Показано с 1 по 20 из 20

Тема: локальный ремонт ЛКП кузова

1. Местный Астравод SanjaSamara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

локальный ремонт ЛКП кузова

Доброго дня.
    никто не подскажет делают ли где-нить в Самаре локальный ремонт элементов кузова без полной перекраски?
    Поцарапал немного бампер и дверь, а так не охота целиком их перекрашиваить...

<<Серенькая красавица Cosmo и ИЗИТРОНЕГ!!!>>

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю.......

3. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    и я тоже ненаю...
    белый ST

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Нее, где то я слышал в Самаре делают, только стоит это дороже покраски всего элемента (трудности досконального подбора краски)

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Нее, где то я слышал в Самаре делают, только стоит это дороже покраски всего элемента
    Такого быть не может! Ни в Самаре, нигде! 8)

трудности досконального подбора краски
    Вообще никаких трудностей, это сказки! По лючку бензобака подбирают краску, которой красят локально бампер. Потом х...й заметишь разницу, тем более, бампер - это не капот, это деталь, которая вообще в глаза не бросается. Так что локальный ремонт рулит.

SanjaSamara
    Совет. Если не найдешь в нормальных центрах такой услуги, пошукай по "гаражных дел мастерам". Они тоже кое-что иногда могут.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Ну и зря... нее так, по лючку бака я вам и сам валиком зафигарю, могу локально, а могу все - за дешево! А вот попробуй покрасить кусок двери, так, чтоб не было видно границы новой и старой красок! У мя дружбан пытался так сделать - так насчитали мама не горюй.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нее так, по лючку бака я вам и сам валиком зафигарю, могу локально, а могу все - за дешево!
    Вряд-ли. А ты, как думаешь, подбирают краску? 8)

А вот попробуй покрасить кусок двери, так, чтоб не было видно границы новой и старой красок! У мя дружбан пытался так сделать - так насчитали мама не горюй.
    Он хочет покрасить БАМПЕР! Бампер - это не дверь! Во-первых, он пластмассовый, а не металлический. Во-вторых, дверь плоская, на ней огрехи заметней. В-третьих, как я уже говорил, бампер - это деталь, которая не особо бросается в глаза, на ней мелкие косячки (если они будут) будут незаметны.

8. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    А мне чет кажется что цвет на бампере и кузове все таки имеет отличия, по лючку не подберешь в цвет плстмассу, кто то говорил, не помню....
    А по поводу тошл что покрасить дверь локально участками - можно, тока маляр который действиткльно шарит в своем деле отличит эту покраску от заводской 8)
    белый ST

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion
    А по поводу тошл что покрасить дверь локально участками - можно, тока маляр который действиткльно шарит в своем деле отличит эту покраску от заводской
    Покрасить можно, просто труднее, чем бампер.

Цитата Сообщение от Scorpion
    А мне чет кажется что цвет на бампере и кузове все таки имеет отличия, по лючку не подберешь в цвет плстмассу, кто то говорил, не помню....
    Само собой, точно не подберешь, материалы действительно влияют. Но мне подобрали и покрасили локально так (причем, в гараже), что х...й отличишь, если, конечно, под лупой не разглядывать.

10. Местный Опытный Астравод Astrall на верном пути Аватар для Astrall
    Спасибо
    0 / 0
    есть в самаре одно место.... у меня дружок один новый бампер двери детально красил хер ваще подкопаешся!!!! могу телефончег раздабыть этой конторки...

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    мне подобрали и покрасили локально так (причем, в гараже), что х...й отличишь, если, конечно, под лупой не разглядывать.
    статистика говорит о том, что наш Самарский диллер красит хуже любого "Чурбана!" да простят меня люди кавказкой национальности...
    да и вообще он (диллер ) полный профан!!!!!!!!!!!!! всем кто сомневается, могу доказать на примере своей машины!
    писать про это заеб..ся, потому - .....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    статистика говорит о том, что наш Самарский диллер красит хуже любого "Чурбана!" да простят меня люди кавказкой национальности...
    да и вообще он (диллер ) полный профан!!!!!!!!!!!!! всем кто сомневается, могу доказать на примере своей машины!
    писать про это [нублин!]..ся, потому - .....
    Миш, нафига из-за такой фигни ехать к дилеру? Чтоб лишние деньги отдать?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Ди902
    По лючку бензобака подбирают краску
    Для бампера может и подойдет. Но насколько я знаю, лючок бензобака тоже пластмассовый.
    В вообще все зависит от составителя краски. Лучше самому присутствовать когда краску вам делают.
    ХАЧУ ПИВО!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Миш, нафига из-за такой фигни ехать к дилеру? Чтоб лишние деньги отдать?
    дружище, прости, туплю... я не понял пост я вроде с тобой согласен...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Но насколько я знаю, лючок бензобака тоже пластмассовый
    Тогда тем более.

Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Лучше самому присутствовать когда краску вам делают
    Не всегда возможно. Да и зачем? Что ты там сможешь понять? Я покупал так. Оставил лючок, на следующий день пришел, забрал лючок и два пузыречка (с краской и лаком).

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SanjaSamara
    делают ли где-нить в Самаре локальный ремонт элементов кузова без полной перекраски?
    Насколько я знаю, самый лучший выбор хороших ЛКМ на ул Советской Армии, если ехать от кольца с Аношкой, то через метров 300 слева будет 2-х этажное здание. слева у него лестница на 2-й этаж, там подбор краски.
    Дают краску, лак, растворитель переходов и лак-подложку. Я там товарищу заказывал краску для паджерика, подбирали по рецептуре к коду краски а не по лючку, красили часть капота в самарских автомобилях, не отличается совсем!

17. Участник Начинающий Астравод Mahh на верном пути Аватар для Mahh
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь на форуме кто-то смекалистый не лючок от бензобака использовал, а заглушку на бампере. У меня тоже царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось. С дверью, думаю, сложнее будет.
    Astra 5D, 1.6, PANNACOTTA

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mahh
    царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось
    только так и получится, даже если заводскую краску нанести кисточкой, будет сильно отличатся (если металик).

19. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mahh
    Здесь на форуме кто-то смекалистый не лючок от бензобака использовал, а заглушку на бампере. У меня тоже царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось. С дверью, думаю, сложнее будет.
    набор для сколов - это родной (PANNACOTTA (L167) (2 СЛОЙ) 17 72 167 ) ? есть точно такой для деталей кузова
    PANNACOTTA (L167) (2 СЛОЙ) 17 71 167 его номер ? если решил сам красить , exist не везёт из германии , но знаю кто привезёт за 2 недели
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

20. Участник Начинающий Астравод Mahh на верном пути Аватар для Mahh
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina
    Спасибо! Но я уже приобрел набор 17 72 167.
    Astra 5D, 1.6, PANNACOTTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)