Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105

Тема: Genser NN

1. Genser NN

В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы по качеству обслуживания и сотрудничества с клубом.
    Сегодня вечером в автосалон приедут представителя нижегородских автоклубов для обсуждения вариантов сотрудничества. Если от вашего клуба кто-то сможет приехать, я буду рада.
    Цитата Сообщение от \"PSB\"
    Как один из вариантов при покупке астр покупателям выдавать визитки клуба.
    Пакет документов при покупке автомобиля достаточно увесист Прежде чем добавлять туда даже визитку надо всё как следует просчитать, иначе результат не будет достигнут. Этот вопрос будет также обсуждаться на встрече с представителями клубов.

2. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Будем общаться...
    Цитата Сообщение от Пятнистая
    Пакет документов при покупке автомобиля достаточно увесист Прежде чем добавлять туда даже визитку надо всё как следует просчитать, иначе результат не будет достигнут.

3. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Прежде чем добавлять туда даже визитку надо всё как следует просчитать, иначе результат не будет достигнут. Этот вопрос будет также обсуждаться на встрече с представителями клубов
    КуМ мне кажется нас просто разводят , на 10 -й вопрос ,о предоставлении скидок очередная фраза "будем обсуждать",да и насчет купона непонятно "не проведем по кассе". а фраза "Хотите скидку за то ,что общаетесь в клубе?"говорит о многом. хотя сами завели рекламный пост "Genser NN" , не связавшись с модераторами , мне кажется просто не уважение .
    VW Tiguan 2,0 tsi

4. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Ну пост то не рекламный, если че-то сделали тебе плохо или хорошо, пипши сюда...

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    обслуживания и сотрудничества с клубом
    Пятнистая
    Новичок

Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:28 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ писал(а):
    вы сейчас готовы дать скидку в 10% по купону клуба?

По купону клуба скидку невозможно провести по кассе.
    Мы готовы работать с клубом и обсуждать и программы лояльности и скидки. Мы готовы идти вам навстречу и учитывать ваши пожелания.

PS АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, чтобы я понимала, о чём идёт речь, ответьте мне на вопрос: вы хотите получить скидку за то, что просто общаетесь на форуме?

зачот какое сотрудничество ? галимая реклама
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Участник Начинающий Астравод Alex M. Jake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пятнистая
    Разъясните условия акции "Проверь автомобиль в зиму - заплати половину!"

Что проверяется? Сколько стоит (учтите, у нас у всех тут Астры , цены на Тахо не интересуют)? Нужно ли предварительно записываться?

7. Акция в сервисном центре Genser NN: «Проверь автомобиль в зиму – заплати половину!».
    Сервисный центр компании Genser NN приглашает владельцев автомобилей Opel и Chevrolet проверить свой автомобиль перед зимним сезоном.

Клиентам предлагаются следующие виды работ:

Диагностика подвески
    Диагностика ДВС
    Тест охлаждающей жидкости
    Тест тормозной жидкости
    Диагностика АКБ
    До 30 октября стоимость этих работ снижена с 1700 рублей до 700 рублей. При этом клиент экономит 1000 рублей.

Записываться нужно предварительно.

ps если название темы восмпринимается как реклама, то его легко можно изменить)))
    pps Женя, очень рада была познакомиться)))

8. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Наталья!нехочу Вас вытаскивать на форум Корса клуба,но я уже пытаюсь почти месяц решить вопрос по 14-м дискам на корсу Д.то мне говорят что их привезли ,то их нет,то на них скидка в рамках акции подготовки к зиме,то нет,то цену называют дороже 15-х,то вообще ничего вразумительного сказать не могут и просят позвонить еще через недельку.а еще не мешало бы поднатаскать менеджеров по запчастям,на многие вопросы приходится искать ответы здесь на форуме и давать информацию менеджерам,вплоть до каталожных номеров деталей
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

9. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Дженсере.
    Цитата Сообщение от Alex M. Jake
    Что проверяется?
    К добавленному выше скажу: о.ж. проверяется на температуру начала кристаллизации, тормозная на наличие в ней паров воды а так же ещё проверяют электрику.
    Незачёт - за осмотр кузова взяли 500 р., хотя в сервисной написоно что это бесплатно.На мою претензию пообещали на предстоящем ТО2 эту сумму скинуть.
    И, о чудо!!! на ТО2 я уже поеду с дисконтоной картой в 5%!!! Почему - сам не понял Пока машина была в ремонте беседовал с Натальей но конкретно ни о чём не договорились.

Созрело предложение - организовать следующую встречу прямо в Дженсере с Натальей . Здесь хотя бы есть человек, который может общаться с клубами...
    Женя, очень рада была познакомиться)))
    Взаимно , и спасибо за кофе "от Дженсера", мелочь, а приятно!
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

10. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Сегодня был в Дженсере.
    Цитата Сообщение от Alex M. Jake
    Что проверяется?
    К добавленному выше скажу: о.ж. проверяется на температуру начала кристаллизации, тормозная на наличие в ней паров воды а так же ещё проверяют электрику.
    Незачёт - за осмотр кузова взяли 500 р., хотя в сервисной написоно что это бесплатно.На мою претензию пообещали на предстоящем ТО2 эту сумму скинуть.
    И, о чудо!!! на ТО2 я уже поеду с дисконтоной картой в 5%!!! Почему - сам не понял Пока машина была в ремонте беседовал с Натальей но конкретно ни о чём не договорились.

Созрело предложение - организовать следующую встречу прямо в Дженсере с Натальей . Здесь хотя бы есть человек, который может общаться с клубами...
    Женя, очень рада была познакомиться)))
    Взаимно , и спасибо за кофе "от Дженсера", мелочь, а приятно!
    поражаюсь над вами люди из дуста вас разводят на 500 рублей. лечат что они в зачот след. то , я расцениваю это как лохотрон ,типа никуда не денитесь, на следующем то вас разведут на 1000 скажут что в зачот другого. и радуетесь как малые дети КАРТОЧКЕ в 5% . когда без проблем получаете 10% и ездить ближе.вобщем каждому своё !
    VW Tiguan 2,0 tsi

11. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    А кто реально даёт 10 % за членстово в астраклубе? Поверю когда увижу собственными глазами. А косяков можно про любого диллера нарыть(на прошлом ТО1 в центре мне тоже накосячили).
    Кстати, при мне в сервисном центре человеку вручили 10-ти %-ю карточку, за что точно не расслышал, но не за членство в клубах, это точно!

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    А кто реально даёт 10 % за членстово в астраклубе? Поверю когда увижу собственными глазами. А косяков можно про любого диллера нарыть(на прошлом ТО1 в центре мне тоже накосячили).
    Кстати, при мне в сервисном центре человеку вручили 10-ти %-ю карточку, за что точно не расслышал, но не за членство в клубах, это точно!
    Луидор, распечатывай купон на сайте ,приезжай и получай 10% на всё работу, запчасти, мойку. без проблем ,оговорок, всяких переговоров. нужна карточка? получишь. спроси александра из отдела рекламы.
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, дженсер весной переезжает на виадук гагарина-ларина

14. Местный Астравод Forbidden Love на верном пути Аватар для Forbidden Love
    Спасибо
    0 / 0
    да уж..этот Дженсер...продали машину с пакетом курильшика, но без пепельницы, вот умора, я им звоню, они сами удивляються,..сказали что перезвонят и всё..тишина,...видимо так и придёться звонить в Москву...и решать вопрос там...
    Теперь я в Фокусе

15. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Forbidden Love
    продали машину с пакетом курильшика, но без пепельницы
    а спички положили? ,а мне Корсу с двухтоновым сигналом, а гудит один,зато почти паровоз

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

господа!вроде как решили: про луидор в одной теме, про дженсер .- в другой

16. petralekc
    Извините, что не смогла сразу вам ответить.
    Сами диски должны приждти дней через 20. Стоимость каждого диска 1928 рублей. Если вы сделаете заказ на эти диски и внесёте предоплату, то срок поставки 10 дней. Насколько срочно нужны диски - решать вам)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Forbidden Love
    Очень странно, что Астру вам продали без пепельницы, они там не вынимаются.

17. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Очень странно, что Астру вам продали без пепельницы, они там не вынимаются
    если она не вынимается,то как она чистится?в моей "астре" вынимается
    Сами диски должны приждти дней через 20. Стоимость каждого диска 1928 рублей. Если вы сделаете заказ на эти диски и внесёте предоплату, то срок поставки 10 дней. Насколько срочно нужны диски - решать вам)))
    диски нужны к зиме,просто один из менеджеров сказал,что они идут по акции и лучше дождаться централизованного завоза.если я правильно понял,то никакие акции на них не распространяются и цена от времени завоза не изменится,поэтому можно сидеть и спокойно ждать пока они приедут?
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

18. Пепельница может быть в виде стаканчика, а в Астре она встроенная. Они все вынимаются, но вынимать встроенную пепельницу специально смысла нет.

Сейчас на диски акций нет.

19. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Пепельница может быть в виде стаканчика, а в Астре она встроенная. Они все вынимаются, но вынимать встроенную пепельницу специально смысла нет.
    Вы хоть пойдите посмотрите какая там пепельница, хватит народ то смешить... Мы говорим про штучку в которую непосредственно сбрасывается пепел, она вставляется в корпус консоли и легко вынимается для очистки... Собственно ее и недодали...
    На все диски акции нет?, А как же "Приправы для вашего Opel, скидка 30% на любой пункт меню"... Видели такую книжецу? В вашем автосалоне и получил при покупке ковров, и со словами скидка действует до конца года... А дисков там тьма...

20. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    со словами скидка действует до конца года..
    не верь словам.....

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Если вы сделаете заказ на эти диски и внесёте предоплату, то срок поставки 10 дней
    Прошлой осенью колпаки для колёс ждал более 2-х недель(с предоплатой), и, то которые как говорится были в "наличии"

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от КуМ
    На все диски акции нет
    Самая лучшая акция - купить не в салоне
    Даже во время акции в салоне - в магазине дешевле, особенно через интернет.

21. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Самая лучшая акция - купить не в салоне
    Даже во время акции в салоне - в магазине дешевле, особенно через интернет.
    хотелось бы родные, одобренные Опелем
    Пепельница может быть в виде стаканчика
    такая в Корсе!!!
    что вы ответите на это???
    Цитата Сообщение от КуМ
    А как же "Приправы для вашего Opel, скидка 30% на любой пункт меню"...
    теперь я вспомнил:когда я первый раз задал вопрос по поводу дисков, мне тоже дали эту книжку,а с подоготовкой к зиме,честно говоря сам напутал,менеджер тогда и про нее говорил,а цену назвал сопоставимую с неоригиналом 1600-1700 за диск.ну согласитесь, что не мог я взять эту информацию с потолка.если б мне эту скидку не предложили,я бы и не заикался про нее,а просто молча купил бы по указанной цене

22. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    КуМ писал(а):
    со словами скидка действует до конца года..

не верь словам.....
    Нет уж товарищи, если что говорят автосалоны, то пусть выполняют, а что получается, нам врут а мы и пропускаем это, заставлю отвечать всех за свои слова!!!

23. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Бумажку легче предъявить

24. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    будем объективны...посмотрел я эту книжку,нет там этих дисков.там только литье.и опять же "дженсеру" "+":позвонил в "луидор",там эти диски стоят 2430,я выпал в осадок,даже с учетом 10% для клуба вылетает круглая сумма,а цену "дженсера" смотрите выше.но в "луидоре" скидку клуба не дадут,т.к.диски на "корсу".(мучает вопрос, почему мне называли более низкую цену, может менеджер напутал или я глуховат чуток )

25. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    фигли говорить если у них спец открывший тему, заявляет ,что у астры пепельница в виде стакана и не вынимается, то и колеса от корсы по цене воздушного фильтра не исключение, а если представить как "отжигает" технический персонал страшно представить !!!!!!
    VW Tiguan 2,0 tsi

26. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    заставлю отвечать всех за свои слова!!!
    если только непосредственно в ДжиэМе узнавать,а в остальном мы врядли что-то можем.я сделал вывод, что дурят нас все, только одни ближе к истине,другие-- дальше.мои субъективные симпатии на стороне "дженсера".я уже предлагал организовать статистику по ценам на услуги и запчасти,сделал бы это сам, но не знаю как. это было бы полезно и для нас,и ,наверное, для дилеров.(что-то типа таблички:название,цена и оценка качества обслуживания)

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    фигли говорить если у них спец открывший тему,
    а с "луидора" даже не спец ничего не открывает,хотя, по лету был один и сдулся.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    а если представить как "отжигает" технический персонал страшно представить !!!!!!
    а ты уверен, что в луидоре не"отжигают",там ребята с центр-авто работают, а у них школа дай бог!!!!

27. Уважаемый petralekc. Вы спрашивали про 14 диски. На них нет никаких акций. Акция на оригинальные аксессуары Opel действует до конца года. В акции участвуют легкосплавные диски от 15 дюймов. Кроме того, была выпущена новая брошура, где некоторые позиции отсутствуют.
    Изображения

28. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это уже разговор, вы подтверждаете наличие скидки на эти позиции???

29. Про пепельницу: Да, в Корсе пепельница - стаканчик. Поэтому его могут убрать подальше от шаловливых ручек. Вынимать из Астры "штучку в которую непосредственно сбрасывается пепел" никто не станет, так как это не пепельница, это только часть. Опять таки, без информации я не знаю, в чём было дело и почему нет пепельницы.

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Менеджер отдела снабжения - Гусев Олег Евгеньвич, ответственный за эту программу, подтвердил эти цены, указанные в брошуре.

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    petralekc
    я уверен ,то сделали на отлично, в дженсере мне ставили защиту, так она чуть не потерялась, лень было шайбы подложить! в луидоре удивился не поленились привернули как надо. в отделе запчестей, аксесуаров не могли понять ,что такое очечник для астры, манегеры-агрономы! вобще мне кажется ты предвзято относишься, потому что купил у них два авто , и был тока у двух дилов. я обслуживался у всех трех и честно меня удивляет твоя позиция заочно утверждать о дурном обслуживании луидора. на мой взгляд это самый лояльный дил, нежли горячо тобой любимый жадный И тех неграмотный генсер. воля твоя его обажать ,но своими постами ты только укрепляешь его жадность!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

тем более такому клиенту как ты (купившему два авто+безумная преданность в плане покупок доп опций)они просто обязаны тебе сделать карту минимум 15% а не поить бесплатной отравой из кофемашины за 20 рублей.
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)