Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Щелчки под панелью

1. Участник Начинающий Астравод impl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Щелчки под панелью

Добрый день!
    В общем-то дефектом не назовешь, но и ненормально это.
    Суть: машина стоит в металлическом гараже. "Дефект" появился где-то в конце сентября.
    По утрам (или вечерам), в общем, когда забираешь машину из гаража, после запуска двигателя, через секунд 10-20 (обычно успеваю выехать на улицу) - раздается очень громкий щелчок откуда-то из под центральной консоли или рулевой колонки.
    По звуку похож, как например если взать некий ящик из тонкой пластмассы с крыщкой на петлях, так вот как будто крышка захлопывается.
    И все. Потом ездишь весь день - полная тишина. До следующего выезда из гаража. На улице не оставляю, поэтому не могу сказать, будет ли щелчок после стоянки под отрытым небом.
    Все работает - и ГУР и климат.
    Что может быть?
    Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Блок управления климат-контролем открывает/закрывает воздушные заслонки (вероятно).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Участник Начинающий Астравод impl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но это нормально, что так громко?
    Вот если у всех так, то это норма. Если у меня одного - то дефект.
    Опель мне начинает напоминать ВАЗ. Почитаешь про неполадки, аж страшно становится.
    Одно радует - внешность симпатичная и внутри хорошо. А надежности видимо нет и не будет. Это очень печально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)