Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: ДПС

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

ДПС

Многие здесь, наверное, попадали в аварии, многие ждали ДПС...сколько ждали? ну немало явно...
    Причем обычно ДПС приезжает именно из того района где было дтп...
    Короче, не вооруженным взглядом видно, что не торопятся...
    Вспомните старую фишку, когда вызываешь их на более менее крутное ДТП, мол обязательно надо говорить, что есть трупы, даже если нет, типа они швыдче едут...
    А теперь такая тема...мы каждый день видим пролетающие по встречке с люстрой машины, именно ДПС...вопрос и куда они так летают, если при дтп их фик дождешься?
    Самый скромный член клуба.

2. ну, дела у них там всякие. другие какие-нибудь

Astra GTC 1.8AT, Peacock blue

3. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    В эту субботу, днем, оформлял ДТП, приехали через 30 мин.
    Может у них акция какая была, типа Оформим ДТП за 30 мин

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от Koshiro
    ну, дела у них там всякие. другие какие-нибудь
    семейные
    место здесь тихое, земля сырая...

4. после вызова на ДТП приехали меньше чем через 10 минут

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0

Re: ДПС

Цитата Сообщение от catRS
    Многие здесь, наверное, попадали в аварии, многие ждали ДПС...сколько ждали? ну немало явно...
    Причем обычно ДПС приезжает именно из того района где было дтп...
    Короче, не вооруженным взглядом видно, что не торопятся...
    Вспомните старую фишку, когда вызываешь их на более менее крутное ДТП, мол обязательно надо говорить, что есть трупы, даже если нет, типа они швыдче едут...
    А теперь такая тема...мы каждый день видим пролетающие по встречке с люстрой машины, именно ДПС...вопрос и куда они так летают, если при дтп их фик дождешься?
    тебе этот вапрос так важен штоб ты тему создал на это? тогда можешь проехать за ними как-нить и все сам узнаешь КУДА именно они едут

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от !вкуснятина!
    после вызова на ДТП приехали меньше чем через 10 минут
    Зависит от места.
    ...вопрос и куда они так летают, если при дтп их фик дождешься?
    За пивом

7. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было так (ДТП было мелкое, у меня только царапина): Приехали через 30 минут, но потом за ними приехали их же коллеги и сказали типа: "Брасайте на фиг эту аварию и поехали туда-то,. Там типа ДТП с раненными". Другие приехали через 30 минут, на Е-классе, спокойные, в званиях, очень вежливо и быстро всё оформили. Дело было во втором часу ночи.

А с люстрами они обычно за водкой торопятся .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Denis_K
    За пивом
    т.е. при вызове дпс надо сразу уточнить: "Пиво у меня в багажнике уже, езжайте сразу на место" ?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

9. Цитата Сообщение от Denis_K
    Зависит от места.
    место было центром города и одной из оживленных улиц на которой я перекрыла движение.
    Но приехав в ГАИ я увидела, что они ко всем так быстро едут, сразу срываются и выезжают.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    2 инюя на Лениногороской, ехали 4 часа , ВАО ГИБДД УВД Москва
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Зависит от места.
    знакомый попал в ПДТ прям на посту ДПС (перекресток) ...

короче... гайцы для оформления ДТП пришли к ним тока через 2,5 часа
    (на посту сказали, что щас все ща выездах)

так что - как повезет ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Как то во дворе притерлась об бордюр порогом, гаишки приехали через 7!!! часов.. благо это было прям возле моего дома.. я домой успела и попить и пописать сбегать и не раз... а когда приехали, сказали, чего типа вызывала с такой мелочевкой
    Я люблю Хомяка...

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    yurets, ну да...когда тебя сгоняют в правый ряд кряканьем, летя навстречу тебе. А потом ты сидишь и ждешь их пару часов...
    я вот об этом...=/

14. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena
    Как то во дворе притерлась об бордюр порогом, гаишки приехали через 7!!! часов.. благо это было прям возле моего дома.. я домой успела и попить и пописать сбегать и не раз... а когда приехали, сказали, чего типа вызывала с такой мелочевкой
    А у тебя Каско? Если да, то у меня например 2 детали в год можно ремонтировать без справок из ГАИ. Одним словом можно было их не вызывать.

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    yurets, ну да...когда тебя сгоняют в правый ряд кряканьем, летя навстречу тебе. А потом ты сидишь и ждешь их пару часов...

я вот об этом...=/
    дык живем с табой где? этош гандурас!!!! чо ты хочишь от государственных служащих, кот "крышуют" всё и вся??!!!
    тут ктот давно писал, про то што его ночию пытался ограбить в жапито пьяный мент.... причем выяснилось это када после отправки в накаут у данного тела выпало удостоверение сотрудника

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets

я вот об этом...=/
    дык живем с табой где? этош гандурас!!!! чо ты хочишь от государственных служащих, кот "крышуют" всё и вся??!!!
    тут ктот давно писал, про то што его ночию пытался ограбить в жапито пьяный мент.... причем выяснилось это када после отправки в накаут у данного тела выпало удостоверение сотрудника
    это да...не ту страну назвали Гондурасом

ыы...так надо было засунуть ксиву ему в жёппу и УСБ вызвать...= ) мол защищайте обидели вашего...

17. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    я вот об этом...=/
    Мне тут они недавно поздно вечером крякали на Е-классе новом на МКАДЕ. Я пол ряда им освободил, так они все-равно меня когда обгоняли, в матюгальник чё-то мне орать начали с недовольными харями, типа "Чё так мало места освободил". А там блин Карамазу целому можно было проехать. Короче гражданские для них (мы то бишь) - главные враги, цель номер 1. С такой позиции они с нами и общаются, и действуют. НО!!! Реально бывают исключения! Мне несколько раз попадались очень нормальные ДПС-ники. Совершенно адекватные люди, с нормальным юмором и разумные. Можно сказать даже приятно было общаться.

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ладно...фик с ними ничего не изменишь...= (

ну кстати, насчет аварий, можно предположить, что их очень много и в порядке очереди и т.п., но боюсь не в этом дело.

19. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомая недавно в ДТП попала рядом с постом ДПС,ей в бочину машина въехала,перекресток,короче,не поделили. Так гайцы сразу прибежали, увидев в машине 2-х детей первым делом их осмотрели,убедились,что они целы и невредимы, а потом стали уже с остальными разбираться. По словам знакомой, были очень внимательны и доброжелательны.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

20. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake21
    знакомый попал в ПДТ прям на посту ДПС
    В ЗО м. от поста ДПС на кругу мне в заднее крыло залепил тазик (походу был гашеный) и быстренько свинтил. Я даже номера не успел срисовать. Пошел к гайцам на пост, обьяснил ситуацию. Сидят там три дядьки, еще один на дороге мух палкой отгоняет и тупо смотрят на меня. Говорю им, хлопцы, давайте ориентировку по постам и пшли оформляться, т.к. время не резиновое да и пробочка уже собралась приличная. Они мне мол, ща, иди к машине подьедим оформим. Общее время прохождения дистанции,длинною в 30м составила без малого 2 часа
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

21. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Да они эстонцы походу...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

22. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Уэ лучше эстонцы были бы, я пошел тада кофейку попил. А тож рожи то русские, поросячьи от них че угодно ожидать можно
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Ставил рекорды по ожиданию ДПС 6 часов в Москве и 9 в М.О.
    Слышал история была..люди ждали ДПС 26 часов...уехали так и не дождавшись..обоих прав патом лишили за то что покинули место дтп(в таких случиях надо заявку о вызове бригады снимать) Цуки вобчем.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

24. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    люди ждали ДПС 26 часов...
    так и кукундер улететь может
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

25. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от TROJ
    Ставил рекорды по ожиданию ДПС 6 часов в Москве
    тоже такой рекорд был мной поставлен? думала про нас забыли вообще

а вот когда на ДТП скорую вызывали то приехали очень быстро - через 5 минут - вместе со скорой
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

26. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Зарплату им так плоти бы....
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

27. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приехали через минуты 3, или 5. но мы шоссе перегородили. причем один дпсник был явно не трезвый или после гулянки......

28. мой рекорд недавно 6 часов ждал,так меня ещё лишить хотели типо на разворот не так пошёл,типо на встречке стоял хотя потом подумав развёл их... а сестра моя стояла 10 минут,вызвала ментов и пока они осматривали машину и повреждения не успела поставить знак,так её и оштрафовали=)
    Конь мой астра 3 двери 1,6...

29. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rockit
    Реально бывают исключения! Мне несколько раз попадались очень нормальные ДПС-ники. Совершенно адекватные люди, с нормальным юмором и разумные. Можно сказать даже приятно было общаться.
    Согласен бываит и такое.......но сцуко так редко
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

30. Местный Опытный Астравод sem4stom на верном пути Аватар для sem4stom
    Спасибо
    0 / 0
    недалеко от дома камаз обидел корсу моей ненаглядной, так ждали больше 2х часов, это при том что бригаде надо было подъехать с поста на этой же улице. дело было летом, так что мы успели даже позагорать на газоне. приехал на Газели ДПСник, с легким ароматом отчетливого перегара, добрый такой. на отсутствие знака аварийной остановки не обратил никакого вннимания, и даже справку сразу выписал для страховой. доброжелательный вобщем такой, я бы даже сказал, блаженный.
    выбирай по нАСТРАению!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)