно более дорогой выплаты...
    Радует ваша информированность о внутренних процессах, происходящих в страховой. Надеюсь, ее источники не те же, откуда вы получаете информацию о выплатах
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#900808

12. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aruanna Adams
    казачок та засланный!!!!!! 8) 8) 8) звоню в смерш!!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Одна из тем про ключ с экзиста http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13836

14. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus, student2238 Вам хочется быть посланными страховой в ситуации угона после потери ключа при предоставлении фальшивки? Бога ради. Не обязана делиться всей имеющейся полученной на личном опыте или инсайдерской информацией.
    Только не забывайте, что и страховая может ответный иск Вам при фальшивых ключах предъявить - за мошенничество. И тут суд будет на ее стороне.

Правильный путь в исходном случае: заявление в милицю о краже ключей, заявление в страховую об угоне. Именно в таком порядке.
    Предоставление 1 ключа. При требовании предъявить второй ключ при имеющимся заявлении в ментовку страховая идет в сад, но очень медленно, к сожалению.
    И не надо заниматься никаким мошенничеством и городить огород.

Какой смысл задавать вопрос и не слушать ответ? Только потому, что он не совпадает с Вашим представлением об окружающем мире?
    А уж скатываться на практически хамство и вовсе ... не по-джентельменски.

Я не буду вам больше ничего доказывать. Ибо...
    Дьявол в мелочах.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Правильный путь в исходном случае: заявление в милицю о краже ключей, заявление в страховую об угоне. Именно в таком порядке.
    Предоставление 1 ключа. При требовании предъявить второй ключ при имеющимся заявлении в ментовку страховая идет в сад, но очень медленно, к сожалению.
    Мадам, в исходном случае, как вы наверняка заметили, все заявления уже были написаны, и переписать их - не вышло. Так что, я совершенно не понимаю, зачем тут нужны ваши ехидные сентенции по поводу блек бега, и правильного порядка писания заявлений. Можно или предоставить ключи и попоробовать получить страховку, или не получить ничего, и точка.

16. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Icegready
    И что конкретно нет? если да!
    Однозначность заявления. Возможность выплачивать по программе без учета износа появилась у Ингоса сравнительно недавно. До апреля с.г. выплата, в соответствии с Правилами, была возможна только с учетом амортизации. Теперь, если в договоре определено "иное", выплата может быть осуществлена и без амортизации. См. ст 63 в предыдущих и действующих Правилах.

С уважением,
    Департамент Страхования
    Autosecurity
    Россия, Москва,
    Ленинский пр-кт, 88
    775 42 02, 131 70 10

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52 Заголовок сообщения:

zlobus, student2238 Вам хочется быть посланными страховой в ситуации угона после потери ключа при предоставлении фальшивки? Бога ради. Не обязана делиться всей имеющейся полученной на личном опыте или инсайдерской информацией.
    Только не забывайте, что и страховая может ответный иск Вам при фальшивых ключах предъявить - за мошенничество. И тут суд будет на ее стороне.

И не надо заниматься никаким мошенничеством и городить огород.

Какой смысл задавать вопрос и не слушать ответ? Только потому, что он не совпадает с Вашим представлением об окружающем мире?
    А уж скатываться на практически хамство и вовсе ... не по-джентельменски.

Я не буду вам больше ничего доказывать. Ибо...
    Мадам вы глубоко ошибаетесь.
    В свете того что авто уже нет не представляется возможным установить был ли прошит этот ключ или вообще какой либо другой к данному авто, т.к. информация о ключах храниться в мозгах автомобиля, а не дилера.
    Т.е. если ключ достать не через официалов ск ничего не узнает.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

18. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Мадам вы глубоко ошибаетесь.
    В свете того что авто уже нет не представляется возможным установить был ли прошит этот ключ или вообще какой либо другой к данному авто, т.к. информация о ключах храниться в мозгах автомобиля, а не дилера.
    Т.е. если ключ достать не через официалов ск ничего не узнает.
    +1.
    Все аргументы сводятся к тому, что так делать не надо, потому что априори все известно потому что все известно.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

19. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Что примерно остается после того, как банк заберет остаток по телу кредита + проценты на момент погашения?
    это надо смотреть договор: какая сумма бралась, какие проценты, какой первоначальный взнос, сколько уже оплатили.
    Без этих данных ничего нельзя сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Autosecurity
    А что реально делать человеку то? машину угнали.. увели ключ.
    Как получить выплату по страховке?
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    к словам об ужасной единой базе дилеров ЖМ...

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....065932#1065932

Цитата Сообщение от Theodorous
    Добавлено: Вс Окт 05, 2008 15:57 Заголовок сообщения:

В общем, проехался по всем официалам в пределах МКАДа и абсолютно все согласились с тем, что это заводской косяк!!! Но когда зашел разговор, что по гарантии заменить, то все отправляют в Дженсер, ибо машина покупалать именно там. На мои доводы, что все официалы должны заменить без разговоров, пошли отмазки, что типа мы не можем отследить историю машины, поэтому все отправляют в Ясенево...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

21. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от cherva
    AutosecurityА что реально делать человеку то? машину угнали.. увели ключ. Как получить выплату по страховке?
    Наверное, правильней всего будет действовать по уже описанному здесь выше алгоритму: Сначала обращаемся с заявлением о краже ключей, затем с заявлением об угоне. На самом же деле все зависит от Правил той или иной страховой компании. Они могут содержать исключения из страхового покрытия по риску "угон" в связи с кражей или утерей ключей.

С уважением,
    Департамент Страхования
    Autosecurity
    Россия, Москва,
    Ленинский пр-кт, 88
    775 42 02, 131 70 10

22. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, народ, могет не в тему, НО, а как потом улаживать дела с налоговой?
    а то мне присылают налог на машину, которая уехала без меня больше года назад

23. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NORTON
    кстати, народ, могет не в тему, НО, а как потом улаживать дела с налоговой?
    а то мне присылают налог на машину, которая уехала без меня больше года назад
    когда я разбил в хлам лет этак 5 назад машинку. Снял с учета, далее пошел в ГАИ (в центральное отделение, в какое-то там окошко). Мне там выдали бумажку о том что машина тю-тю и на мне больше не числится. Далее отнес эту бумажку в налоговую и они отвязались от меня.

24. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это если разбил в хлам, то тут ГАИ пишет справку, а вот то, что угнали - это милиция, да и угнали в другом городе,...
    кто-нибудь имеет предположения, что надо делать?

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NORTON
    это если разбил в хлам, то тут ГАИ пишет справку, а вот то, что угнали - это милиция, да и угнали в другом городе,...
    кто-нибудь имеет предположения, что надо делать?

Неужели это так сложно?
    http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B3%D0%BE%D0%BD

Не являются объектом обложения транспортным налогом автомобили, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом (подп. 7 п. 2 ст. 358 НК РФ). Такие документы выдаются органами МВД России (ГУВД, ОВД, УВД и др.), осуществляющими работу по расследованию и раскрытию преступлений, в том числе угонов транспортных средств.

26. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую. Удачи в этом нелегком деле!!!
    Opel Astra 1.8AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Автору темы: не угнали, а украли.

28. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

У...

...бывшего начальника так увели новый Туарег- выплата стала возможной благодаря взятке работнику страховой-что-то в пределах косаря...но нужно обязательно знать кому давать

29. Редкий гость Новичок Вальдемар 13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра А 571 КН 177 угнали или загулял.

Забегал на авто.ру,форум опель, стоит астра с наклейкой авто клуба три дня ни кто не подходит,просили закинуть инфу гос.номер А 571 КН 177 чёрного цвета,из клуба ни кто не терял?

30. Участник Начинающий Астравод Марита на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У друга была, но он ее продавал...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)