А зачем номер автомобиля размещать в ветке, где Вы просите совета как совершить уголовно наказуемое деяние?Да-а! забылся .Номер Р247ВН199.
Как-то последнее время иски к СК в судах в рамках ЗоЗПП не рассматриваются…Вообщем то что надо 2а ключа - БРЕД!!! Читай статьи, там конкретно Русским по белому написано, если статья в договоре противрочеит статье по за щите прав потредителей она отменяется, даже если есть твоя подпись Вообщем просто сходи с договором и отказом к юристу.
Это совсем другой риск, а именно разбой/грабеж. В отличии от хищения, которое имеет место быть в данном случае.Причем еслиб тебя выкинули из авто? ты ч0 должен был выдернуть ключ и отбиватся?
Да, так он и бросится на таких условиях работать.Только с юристом изначально надо обговорить что сколько он выиграет на моральный вред столько и его и не копейки больше - пусть работает.
в каких-то совершенно частных случаях.поэтому в случае угона возвращают полностью стоимость машины в салоне
+1Я очень хочу послушать рассказ "Как я получил деньги от страховой".
Нет.Выгодоприобретателем в этом случае является банк, страховка когда машина кредитная является не агрегатной, тоисть без учета износа - поэтому она стоит дороже чем у брокеров. Получается следующий вариант: 1ый год сумма страховой выплаты = полной стоимости авто,
Не обязательно, нет.2ой год сумма уменьшается(что-то вы уже выплатили и банку это не кретично) но остается на весь год одинаковой,
Вас обманули. Без износа выплачивают за детали, поврежденные в страховом случае, а в случае полной гибели/кражи все как раз с износом. В противном случае СК пришлось бы «забить» на Правила в сторону увеличения страхового покрытия, что делать без согласования с ФССН в принципе нежелательно.Вы абсолютно правы, выплатит сумму на которую застрахована машина. При страховании в кредит банк требует что бы стоимость машины была не агрегатна - стоимость авто в независимости от прошедшего времени остается тако-же как и в момент страхования… Упс, точноНеагрегатность перепутал с амартизационном износе… Извените, но точно знаю что у товарища именно было без амортизационного износа и банк требует такой страховки как-раз. Сейчас кстати идет акция при покупки опель, каско+ в подарок, правда с франшизой 13 000 рублей, но "+" какраз означает без учета износа. Я узнавал
С уважением,
Департамент Страхования
Autosecurity
Россия, Москва,
Ленинский пр-кт, 88
775 42 02, 131 70 10