воля твоя его обажать ,но своими постами ты только укрепляешь его жадность!
дим! давай без нервов,не стоит оно того.просто знакомому в "луидоре" тормозные колодки наизнанку поставили(я уже писал),а ценовые факты пока на стороне "дженсера".а если ты плотно общаешься с "луидором", вытащи кого-нибудь из их руководства на наш форум,что б одни и те же вопросы можно было задать обоим дилерам.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Сообщение от КуМ
. Пусть каждый сам решает у кого обслуживаться...
может откроем темку "луидор"vs "дженсер"?и в ней обсудим слабые и сильные стороны обоих дилеров.исходя из нее каждый будет решать,кому отдать предпочтение. а про слабую подготовку менеджеров по запчастям "дженсера" я уже говорил,такой косяк у них есть, а вот про косяки "луидора я пока здесь на форуме ничего не видел, а это настораживает
Нет, я предлагаю открыть ветки типа Луидор - вопрос-ответ
- положительные отзывы
- отрицательные отзывы
и так по каждому дилеру, кому не лень попробуйте, а то седня мало времени чо то...
petralekc
я пытаюсь объяснить тебе то , что генсер, пользуясь ресурсами нашего клуба,не может дать намже скидку,только одна болтовня,не ужели тебе не понятно,пусть заводят свой форум.говорю все дилы дают 10%, а этот только обсуждать готов и всё, пошли они на ЮЮЮЮ
"АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ"
ну не верю я в благотворительность!!!!!!по-моему, мы с тобой говорим о разных вещах.меня в 1-ю очередь интересует качество обслуживания, отношение к клиенту, адекватность цен, контактность дилера.если меня это все устроит я буду обслуживаться у него,а только после этого попрошу скидку,как постоянный клиент.тебя же в первую очередь интересует скидка, только после этого ты будешь разбираться в остальном. нас тут пасется 4 с половиной человека и погоды мы никому не делаем.что у луидора, что у дженсера сотни более сговорчивых клиентов, которые ничего не требуют и не читают наш форум.может подумаем о расширении своих рядов, чтоб можно было реально влиять на дилеров и давать им что-то взамен?
бесполезно, что-то объяснять. резюме :ГЕНСЕР НН ЖЛОБЫ ! , пост этот, тоже гумно ! , ваабще больше сюда не зайду ! территория дуста ! тусуйтесь и радуйтесь как вас обувают, МИР ВАМ!
может подумаем о расширении своих рядов, чтоб можно было реально влиять на дилеров
вот это правильно
и давайте вообще пока закроем эти бесполезные пререкания, это тоже самое, что доказывать до хрипоты кому на какой резине ездить - шипы или нет!!! Каждый решает САМ, если мы в одном клубе это не значит, что мы должны ездить к одному дилеру...
PSB
Ну, что могу сказать...
1. Скидку тебе сделали (я так думаю) из-за того, что в заказ наряд включена диагностика TECH 2, если ты обращаешься по поводу неработающего сигнала, при свете фар-это сим модуль(диагностируется и меняется по гарантии БЕСПЛАТНО!!!)... И сим модуль должны были поменять при обращении с такими проблемами, ну посмотришь, потом все равно проявится...
2. Еще лично мне в генсере не нравится разливное масло, мне когда в центр-авто меняли масло канистру с остатками отдали(и доливка если что), поэтому уверен на 99%, что залили настоящее ГМ масло, не левое какое нибудь
Все дилеры хороши. Пришел в центр и говорю, хочу 5 дверей хетч 1,6 изитроник энджой. менеджер отвечает да нах она тебе нужна бери жтс 1,8 на механике космо это молодежная, а та старперская. С тем же вопросом в дженсер, мне говорят бери которая в зале стоит, а она в аэрографии, с киловатом звука и стоит чуть больше 800. Иду в луидор. такая машина есть в транзите, ждать месяц. Выясняется, что она стоит на 3500 дороже, чем по прайсу. Менеджер начинает зачесывать, что меняется модельный год, становится багаче базовая комплектаци (бк и круиз добавляется) и, соответсвенно, цена дороже, но в моей машине бк и контроля не будет, такую цену на данную машину определил завод, т.к. она в транзите. Если брать седан, который в наличии то цена без этих 3500 и вообще говорит пристань к директору, которого никогда нет на месте. Но пообещал разобраться с этим вопросом. Я отдал залог, т.к. ждать 6 месяцов не охота ( в наличие ничего нет и не ожидается). Я дождался заветного звонка и припылил в салон (как раз еще акция началась с бесплатной КАСКО за которую я 20000 отдал. Менеджер вопрос с 3500 не решил, говорит акция сейчас директор, не скидывает. Я захотел поговорить с директором, который должен был быть на следующий день и мы попылили на стояку посмотреть пришедшую машинку. Астрочка была с бк и круизом вопрос отпал сам сабой. Менеджеру незачет.
Для кого то ланос фуфло, а для кого то конфетка сладкая , например после классики.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Сообщение от valerr
у меня цена на 30 000 увеличилась только из-за того, что в компе у менеджера видите ли не ту цену забили
а когда я покупал, цены тоже отличались на 30 000, только это объясняли что это машины другого модельного года (сказали что модельный год меняется в средине лета), хотя разницы по комплектности не было никакой, и самое главное год выпуска был одинаковый.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Для кого то ланос фуфло, а для кого то конфетка сладкая , например после классики.
да хоть после запорожца. фуфло.
машин нормальных в нашей стране до 500 000 нет. из новых!
зато б/у в пределах 500 000 можно взять - конфетку ,по сравнению с нашими опелями
чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!
Скидку тебе сделали (я так думаю) из-за того, что в заказ наряд включена диагностика TECH 2
она БЕСПЛАТНАЯ, а это значит что цена за диагностику=скидка(салон не дал тебе скидку, ну как бы дал, а потом на этой диагностике и отбил)... мне когда сим модуль меняли взяли денег тока за мойку ну и напрягли еще домой за карпассом съездить(сам виноват)...
11ноября прошел то-1 заплатил 5755 р в заявке указал неисправность - свист на холодном двигателе в районе ремня, прогреется свист пропадает. после то свист как был так и остался записался на 03.12 на ремонт то-1 недоволен по-моему дороговато, знакомый проходил то-1 тоже в Дженсере НН заплатил около 4000 правда летом
pavelNN
ты искал подлокотник, месяца полтора назад они были в луидоре, прямо на витрине, цену не помню,а у тебя есть место для его крепления?а то оно есть не на всех сиденьях.