Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105

Тема: Genser NN

1. Цитата Сообщение от petralekc
    pavelNN
    ты искал подлокотник, месяца полтора назад они были в луидоре, прямо на витрине, цену не помню,а у тебя есть место для его крепления?а то оно есть не на всех сиденьях.
    говорят все сиденья одинаковые. присмотрел альтернативный подлокотник вот думаю как его присобачить, всего 500р, а оригинальный говорят под 8000р с лишним.

2. Цитата Сообщение от pavelNN
    говорят все сиденья одинаковые. присмотрел альтернативный подлокотник вот думаю как его присобачить, всего 500р, а оригинальный говорят под 8000р с лишним.
    Присобачишь - фотки в студию и инструкцию по установке.

3. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от pavelNN
    так ты у дилеров цену пробей, лучше в дженсере, на эти вещи у них цены ниже, а артикулы ищи здесь на форуме, так быстрее будет. и не поверю я что подлокотник таких денег стоит. а всякая альтернатива в конечном итоге ...... такая шляпа
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

4. С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Автоцентр "Genser NN" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желает Вам в Новом Году всех благ, самого чистого состояния души, хорошего здоровья, и крепкого финансового положения. Пусть в будущем году сбудутся мечты, и бык поможет преодолевать трудности!
    Изображения

5. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    Когда будет презентация инсигнии - дайте знать))))))))
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

6. Здравствуйте. 22 января в 19.00 автоцентр "Genser NN" приглашает всех желающих на день открытых дверей. Свои вопросы вы сможете задать исполняющему обязанности начальника сервисного центра Дмитрию Колпащикову и начальнику отдела страхования и кредитования Ани Брсоян.

7. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    благодарим Вас за приглашение, а то корса-клуб в ультимативной форме обязывает приезжать на корсе, а приехать хочется. так что теперь на законном основании можно приехать на астре.

8. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Постараюсь тоже,petralekc может на одной машине?

9. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Постараюсь тоже,petralekc может на одной машине?
    решим ближе к делу

10. Местный Астравод Forbidden Love на верном пути Аватар для Forbidden Love
    Спасибо
    0 / 0
    Постараюсь то же подвалить ))
    Теперь я в Фокусе

11. Спасибо всем, кто пришёл вчера. Приятно было познакомиться теми, кого ещё не имела чести лицезреть лично и увидеться с теми, кого уже знаю)))

12. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Пятнистая
    спасибо за организацию встречи, надеемся на дальнейшее плодотворное общение, может быть и сотрудничество(чешу репу, что мы можем реально сделать для вашего салона)

13. Участник Начинающий Астравод Alex M. Jake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пятнистая
    Вопрос к Вам. На работе сослуживец купил у вас Астру, зимнюю резину, шиномонтаж и секретки. Через пару дней одной секретки на колесе не оказалось. Выкрутилась!

IMHO, налицо брак шиномонтажников! Но при обращении с претензией признать недоработку отказались. Коллеге пришлось купить ещё один комплект секреток.

Мне кажется, Дженсер не прав.

14. Здравствуйте. Чтобы выяснить эту ситуацию, мне необходима дополнительная информация: ФИО вашего сослуживца и вин автомобиля.

15. Участник Начинающий Астравод Alex M. Jake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написал в личку.
    Забыл добавить: Astra 5-d 1.8 чёрная.

16. Местный Опытный Астравод davas на верном пути Аватар для davas
    Спасибо
    0 / 0
    Пятнистая вы следите за качеством сервиса? у меня есть куча нарекний!
    52.ru

Водил! Вожу! Буду водить!

Kicker, Kosei, JVC, SONY, Hella...

17. Здравствуйте, Alex M. Jake. Где ваш сослуживец паркует свой автомобиль? Очень вероятно, что колесо пытались снять.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

2 davas: Конечно, компания уделяет большое внимание качеству сервиса. Буду очень признательна, если вы обнародуете ваши нарекания и мы обязательно учтём ваши рекомендации.

18. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Пятнистая
    Уважаемая, вы выдаете перлы с каждым разом все смешнее и смешнее, то пепельница в авто не вынимается, то снимают колеса, откручивая только секретку, а не трогая стандартные болты...

19. Новичок Начинающий Астравод Roman79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отзыв по Дженсеру-НН (станция кузовного ремонта).
    Окрашивал передний бампер и крышку зеркала. Работой остался не удовлетворен а именно:
    - точность подбора цвета оставляет желать лучшего, цвет 4AU серо-голубой, получился синее оригинала и следовательно темнее, особенно в сумерках и пасмурную погоду.
    - качество нанесения- повсеместно по окрашенным элементам под слоем лака встречаются вкрапления диаметром 1-1.5 мм.
    - наличие подтека, причем на столько грубого, что видно его невооруженным взглядом даже при осмотре с 3 м. К счастью сразу срезали и заполировали. На вопрос почему не заметили сами, сослались на плохую освещенность в рем. зоне.
    Настаивать на перекраске не стал, побоялся худшего результата.

Остался доволен работой менеджеров, на редкость адекватные люди, с которыми можно договориться.
    Отдельное спасибо администратору Наталье за то, что посодействовала в технической мойке машины перед сдачей в окраску.

20. Местный Астравод Forbidden Love на верном пути Аватар для Forbidden Love
    Спасибо
    0 / 0
    хм...у меня замена переднего бампера предстоит и покраска его же...будем надеяться что всё сделают нормаль... если плохо, машину не приму :x
    Теперь я в Фокусе

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Roman79
    сам подумай кто в кузовном работает в таких конторах, явно те у кого опыта мало, мастера со стажем не станут работать на таких условиях примерно 30-40 %, им остается набирать "молодняк"который по тстечении набора професионального навыка ,отказываются "кормить" раздутый штат мастеров ,приемщиков, итр сотрудников, открывают свои гаражи -сервисы работают сами на себя или в более комфортных для себя условиях,как правилах не в "суперкузовных" станциях обильно муссирующихся в рекламных и переодических изданиях.
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Ну вот это ты зря, чем офф диллер с хорошими условиями и нормальным трудоустройством по всем правилам хуже ?
    Я знал не мало грамотных и рукастых людей которые работают и работали в офф дилерских БМВ, Тойота, где оборудование дорогое, камеры очень хорошие и люди там зарабатывали отличные деньги.
    Много машин со страховых едут, и гарантийные, ведь каждая гарантия это оплата такая же как и просто работы не по гарантии.
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

23. Новичок Начинающий Астравод Roman79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не утверждаю, что там совсем всё плохо, потому что судя по общему качеству произведенных работ надежда есть. Если бы не ошибка колеровщика при подборе, остался бы доволен с некоторыми оговорками. Общее впечатление конечно не ахти, учитывая что мнение о рем.зоне на стрелке пока нормальное.

24. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошёл ТО-4 в дженсере за 11500 р. Вроде всё нормально, замена СИМ запланировали на следующей неделе(будут созваниваться), заслонку рециркуляции заменили....

25. Участник Начинающий Астравод Indi-Go на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пришлось в очередной раз заехать в Genser NN по гарантии, т.к. в Луидоре отказались приклеить отклеившийся молдинг на одной из дверей (в Луидоре сказали что после зимы и наших моек на это гарантия не распространяется ).
    В Дженсере молдинг приклеили, правда поцарапали дверь около молдинга, да и молдинг отклеился сразу же. Пришлось возвращаться.
    Дверь отполировали, молдинг приклеили каким-то другим способом. Вроде держится.
    Также при обращении я заявил что мол скрипит водительское сидение.
    Сиденье они сняли, что-то делали. Уже после того как уехал от них, обнаружил что при снятии сидения они сильно поцарапали пластмассовую накладку порога вдоль сидения. И самое интересное - на следующий день сиденье заскрипело ещё сильнее, чем было раньше . Вот такие мастера сейчас работают в Дженсере. Делайте выводы!

26. Местный Опытный Астравод t3 на верном пути Аватар для t3
    Спасибо
    0 / 0
     х377хо 52
    Indi-Go, бери биту и к ним - чё за дела Козлы...
    Пересел
    с
    Opel GTC
    на
    KIA Sorento R

27. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t3
    Козлы...
    точно точно

28. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Indi-Goесли так все плохо съезди в луидор или в ЦА, там откровеннее посылают

29. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    petralekc
    не вводите в блудддддддддддддд!!!!!!!!!!!
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)