Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105

Тема: Genser NN

1. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые одноклубники, давайте только не будем сраться из-за дилеров, ну не стоит это того... Пусть каждый сам решает у кого обслуживаться...

2. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    воля твоя его обажать ,но своими постами ты только укрепляешь его жадность!
    дим! давай без нервов,не стоит оно того.просто знакомому в "луидоре" тормозные колодки наизнанку поставили(я уже писал),а ценовые факты пока на стороне "дженсера".а если ты плотно общаешься с "луидором", вытащи кого-нибудь из их руководства на наш форум,что б одни и те же вопросы можно было задать обоим дилерам.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от КуМ
    . Пусть каждый сам решает у кого обслуживаться...
    может откроем темку "луидор"vs "дженсер"?и в ней обсудим слабые и сильные стороны обоих дилеров.исходя из нее каждый будет решать,кому отдать предпочтение. а про слабую подготовку менеджеров по запчастям "дженсера" я уже говорил,такой косяк у них есть, а вот про косяки "луидора я пока здесь на форуме ничего не видел, а это настораживает

3. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, я предлагаю открыть ветки типа Луидор - вопрос-ответ
    - положительные отзывы
    - отрицательные отзывы
    и так по каждому дилеру, кому не лень попробуйте, а то седня мало времени чо то...

4. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    petralekc
    я пытаюсь объяснить тебе то , что генсер, пользуясь ресурсами нашего клуба,не может дать намже скидку,только одна болтовня,не ужели тебе не понятно,пусть заводят свой форум.говорю все дилы дают 10%, а этот только обсуждать готов и всё, пошли они на ЮЮЮЮ
    VW Tiguan 2,0 tsi

5. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    "АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ"
    ну не верю я в благотворительность!!!!!!по-моему, мы с тобой говорим о разных вещах.меня в 1-ю очередь интересует качество обслуживания, отношение к клиенту, адекватность цен, контактность дилера.если меня это все устроит я буду обслуживаться у него,а только после этого попрошу скидку,как постоянный клиент.тебя же в первую очередь интересует скидка, только после этого ты будешь разбираться в остальном. нас тут пасется 4 с половиной человека и погоды мы никому не делаем.что у луидора, что у дженсера сотни более сговорчивых клиентов, которые ничего не требуют и не читают наш форум.может подумаем о расширении своих рядов, чтоб можно было реально влиять на дилеров и давать им что-то взамен?

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    бесполезно, что-то объяснять. резюме :ГЕНСЕР НН ЖЛОБЫ ! , пост этот, тоже гумно ! , ваабще больше сюда не зайду ! территория дуста ! тусуйтесь и радуйтесь как вас обувают, МИР ВАМ!
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    а я надеялся на конструктивное общение ты хоть на другие заходи,а то останется три с половиной землекопа

8. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc
    может подумаем о расширении своих рядов, чтоб можно было реально влиять на дилеров
    вот это правильно

и давайте вообще пока закроем эти бесполезные пререкания, это тоже самое, что доказывать до хрипоты кому на какой резине ездить - шипы или нет!!! Каждый решает САМ, если мы в одном клубе это не значит, что мы должны ездить к одному дилеру...

9. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, вроде кто-то предлагал...
    Да, кстати сделали скидку 10%
    Изображения
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

10. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    PSB
    Ну, что могу сказать...
    1. Скидку тебе сделали (я так думаю) из-за того, что в заказ наряд включена диагностика TECH 2, если ты обращаешься по поводу неработающего сигнала, при свете фар-это сим модуль(диагностируется и меняется по гарантии БЕСПЛАТНО!!!)... И сим модуль должны были поменять при обращении с такими проблемами, ну посмотришь, потом все равно проявится...
    2. Еще лично мне в генсере не нравится разливное масло, мне когда в центр-авто меняли масло канистру с остатками отдали(и доливка если что), поэтому уверен на 99%, что залили настоящее ГМ масло, не левое какое нибудь

11. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    КуМ, ты не поверишь, но скидку дали за то, что с астраклуба

12. Все дилеры хороши. Пришел в центр и говорю, хочу 5 дверей хетч 1,6 изитроник энджой. менеджер отвечает да нах она тебе нужна бери жтс 1,8 на механике космо это молодежная, а та старперская. С тем же вопросом в дженсер, мне говорят бери которая в зале стоит, а она в аэрографии, с киловатом звука и стоит чуть больше 800. Иду в луидор. такая машина есть в транзите, ждать месяц. Выясняется, что она стоит на 3500 дороже, чем по прайсу. Менеджер начинает зачесывать, что меняется модельный год, становится багаче базовая комплектаци (бк и круиз добавляется) и, соответсвенно, цена дороже, но в моей машине бк и контроля не будет, такую цену на данную машину определил завод, т.к. она в транзите. Если брать седан, который в наличии то цена без этих 3500 и вообще говорит пристань к директору, которого никогда нет на месте. Но пообещал разобраться с этим вопросом. Я отдал залог, т.к. ждать 6 месяцов не охота ( в наличие ничего нет и не ожидается). Я дождался заветного звонка и припылил в салон (как раз еще акция началась с бесплатной КАСКО за которую я 20000 отдал. Менеджер вопрос с 3500 не решил, говорит акция сейчас директор, не скидывает. Я захотел поговорить с директором, который должен был быть на следующий день и мы попылили на стояку посмотреть пришедшую машинку. Астрочка была с бк и круизом вопрос отпал сам сабой. Менеджеру незачет.

13. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    одно дело покупка машины (разовая), а другое получить скидку на услуги диллера, ведь обращаться будешь не раз, и не вздумай пренебрегать гарантией!

14. Цитата Сообщение от PSB
    одно дело покупка машины (разовая), а другое получить скидку на услуги диллера, ведь обращаться будешь не раз, и не вздумай пренебрегать гарантией!
    Гарантией принебрегать никто и не собирается. Я говорю об отношение и грамотности менеджеров, которые не знают какие сзати тормоза на 1,6 ставятся.

Знакомому из центра атлас автодорог прислали в подарок, он ланос купил.

15. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мися
    Знакомому из центра атлас автодорог прислали в подарок, он ланос купил.
    Надо же как то стимулировать продажи!

16. Цитата Сообщение от PSB
    Надо же как то стимулировать продажи!
    Чтоб он еще один купил?

17. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, но продажи ланосов очееень сильно упали, и не из-за кризиса.

18. Цитата Сообщение от PSB
    не знаю, но продажи ланосов очееень сильно упали, и не из-за кризиса.
    кому надо такое фуфло покупать то!

Мися, не поверишь ,у меня цена на 30 000 увеличилась только из-за того, что в компе у менеджера видите ли не ту цену забили
    чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!

астра блэк едишн х269ек
    юрист

19. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Для кого то ланос фуфло, а для кого то конфетка сладкая , например после классики.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от valerr
    у меня цена на 30 000 увеличилась только из-за того, что в компе у менеджера видите ли не ту цену забили
    а когда я покупал, цены тоже отличались на 30 000, только это объясняли что это машины другого модельного года (сказали что модельный год меняется в средине лета), хотя разницы по комплектности не было никакой, и самое главное год выпуска был одинаковый.

20. Цитата Сообщение от PSB
    Для кого то ланос фуфло, а для кого то конфетка сладкая , например после классики.
    да хоть после запорожца. фуфло.
    машин нормальных в нашей стране до 500 000 нет. из новых!
    зато б/у в пределах 500 000 можно взять - конфетку ,по сравнению с нашими опелями
    чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!

астра блэк едишн х269ек
    юрист

21. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    Скидку тебе сделали (я так думаю) из-за того, что в заказ наряд включена диагностика TECH 2
    она БЕСПЛАТНАЯ, а это значит что цена за диагностику=скидка(салон не дал тебе скидку, ну как бы дал, а потом на этой диагностике и отбил)... мне когда сим модуль меняли взяли денег тока за мойку ну и напрягли еще домой за карпассом съездить(сам виноват)...

22. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    вот пётралекс выложит свой квиток и сравним, разница в полмесяца, цены не должны были изменитсья

23. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    я, конечно, попытаюсь, но в ближайшем времени не обещаю.проблема в том ,чтоб не забыть это сделать. диагностика входит в регламент при ТО-2

24. Участник Астравод VicAcid отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Гыг А я Дженсером полностью доволен Никаких нареканий

25. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Наш товарищ! А то у нас тут разделились на дженсер и на луидор, а про центр-авто как-то забыли

26. Цитата Сообщение от PSB
    вот пётралекс выложит свой квиток и сравним, разница в полмесяца, цены не должны были изменитсья

Я на встрече у менеджера спросил, ТО не подорожало.

27. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мися
    Я на встрече у менеджера спросил, ТО не подорожало.
    А ты по телефону спроси у всех трёх и все назовут разные суммы, и на практике тоже.

28. Цитата Сообщение от PSB
    ты по телефону спроси у всех трёх и все назовут разные суммы, и на практике тоже.
    Я про Луидор говорю.

29. 11ноября прошел то-1 заплатил 5755 р в заявке указал неисправность - свист на холодном двигателе в районе ремня, прогреется свист пропадает. после то свист как был так и остался записался на 03.12 на ремонт то-1 недоволен по-моему дороговато, знакомый проходил то-1 тоже в Дженсере НН заплатил около 4000 правда летом

30. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    pavelNN
    ты искал подлокотник, месяца полтора назад они были в луидоре, прямо на витрине, цену не помню,а у тебя есть место для его крепления?а то оно есть не на всех сиденьях.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)