скажите,кто покупал машину в комлект.КОСМО .Есть ли в этой комлект. коврики,или их надо покупать как доп. обор.?И может ещё есть какието ньансы,о которых мало кто знает,по этой комлект.... Заранее спасибо.....
скажите, если у меня подогрев сидений и обдув ног пассажиров задних, подразумевает ли это автоматически начичие омывателя фар, как в зимнем пакете написано(проверять лень)
Вопросик:в комплектации космо указано,что есть сигнализация.Дилер говорит,что под этим подразумевается иммобидайзер в ключе зажигания,а пищалку установят отдельно за 1200 рублёв.Прав ли дилер?
Smolett
+ датчик наклона.. вместо датчика удара как на других сигналках....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ребята,они утверждают,что штатную сигнализацию установят по моему требованю,т.е. сигналка якобы не идет в комплекте.На мой вопрос если я не хочу штатную,ответили,что можем и не устанавливать,хозяин барин мол.И вот я думаю,если штатная сигналка положена и идет в космо комплектации,то если я откажусь от штатки неужели они её демонтируют.Неужто до этого докатится фирма.
Извини, пиздёж чистой воды. В Космо идет сигналка с завода, НИКАКОЙ салон ее демонтировать не может.
Сообщение от Shkiumpia
можем и не устанавливать
Я бы посмотрел, как это выглядит.
Такого манагера надо за яйца и об угол.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
С тебя просто хотят сорвать бабок, самым наглым образом. Содрать за то, что сделают тебе одолжение и "поставят" штатную сигналку, а учитывая, что сигналка штатная, т.е. опелевская, сдерут с тебя не как за установку китайского Аллигатора...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Штатная сигналка в КОСМО и инджое полюбасе, и кстати довольно не плохая не советую туда колхозить ничего другого если только механический блокиратор, в электрику не лезь... может быть куча проблем! А установщики обычно "ПТУшники" и им насрать как ставить, т.е. опыт то у них есть а вот желания нет!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ребята,они утверждают,что штатную сигнализацию установят по моему требованю,т.е. сигналка якобы не идет в комплекте.На мой вопрос если я не хочу штатную,ответили,что можем и не устанавливать,хозяин барин мол.И вот я думаю,если штатная сигналка положена и идет в космо комплектации,то если я откажусь от штатки неужели они её демонтируют.Неужто до этого докатится фирма.
Ну, кстати, мой знакомый чувак покупал Астру 2.5 года назад, так он как раз, чтобы было дешевле, у дилера снимал те вещи, кот были в стандарте, в результате чего машина стоила дешевле. Правда он сказал, что это тока тада была такая фигня и ща она не должна быть по идее.
Ну, кстати, мой знакомый чувак покупал Астру 2.5 года назад, так он как раз, чтобы было дешевле, у дилера снимал те вещи, кот были в стандарте, в результате чего машина стоила дешевле. Правда он сказал, что это тока тада была такая фигня и ща она не должна быть по идее.
Так оно и есть сейчас. В прайсах написано, что охранная система - это обязательная опция! Shkiumpia
Так что сигналка должна быть: датчик открытия дверей, багажника, датчик объема и наклона! Качайте права.
Смотрите конфигуратор на www.opel.ru . Там подробно все расписано. Сконфигурируйте автомобиль и получите в конце полную распечатку вашей комплектации и дополнительного оборудования. Попробуйте предъявить распечатку менеджеру и смотрите, что он ответит.
Привет всем!
Как я понял, в полной комплектации Космо отсутствует:
1. зеркало заднего вида хронографическое;
2. круиз;
3. датчик дождя;
4. есп (система курсовой устойчивости);
5. омыватель передних фар;
6. электростеклоподъемники задние.
Скажите пожалуйста, присутствует ли в данной комплектации следующее обородувание или его нужно заказывать отдельно как допопцию:
1. подогрев ветрового стекла;
2. хронографические наружние зеркала заднего вида;
3. климат двузонный;
4. подлокотник передних пассажиров;
5. ебд (система распределения тормозных усилий);
6. боковые шторки/занавески безопасности.
1. не знаю можно ли вообще заказать, обычно все берут Квик Хит, обдув аля фен...
2. если под хронографическими ты подразумеваешь самозатемняющиеся, то как опцию можно салонное заказать вместе с датчиком дождя, внешние такими не бывают, во всяком случае на астру.
3. Нет для астры!
4. Заказывай как опцию, а лучше потом ирмшеровский поставить - удобней штатного.
5. А зачем? Закажи ESP, оно последнего поколения с притормаживание до трех колес.