Доброго дня.
никто не подскажет делают ли где-нить в Самаре локальный ремонт элементов кузова без полной перекраски?
Поцарапал немного бампер и дверь, а так не охота целиком их перекрашиваить...
Нее, где то я слышал в Самаре делают, только стоит это дороже покраски всего элемента
Такого быть не может! Ни в Самаре, нигде! 8)
Сообщение от Gosha
трудности досконального подбора краски
Вообще никаких трудностей, это сказки! По лючку бензобака подбирают краску, которой красят локально бампер. Потом х...й заметишь разницу, тем более, бампер - это не капот, это деталь, которая вообще в глаза не бросается. Так что локальный ремонт рулит.
SanjaSamara
Совет. Если не найдешь в нормальных центрах такой услуги, пошукай по "гаражных дел мастерам". Они тоже кое-что иногда могут.
Ди902
Ну и зря... нее так, по лючку бака я вам и сам валиком зафигарю, могу локально, а могу все - за дешево! А вот попробуй покрасить кусок двери, так, чтоб не было видно границы новой и старой красок! У мя дружбан пытался так сделать - так насчитали мама не горюй.
нее так, по лючку бака я вам и сам валиком зафигарю, могу локально, а могу все - за дешево!
Вряд-ли. А ты, как думаешь, подбирают краску? 8)
Сообщение от Gosha
А вот попробуй покрасить кусок двери, так, чтоб не было видно границы новой и старой красок! У мя дружбан пытался так сделать - так насчитали мама не горюй.
Он хочет покрасить БАМПЕР! Бампер - это не дверь! Во-первых, он пластмассовый, а не металлический. Во-вторых, дверь плоская, на ней огрехи заметней. В-третьих, как я уже говорил, бампер - это деталь, которая не особо бросается в глаза, на ней мелкие косячки (если они будут) будут незаметны.
А мне чет кажется что цвет на бампере и кузове все таки имеет отличия, по лючку не подберешь в цвет плстмассу, кто то говорил, не помню....
А по поводу тошл что покрасить дверь локально участками - можно, тока маляр который действиткльно шарит в своем деле отличит эту покраску от заводской 8)
А по поводу тошл что покрасить дверь локально участками - можно, тока маляр который действиткльно шарит в своем деле отличит эту покраску от заводской
Покрасить можно, просто труднее, чем бампер.
Сообщение от Scorpion
А мне чет кажется что цвет на бампере и кузове все таки имеет отличия, по лючку не подберешь в цвет плстмассу, кто то говорил, не помню....
Само собой, точно не подберешь, материалы действительно влияют. Но мне подобрали и покрасили локально так (причем, в гараже), что х...й отличишь, если, конечно, под лупой не разглядывать.
мне подобрали и покрасили локально так (причем, в гараже), что х...й отличишь, если, конечно, под лупой не разглядывать.
статистика говорит о том, что наш Самарский диллер красит хуже любого "Чурбана!" да простят меня люди кавказкой национальности...
да и вообще он (диллер ) полный профан!!!!!!!!!!!!! всем кто сомневается, могу доказать на примере своей машины!
писать про это заеб..ся, потому - .....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
статистика говорит о том, что наш Самарский диллер красит хуже любого "Чурбана!" да простят меня люди кавказкой национальности...
да и вообще он (диллер ) полный профан!!!!!!!!!!!!! всем кто сомневается, могу доказать на примере своей машины!
писать про это [нублин!]..ся, потому - .....
Миш, нафига из-за такой фигни ехать к дилеру? Чтоб лишние деньги отдать?
Для бампера может и подойдет. Но насколько я знаю, лючок бензобака тоже пластмассовый.
В вообще все зависит от составителя краски. Лучше самому присутствовать когда краску вам делают.
Миш, нафига из-за такой фигни ехать к дилеру? Чтоб лишние деньги отдать?
дружище, прости, туплю... я не понял пост я вроде с тобой согласен...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Но насколько я знаю, лючок бензобака тоже пластмассовый
Тогда тем более.
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Лучше самому присутствовать когда краску вам делают
Не всегда возможно. Да и зачем? Что ты там сможешь понять? Я покупал так. Оставил лючок, на следующий день пришел, забрал лючок и два пузыречка (с краской и лаком).
делают ли где-нить в Самаре локальный ремонт элементов кузова без полной перекраски?
Насколько я знаю, самый лучший выбор хороших ЛКМ на ул Советской Армии, если ехать от кольца с Аношкой, то через метров 300 слева будет 2-х этажное здание. слева у него лестница на 2-й этаж, там подбор краски.
Дают краску, лак, растворитель переходов и лак-подложку. Я там товарищу заказывал краску для паджерика, подбирали по рецептуре к коду краски а не по лючку, красили часть капота в самарских автомобилях, не отличается совсем!
Здесь на форуме кто-то смекалистый не лючок от бензобака использовал, а заглушку на бампере. У меня тоже царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось. С дверью, думаю, сложнее будет.
царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось
только так и получится, даже если заводскую краску нанести кисточкой, будет сильно отличатся (если металик).
Здесь на форуме кто-то смекалистый не лючок от бензобака использовал, а заглушку на бампере. У меня тоже царапина на бампере. Купил набор для сколов, надеюсь, закрашу осторожно, чтоб в глаза хоть не бросалось. С дверью, думаю, сложнее будет.
набор для сколов - это родной (PANNACOTTA (L167) (2 СЛОЙ) 17 72 167 ) ? есть точно такой для деталей кузова
PANNACOTTA (L167) (2 СЛОЙ) 17 71 167 его номер ? если решил сам красить , exist не везёт из германии , но знаю кто привезёт за 2 недели