Хочу забронировать ПТФ плёнкой (чтобы во время дождя не лопнули) и поставить туда галогенки с повышенной светоотдачей IPF. Кто нибудь делал? Не чернеет? Или это полный бред всё равно лопнут?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Лопнут, но стекло просто треснет,Ю ничего не высыпется на дорогу Не занимайтесь ирундой, купите птф 2008 года закаленные, хотя имхо при все время включеных, нет особого рояля и всеравно лопнут - температурный режим его не преодалеть...
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
Стекло лопается от перепада температуры, бронирование тут непричем. Стекло нагревается лампочкуой, а тут вода холодное на фару - катурадж..
Просто не стоит ездить по лужам с включенными противотуманками.
Стекло лопается от перепада температуры, бронирование тут непричем. Стекло нагревается лампочкуой, а тут вода холодное на фару - катурадж..
Просто не стоит ездить по лужам с включенными противотуманками.
+1 Только перефразирую, не стоит ездить с постоянно включенными ПТФ. Они для тумана или сильного ливня в этих условиях не лопнут, если будут включены именно в этих условиях.
"Ни любви, ни тоски, ни жалости!" (с) Лигалайз х/ф "Сволочи"
Давайте все по порядку.
Во первых, поменял обе ПТФ в следствии того что они полопались.
Перед установкой новых забронировал. Пленка со временем стала темнеть причем очень хорошо, по просту она просто сгорела.
Сейчас поставил ксенон, езжу в любую погоду(даже в сильный дождь) все в порядке. Ксенон на самом деле ни греется, так как там принцип отличается от галогенок.К то му же светят хорошо. Со встречкой расхожусь нормально, пока никто не моргал.(Да чуть не забыл я себе поставил в ПТФ 5000 К).
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Давайте все по порядку.
Во первых, поменял обе ПТФ в следствии того что они полопались.
Перед установкой новых забронировал. Пленка со временем стала темнеть причем очень хорошо, по просту она просто сгорела.
Сейчас поставил ксенон, езжу в любую погоду(даже в сильный дождь) все в порядке. Ксенон на самом деле ни греется, так как там принцип отличается от галогенок.К то му же светят хорошо. Со встречкой расхожусь нормально, пока никто не моргал.(Да чуть не забыл я себе поставил в ПТФ 5000 К).
5000К не слепит, это точно.
На самом деле в Астрах с 2007 года выпуска (август 2007 - смена модельного года) противотуманные фары не лопаются.
Моя машина выпущена в июне 2007 года, проблем с туманками нет (Пробег 36 тыс. км)
Присоединяюсь к высказываниям выше по поводу применения "туманок" по своему назначению.